Произошел серьезный конфликт с МЧ, через неделю встречаемся, снимаю с его шеи женский волос, он говорит, что накануне к нему домой приходила наша общая знакомая после работы, они пообщались, попили …
Сообщение было удалено
Ваша точка зрения совпадает с его видением, только не надо никого оскорблять, если не сложно. Вопрос в том, как к этому относится ваш муж, для него это норма? Вы также спокойно относитесь к его походам к подругам и приглашению их к вам домой в ваше отсутствие? Для меня это не нормально и моя точка зрения совпадает с точкой зрения большинства здесь присутствующих.
Сообщение было удалено
Ну и..? Целовались они, обнимались, секс был, раз вечером пили вино у него дома. Вы как маленькая.
Сообщение было удалено
Да, да . Бессовестный он у неё какой то. Рассказал и гордится?
С МЧ поговорить, что для Вас приемлемо и не приемлемо. Как он относится к изменам в браке, что Вам или ему может что-то не нравится в общении и как реагировать. То есть проясните ситуацию на берегу, а то у Вас могут быть разные представления о браке. Спросите, вот ты приехал из командировки, а у меня царапина на шее. Я говорю, приходил твой приятель, мы попили вина, он что-то рассказывал, махал руками и зацепил ногтем. Как ты отнесешься? Или мне как твоей жене, можно пойти вечером пойти к одинокому приятелю попить вина, вместо того чтобы идти домой? А тебе?
А с общей знакомой нужно показать, что Вы в курсе ее посиделок. Так, аккуратно подколоть. женщина всегда знает, где она нарушает границы, если даже это и выглядит невинно.
Сообщение было удалено
так речь о молодой девушке с красивой фигурой, а не о тебе, на которую даже у подвыпивших не встаёт...
на самом деле как бы я тоже подумала о чем тут и говорить....измена.
НО он мог сказать 1000 сказок это во первых начиная это в транспорте, заканчивая так это мамин))))но с другой стороны -он тоже мог предусмотреть лучше сказать часть правды чтобы если ктото видел как подруга к вам приходила, и т.д. он бы вам сказал-ЛЮБИМАЯ Я ЖЕ ТЕБЕ РАССКАЗЫВАЛ...
Расскажите какая была реакция и что вы почувствовали в самые первые секунды- врет или нет?
автор, твой ненаглядный на тебе жениться собрался ради вашей общей знакомой... чтоб семьями дружить :).
Сообщение было удалено
ай молодца)))))
Сообщение было удалено
Спасибо. Девушка эта молодая, очень эмоциональная, с мужем проблемы. Была ситуация, когда ее муж пришел к моему МЧ в гости со своей любовницей, я при этом присутствовала, когда я узнала, что это не жена (видела его впервые), то очень жестко с ним поговорила, пошла на конфликт, хотя наверное не имела права, да и не стоило как теперь выяснилось. С МЧ был похожий разговор, он говорит, что это будет нормально. Пойти против своих принципов и напоказ пригласить кого-то в его отсутствие? А не будет это абсолютный дет сад, ах ты так, тогда я так.
Сообщение было удалено
Да, да, да. Давайте поплачем вместе. Говорю, как считаю нужным, мы не в XIX веке. Не терплю откровенную тупость и всё.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что она приходила 100%, но вот был ли секс я сомневаюсь. Есть два НО - во-первых, у меня интуиции ноль, во-вторых, я сама не склонна к изменам и поведение этой девушки для меня в принципе непонятно и неприемлемо, поэтому не берусь судить.
Сообщение было удалено
Плачет только воспитание по вам. Спасибо за ваше мнение в любом случае. Не стоит себя нервировать, заходя на эту ветку, я еще много глупостей по вашему мнению наговорю.
Сообщение было удалено
муж абсолютно спокоен. Он может посидеть с нами, но в большинстве случаев ему это просто неинтересно. И на ночь я могу уйти в клуб, и у друзей ночевать. Что ж теперь раз ему клубы не нравятся, мне запереться нужно?)) он вот сноубордист, мне с ним по выходным на горе торчать, даже если не нравится? или ему запретить, раз мне это неинтересно?
что касается неприемлемости и большинства, так большинству мужья изменяют ;) причем жены гулен чаще всего все такие строгих правил, и все то для них неприемлемо)) в семье должно быть доверие и уважение, у людей могут и должны быть как точки соприкосновения, так и личное пространство и личные интересы. Только так они смогут сохранить интерес друг к другу
Автор, я бы устроила выговор своему мужику, если бы увидела у него на щетине волос, а если бы он мне сообщил, что пил вино с сотрудницей, устроила скандал!!! Это с какого перепуга я извиняюсь? Я допускаю общих подруг, только в моём присутствии, но не один на один.
Мое мнение - он изменяет. И дальше (в браке) тоже будет.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что ваша точка зрения сейчас распространена, и многие сочтут это мудростью, дело лишь в том, что я не такой человек, переделывать себя в 28 лет - нет, его переделывать - тоже нет. Вопрос в поиске компромисса, но это наверное не к вам. Да и вы скорее всего не были в ситуации, подобной моей. Девушка на 5 лет младше, поступок ее не разумный на мой взгляд, они не такие закадычные друзья, чтобы винца попить. Тем более общих знакомых женского пола у нас немало, но именно эта девушка внешне относится к моему типажу и именно с ней они встречались. У меня тоже есть знакомые мужчины, но мы с ними встречаемся всегда на нейтральной территории и чаще всего в компании.
Была такая ситуация: поругалась с мужем, собрала вещи уехала к родителям! Две ночи не ночевали вместе, пришла днем в наш с ним дом и нашла в мусорке влажные салфетки (явно использованные после секса)! Мыслей миллион было, он сказал, что к нему приходил друг с малолеткой девушкой и попросил поджахаться в комнате и мой ненаглядный разрешил. Я обратилась за советом к одной очень опытной женщине. и вот что она сказала: возбуди его. и потрогай яички, если они прижались к пенису, а не висят, то секса у него как минимум 3 дня не было. Я проверила, он оказался не виновен. Потом проверяла её слова (Н:после месячных - всё верно, если секса не было больше 2-х дней, то яйца не висят!) Попробуйте так проверить и вы!
Сообщение было удалено
Инна, и вы до конца поверили, вас это не гложет и не вспоминаете никогда?
Сообщение было удалено
куни
Сообщение было удалено
он волос снял, помылся, побрился и опять надел
Конечно, я потом ещё долго ооочень сомневалась, но опять же, повторюсь, что делала проверки, обращала внимание на то, как меняются яйца! И вы знаете, сейчас даже не вспоминаю про этот случай, ну и тем более, всё подтвердилось ещё и со слов той шалашовки!
А по поводу прихода к вашему МЧ замужней девушки - это неправильно конечно! Щас такие девушки, что сами на мужиков кидаются, а тут ещё и место было идеальное!
Он не договорил, все знают что происходит после вина... происходит постель. Трахаются они 100%, к сожалению чудес не бывает.
Сообщение было удалено
Ой, не правда, не все же мужики животные, может он просто хотел услышать мнение этой девушки по поводу ссоры со своей возлюбленной, а вино чисто чтобы расслабиться! Не наводите жути на автора!
Сообщение было удалено
Инна, зачем ему мнение 23-летней девушки, у которой самой проблем выше крыши в отношениях? Они не настолько близкие друзья, общаются не так давно, знакомы через ее мужа, общих интересов нет, не коллеги.
Ну знаете, мне тоже 23, но допустим мой брат, которому 30 всегда со мной советуется, просто чтобы узнать женское мнение! Я, конечно, понимаю, что эта девушка ему не сестра, но мало ли, встретились где-нибудь в гипермаркете, он был расстроен, покупал вино, а она как раз с мужем поругалась, разговорились и вот они решили посидеть и попромывать косточки своим вторым половинкам! Или такой вариант невозможен?
Сообщение было удалено
Думаю, что за советом он обратился бы к другому человеку, даже если бы захотел узнать мнение женщины. Она ему не сестра и не друг. У нее самой проблемы. Встретились они не случайно, она недалеко от его дома работает
Умари, а кто был инициатором сближения после конфликта? И из-за чего был конфликт?
Сообщение было удалено
и, пожав друг другу руки на прощанье, мирно разошлись.
как можно быть такой наивной?
по-моему все очевидно, вы поссорились, он "залечил" раны с помощью какой-то непонятной особы.
хотите вы с ним спать, после того как он с другой спал? решайте сами.