Гость
Статьи
Беременная невестка …

Беременная невестка изменяет, боюсь, что будущий внук не родной

Вчера вернулись с мужем из санатория на две недели раньше запланированного. Во время отъезда просили невестку приглядывать за квартирой, поливать цветы. Приезжаем, в квартире бардак, кровать как после …

Автор
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Истина

Сообщение было удалено

ага...а вы то с широтой мышления? Присутствовали при свиданиях невестки? или у самой рыльце в пушку?

Гость

Гоблин, да не на защиту невестки все кинулись. Просто автор даже не дала себе труд выяснить, что же произошло, а сразу накинулась на невестку. И, кстати, а почему то, что у беременной женщины нервный срыв, вы подвергаете сомнению, а то, что сын в командировке - нет? Мужская солидарность?

"Беременные трахаюцца только с хорошо и давно известным партнёром." - а эта аксиома откуда? Ваше личное мнение? А для меня лично аксиомой является то, что беременные женщины не пьют и, тем более, не напиваются до такой степени, чтобы устроить такой бардак в чужой квартире. Поэтому я скорее поверю тому, что накуролесила подруга или сын.

Человек априори невиновен, пока не доказано обратное. Я всегда за то, чтобы сначала разобраться, а потом обвинять. Представляю свою собственную реакцию - если бы я дала подруге ключи от чужой квартиры и вдруг узнала, ЧТО она там устроила, я тоже могла бы хлопнуться в обморок, хоть и не беременна.

Гоблин
Гость

Сообщение было удалено

"Броня крепка и мысли наши быстры" ;)Не сознаваться ни при каком раскладе...всё та же песня. Прокомментируйте тогда реакцию сына узнавшего о ситуации раньше чем позвонил отец - "приезжаю оформлять развод".

Если вы чего-то не видели, это не означает, что этого не существует...Беременные и пьют, и... вот допускаете же вы что беременный могут трахацца с кем попало ? ;)

Про презумпцию невиновности повеселили. А разве не является любимой женской фразой - ты во ВСЁМ виноват ! (далее, по фантазии :))

Гоблин
Гость

Сообщение было удалено

А-а-а, так раздавать ключи от квартир свекровей для потрахушек и гульбариев - это норма жизни ? Извините, отстал от жизни. Оказался бы я на месте свекра - так либо ничего бы трогать в квартире не дал, пока сын не посмотрит, либо (если ждать его долго) за шкварник приволок бы невестку вместе с её мамулей - стерилизацию проводить. (хотя - потом еще одну стерелизацию все равно надо).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прежде чем хлопаться в обморок неплохо бы объясниться. и не секрет что сейчас молоденькие девчонки пью и курят. Кстати..на будущее автору - доверяйте лучше ключи соседке. Меньше проблем будет

Гость
Гоблин

Сообщение было удалено

Вот я бы тоже не стала ничего трогать в квартире, а дождалась приезда сына.

Давать ключи от чужой квартиры недопустимо конечно, но это все-таки не измена. Скандал бы я закатила такой, что мало бы никому не показалось. Но я бы на месте автора в жизни не оставила ключи невестке, если она дура, алкашка и неряха (а именно такой портрет вырисовывается если даже беременная пьет). Поэтому и не верится, не вяжется тут что-то.

kfif

Я абсолютно неаккуратный и безалаберный человек и это в 27, про то какая я была в 16-17 - помолчим о грустном:) Но даже я, приходя на свидание в чужую квартиру, уничтожала улики сразу. У меня и тогда хватало ума понять что и родители могут с дачи прикатить на час раньше, и соседка из санатория вернется потому что ей там не понравилось. Хотя я никому не изменяла и вообще ничего плохого не делала, я особо и не скрывала что занимаюсь сексом со своим парнем, а потом так и вообще за него замуж вышла:) Только я знала что если в чужой квартире будут следы нашего пребывания так нас в нее больше никогда не пустят. А тут разоблаченная измена = сломанная жизнь и тетка бокалы и обгаженные простыни раскидывает... И это на территории врага в квартире нелюбимой свекрови. Она что - слабоумная дебилка из семьи потомственных алкашей?! Может она за собой и в унитазе не спускает? Так зачем вообще на такой жениться, сыночек бы еще обезьяну из московского зоопарка в дом притащил.

Истина

гоблин-свекр-свекровь на отдыхе (длительном), муж в командировке. все это только со слов автора. как и чем автор может доказать что она с мужем не подстроили это все чтобы уничтожить нелюбимую невестку? и как проверить что сын действительно был в командировке? так что видите ли их отсутствие еще Ничего не доказывает. далее про реакцию невестки. да что вы прицепились к той реакции? это автор сказала что невестка повела себя неадекватно, а что могло быть на самом деле мы не знаем. то что она кинула телефон могло означать две вещи-либо она спалилась, либо дорогая свекровь сразу наехала на нее с воплями(типа задала вопрос) и та отключила телефон чтобы эти вопли не слушать. теперь про реакцию мужа-скорей всего ему уже позвонила жена и по телефонному разговору с родителями -допустим если он виноват он сказал то, что от него хотели услышать чтобы потом тщательно продумать как и что говорить. дальше вы только посмотрите на автора поста. из ее слов вытекает что это юыла только измена! то что это мог быть другой вариант, ведь она то своими глазами этого не видела она даже не допускает и уже строит планы как отобрать ребенка. и это вместо того чтобы приехать к девочке в больницу и по нормальному по человечески поговорить. но нет, для нее то что невестка попала в больницу это еще одна "улика" лицемерка. кроме того гоблин может вы в силу опыта и возраста не знаете, но я сталкивалась-некоторые мамаши на что только не идут, чтобы избавиться от избранницы сына. вам это покажется смешным, но они если им не нравится невестка способны на любую подлость.

""

Если бы свекровь сама подстроила эту ситуацию, зачем бы она стала создавать тему на форуме?

Истина

260 логично. но все равно ее оценка крайне пристрастна. только невестка и только измена. а то что это сын мог прикрываясь командировкой отгулять про это ни слова ни полслова.

Истина

260 да и кроме того мотивов автора не знает никто кроме автора.

Bumt
Истина

Сообщение было удалено

Ваш 183, не может быть ответом. Вы в очередной раз дали волю своим фантазиям, расказали мне про "мои эмоции" - но это ваши проблемы и участвовать в обсуждении ваших фантазий не собираюсь. По существу моего 179 нет ответа.

Адекватного ответа, по поводу реакции невестки (прочтите ещё раз о том как она отреагировала) -нет.

Обвинения, кстати, базируются прежде всего на той картине - что открылась родителям по приезду.

Когда некто, выглядет как Семён Михайлович, ходит как Семён Михайлович, занимается как Семён Михайлович, кушает одевается как Семён Михайлович, говорит как Семён Михайлович - это и есть Семён Михайлович.

Когда всё выглядеь как разврат и измена невестки- это и есть разврат и измена невестки.

Bumt

"Истина" - вы в своих фантазиях, не объясняте, каким это образом муж который по вашему ни куда не ехал, решил гульнуть в квартире, ключи от которой, были у его жены? Да ешё и не убирать после себя, зная что жена может в любой момент прийти в эту квартиру.

Истина

бамт, плохо я наверно объясняю раз вы никак меня не поймете. да я согласна с вами в том, что все явные улики против нее-ключи, которые по словам автора были только у нее, бардак и неадекватная реакция. для большинства людей большего для того чтобы обвинить человека не нужно. картина то сложилась. но давайте посмотрим глубже. все что мы имеем это информацию со слов автора, которая основывается только на ее знании. а раз это только одна из сторон значит мы должны выяснить информацию и с других сторон.

1)например ключи. автор утверждает что они были только у невестки. а что если предположить что автор Не знает о том что второй экземпляр есть у ее сына? проверить это сложно, но можно.

2) бардак с характерными признаками и последующее обвинение в измене невестки. если допустить что бардак описываемый автором имел место быть, то почему сразу измена? из-за характерных пятен на простынях? вообще-то наиболее яркие следы заметные глазу оставляют пятна при прерванном половом акте, что как-то не вяжется с беременностью не находите? и вообще прежде чем обвинять надо доказать..если она так уверена что это невестка пусть сдаст пятна на экспертизу.

3) неадекватная реакция. знаете у меня есть двоюродная сестра которая вечно врет. однажды она таким макаром сдала квартиру не пойми кому которую ей сняла моя мама. а потом ныкалась от нее долго долго.есть такой тип людей нашкодят, а потом трусят. ну это я так к слову. ну и как я говорила шок никто не отменял.

4) будь невестка хоть виновной хоть невиновной свекровь ее за руку не поймала, так что нужно во первых собрать всех на семейный совет для того чтобы детально разобраться во всем случившемся и в ходе разговора все выяснить, а во вторых сделать тест на днк...

""

Свекры были вместе, так что они исключаются. С сыном свекровь говорила, если б это был он, то в такой ситуации он бы матери признался. И кто ж у нас еще остается?

Ололо

Хочу свои 5 шекелй по поводу реакции невестки вставить. Я когда-то с мужем жила у своей тетки на квартире. Договорились на 5 месяцев. Так вот ближе к концу срока, когда мы уже съехали, но я ей ещё ключи не отдала, звонит тетка и истеричным таким криком начинает орать, что мы бессовестные, устроили из её квартиры проходной двор, даем ключи кому попало и все в таком стиле. И так минут 5. Может, она, конечно, тоже думала, что нормально разговаривает, но мужу в другом конце комнаты её голос из телефона тоже был слышен. Я, пардон,была в а*уе, потому как из наших с мужем знакомых за эти 5 месяцев ко мне на 1 день мама приезжала без ночевки, и мужик был - грузчик - когда при переезде помог холодильник наш вынести. Всё! У меня такое ощущение было, что на меня ушат с дерьмом вылили, честно. Но это я тогда такая молодая и глупая была, все это выслушивала, сейчас бы с таким же успехом отрубила телефон и поставила тетку в жесткий игнор.

Потом, кстати, оказалось, что это моя сестричка двоюродная что-то мутила с этой квартирой, чтобы в ней ЕЁ знакомые пожили, а маме своей (моей тетке) лапшу на уши вешала, что это мы такое делаем. Тетка, особо не вникая в суть дела, тупо позвоила и наорала, типа с ситуацией разобралась.

Так что я тоже не сторонница того, чтобы вот так с плеча рубить, не разобравшись в ситуации. Может эта свекровь тоже не первый раз звонит вот так вот "спросить и разобраться".

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

ну ты и больной...и дурной к тому же.

Bumt
Истина

Сообщение было удалено

Истина

то почему сразу измена? из-за характерных пятен на простынях? вообще-то наиболее яркие следы заметные глазу оставляют пятна при прерванном половом акте, что как-то не вяжется с беременностью не находите?.

Истина

и вообще прежде чем обвинять надо доказать..если она так уверена что это невестка пусть сдаст пятна на экспертизу.

Истина

3) неадекватная реакция. знаете у меня есть двоюродная сестра которая вечно врет. однажды она таким макаром сдала квартиру не пойми кому которую ей сняла моя мама. а потом ныкалась от нее долго долго.есть такой тип людей нашкодят, а потом трусят. ну это я так к слову. ну и как я говорила шок никто не отменял.

Это не существенно.

2) если допустить что бардак описываемый автором имел место быть,

НЕ понятно почему вы считаете возможным сомневаться? Если бы автор у себя дома разыграла бы спектакль, то она и не задумалась создавать темы по поводу своих розыгрышей.

Не нахожу. У беременных разные бывают потребности в сексе. Знаю, что некоторые считают, что в этот период можно не предохранятся, т.к. уже не залетишь, и имеют повышенную потребность, точнее активность в сексе.

По совокупности признаков. Или вы рассуждаете как в том анекдоте:.... опять эта проклятая неопределённость!

Для любого шока есть причины.

Bumt
Истина

Сообщение было удалено

Истина

так что нужно во первых собрать всех на семейный совет для того чтобы детально разобраться во всем случившемся и в ходе разговора все выяснить, а во вторых сделать тест на днк...

Того что есть достаточно, что бы она лишилась доверия. В конце концов речь не идёт о высшей мере. Так, по гутарят и будут орг. выводы.

Тест на ДНК, решит только одну проблему, конечно важную - будущий ребёнок родной или не очень.

Но вне всякого теста, сам этот разгул - это отдельная статья и отдельные решения.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Та не переживай. СВоему горю уже ни чем не поможешь. В жизне ведь как? Не повезет, не повезет, потом как не ПОВЕЗЁТ, и опять не везёт, не везёт.

Гость

так что - сыночку автор рассказал, что рога надо спиливать? разборки с невесткой были, теще сказали про кепку?

антоним
Автор

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли,что невестка будет делать экспертизу.она вам это сказала.

антоним
Автор

Сообщение было удалено

ну не хочет ваш муж невестку видеть.ее это вряд ли расстроит.

голубая мечта

автор, действительно есть некоторые неувязочки, мешающие обвинить невестку. Скажите, она сразу же трубку бросила, как ваш голос услышала, или вы успели ей описать ситуацию? На самом деле здесь и содержится отгадка. Если она впала в шок, просто услышав ваш голос и осознав тот факт, что вы вернулись пораньше, то это её вина. А если она услышала описание того, что творится в квартире, и потом бросила трубку, то вполне могла подумать, что это её муж там погулял. Вполне возможно, у него есть свои ключи от квартиры родителей.

рокки
Истина

Сообщение было удалено

Мы не в суде, а на форуме. Соответственно мы тут обсуждаем ситуацию со слов автора. Значит ишодим из данной темы, а не придумываем новую тему в чужой ветке.

Истина

Бамт, 1) существенно и логично проверить ключи у всех членов семьи, но загвоздка в том что на данный момент родные этого сделать не смогут(потому что если сын виноват, он от них избавится) а мы не в состоянии ))

2)я сомневаюсь в словах автора потому что в силу своих эмоций она могла многое преувеличить. и с теми же злосчастными пятнами тоже. она же не эксперт чтобы с уверенностью заявить что они принадлежат ее невестке и неизвестному половому партнеру. вот я бы не смогла обвинить человека только потому что на простынях обнаружила пятна. за руку я не ловила, поэтому колебалась бы между первым вариантом-изменой и вторым тем что она дала ключи знакомой парочке.

3) для любого шока есть причины -конечно. только мы не знаем и не узнаем Как происходил свекрови и невестки, адекватно ли вела себя в первую очередь сама свекровь-ведь если она орала то конечно вполне естественно положить трубку и отключить телефон, а если нет то да. палево. в любом случае автор активно игнорирует тему и заданный не раз вопрос-о том как у них происходил разговор с невесткой.

4) автор поступила опрометчиво обвинив невестку в измене. если окажется что она не виновата и подтвердится что она как ни банально дала кому-то ключи или не дай Бог изменил муж, то она как минимум своими руками поспособствовала большому ухудшению семейных отношений сына, а максимум спровоцировала развод и обрекла внука на безотцовщину.

Анастасия
антоним

Сообщение было удалено

вот свёкры оборзели совсем считают себя пупами земли, хотяыт не хотят, а вы не думаете что вас ваши дети и внуки не захотят видеть?спуститесь на землю вы люди а не боги.

Истина

рокки, если вам хочется слепо принимать слова автора на веру, это ваше право. я никогда первые слова и эмоции на веру не принимаю и задаю вопросы. это тоже мое право.

""

Истина, вам просто хочется, чтобы невестка была голубицей непорочной, а свекровь исчадием ада. Но далеко не всегда в жизни складывается эта простая схема.

Истина

280 где написано что мне этого хочется? то что девчонку не поймали, но оклеветали это факт. будь автор этой темы умной женщиной она могла бы додуматься что если у нее нет доказательств виновная невестка свалит все на то что дала ключи друзьям, да еще и их сына накрутит так что тот им устроит-что ж они беременную жену обвиняют. и будет она в шоколаде, а родители в попе. нет не так к этому вопросу надо было подходить.

Гражданка Голощапова
Истина

Сообщение было удалено

начните с того, что девочки беременными не бывают... и все встанет на свои места))) нервный срыв у них, ага!

Гость
Истина

Сообщение было удалено

судя по веткам данного форума, где изменить мужу легче чем воды попить, и где не знают от кого беременны, а так же хотят нагуленного малыша повесить на шею мужа. ЕНевестке остаться непорочной голубицей практически невозможно. Нравы не те. И если бы невестка оказалась в больнице по вине автора, то мама, гостящая у дочери, уже бы семь шкур со сватов спустила за свою кровиночку

рокки
Истина

Сообщение было удалено

Ето интерент и ситуация может быть просто выдуманная. Вполне возможно, что у автора нет никакой невестки, а её сын не в командировке, а в садике. А может автор ето молодой парень, которому делать нехрен. Но мы ведь тут не автора обсуждаем, а ситуацию, заданную им в теме.

А вы ведёте себя как тот Буратино в математике. У вас в кармане два яблока. Врёте ни одного.

смитьбю
рокки

Сообщение было удалено

она третий день как прип...зднутая на этой теме

Истина

рокки, а вы не будьте мальвиной, которая слишком любила учить буратино ))) вам нравится расуждать исходя из заданой ситуации, мне нравится рассматривать ситуацию со всех сторон так что давайте не будем спорить. тем более спорить не о чем, потому что как ни кинь все клин, как бы не аргументировала невестка - что измена, что дала кому-то ключи и то и то плохо.муж если виноват будет втихаря разбираться с женой, если нет он тоже будет разбираться с женой.

Истина

смитьбю, вы настолько обеспокоены моей особой что следите за мной третий день?)) спасибо дорогая, мне очень лестно. но я уже пресытилась этой темой. автор, создавайте разводки еще..потрещим )))

маммамия
Автор

Сообщение было удалено

тётя, ты гонишь на все 100%! Во-первЫх, 4 месяца бер. это токсикоз, когда от вида сигареты, а не то что от дыма мутит не по-децки! Трахаца на 4 месяце не то что с чужим дядей в кепке, с рОдным мужем не хоцца ваще! Как вы себе представляете блядовник в своей кв? Сноха взяла и на глазах у всех соседей волокла мужиков на перетрах! Потом скрипела койкой, курила на балконе, закусывала консервой...а? Нескладушка! Не говоря о том, что свежеиспеченная невестка тихонько посурлять в сортире у свекрухи стесняется, а не то, что сексовать на ее старческой койке, которая провонялась климактерическим потом, тёрпкими духАми и козлиной спермОй! Разводилово жидкое и тупое:)))

маммамия

да! мужу автора самому нужно тест на отцовство сделать, а то с такой фантазией супружницы - сто проц. задуло ей в свое время сперматозавра с соседней улицы!

Гость

1/ ya by 100% poslala svekru na her, pri pervoi popytke menya obvinit'.

2/ Lubimyi tozhe poshol by na her, esli by posmek vygovorit' "test na DNK"

kfif
маммамия

Сообщение было удалено

БУ-АХ-ХА-ХА:))))

Анастасия

ржунимагу

Kir@

Я вот согласна полностью с маммамия, конечно, я бы выразилась помягче-не верю и точка...

Ну сами подумайте... даже если бы я и решилась гульнуть на хате у родителей мужа... то уж точно бы все убрала))) Я склоняюсь к тому, что это сын родной или прочая родня...

""

Чего ж тогда невестка испугалась аж до нервного срыва и попадания в больницу?

Щазззззззззз
маммамия

Сообщение было удалено

имею трех детей -токсикозом ни с одним не страдала. И в 4 месяца беременности чувствовала себя превосходно. Так что ненадо ляля про токсикоз.

F

Автор, ну как ваш сын приехал? Ждём продолжения? Кто-то же виноват!!!

Анастасия

невестка может не испугалась а офигела когда свекровь такие вещи начала говорить ещё неизвестно КАК она это преподнесла , небось свекровка то невестку ненавидит

Всевидящее ОКО

296. F | 18.10.2010, 10:49:31

АГА, РАЗБЕЖАЛИСЬ, ТАК ОНА И ПРИЗНАЕТСЯ В СВОЕЙ ПОДЛОСТИ ИЛИ ТУПОСТИ! ЕДИНСТВЕННЫЙ ЕЕ ОТВЕТ БУДЕТ, КСТАТИ, ОН УЖЕ ВЫРИСОВЫВАЛСЯ - СЫН ПРИЕДЕТ И РАЗВОД!

маммамия
Щазззззззззз

Сообщение было удалено

значит все тройя детей от разных мужиком ф кепках? ВЕРЮ!!!!

маммамия
""

Сообщение было удалено

как чо испугалась? "свекровка *** снохе не верит" вот и сделала, типа, выволочку.. у старой пляди повод всегда найдется!

Anonymous

Я думаю, что невестка устроила что-то типа веселых посиделок с милыми девушками и импозантными молодыми людьми. Они сидели, пили-курили и болтыли о былом. Это было накануне приезда злополучных свёкров вечером, на следующий день невестка планировала убрать в квартире. Подвыпившая компания, естественно, включала громко музыку и шумно себя вели, из чего соседи сделали вывод, что гулянка-таки была. Возможно подружка невестки с хахалем решили уединиться, что и проделали на постели свёкров, оставив характерные пятна. В это время остальные участники веселья были в другой комнате, например. Или (вот клёвая мысль!) невестка, её подружка и хахаль подружки оставались ночевать в квартире свёкров. Невестка в одной комнате, парочка - в другой. На пьяную голову наследили на свёкровской кровати. С утра разбежались, а хахаль подружки забыл свою кепку.

Повторю, убраться запланировали на след. день, но приехали свёкры. Невестк, услышав родной голос матушки мужа, потеряла дар речи и нервно закусив губ, бросила трубку. Потом подговорила мамашку сказать, что она в больнице с нервным срывом. Она ждёт мужа (сыночку то бишь), чтобы запудрить ему мозги. За это время она придумает правдоподобную версию событий, муженёк поцелует её в попу и всё будет хорошо. А родителям скажет, что они старые козлы и наговаривают на его половиночку. Вот. Всё сказала.