Был секс с женатым мужчиной пару раз, недавно познакомилась с его женой, милая девушка. С ее мужем отношения чисто дружеские сейчас. Вдруг они начали меня постоянно куда-то приглашать, я пока отказываюсь, но недавно она узнала мой номер и пригласила в гости. Я не знаю, что теперь делать. Интересно, знает ли она, что у нас с ним был секс. Или он такой дурак, что хочет, чтобы жена и любовница тусовались вместе? жду ваших мнений.
хм... да уж... тяжёлый случай...
ищут третью...
2: Согласна!
нетребовательными давалками сейчас модно пользоваться семьями - одна обслуживает сразу двоих
был у меня такой приятель, свингер, у них постоянно такая тема в семье была, то мальчика искали то девочку
отравит она тебя
Да, действительно..вполне могут и третью искать. Тем более, что у Вас с ним был только секс, а не роман с чувствами.
Хотят секс втроем....
я тоже думаю, что хотят секс втроем. Я написала на чай, иначе тему бы не пропустили. Вообще-то они предлагают наркотики вместе употребить.
9, ооо, ну ваще..Еще круче. Наркодилеры что ли?))
балуюсь.
нет, просто они знают, что я иногда балуюсь.
простите, отправила сначала только часть сообщения.
Treesoomeee....
Idi konechno:))
А чем балуетесь?
Травку сейчас называют чаем?)))) по-моему очевидно,что ищут третью.
20 - думаю можно и попить этого зелья, и тогда у автора не будет сил отказаться,хотя думается мне,что она и не желает)
если она узнала, то хочет учинить разборки
Ой , Аффтырь, идите уже. Расскажете потом как это: секас втроем после обкура. Страсть как интересно узнать!
Дамы, речь не о травке:)
ооо, я бы курнулаааа или нюхнулаааа и спаааать
23, Да никак. Обкурятся, обхохочутся и расползутся в разные углы. А потом будут мнить себя сексбогатырками и нам рассказывать.
Автор,кокс что ль? Тогда точно интим втроем :) Но вобще,жесть,конечно))))
У наркош ваще не стОит.. У них уколоцца и забыцца...вот и весь кайф на обоссаном матрасе....
может она задумала тебя устранить как-то проводить после чая до метро а по дороге скользкой уронить или подпихнуть на шоссе, или волосы твои взять для магии, да что угодно. не ходи ни за что!!!!!!
Ага, иди, только сначало филмик один вспомни, " Дело было в Пенькове")))))))
Если нам придёт трындец
в результате кризиса,
то к Америке с Европой
он лишь чуть приблизится.
Дядя Женя не боится
кризиса глобального
если, правда не случится
мего - сексуального.
Только кризис наступает
Манька сильно бесится
это каждый раз бывает
в середине месяца.