Гость
Статьи
Женщины разучились …

Женщины разучились любить, скоро разучатся рожать.

Навеяно темой "присутствие мужа при родах". Куда катится мир??? Почему женщины, требуя к своей персоне уже поистине безграничного и безраздельного внимания (и не только его) со стороны мужчин, тянут мужчину с собой уже даже на роды?? Есть мне кажется определённое достоинство и определённая стойкость у каждого пола, и муж в родблоке - это бабья неуверенность, сопли и слюни, инфантилизм и притворство. Соответственно представляю себе офицера, собирающегося на стрельбище: "дорогая, пойдём завтра со мной, ты меня за ручку держать будешь, пока я по мишеням пулять буду..." Тьфу! Женщины перестали быть женщинами уже хотя бы только потому, что даже то единственное, что ещё пока ещё отличает их от мужчин - РОДЫ - уже готовы превратить в шоу с фотоаппаратами и апплодисментами. И не говорите мне, что есть масса ВАЖНЫХ причин, почему муж должен быть с вами, кто хочет дополнительных зрителей - тот всегда найдёт аргументы "за", тем более что мужики на самом деле во всём этом ничего не понимают, а кто бережёт своего мужа - всегда найдёт аргументы "против", и сорганизует всё как надо, и роддом правильный отыщет, и прочее. Я за лозунг "Нет мужчинам в роддоме!" Мужики, держитесь! Лучшие из женщин НИКОГДА, я повторяю, НИКОГДА не потянут вас в роддом!
Акулка
3 934 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гы
Акулка
Сообщение было удалено
слив, как говорится.
Акулка
"муж даже не позаботился нормальный роддом найти"

Не, ну нормально?! И этот гемор тоже на шею мужику надо привязать! Браво!
Аффтогражданка
Акулка
Сообщение было удалено
Стало очевидно,что тема разводняк (голимый разводняк)
Kott
Гриб, смотри какая тема, прям бальзам на душу, да?:)
Акулка
Гриб, извини, но тебя сюда не звали. Впрочем, как и в роддом.
гы
Акулка
Сообщение было удалено
А зачем вы вторую двойню пошли рожать? Я понимаю, гениев плодить....
Kott
Акулка
Сообщение было удалено
предлагаю отправить автора обратно в школу.
Гость
Я не хотела бы, чтобы муж видел меня во время родов. Но после родов - меня и ребенка - как можно скорее!
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Прежде всего - раньше были Мужчины. А не особи мужского пола.

Потому как мы живем в мужском обществе, и если женщина стала такой, какая она есть, то это - ответственность мужиков. Хочешь ты этого или нет.
Акулка
Короче, картина будущего: под звук фанфар беременная женщина едет в праздничном катафалке в роддом. Муж, с рулоном в руках, раскатывает перед ней красную ковровую дорожку. Большой женский беременный живот обложен цветами и драгоценностями, рядом идут две гувернантки с опахалами, отгоняя мух и ненужных зевак. Доктора по стойке "смирно" встречают супружескую чету в родблоке, видеозапись с трансляцией в прямой эфир (по желанию) осуществляется с пяти разных точек родблока. По окончании процесса мужу выдают сертификат с утверждением "к супружеству годен", женщина едет обратно домой на троне, количество гувернанток увеличивается вчетверо. И т.д. ИМХО.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то у нас женское общество лет так 60.
Продолжение? :)
Акулка
"А зачем вы вторую двойню пошли рожать?"

А затем что вас забыла спросить. Сколько хотим, столько и рожаем.
Акулка
Лень продолжение. Тьфу как противно.
гы
61 и это будешь не ты, афтар, абыдна, да?
=)
Все кто против присутствия мужа при родах - если бы ваши мужья захотели бы быть с вами- вы бы отказались? что то не верится. или вы духовно не близки с супругом или ваши мужья трусишки. или вообще тут матери одиночки орут больше всех))
гы
Акулка
Сообщение было удалено
вас там четверо детей ждут, голодные и обсpаные. харе разводки строчить.
Акулка
Kott
Сообщение было удалено
Ну хорошо, хорошо, ПРИНЦИПИАЛЬНО отличает. Или я вам всю медицину с биологией разложить по полочкам должна? Дык не в этом суть!
А в Москве ещё кто-нибудь выходит замуж по любви? Учитывают сейчас всё: материальное положение жениха и его родственников, социальный круг,обеспеченность жильём, много других житейских соображений, вплоть до размеров члена, но что-то о любви не слышно ни слова. Не значит ли это,что на первые позиции вышли и устойчиво закрепились такие качества как меркантильность, расчётливость?
Акулка
гы
Сообщение было удалено
Иди нафиг, у меня старшим уже по четырнадцать.
Kott
Акулка
Сообщение было удалено
прошу вас, не тратьте на меня время.

Вы лучше посмотрите, что такое катафалк. Гораздо полезней будет.
Акулка
Именно катафалк.
гы
71 а че тебе до других женщин, я так и не поняла?
Гость
"(одни роды за жизнь НЕ РОДЫ)"

А где Мужик, который будет обеспечивать эти первые-вторые-третьи роды? Где та самая КАМЕННАЯ СТЕНА, которая нужна для этого?

Нет ее. Женщина у нас - по Некрасову: "Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик".

Но врнмя, конечно, идет вперед, и сегодня женщина хочет пожить и для себя тоже.

Как, впрочем, и среднестатистическое существо мужского пола. Нет, что я говорю, - в гораздо меньшей степени. Потому что ответственность за детей в 99% на женщине. Особь мужского полУ слиняла к любовнице, оставив детей маме, в огромном числе случаев уклоняясь от алиментов. И Мама тащит на себе весь воз...

Типичная картина нашего времени.

И еще тявкают на тему о том, что "женщин не стало"...

Да Женщины-то как раз остались. В отличие от Мужчин (нет, исключения есть всегда, но их где-то 1% от общего количества).

Так что молчали бы уж.
гы
Kott
Сообщение было удалено
праздничный катафалк. ))
Kott
Акулка
Сообщение было удалено
может, вы перепутали со сверхмодным словом лимузин?

гламурненько-так.
Акулка
Ведь такой ажиотаж люди обычно разводят не вокруг чьей-то жизни, а вокруг своей собственной (ожидаемой) смерти. Боятся бабы, боятся... трусят.
Акулка
гы
Сообщение было удалено
За мужыков абыдна, да!!
Аффтогражданка
Karakurt
Сообщение было удалено
Глас вопиющего в каменных джунглях.))Выходят по любви замуж.Тока замуж по любви не берут.
гы
Kott
Сообщение было удалено
Не, оно не перепутало, заветная мечта - всех бап в катафалки упаковать
гы
Акулка
Сообщение было удалено
оспади, а мужики то че, бараны на заклании?
Грин
чего на автора то так все накинулись?

рожать женское дело, мужику там не место

заработать на нормальный роддом и акушеров - да, должен, а вот на родах присутствовать - увольте
гы
Грин
Сообщение было удалено
так это ваще то дело добровольное
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Да что вы? Докажите. Может, Президент или Премьер у нас - женщина? Или их большинство в Думе? Или вообще на руководящих постах у нас в основном женщины? Или основная денежная масса - в руках женщин? Насколько я знаю, Абрамович с Березовским и им подобные - мужчины... может, я не права?)))
Аффтогражданка
Грин
Сообщение было удалено
+100
Гриб
Акулка
Сообщение было удалено
Нажми опять кнопку включения мозга. Это форум.

Тебя в Интернет тоже не звали - так приперлась же
Гриб
Kott
Сообщение было удалено
Что характерно - обнаглели
Грин
Сообщение было удалено
Из жизненных наблюдений: основная масса родов мало отличаются друг от друга по качеству от того платные они или бесплатные.
Любитель
билят, что за куиту автор написал, и не лень же было
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Вот тут вы ошибаетесь. Если имелись в-виду меркантильные соображения, то сдаётся мне, что они сейчас более присущи женщ...э...девушкам( по крайней мере, пока раз-два не обожжётся в первых браках)Там, где я проживал, наверное, один из десяти тысяч парней хоть сколько-нибудь серьёзно задумывался о материальном положении избранницы - хотя всё меняется быстро, и не в лучшую сторону для обоих сторон. Жизнь и её реалии, надо признать, вносят свои печальные коррективы.
=)
Грин
Сообщение было удалено
А если ты влюбишься до беспамятства, а она, такими красивыми беззащитными глазами хлопая:

-Милый, пойдёшь со мной? Не хочу быть там одна...

Ты:?
Ники
67 Я не то чтобы отказалась, я сама против! Зачем ему это видеть?В этом деле все зависит от меня. Если я захочу, он всегда готов присутствовать, но почему Вы думаете, что все женщины хотят, чтобы их мужья присутствовали при родах? Вы абсолютно не правы!
Грин
гы
Сообщение было удалено
поэтому я и не митингую около Белого дома, а всего лишь высказываю свое мнение на форуме :)
Акулка
"оспади, а мужики то че, бараны на заклании?"

Да по тому, как сейчас с мужчинами обращаются, они не то что как бараны на заклании, они вообще... того... крысы лабораторные...
Maribu
Что за бред? во всем мире, кроме стран пост-советского пространства, рожать вместе - НОРМА, а не наоборот. Необязательно смотреть "ТУДА" и быть в родовой, но поддерживать до самих родов, быть вместе в палате во время схваток, а потом быть первым, кому дадут на руки ТВОЕГО ребенка - нормально и естественно. НЕНОРМАЛЬНО "сдать" жену в роддом, не видя, не зная, что с ней происходит, а потом "праздновать" рождение наследника, при этом не интересуясь состоянием мамы (как у нас принято, к сожалению)
Грин
=)
Сообщение было удалено
Я: Милая, ты хочешь, чтобы у меня на тебя потом хоть когда-нибудь вставал?
Спектакль " Вдова на выданье", часть первая, сцена вторая. Действующие лица и актёрский состав- те же. ;)
Любитель
Акулка
Сообщение было удалено
Это вообще песдец, автор, скока вам редакторы вумана платят за такое, скажите честно?
гы
Грин
Сообщение было удалено
К чему тогда в вашем мнении солово "должен"?
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины и сейчас - мужчины. Иначе бы мира не было - не за счет баб он держится и развивается.

Просто в головах деградировавших баб поняите Мужчины заменилось на образ "Настоясчего мущщины" - аппарат для выполнения капризов бабской хотелки. Да, именно таким бабам не хватате.

А мужчины были и есть. Все что было раньше - делают. СВОИХ МУЖСКИХ ДЕЛ.

А вам - коптиться в углу, бабы.
Игра «Кроссворд»
Перейти