Гость
Статьи
Женщины разучились …

Женщины разучились любить, скоро разучатся рожать.

Навеяно темой "присутствие мужа при родах". Куда катится мир??? Почему женщины, требуя к своей персоне уже поистине безграничного и безраздельного внимания (и не только его) со стороны мужчин, тянут мужчину с собой уже даже на роды?? Есть мне кажется определённое достоинство и определённая стойкость у каждого пола, и муж в родблоке - это бабья неуверенность, сопли и слюни, инфантилизм и притворство. Соответственно представляю себе офицера, собирающегося на стрельбище: "дорогая, пойдём завтра со мной, ты меня за ручку держать будешь, пока я по мишеням пулять буду..." Тьфу! Женщины перестали быть женщинами уже хотя бы только потому, что даже то единственное, что ещё пока ещё отличает их от мужчин - РОДЫ - уже готовы превратить в шоу с фотоаппаратами и апплодисментами. И не говорите мне, что есть масса ВАЖНЫХ причин, почему муж должен быть с вами, кто хочет дополнительных зрителей - тот всегда найдёт аргументы "за", тем более что мужики на самом деле во всём этом ничего не понимают, а кто бережёт своего мужа - всегда найдёт аргументы "против", и сорганизует всё как надо, и роддом правильный отыщет, и прочее. Я за лозунг "Нет мужчинам в роддоме!" Мужики, держитесь! Лучшие из женщин НИКОГДА, я повторяю, НИКОГДА не потянут вас в роддом!
Акулка
3 934 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гриб-охальник
Сообщение было удалено
Это вы привыкайте. ВАМ правду говорят.
Грин
гы
Сообщение было удалено
связь не прямая

посмотрите американские комедии, почитайте книги
гы
Грин
Сообщение было удалено
никто не будет сидеть рядом с роженницей, если только специально нанять сиделку.
Грин
Рюшка
Сообщение было удалено
есть понятие мужское дело и женское

но у вас уже видимо все размылось
Гость
Грин
Сообщение было удалено
конечно надо ровянться на муслимов!какая там в попу америка,вы что!!!
Холли
ИМХО, автору, видимо с мужем не повезло...

Совсем она отвыкла от мужской поддержки, всё сама, всё сама...

Жалко ее.
Гость
Акулка
Сообщение было удалено
в попу?
Рюшка
гы
Сообщение было удалено
нет, Грин видимо считает, что россияне, выбиваясь из сил что б прокрмить семью и выращивая жизненножную картошку у себя на даче, духовно развиты намного выше чем какой-нить бюргер из бавари.
гы
Грин
Сообщение было удалено
Они просто разделяют духовные и семейные ценности и бизнес.

А в церковь ходить там принято гораздо больше чем у нас например.
Рюшка
Гость
Сообщение было удалено
и вообще пора баб в хиджабы заворачивать, и что б в родах не пикали, отвлекая мужчин от их духовного роста.
Рюшка
Грин
Сообщение было удалено
ага, у муслимов есть. Аллах акбар, Грин!
Гость
автор ,а идите как в поле рожать!а то,иш распустились то как!в болнцы бабы рожают ,да с врачами!настоящие женщины рожают одни в поле)))))
гы
Рюшка
Сообщение было удалено
Ну, не знаю по каким именно критериям сравнивать...

а вообще мы отклонились от темы.
Рюшка
Грин
Сообщение было удалено
грин, вы наш телек давно ваще смотрели? перый канал, например?:) не смешите меня
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Конечно, не стоит. надо жить по российским нормам.

Т.е:

1.Поддерживать жену - это плохо. С Это она должна поддерживать мужа, он ее - нет.

2. Что это за медицина - без взяток. Нормальный врач без взятки и разговаривать с вами не будет.

Вот это - по-нашему! А Америка нам не указ)))
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Где? Покажи. Пока я вижу только "Гриб, замолчи" и "мужики-каззлы, птамашта я хачу".

Кстати, безымянные серые пятна правду не говорят
Грин
Рюшка
Сообщение было удалено
очень мудрая идея!
Рюшка
гы
Сообщение было удалено
почему отклонились, просто вот поступило мнение, что все мужики. присутствующие на родах они не мужики. и духовно не развиты.
Грин
Рюшка
Сообщение было удалено
нет, я его вообще не смотрю
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Мы разные как небо и земля,

Я знаю это, даже принимаю.

Но почему же мне так горько без тебя?

Себя давно уже не понимаю.

И не могу тебя я отпустить,

Хотя и знаю √ вместе мы не будем,

Мы разошлись как в море корабли,

И в этом мире мы √ всего лишь люди.

))
Ники
Грин, в разных роддомах свои правила, мужей еще как пускают на роды, просто они сами за дверь выбегают, когда самый главный момент наступает :-) Так было у подруги моей коллеги. Ну захотела жена, он согласился присутствовать на родах, а потом испугался. Говорит, зашел обратно в операционную только когда уже крик малыша услышал.
Грин
Гость
Сообщение было удалено
если вас наша система образования не научила, читать, то, наверное, вам действительно стоит эмигрировать
Рюшка
Грин
Сообщение было удалено
так кто вам сказал что большинство американцев смотрят свои фиьмы и читают те самые книги??
Грин
гы
Сообщение было удалено
нормальные люди ходят в церковь не потому что принято

А вообще религиозность и духовность разные вещи
Грин
Рюшка
Сообщение было удалено
т.е статистика сборов в кинотеатрах сша - это происки пропаганды?
гинеколог
я сейчас работаю в роддоме, наши врачи посмеиваются над бабами, которые тащат своих мужей на роды, инфантильно это, боитесь-возьмите с собой маму, сестру, но не мужа. Вообще характер женщины ярко проявляется в родах, истерички орут, плачут, даже с эпидуральной анестезией, нормально не тужатся, куча разрывов у них, была одна молодая девушка, самая нормальная за дежурство, первородка, но держалась очень хорошо, и родила без единого разрыва. Молодец! вот что значит нормальная женщина.
Грин
Ники 173, мне на роды не надо:) Мне после них к жене надо

а тут говорят, что не пущают
гинеколог
Акулка
Сообщение было удалено
:))))))))))))))
Рюшка
Грин
Сообщение было удалено
а статистика сборов в россии -это антипропагандар?:) ладно мне надоело. пока, да поможет вам аллах
гы
Грин
Сообщение было удалено
американцы как раз не религиозны, просто у них благодаря наличию все таки духовности присутствуют традиции семейные и религиозные. Это у нас они уже утеряны благодаря коммунистической гребенке.
гы
гинеколог
Сообщение было удалено
гинеколог, давно уже разрезают, чтобы не было разрывов.
Грин
Рюшка
Сообщение было удалено
Рюшка, вы:

1. не умеете читать

2. из прочитанного делаете неправильные выводы

3. относитесь предвзято

посему ваше мнение мне не интересно
"Лучшие из женщин НИКОГДА, я повторяю, НИКОГДА не потянут вас в роддом!"- написал автор

И я такого мнения.

Присутствие мужчин в родильной палате, или дань моде или бабская "дурь"
Килька
Автор, крик души, да? Что же вы такая нервная? Вы своего мужа в роддом не тащили, так и гордитесь теперь своей "настоящестью" до самой смерти. Какое вам-то дело что там у других?
гы
гинеколог
Сообщение было удалено
Гинеколого, как называется аппаратура, которая устанавливается в родовой для того чтобы видеть сердцебиение плода и схватки?
Грин
гы
Сообщение было удалено
вы видимо под духовностью понимаете нечто иное, чем я
гинеколог
гы
Сообщение было удалено
ее вообще не разрезали, не понадобилось.
гинеколог
гы
Сообщение было удалено
кардиомонитор, а что? у нас в роддоме такие есть
гы
гинеколог
Сообщение было удалено
по моему он по другому называется. Да нет, ничего, так, проверка связи.)
Килька
гинеколог
Сообщение было удалено
Что же за роддом-то у вас такой? В нашем ни над кем не посмеиваются и бабами не обзываются, потому что понимают насколько все индивидуально и что рождение ребенка - серьезное и важное событие, дойтойное уважительного к нему отношения.
гинеколог
Сообщение было удалено
И почему вас не было на предтече этой темы? Там с пеной у рта доказывали, что, если бы не муж - полный кирдык был бы! А ещё, если бы муж, по образованию токарь, не контролировал бы процесс, действия, приборы, и ещё кучу всякой хрени - загубили бы бездушные мясники две жизни. )))
Гость
гинеколог
Сообщение было удалено
а я то всегда думала почему у нас медицина такая уевая..
Гость
гы
Сообщение было удалено
Гы, режут промежность. Называется эпизиотомия. А разорваться может и шейка, и вагина... Так что не умничай. Правильно пишет гинеколог - ИСТЕРИЧКИ рожают хреново. НОРМАЛЬНЫЕ бабы - нормально. Исключим патологические варианты предлежания плода.
Гость
Килька
Сообщение было удалено
это называется-бесплатный роддом.
Kott
Гриб
Сообщение было удалено
ссылочку с секснароды предъявить еще раз?
Гость
гы
Сообщение было удалено
А у вас как называется???))))))
гы
Гость
Сообщение было удалено
а гинеколог повелся.
Kott
гинеколог
Сообщение было удалено
ага. Слышали мы про ваших врачей-сволочей. Зла не хватает.

" а зачем тебе эпидурал, ниче страшного, помучаешься, авось не сдохнешь". Тьфу. И этих мразей еще кто-то в пример приводит.
гы
Гость
Сообщение было удалено
Не кардиомонитор, это точно. Может просто я не так объяснила.
гы
гы
Сообщение было удалено
И где это у нас? Я вообще то не врач.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0