Я к другому привыкла. У нас в семье у каждого по несколько своих полотенец: для лица, для рук, для ног, для тела и для, простите, интимных мест. Я очень чистоплотный и даже брезгливый человек. Моего …
Сообщение было удалено
Ну почему однополотеночники все такие быдловатые?
Сообщение было удалено
Ага, то-то вы в этой теме уже несколько дней подряд торчите)
Автор, я такая же "не нормальная" как и вы. У нас дома два туалета: гостевой и для семьи. В гостевом только полотенце для рук. В большом у раковины три полотенца, у ванны три банных, у биде три-для интимных мест. Ванна 12 метров и бегать от раковины или биде к ванне за банным полотенцем не удобно. Проще везде полотенце повесить, а машинка постирает
А вообще, подумать только, про полотенца 11 страниц накатали, вот оказывается какая тема животрепещущая!
Забыла написать, про общее для ног. Его на пол кладём, когда из душа или ванны, или около биде, когда ноги моем. Итого 10 на троих.
А почему это Золото не адекватная? Или Алинаис? Просто у каждой своя правда.
Мы вот не каждый день зимой моемся, поэтому банные полотенца стираю вообще раз в две недели. Остальные раз в неделю обычно
У нас по лицевому для каждого и по банному на каждого.
Объясните мне, как выглядят ваши ванные? Если на каждого человека по 3 полотенца, а среднестатистическая семья 3-4 человека, значит в ванной должны висеть одновременно 9-12 полотенец. Где? у вас кучи вешалок по всем стенам прибиты плюс полотенцесушители все завешены?
капец, мама дорогая, какие засранцы!душ 2 раза в день. полотенце меняю раз в 3 дня, а то и каждый день.для ног отдельное полотенце (я его на пол кидаю, чтобы не становиться на кафель), для волос отдельное (волосы длинные), для лица отдельное
511. Alinaes, да мне по фиг, что там Вы с Джо подтираете, как и сколько раз.
Насчет денег не лукавьте: не волновало бы, не стали бы провоцировать трепотней "как бедно нужно жить, чтобы стирку каждый день считать чем-то особенным". Хотели уколоть - получили то же, только обиднее, не так ли?
Ну, и повторю: не равняйте себя с работающими женщинами. Приходя с работы, хочется переключиться на семью и хобби. Мне легче, чем Вам: у нас стирает тот, у кого для этого есть время и желание. Как и готовка, уборка в доме и прочее хозяйство. Хозяйство - не исключительно моя обязанность. Мы стираем примерно раз в 10-14 дней (чаще стирает муж), сразу все накопившееся. Дети стирают свои вещи и особенно - вещи после тренировок, отдельно, когда - их дело, я в это не вмешиваюсь. Тем не менее, предпочитаю загружать этим мозги не каждые 3-4 дня, а не чаще 1-2 раз в месяц.
В силу своих домохозяйских мозгов Вы до сих пор не понимаете главной идеи моих писаний: НЕЛЬЗЯ тех, кто НЕ следует Вашим правилам гигиены, обзывать замарашками и неряхами, только на этом основании. Нельзя кичиться каждодневной стиркой, потому что это - не повышенная аккуратность, а, просто, ПРИВЫЧКА, которая здоровья, в принципе, не добавляет.
Потому что понятия "гигиенично - негигиенично" очень условны. Мы, например, пьем воду прямо из-под крана, не кипятя. И здесь это гигиенично. А в Испании это, просто, опасно, там воду желательно кипятить. Поэтому дамочки, растопыривающиеся на тему "ах, какие неряхи, не меняют полотенца каждый день" - попросту, жлобихи. Типа Джо и Вас.
522. ахулиард, еще одна... Да почему засранцы-то, зачем хамить-то? Если бы Вы меняли банное полотенце раз в неделю, заболели бы? - Нет. Свежее полотенце - ПРИЯТНО, но НЕ НЕОБХОДИМО.
521. Натали, у нас 2 ванные комнаты, и, действительно, сушилка занимает одну стенку:). Крючков, как-то, нет, так с сушилки снимаем и на нее же развешиваем...Каждый берет новые полотенца из шкафчиков, когда считает нужным, примерно раз в 4-5 дней...Правда, из одной ванной есть балкончик, поэтому, если погода позволяет, сушим полотенца еще и там. Но полотенца для рук-лица маленькие, много места не занимают, а бумажные - вообще, рулончик на стене:).
519. Тэш, ну, держитесь, сейчас Вас "аккуратистка" Джо в неряхи возведет за 2-недельные полотенца. Да не в полотенцах дело, а в амбициозности некоторых дамочек, которые запросто могут объявить неряхами тех, кто не придерживается их правил:).
510. Alinaes, что ж Вы так тормозите-то?)
Повторяю в последний раз: на Джо я "напрыгнула" за ее хамство по отношению к тем, кто не придерживается ее понятий аккуратности. Я не собираюсь ни ее, ни Вас переучивать. Сухие полотенца несколько дней - вполне гигиенично, смена их раз в неделю и больше - тоже, и даже, как показали исследования, полное отсутствие элементарной гигиены не так трагично для организма, как уверяют свихнутые на чистоте:), потому что тело самоочищается (предваряя тупые спекуляции: я НЕ ЗА отсутствие гигиены, я против вовведения ее в фетиш). ВСЕ имеет право на существование, а вот вы с Джо не имеете права хамить тем, кто придерживается не ваших правил гигиены. Уф, ну, даже Вы уже должны понять идею-то...
Золото, жлобиха- это Вы. Я написала в своем первом сообщении, что мы в семье делаем так, как делаем. Что мне непонятен маразм с сушкой и коллекцией полотенец . И все. Больше я не написала ничего, ни про гигиену, ни про замарашек...Однако Вы тут же ответили мне, что я плохо моюсь, потому, что экономлю воду . А дальше Вас просто понесло с идиотскими выводами- утверждениями. Вы утверждаете, что у того бреда, который Вы тут уже 3 дня выдаете в мой адрес есть идея?) - не обижайтесь, но все выводы, которые можно сделать из Ваших постов- что Вы невменяемая, агрессивная сплетница, которую лучше не знать лично. И , кстати, да, еще и засранка, судя по тому, как вы сушите и используете интимные полотенца с оставшимися на них выделениями.....
У нас с мужем 1 полотенце для рук, меняется раз в неделю, и 2-3 банных. банное полотенце берется любое, какое высохло после последнего применения. ну когда будут дети - будет больше. но пока мы вдвоём - я вообще не вижу смысла иметь больше полотенец. ведь я, извиняйте за подробности, целуюсь-обнимаюсь-сплю со своим мужем. и, несмотря на чистоплотность, всевозможными бактериями мы уж давно обменялись, и обмениваемся регулярно. и без участия полотенец
528. Alinaes,у Вас или памяти - ноль, или желание соврать доходит до неприличия. Хотя, наверное, и то, и другое. Bы не просто написали о том, как делаете, а еще и пренебрежительно отозвались о тех, кто не делает, как Вы. Я подколола, и Вас понесло, с каждым постом все озлобленнее:).
Я писала ДЖО (она задала этот интимный вопрос), что использую разовые бумажные полотенца в случае выделений, хотя те, кто оспользует текстильные, тоже правы. Но Вы (как и на всех других форумах) предпочитаете повторять свой выдуманный бред. Так что я, просто, показала, кто из нас сплетница.
Я никогда до этого форума не общалась с Вами, но читала с интересом, как анамнез:). Вашу бессмысленную историю про негодную свекровь, про Вашу ненависть к ней, про работящего мужа-рабочего, Вы размазываете по многочисленным форумам, не в силах справиться с ненавистью. Так что о сплетнях помолчала бы, Вы с Вашей ненавистью к свекрови - давно уже притча во языцех форума:).
В общем, законченная Вы жлобиха, а еще и врунья, и с блеском это продемонстрировали.
Золото, вы перечитайте нацшу переписку, прям с самого начала. )) Вам тут уже не раз сказали, что вы не в себе, судя по постам... И выдумываете бред именно Вы. и свято в него верите). Я не буду комментировать Ваши догадки относительно моей семейной ситуации, скажу только, что они забавляют. Не обижают, как Вы понадеялись постами выше, а именно забавляют. тем, что во-первых, Вы потрудились забить себе голову этим, а во- вторых- как базарно Вы все это вываливаете, когда Вам нечего сказать. Я же говорю, невменяйка совдеповская))))
"Но и если кто-то использует текстильное полотенце для интимного вытирания несколько дней - не страшно. Да, представляете, Джо, не страшно, даже если на полотенце попала, скажем, кровь, и подсохла. "- вот из этого я сделала вывод, что Вы, Золото, засранка. Это не моя фантазия, а Ваши слова, Ваша точка зрения. Чем там Вы подтираетесь- дело десятое.
Господи, я в ужасе. Столько полотенец, у каждого своя мочалка. Даже не представляла что такое бывает! Про животных ещё писали, что целовать их нельзя. Такие загибы. Не знаю, одного полотенца на двоих - за глаза по-моему. А уж животные, по сравнению с людьми, вообще стерилны.
у меня двоюродная сестра со шкаликом водки в сумке ходит. Всё время ей руки протирает, всё боится бактерии подцепить. зато если порежет палец, то всё *** - сразу воспаление до локтя.
у меня тоже четыре полотентца, 3-мя из них я вытираю жеп и яйца.. для гостей ето как русская рулетка xD
для гостей ето как русская рулетка xD
)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это на каждое яйцо по отдельному полотенцу? Ну Вы ЭСТЕТ)))))))))
Я с мужем тоже бактериями обмениваюсь постоянно. Но не через полотенце! у каждого свое, у него одно, у меня четыре (ноги, лицо, руки, банное). Да, напрямую с ним слюнями обменяться мне не противно, а через полотенце - противно! Вот так. И разговоры о том, зачем отдельное полотенце, если и так спим вместе, или зачем полотенце для ног, если они чисто вымытые, бессмысленны.
Сообщение было удалено
Ну, а кто иного ожидал? - тупая домохозяйка тупо сделала вывод! И подставилась, браво!!! Причем, если бы в первый раз...Вы торчите не форумах, учите взрослых женщин, работающих женщин, жизни, воспитанию детей, аккуратности, отношениям, везде себя преподнося как эталон, систематиочески переходя на личности, и периодически получаете по заслугам, подставляась.
Европа Вас не научила толерантности ни на грамм, именно это я имела в виду, говоря, что Вы не приспособились морально в мновом обществе, а маргинализовались:). Но мне Вас не жаль, Вы - хороший пример советских теток - "если не так, то никак".
В общем, вывод однозначен: Alinaes недоступно то, что я имела в виду (причем, разъясняла уже несколько раз): НЕ СТРАШНО пользоваться текстильнымим полотенцами для интимных мест, и, если даже что-то там попадет на них немножко и высохнет, НИКАКОЙ СТРАШНОЙ болезни не будет. Иначе у нас в России не жили бы сотни тысяч бомжей, не моющихся годами вообще, а умирали бы после месяца отсутствия гигиены. Иначе не жили бы миллионы, сотни миллионов в индийских, латиноамериканских трущобах.
Повторяю еще раз: я не против гигиены, я против маразма на эту тему. Все должно быть в меру, и НЕЛЬЗЯ тех, кто не соответствует вашему стандарту, презирать и хамить им только на этом основании. Толерантнее нужно быть, господа хозяйки.
На интеллект Alinaes я, в общем, и не рассчитывала (была возможность оценить его глубину на других форумах), а другие (особено те, кто закомплексовал здесь, читаючи "аккуратисток") поймут, что гигиена - очень расплывчатое понятие, и, в принципе, во многом подстегиваемое получающими за это деньги компаниями. Медицинскими, химическими, производящими домашнюю технику:). Пусть каждый выбирает по себе, и, по возможности, без фанатизма и хамства по отношению к тем, кто выбрал что-то другое.
532. Alinaes, и последнее. Я ЗНАЮ, какие микробы где живут, как размножаются, какие для каких нужны условия.
Так что моя точка зреня основывается на знаниях, а не предрассудках. А Ваша точка зрения о моей личности, основанная на моем мнении - типичное махровое жлобство.
533. львица, не то, чтобы животных нельзя целовать, но надо знать, что можно при этом подцепить:). А когда знаешь, то целуешь или не целуешь осознанно, это - осознанный выбор. А еще вовремя делаешь профилактику инфекций животному:).
Может и я нарвусь. Напишу как у нас. В каждой ванной висят полотенца для рук, они общие. В ванной с душем вися полотенца для после душа, мое, мужа и мое для волос, в ванной с ванной висит мое тоже для душа. Меняю я их по потребности и по-настоениюи, в среднем через 2-3 раза. Полотенц для лица, ног и интимных мест у меня нет со времен СССР, раньше были, когда воду горячую отключали и не принято было каждый деньдуш принимать. Полотенца я использую маленьки 50 на 100, большие так и валяются, только в отпуске выгуливаем их. Не нра. Для ног у нас возле кабинки душевой и ванны лежат спец. коврики. Лицо я не вытираю, на фига? Мне кажется для лица полотенце - только бактерии втирать.
Сообщение было удалено
10) Полотенце для лица.
Как?! Нос и рот одним????
Сообщение было удалено
Золото, в данной теме на личности перешла именно Вы. Первый же Ваш пост, обращенный ко мне- это классический, тупой переход на личности, перечитайте. Да и все последующие Ваши посты- это тупые догадки про мою жизнь. А я от Вас отмахивалась, как от мухи назойливой, не оправдываться же мне перед каждой сплетницей)) Это вы поспешили оправдаться, что Вы не бедная, расписав свою зарплату и еще мужнину приплели. Это Вы тут оправдываетесь, что Вы не засранка и полотенца у Вас бумажные) А я не оправдываюсь, я прочитала Ваш бред по-диагонали, посмеялась, отписалась и пошла) Золото, простите, но Вы мне надоели своим гавканьем. Я прощаюсь с Вами, благодаря Бога, что не знаю Вас лично. )
545. Alinaes, нужно знать свое место, детка. Вы - не тот человек, перед которым нужно и стоит оправдываться. Вы - та, которую можно симпатично щипать, вызывая самолюбивый неадекват:).
Мне нравится злить таких тупых, зависимых от мужей теток, особенно когда они залупаются насчет чьей-то бедности, несчастности и прочего. С таким, как Вы, срабатывает замечательно, потом они все про зарплату не могут успокоиться, особенно те, кто своих денег не имеют. Вы, как типичная жлобиха, так и не можете успокоиться, все поминаете мне зарплату, подтверждая правило:).
Далее. С какого бодуна Вы решили, что тот, кто не меняет полотенца, как Вы - засранцы? - Да только потому, что Вы - тупая тетка, которая никак не может понять, что - 1) - не имеет права никого ни за что судить, 2) - необразованная тетка, которая не знает, что стирка каждый день и гигиена - не одно и то же:).
Т.е., Вы сама - засранка, и больше всего засрана у Вас душа, если всех, кто не делает, как Вы, обзываете засранками. Я здесь оправдываю не только себя, но и других женщин, у которых, например, только одно полотенце на каждого, или они меняют их раз в неделю. Потому что это ТОЖЕ НОРМАЛЬНО.
А Вы, жлобиха, демонстрируете невежество, тупость и хамство все больше и больше:). Продолжайте, я еще посмеюсь!
545. Alinaes, не люблю амбициозных на пустом месте жлобих, поэтому лично в реале я с такими, как Вы, в принципе не пересекаюсь ни по каким вопросам. Вокруг полно милых и адекватных, даже домохозяек.
Золото, ты правда считаешь, что ты сделала Алинуес? Ты опустила саму себя задев ее семью и базарно бранясь через слово. Однозначно на этот раз Алинка оказалась на порядок выше. Молодец.
Я вообще не понимаю как такая Женщина как Алина стала ругаться с этой торговкой. Ведь видно же, что тетка больная на голову, *** всякую не по теме собирает. Золото, вам до уровня Алины никогда не поднятся, она заткнула вас за пояс не прибегая к оскорблениям и вовремя ушла оставив вас испражняться в одиночку.
[quote="Zoloto"]545. Alinaes, нужно знать свое место, детка. Вы - не тот человек, перед которым нужно и стоит оправдываться. Вы - та, которую можно симпатично щипать, вызывая самолюбивый неадекват:). Не льстите сама себе. Если кто-то кого-то и щипал симпатично- так это Алинка вас. спокойно и грамотно провоцировала вас на истерические быдляческие испражнения.
x, а вы наверное и есть Алинка?))
Сообщение было удалено
Сто пудов это сама Alinaes.
Alinaes постоянно ставит себя в пример на разных форумах, выпячивает себя эталоном во всех жизненных сферах, и постоянно получает от кого-нибудь как следует за свою глупость, необразованность и любовь к тупым переходам на личности:).
Ну, на этом форуме от меня ей попало, в ее стиле. Уверена, ей понравилось.
548. Гость, Вы - такая же жлобиха, как Ваша любимая Алинка-хабалка. Тот же почерк, то же "понимание" сути чужих постов и та же тупость:).
Мерзее Alinaes на этом сайте только одна личность (не буду ник называть), но она, хотя бы, умная, начитанная и образованная:).
Офигеееть, какая животрепещущая тема! И что характерно, беснуются обладатели одного полотенца! У меня для вас бесплатный совет - для экономии можно пользоваться одной зубной щёткой на всех, есть из одной кастрюли, расчёсываться одной расчёской, а ещё можно носить одни трусы по очереди.
Не знаю, я микробов не боюсь, но полотенце предпочитаю иметь личное, без всяких причин. Но у меня их не так и много, в принципе. Одно для лица - просто удобней пользоваться маленьким полотенцем, и сушить его удобней, чем огромное. Два больших банных, они для всего. Ну и общее есть, чтобы под ноги бросать. Сколько полотенец у других членов семьи - чё-то и не считала даже. Но вообще-то я не представляю, зачем им всем висеть? Тут вот говорят - что, у вас 10 полотенец по всей ванной висят? Вообще-то в моей, например, семье, моются не подряд друг за другом, и не бывает одновременно 10 мокрых полотенец. Во-вторых, висит у нас только полотенце для рук, а остальные - сложены и лежат себе стопкой. И ничего не мешает, а ванная у нас совмещённая, кстати говоря, и крошечная.
Сообщение было удалено
Так вот оно в чем дело)) я- то думаю, чего это Золото беснуется, захлебывается аж) А у нее личная неприязнь просто ко мне. Надо же, я ее знать не знаю, а она всю инфу про меня читает и бесиццо, бесиццо, неполноценная) .
556. Alinaes, да, у меня личная неприязнь к малообразованным хабалкам, которые себя всем и всегда ставят в пример, хотя сами не могут разобраться со своей жизнью, и не задумываясь, хамят тем, кто живет не так, как они.
Ты - самый яркий представитель таких хабалок на этом сайте, Алина. И тебе периодически достается за твою ничем не оправданную амбициозмость то на одном форуме, то на другом. Но, в силу особенности мозгов, ты никогда не понимаешь этого:):):). Твое счастье и счастье таких же хабалок, как ты.
Все, красавица и умница, пока, иди, стирай полотенца:).
Ну надо же, я даже и не подозревала, что в ком-то вызываю столь сильные эмоции.)) что человек, который для меня даже и не существует, собирает и запоминает инфу обо мне, тратит время на то, чтобы показать мне место, строчит гневные посты... Черт побери, как прикольно-то)) вокруг таких как я всегда вертятся парочка неудачников, которые находят отраду в том, что поматерились на "звИзду". А мне на такие потуги смотреть смешно и чуточку брезгливо.
Удачи Вам, Золото. Живите своей жизнью, будьте уверены в том, что делаете и поменьше реагируйте на раздражители в виде форумских персонажей. В конце концов это ведь просто буквы на экране, не принимайте близко к сердцу.
Алина, какая ты все-таки скандалистка! Сначала со всем присущим тебе эксгибиционизмом вываливаешь все свои интимные подробности на форум, а потом с радостью заклеймляешь тех, кто их не забыл! Зато ты - звезда! :)))
Кстати, про полотенца) Вы сама же и признали в одном из постов, что свежее полотенца из шкафа- это ПРИЯТНО. Кроме того для меня довольно муторно эта возня с сушкой использованных полотенец . То же самое касается одежды, ЭТО ПРИЯТНО, надевать чистое, выглаженое платье.
И я на таких приятностях не экономлю ни сил ни воды ни моющих средств. Благо все это довольно доступно и в материальном и в трудозатратном аспектах...
Сообщение было удалено
Бась, то, что я вываливаю- это одно. А то, что человек, беседуя о полотенцах, вместо аргумента начинает вопить "Аааа! вот ты свекровь ненавидишь"- это другое. Ну и как относится моя свекровь к теме полотенец?- да никак, в общем-то, просто человека распирало от этой инфы- вот от и выдал ее ни к селу ни к городу) Вот это-то и смешно)) А так- да черт с ней, с инфой, мне не жалко, впринципе)
Что не сделаешь ради этих мужиков=\\. Вот мой любимый сайт по этому поводу http://goo.gl/5qAhu
Катастрофа! Я после мужа могу ванну не чистить доместосом, а только ополоснуть! Я завшивела и лопаюсь с грязи? У меня одно полотенце для рук и лица, одно - для тела. У мужа так же. Меняю часто, но не каждый день. Я, наверное, грязнуля. И досточку использую на кухне одну для мяса и овощей (представляете, у меня есть средство для мытья посуды и губка), и даже ем их из одной тарелки. И в машинке стираю вместе свое белье и белье мужа. Вот где грязь-то!