Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Мужская логика

У меня с МЧ есть общий знакомый, у этого парня есть девушка они встречаются около 3 лет, которую как он говорит любит, он боится ее потерять когда ссорятся и ругаются..он всегда ее возвращает и очень переживает. Но есть одно "но", у него есть любовница... На вопрос за чем тебе это надо если ты любишь свою девушку (а он ее дествительно любит), он говорит, что одна дырка надоедает. Я этого не понимаю... для меня измена - означает, то что меня не любят!! Я спросила мнение своего МЧ, на что он мне сказал гениальную фразу... что можно любить...боготворить и оберегать одну единственную... а другую можно просто тра.....ть... Вот объясните мне как это??? Для меня секс без любви не приемлен...я этого не могу понять...

Нравится0
Не нравится0
Ответы (17) Ответить
  • Вы не мужчина и вам этого не понять.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Любимую дыркой не обзывают, для начала. А вы к своему МЧу присмотритесь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор у вас есть любимое платье...? вы сильно переживаете когда по случаю или по настроению надеваете другой наряд в котором вам не менее удобно и красиво...?

    Нравится0
    Не нравится0
  • "Я этого не понимаю... для меня измена - означает, то что меня не любят!! Я спросила мнение своего МЧ, на что он мне сказал гениальную фразу... что можно любить...боготворить и оберегать одну единственную... а другую можно просто тра.....ть."
    так и есть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Веселый

    "Я этого не понимаю... для меня измена - означает, то что меня не любят!! Я спросила мнение своего МЧ, на что он мне сказал гениальную фразу... что можно любить...боготворить и оберегать одну единственную... а другую можно просто тра.....ть."
    так и есть.


    Возможно. А как объяснить, любить, оберегать и не бояться потерять одновременно? Редко какая любимая будет терпеть трах на стороне.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гамми

    Веселый"Я этого не понимаю... для меня измена - означает, то что меня не любят!! Я спросила мнение своего МЧ, на что он мне сказал гениальную фразу... что можно любить...боготворить и оберегать одну единственную... а другую можно просто тра.....ть."
    <br>
    <br>так и есть.
    Возможно. А как объяснить, любить, оберегать и не бояться потерять одновременно? Редко какая любимая будет терпеть трах на стороне.


    ну так пусть не палится и не говорит никому

    Нравится0
    Не нравится0
  • лоло

    Для меня секс без любви не приемлен...я этого не могу понять...


    Женщине важно завести ребенка от самого-самого лучшего. Поэтому женщина занимается сексом только с тем, кого любит. Женщин, не соблюдавшие это правило, заводившие детей от разного рода дегенератов, вымерли.
    Мужчине важно осеменить как можно больше женщин. Мужчины, которые не соблюдали это правило, верные, вымерли и были заменены теми, кто старался переспать с любой женщиной, выразившей согласие.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Таким образом, мы, мужчины и женщины, генетически разные. Требовать от мужчины верности, значит требовать от мужчины женского поведения, значит требовать, чтобы мужчина был женщиной.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Веселый

    ГаммиВеселый"Я этого не понимаю... для меня измена - означает, то что меня не любят!! Я спросила мнение своего МЧ, на что он мне сказал гениальную фразу... что можно любить...боготворить и оберегать одну единственную... а другую можно просто тра.....ть."
    <br>
    <br>так и есть.
    Возможно. А как объяснить, любить, оберегать и не бояться потерять одновременно? Редко какая любимая будет терпеть трах на стороне.ну так пусть не палится и не говорит никому


    Насмешили! Это можно вычислить элементарно! Не даром у женщины так развита интуиция. Я две измены пережила отдвух мужчин. В обоих случаях мне никто ничего не говорил и свидетелей не было.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Но если от мужчины нельзя требовать верности, то что можно потребовать? Мужчина обязан (А) обеспечить (Б) защитить женщину и детей, даже ценой своей жизни. В обмен от женщины требуется верность и адекватность.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Без любви трахаться приятней.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Парень, это ваше личное мнение. Требуется - кем? мне страшно произнести ту сумму, ради которой я бы терпела бабника и тем более рожала от него детей.
    Обеспечивают жену и детей очень мало мужчин, а вот защитить - это вообще как?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гамми

    Парень, это ваше личное мнение. Требуется - кем? мне страшно произнести ту сумму, ради которой я бы терпела бабника и тем более рожала от него детей.
    Обеспечивают жену и детей очень мало мужчин, а вот защитить - это вообще как?


    "Обеспечивают жену и детей очень мало мужчин" - кто вам виноват, кроме вас, что вы выбираете себе в мужья абсолютных козлов и даунов и динамите нормальных парней?
    "а вот защитить - это вообще как" - 1.К вам прикопалась компания. Или преступники лезут в дом. Или начались погоромы, как в Киргизии недавно. Муж должен вступить в бой, даже рискуя умереть, чтобы дать время тебе и детям убежать (спастись). 2. В доме пожар. Муж должен сделать что угодно, даже рискуя умереть, чтобы спасти тебя и детей. Достаточно, или еще ситуаций накидать?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Он не говорит, что тра...ть любиму...именно что с любимой заниматься любовью, любить и т.д.... а ту другую просто иметь... для разнообразия...

    Нравится0
    Не нравится0
  • говорите и вы

    Нравится0
    Не нравится0
  • фу как же это все противно. ваша природа и сущномть мужицкая. мы бабы по большей части придумываем сами себе,какие вы мужчины. нам действительно не понять вашу мужскую сущность. ее надо просто иметь,чтобы понять. я тоже лично не понимаю. ведь любимую женщину можно тоже тр...ть,е..ть - это страсть к любимой женщине! если она любима -это не значит поосто нежно любить и занисаться любовью. можно делать и всякие непристойные вещи с любимым человеком! но дело все в том,что мужчине надоедает однообразие,одно лицо в постели... он дейстсительно хочет чего-то большего и стремиться фу противно,не хочу! хоть и умом понимаю,но это просто противно лично мне... извините мужчины...

    Нравится0
    Не нравится0
  • ху..ня какая-то, изменять бессмысленно, тратить себя на других, лучше своей родной никого нет

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь