Немного меньше месяца назад вконтакте я познакомилась с парнем.Полдня мы общались в онлайне а вечером договорились встретиться. Мы сразу понравились сразу друг другу и через пару часов общения он предложил встречаться. Первый поцелуй и мы не могли оторваться друг от друга целый вечер,который закончился для нас более приятней. Я не пренадлежу к таким девушкам,который соглашаются на секс на первом свидании,но тут между нами возникла сильная страсть и никто не смог себя сдержать. Когда вечером он провожал меня домой,я думала что это встреча на 1 раз но он начал в меня понемногу влюбляться,я же продолжала сохранять некую холодность так как боюсь привязываться первой. Через пару дней ему надо было уехать на 2 недели по делам.День отъезда мы провели вместе. За все время разлуки первые дни мы почти не общались так как именно те дни,когда скучаешь больше всего. Но после мы общались каждый день почти весь день. Вскоре он признался мне в любви,а я ничего не ответила так как не была уверена в своих чувствах.Думала обидится но он сказал что подождет.Через пару дней я ответила ему взаимностью.Время шло а ситуация немного изменилась.В мой город ему некуда было возвращаться- поссорился с родителями.Нас разъединяло расстояние в 800 км.страдали оба. Были и слезы и мелкие размолвки но подолгу никто не мог обижаться.Через некоторое время он все-таки приехал ко мне и живет у друзей,но с деньгами сложно. А несколько дней назад выяснилось что он мой родственник. Терять его я не хочу хотя и понимаю что придется расстаться.Дело в том что его тетя и мой отец - троюродные брат и сестра.Мои родители знают его семью но не общаются.Я не знаю как мне дальше быть - ведь когда то все равно выясниться что и почему,да и не знаю как сказать об этом парню.Стоит ли продолжать отношения или может покаместь мы не привязались очень сильно друг к другу расстаться?
а, его родители и ваш отец кто друг другу? как то не понятно родство?! "его тетя и мой отец - троюродные брат и сестра"????
Автор, его тетя - сестра его отца или матери. Соотвественно, она четвероюродня сестра твоему отцу. По-моему не сильно близкое родство.
Никакой он тебе не родственник,если б его родители и твои были братьями и сестрами то да,а такими родственниками может пол страны быть.не заморачивайся.
у ваших родителей четвероюродное родство, а у Вас и МЧ еще дальше - так какие же это родственные отношения? хотя если хочется заморочится - велком)
Сообщение было удалено
Тьфу,седьмая вода на киселе.Раньше женились на троюродных,а вы еще на колено дальше стоите