История похожа на море подобных ей. Но когда это происходит с тобой, нестерпимо больно. Женщины, девушки, милые, как? Как жить с этим? Что вы делали в подобных ситуациях? Прошу помощи, невмоготу мне. Я замужем 14 лет, жила как в сказке. Любимый, дочка. Я и он - две половинки, знакомые, друзья всегда называли нас идеальной парой. Так оно и было! Появилась она, увидела смс, в глазах потемнело. Долгое время не могла поверить, что это правда. Отмазался, это просто глупая переписка! Потом все снова, холоден ко мне, смс, звонки. А я наивная, я же привыкла доверять за столько лет. Поверила еще раз. И к чему это все привело? Следы косметики, запахи, командировки в выходные. Поездки за границу. Когда вновь приперла к стенке, поймала, если быть точнее - я дурак, наделал много глупостей, но я хочу быть с тобой, что бы было как раньше. Стал много осторожней, но отношений не прекратил, чувствую. Хотя доказательств явных нет. Что делать? Всегда считала, не смогу простить измены, но после раздумий долгих, тяжелых решаю сохранить семью. И что я получаю? Господа мужчины, что-же вы делаете с нами? Больно, сил нет! Я не урод, обаятельная, стройная, слежу за собой, не глупая. Фитнесс, косметолог, дома порядок, готовить очень люблю. Почему вы это не цените?
Сочувствую вашей утрате. Для того, чтобы семья прошла изменения, после таких событий необходимо отогревать случившееся. Это не быстрый и болезненный труд вашей души. Как альтернатива жить с этой болью, так и начав.
анастасия
[3005652421]
Гость
Сообщение было удалено
А Пикап-форум это где? В этом журнале?
Гость
[1907444839]
анастасия, вбейте в поисковике слово пикакп и все поймете. :)
анастасия
[3005652421]
гость
Сообщение было удалено
Да уж,неопытная я в этих вопросах,а той палец в рот не клади!!! А может и к лучшему,зачем такой опыт! Я вообще удивлена ,что она сняла трубку с каких номеров я ей только не звонила! Второй раз вряд ли возьмет!
анастасия
[3005652421]
ниа
Сообщение было удалено
Я тоже думала ,что любит, ценит... И долго до меня не доходило,что это не так с некоторых пор.
прочитала всё,и просто в шоке! как женщины могут так рассуждать? ведь каждая может оказаться в такой же ситуации! все орут надо послать,надо развестись,а сама то смогла бы? все мы так думаем,а в итоге прощаем. моего вообще развела девочка,кинула заяву об изнасиловании(в рот!!! не знала что так можно!) собирали 250тыс. сначала думала,что надо помочь,не чужой же,а в итоге осталась. больно до сих пор,зато хоть понимать стал,больше позволяет,помогает. а поняла,что не хрен лесть,туда куда не нужно! нервы себе сбережёшь. а изменять они все будут.
Увы, мужчины, как ни пыжились, рожать пока ни один не научился. В вот женщины многие умеют зарабатывать )
даёшьАргентину
Соплячку же отношения с Ж представыляются навроде его отношений с мамой - чтоб она вокруг него денно и ночно заботливо носилась, а он ещё и покрикивал недовольно, чтоб она в его личное не лезла :)
Ну так ведь Вы сами подтверждаете мою правоту ))) Я и говорю - что женщины идут замуж:
а) Чтобы деньги давал
б) Чтобы проблемы решал.
в) Чтобы заботился о семье.
г) удовлетворение других, более мелких потребностей.
Вы, похоже, с этим даже не пытаетесь спорить, лишь зачем-то утверждаете, что Европейки - выходят замуж с той же целью. Это разве аргумент?
Это вопрос времени. Научатся клонировать в пластиковом ящике - научатся и без женщин обходиться в процессе деторождения.
А так - можно взять донорскую яйцеклетку, нанять суррогатную мать и получить ребёнка с прочерком в графе "мать" )))
Цена вопроса - миллион рублей или около того.
))) Ох уж эти фантазёрки )))
я
[1529580776]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
правильно, "бабы" (как вы выражаетесь) выходят замуж для решения своих проблем, мужики тоже женятся именно по этой причине, просто каждый решает что именно с этим субъектом противоположного пола, проблемы и потребности будут решены с максимальным положительным эффектом, покажите мне мужика который женился ради женщины, смешно))) нет ради удовлетворения своих физиологических потребностей,
Мужик - всегда женится ради женщины. Учитывая то, что сегодня можно удовлетворять физиологические потребности - и не женясь, Ваши слова выглядят глупостью.
а как же борщ и чистые носки-это тоже потребность,крепкий тыл, для некоторых продолжение фамилии, да и много еще чего, а если трах-единственная потребность, то это не просто глупость, многие не женясь долго удовлетворяются, но большинство в конце концов женятся и только ради себя
Причина, недостаток и не качественный секс. Нужно самой хотеть секс, не ждите от мужчин инициативы в браке. Мы хотим секса, но не хотим навязываться, это противно, ущемляет гордость, как будто это только нам нужно. Вот и появляется желание сходить налево. Вместо критики по чаще домогайтесь своих мужчин, будьте активными. А ещё получите пару отказов, почувствуете хотя бы щепотку тяжести мужской жизни...
Гость
[3901913797]
разведитесь с ним и начните ходить к психологу.
Гость
[447040744]
гость
нет, конечно, не знает) Считает, что я простила.
Да я и вправду простила. Только вот его измена дала мне какое-то другое осознание реальности чтоли.
Да, я его люблю, я к нему привыкла, я хочу прожить с ним вместе всю оставшуюся жизнь и встретить старость.
Но то, что позволяет себе он возмутительно. И получается я могу делать тоже самое. Совесть меня не мучает.
Но если узнаю, что у него снова не хватило мозгов, чтоб суметь скрыть свою измену, устрою очередной разнос, да такой, что мало не покажется.
Ну ведь это уже не семья , и человек если любит никогда не сможет изменить своей половинке . Я тоже узнала об измене мужа когда была в положении на третьего ребенка , сказать что мне было очень больно это ничего не сказать, он не признается в этом , но я каждый день живу с этой обидой и не доверием . Но изменить своему мужа даже мысленно никогда не смогла бы , лучше развестись
Автор, я бы вам посоветовала найти себя в этой жизни, понять кто вы и что хотите сами, как отдельная личность. Вы же сейчас переполнены мыслями о нем, нежели о себе. У меня муж ушел к другой девушке, несмотря на 10лет брака и любимейшую с его стороны дочь. Я вначале была сама не своя есть, спать, работать не могла. В голоае мысли крутилисть за что , почему, как так я же хорооошая...но потом я устала страдать, вот прям в моменте поймала себя на мысле что меня это задолбало. И мысли в голове поменялись на те что этот хрен меня не оценил, не понял, не любил...и пошел бы он ***... так я его и разлюбила, в моих глазах он упал...упал очень низко. Хотя мусульманин, клялся божился что ни ни никогда. Я не могу вам советовпть развестись и уйти, но вы должны разобраться в себе. Или принять это только принять честно без иллюзий и оправданий его со своей стороны. Понять почему вы с ним, любовь ли это или привязанность и какой то материальный интерес. Я бы например не смогла бы простить, меня бы это сожрало изнутри. Я лучше буду одна, мне будет трудено, денег не будет хватать...но каждый день думать по измену...нет уж. Но все разные.
Гость
[3989997903]
Элинор
Анастасия, даже не знаю, что сказать - прочла вашу тему и буквально ком к горлу подкатил, столько боли в ней... Держитесь, милая, держитесь - мир сейчас рушится вокруг вас, но жизнь - очень гибкая штука, ее сломать невозможно, и всегда есть выход, даже если кажется, что он завален камнями.
Примите только одно - никогда, никогда уже не будет так, как было ДО. Не бывает бывших предателей. Это больно и горько, но это так. Держитесь, дай Бог вам выдержать эту боль с достоинством и вновь познать счастье. У вас есть дочка, вы не одинока в этом мире.
измена не прощается.... меняется подход к ней. невозможно это простить и забыть,остаётся только существовать с ней. или все обрубить и идти дальше . я так не смог
Гость
[2942840993]
Вас это тоже касается.
Гость
[496753246]
Только не вините себя пожалуйста🙏дело точно не в вас, а в нем уроде простите меня. Поверьте-прощать и терпеть это снова не выход!! Если был первый раз будет и второй, третий и т.д. все, он нашёл себе другую, уходите от него. Объясните дочери что папа поступил неправильно и вам нужно побыть одним без него, не запрещайте дочери общаться с отцом, по моему опыту это плохо, ребёнку будет тяжело без отца. Разрешайте ему общаться с дочерью, считайте что вас связывает только ребенок. Лучше развод, любовь ушла, завяли помидоры. Вы найдете себе лучше, я уверенна в вас. Удачи, не переживайте все будет хорошо, цените себя❤️
Гость
[4207720632]
Гость
Добро пожаловать в наш клуб.
Все проходит... Пройдет и это (с).
Тяжело первые пол года. Потом приходит опустошение.
А потом наступает весна, начинают играть гормоны. И тв ИЩЕШь.
Дай вам бог найти любовь, страсть, и на всю оставшуюся жизнь КАК Я НАШЛА.
Ой да не ври. Нашла она.
Юлия
[2805488522]
Замечательно, когда находится человек, который может разрешить трудную ситуацию. Я была замужем 12 лет. И в один из дней мне муж объявил о своем уходе. Да и к кому? К моей лучшей подруге! У меня были стресс, истерика и нежелание жить одновременно. И только Ирина смогла вытянуть меня из этого состояния и вернуть домой мужа. Пишите ей на watsapp, если тоже помощь нужна +79126420739.
Заведи любовника. Сразу почувствует, начнет добиваться тебя. Пробовала, работает. Мужики-мудаки только так понимают отношения. Пока не потеряет тебя, не перестанет издеваться. Вопрос только в том будет ли он тебе нужен после любовника.
Гость
[2561384721]
М
Сладкая N
Вы так говорите,потому что это вас не касается напрямую.
Если бы все случилось сечас,то я не знаю как бы поступила,а 10 лет назад поступила ТАК и не жалею.
А не факт что вам не изменяли все эти 10 лет ..просто очень осторожно...и нельзя быть уверенным на 100%, в этом!!! Но если вы простили, то вы и живёте с этим почему и как! У всех разная ситуация! Я не простила и ни о чем не жалею.
Оля
[1118959389]
Ох, солнышко... Каждое твое слово — как нож. Читаю и плачу с тобой. 14 лет сказки, а потом — предательство, и ты винишь себя? Да прекрати! Ты — бриллиант (фитнес, дом, ум), а он... просто перестал видеть ценность.
Знаешь, моя сестра через ЭТО прошла. Тоже ловила "косметические следы", верила в "исправлюсь". Пока не поняла: проблема не в ней, а в его пустоте. Обратилась к Раисе Павловне — не для гаданий "бросит/не бросит", а чтобы найти свою опору. Та онлайн (WhatsApp: +7 918 З42-О8-38) карты разложила без прикрас: показало, где сестра "забыла" себя ради "идеальной семьи".
Раиса Павловна — не волшебница. Но как мудрая бабушка: скажет, где твои силы спрятаны, почему ты держишься за боль, и... стоит ли он твоих слёз. Консультация — копейки, а глаз — алмаз!
Не гадает "вернётся ли он", а помогает тебе выйти из тумана. Позвони — возьми свою правду. Ты заслуживаешь не страданий, а ясности. ❤️🩹
Гость
[907998355]
Я бы тебя на руках носил, если ты действительно такая как описываешь. Твой муж козёл, бросай его и живи дальше. Он и с тебя делает рогоносца, не терпи гуленова.
В таких случаях так не дают , как вы. Прощать и давать шанс , а потом сидеть и здоровье себе портить, не комильфо. Надо или уходить или сделать так ему, что бы больше не захотелось изменять. А так мужчина понял, что можно, только осторожнее
Стася
[4233738739]
Ни кого он не ценит, ему просто так удобно. Что вы хотите? Совета? Он один, живите своей жизнью, откладывайте деньги, копите, так как рано или поздно придет развязка, и с вы с голой попой в никуда. Это первое, второе, мужик вам не принадлежит, это его судьба и его выбор, займитесь своим будущим. Пользуйте возможности, учиться, найти работу, наладить свою жизнь. Чем более независима будете, там страшнее вас потерять. А чем больше вы вовлечены в этот стресс, тем менее превлекательны. Заведите любовника в конце концов.
Гость
[1864412065]
М
Автор,вы не можете одна решить сохранять семью или нет,вы решать должны вместе с мужем.
Когда у меня все это было,я думала,что умру.Думала отпущу его,пусть катится куда хочет. А потом поняла,что я его люблю и не готова к жизни,в которой не будет его.
Он сказал,что будем разводиться,начинал меня упрекать,чтобы себя оправдать. Я терпела недолго,потом спокойно сказала,что он может меня не любить,но уважать меня он обязан.Стало поспокойнее. А когда речь зашла снова про развод,я ему предложила попробовать начать все с чистого листа.Начали с обоюдных претензий,все выяснили,я удивилась тому,сколько у него ко мне было претензий.И вы знаете,получилось.Прошло больше 10 лет,живем душа в душу.
Моей вины в этом было не меньше50 процентов. Не пойдет мужик просто так налево,если всю жизнь до этого не ходил(он же не животное). Тут либо быт заел,либо кризис среднего возраста.
Автор,держитесь и удачи вам.
Пытаться Возвращать в семью имеет смысл,когда любите.
Совершенно с Вами согасна. Такая же ситуация - 3 детей, смерть его бабушки, которая его воспитала, стройка, операция у него, наше отдаление, потомо что стал совсем ипохондриком и все на мне, как мне казалось. Привело к измене. Было ужасно больно, но если перестаешь себя жалеть и можешь посмотреть на ситуацию его глазами, понимаешь и его одинокость, покинутось и свою холодность и обиженность по бытовым на самом деле ничего не значащим вопросам. А отношения заново выстраиваются долго больше года, а прощение зависит от самой себя. Если есть любовь это того стоит.
Алексей
[3827752284]
Гость
измена не прощается.... меняется подход к ней. невозможно это простить и забыть,остаётся только существовать с ней. или все обрубить и идти дальше . я так не смог
Я после 5лет брака хотел, что бы супруга имела любовника. Через год завела , я случайно спалил , просил продолжать встречи -отказала и больше не замечал , что есть любовник. А так до возраста мечтал , что появится еще. Теперь все -время ушло.
Ма
[2465510868]
Бросай его и не теряй время, он это не оценит. Я так жила 32 года, ничего не меняется
Гость
[627099116]
Рекомендую всем, кто ищет помощи, обратиться к Ирине. Лично мне она помогла в сложной ситуации с мужем. Долго расписывать не буду, но всё доходило до развода. Шансов было мало, что мы сами справимся. Подруга посоветовала обратиться к Ирине за помощью, так как она ей помогла в похожей ситуации. Если кому-нибудь надо, контакты Ирины восемь девять один два шесть четыре два ноль семь три девять. Пишите ей в ватсапе. Она хорошо помогает, ещё и лечит.
Гость
[1983833260]
Ценность представляют те, кто обладает душевными качествами, в то время как те, кто поддался соблазнам и искушениям, утрачивают эту ценность.
Вот тут столько тем об измене, а никто почему-то не задумывается: а может всё из-за секса? Вернее, из-за недостатка его? Хозяйка, красавица, бла-бла - это хорошо. но если в сексе нет гармонии - грош цена Вашей хозяйственности! Не верю я, когда говорят, что в постели всё ок, а гуляет! Просто Вы сами не замечаете, что один раз отказали, потому что устали, то ребенок, то ещё что-то. а может он просто с Вами раскрепостится не может, всё однообразно, а хочется чего-то этаково...
Моё мнение - 99% измен из-за проблем в половой сфере! Был бы у Вас качественный секс - разве хватало бы у него сил ещё кого-то ублажать?... И я так думаю!
Полный бред . Даже если в сексе все огонь измен куча и со стороны М и Ж . И для этого масса причин .
Ой, ну не надо так утрировать! Он может погулять и вернуться, она забудет все как страшный сон и будут жить долго и счастливо! Он же не всю жизнь налево ходит! ошибки надо уметь забывать и прощать! Если расшвыриваться людьми (не только мужьями!) при малейшем косяке, останешься одна - без любви, без семьи, детей, без друзей и т.д.
Тоже самое я объяснял бывшей своей что ошибки нужно прощаться . Не простила. И это не измена не предательство. А не уделял нужного внимания , и так далее и тому подобное . И в конце слова я тебя не люблю больше .ну и через 2 дня уже с другим . А оказалось другой был ещё когда встречались . Вот и где тогда было люблю а где не люблю . А все было нормально.
Я могу поделиться своей ситуацией. Целый год у нас с мужем были тяжелые семейные отношения. Часто мы не понимали друг друга, из-за чего вспыхивали ссоры по пустякам. Родители не могли помочь нам, друзья и родственники разводили руками. Я стала искать специалиста, который смог бы нам помочь. Долго искала, и только Ирина смогла вернуть в наши отношения любовь, заботу, нежность. Пишите ей тоже в ватсапе 89126420739, если у вас тяжелая ситуация. Она еще и лечит.
Никогда не думала, что найти человека, который поможет, так сложно. Долго искала, но всё же нашла Ирину. Сначала ей не поверила, но после ее работы жизнь стала меняться в лучшую сторону. Муж вернулся, здоровье поправилось, проблемы ушли. Рекомендую всем, кому нужна помощь. Пишите ей в ватсап, если в жизни трудности +79126420739.
Гость
[2443403394]
Нам так же бывает тяжело, тем кто не изменяет, которым изменяют.
Гость
[3920971263]
Иногда жизнь трещит по швам сразу в нескольких местах.Ты вроде бы взрослая, разумная, сильная, а внутри — паника. Не знаешь, с чего начать: отношения рушатся, работа не радует, с родными непонимание, внутри — пустота. Пробуешь то одно, то другое… и ничего не помогает.Я была в этой точке. Не знала, что делать. Пока однажды просто не написала.Не из надежды. Из усталости. Мне скинули номер: WhatsApp 7925.90033.19Сказали: «Напиши, только напиши от Ани — тогда тебе точно быстро ответят».Я написала. А дальше всё изменилось.Сначала — диагностика. Такая глубокая, что у меня руки дрожали, когда читала.Потом — разбор за разбором. Без осуждений. Без морали. Только правда. О том, где я, почему всё зашло в тупик, и как оттуда выйти.Не волшебная таблетка. Но живая, настоящая поддержка.Если вы тоже чувствуете, что застряли — просто напишите.Порой всё начинается с одного сообщения.
Гость
[599428387]
деньги есть?
женщины живут в униженном состоянии только по одной причине - нет денег и нет профессии. зависимость полная от мужа. даже если вы себе не отдаете в этом отчет - и не думаете про это, а дурите себе голову простила-не простила, все упирается в то, что вам попросту некуда уйти чтобы сохранить старый образ жизни. Нет экономической независимости - нет личностного уважения. Все остальное - туфта для форумских клуш. как может молодая красивая женщина, по вашим словам на все сто красавица и умница, жит с тем, кто ходит спать налево????????? как? только одна причина. Не выдумывайте вы себе прощения-непрощения. Вы детей растите уродами - при несчастной матери они вырастают больными и духом и телом. Ваша скрытая боль отражается в вашем ребенке в 10кратном размере. А вы тут глупости пишете про борщи. Кому они нужны?
Истина, там где между мужем и женой нет пдинства, и есть ***, дети вырастают несчастливыми и построить свою жизнь они часто не способны, не было примера перед глазами.
Ценит, поэтому и не уходит. Все мы люди, все могут ошибаться.. он тоже не ангел
Он не ценит, а просто привык к тому комфорту, что обеспечивает ему жена. Как только она уйдет от него, он сразу поймёт, что измена-это самая худшая ошибка в его жизни.
Гость
[719874552]
Мы с мужем прожили 34 года и я узнала что он мне изменяет подала на развод, развелись пытаюсь простить живем вместе. Каждый день в голове эта ситуация вроди успокаиваюсь потом меня опять трясти начинает незнаю сколько нужно времент чтоб все забыть
Гость
[267751162]
Гость
Мы с мужем прожили 34 года и я узнала что он мне изменяет подала на развод, развелись пытаюсь простить живем вместе. Каждый день в голове эта ситуация вроди успокаиваюсь потом меня опять трясти начинает незнаю сколько нужно времент чтоб все забыть
Чотаржу. Чисто как в анекдоте, "назло кондуктору купил билет и не поехал". Если ты, так сказать, в исламской концепции живёшь, где верность жены - это отсутствие контактов на стороне, а верность мужа - это готовность продолжать содержать старую опостылевшую жену и даже уделять ей внимание, в то время как душа лежит к новой, тогда нечего мордой вертеть и на разводы подавать, прими мужа какой он есть и цени существующий брак, как привязь его к тебе. Если наоборот, в феминистической, тогда никакого прощения, развелась, вычеркнула из жизни и всё, досвидос. А ты что учудила? Развелась, значит семьёй не дорожишь, при этом продолжаешь жить вместе, значит гордости тоже нет, постоянно на мозг ему капаешь своей "не могу простить, накатывает". В какой-то момент ему надоест быть в неоплатном долгу, пошлёт тебя нахрен и свалит, тем более ты всё для этого сделала, даже разводиться не придётся.
Мужчины ищут таких женщин, с которыми секс лучше...всё
Гость
[3274197896]
Своенравный
87, я на ней женился, т.к. готовила отменно. Это был фундамент. Но потом начали вылазить её все иные недостатки, коих оказалось чрезмерно много.
жена нужна чтоб жрать вкусно готовила, в рот и в ж.пу давала))) все ясно с вами.
Гость
[4103815615]
Я долго молчала. Просто жила как могла. Говорила себе, что надо быть сильной. Что это всё — «период», «пройдёт», «жизнь такая». А потом поняла: я уже не живу. Я существую.Дом — как поле боя. Муж — чужой. Только замечания, крики, молчание.Ребёнок — отстранённый, замкнутый, злится на всех.Работа — как каторга. Ни радости, ни смысла. Только усталость.И как будто весь мир сжал кольцо вокруг меня: родственники лезут со своими советами, подруги отдалились, в теле тяжесть, в голове туман, ночью не сплю, днём срываюсь.Пошла к врачу — анализы нормальные. Пошла к психологу — говорит «всё из детства». Я это и без него знала. Только жить легче не стало.Однажды прямо у входной двери я нашла какой-то странный свёрток.Сухие травы, грязная нитка, что-то вроде волос.Меня затрясло. Стало дурно. А через пару дней всё пошло под откос ещё сильнее.И вот тогда, в самом дне, я написала.Не потому что верила. Потому что другого выхода не было.Нашла её случайно, в одном обсуждении.Просто дала имя, дату рождения. Ни фото, ни истории, ничего не рассказывала.Когда она прислала первую диагностику — я села и расплакалась.Оттого, что кто-то наконец увидел меня. Всю. До обид, о которых я сама себе не напоминала.Она рассказала не только, что происходит.Она показала — почему это происходит, откуда это идёт, и что можно с этим сделать.Мы начали работу.И вот что я скажу:муж перестал быть чужим. Стал мягче, начал слушать. Ребёнок стал спокойнее. Меньше слёз, больше улыбок.Я впервые за долгое время почувствовала, что дышу.Эта женщина не обещает чудес. Но делает их.А потому что очень глубоко видит, очень бережно работает и не врёт.тел ее:восемь девять два пять девять ноль ноль три три один девять.И пусть у вас тоже всё начнёт меняться. Даже если вы уже не верите.
Гость
[442249169]
В первую очередь,прекратить себя жалеть! Во вторых понять,что это он к к шка,а не вы!в третьих уходить!!!!!!!!
Гость
[1706229145]
Сочувствую вашей утрате. Всякое бывает в жизни. Держитесь, крепитесь.
К сожалению, у некоторых мужчин натура такая... Да что там, и женщины такте есть. Казалось бы - какой смысл? Ради этого рискнуть столькими голами отношений, но нет, голову перекрывает на ура и здравствууте... Кто-то это контроллирует и не поддается, кто-то в силу фертильности вообще на лево не смотрит, а кто-то дуиает не той ноловой(и их большинство). И для этого большинства, будь хоть ты матерью его семи детей, прекрасной хозяйкой дома, львицей в постели, роли не играет... Такая реальность. А может быть просто воюбился, но тогда другой вопрос-почему это допустил, и снова сходимся к тому, что кобель.
Я замужем 14 лет, жила как в сказке. Любимый, дочка. Я и он - две половинки, знакомые, друзья всегда называли нас идеальной парой. Так оно и было!
Появилась она, увидела смс, в глазах потемнело. Долгое время не могла поверить, что это правда. Отмазался, это просто глупая переписка! Потом все снова, холоден ко мне, смс, звонки. А я наивная, я же привыкла доверять за столько лет. Поверила еще раз. И к чему это все привело? Следы косметики, запахи, командировки в выходные. Поездки за границу.
Когда вновь приперла к стенке, поймала, если быть точнее - я дурак, наделал много глупостей, но я хочу быть с тобой, что бы было как раньше. Стал много осторожней, но отношений не прекратил, чувствую. Хотя доказательств явных нет.
Что делать? Всегда считала, не смогу простить измены, но после раздумий долгих, тяжелых решаю сохранить семью. И что я получаю?
Господа мужчины, что-же вы делаете с нами? Больно, сил нет!
Я не урод, обаятельная, стройная, слежу за собой, не глупая. Фитнесс, косметолог, дома порядок, готовить очень люблю. Почему вы это не цените?