Доброго дня всем. Суть проблемы следующая, сам понять и принять пока не смог.
Жена ходит готовить соседу обеды и ужины. То есть как это вышло. Она у меня домохозяйка, немного подрабатывает дома, сидит с 2-мя детьми. Дружила с соседкой, такой же домохозяйкой, та недавно умерла. У нее остались муж и дочь. Дочь 20-летняя, непослушная, отцу готовить не желает. Девочка постоянно жалуется моей жене на придирки отца, и моя жена сама ему варит борщи, печет пироги, вот и вчера я пришел домой, а она там. Сосед дальнобойщик.
Все сказанное выше это со слов жены. Я же иного мнения.
Широкая душа у вашей жены )))
скажите жене, что у дальнобоя в каждом городе -по любовнице....
Пусть дома готовит и приглашает его в гости. Все будет на Ваших глазах.))
странная у вас жена.
но, если так, то пусть действительно уж зовет его в гости.
Разводка это. Была не так давно тема от жены про мужа, который бегал к соседке помогать. Разводчики стали зеркалить).
Сообщение было удалено
зачем такое делать вообще Оо
Сообщение было удалено
работа у них такая, платят им за это
Вашу жену, случайно не Тереза зовут?
Сообщение было удалено
хахаха, "стали"...
типичный вуманский приемчик:)
ужас какой!Вы же мужчина!Стукните кулаком по столу,и скажите жене,чтобы готовила только для вас!!Там чужая семья!
Не представляю,если бы я бегала бы к соседу готовить ему!!Да мой бы муж быстро выгнал бы меня из дома!
Это не разводка, это реальная ситуация. Мужики на работе как один говоря у них что-то есть. Ну как же, жене скучно, а я на работе с утра до вечера.
Вот и пусть тогда выбирает,вы или сосед!Посмотрите,кто дорог!
По-моему тут нечему волноваться. Наоборот похвально, что ваша жена относится так к этой семье. Про вас она разве забывает? Вас смущает что она часто у соседа, но это ничего не значит. Всю жизнь она не будет обслуживать соседа, это всё на первое время.
Как там говорится, путь к сердцу мужчины лежит через этот самый, пирох:))
по ходу она там не только пироги печет, а все остальное ему делает, а вы проверьте лоб не чешится у вас?
Сообщение было удалено
Ну человека сам не в силах понять, что там жена с соседом делают, пока его дома нет, вот и поделился на работе. Мужики поржали, да и пожалели дурака, открыли глаза))
разводка))) ни один муж не стал бы терпеть. даже если полный критин
ни одна нормальная жена не пошла бы готовить чужому мужику, если бы он ей ненравился...
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
точно))) а пошла бы готовить - мужу б не рассказывала)))))))))0
такой женой восхищаться надо!
автор, успокойтесь. не думаю,ну можэете ждавать "задание" жене на каждый день, чтоб загрузить чем-то.
попробовала себя представить на месте вашей жены.
я бы , наверно, поступала также, если б муж умершей подруги остался без помощи. ничего такого тут не вижу.
вообще почитаешь и такое впечатление, что женщина с мужчиной без секса общаться вообще не могут. удивительно, как женщины могут работать, к примеру, ведь не просто же так они с мужиками в одном кабинете сидят. удивительно, как учатся, как по улице ходят.
мне кажется , такие подозрения у замкнутых необщительных людей возникают... иначе в моей голове это вообще укладывается.
к 26. сорри, НЕ укладывается
Советую заглянуть на страничку ПСИХОЛОГ ОНЛАЙН 24. Там в режиме видео-ответов психологов затронуто множество проблем. Буду рада, если это Вам поможет! http://vk.com/psihologonlain24
Сообщение было удалено
а почему дочь должна готовить отцу?
А почему сосед сам себе не готовит? Необязательно ведь быть поваром высшей категории, чтобы приготовить самые основные и простые блюда! Да для этого вообще можно не уметь готовить!
Помогать какое-то короткое время людям после смерти их близких - нормально. Но - пару недель, в крайнем случае месяц, не больше. Двое взрослых людей в состоянии сами себе готовить, пусть просты блюда, а не пироги с борщами.
Сообщение было удалено
что значит без помощи? Здоровый кабан минимум 40ка лет не может себе еду приготовить? Что да олигофрения?
Сообщение было удалено
Да и кстати,она случайно не мать?