Мне 23 года, я ещё студент, поскольку был в армии. Остался последний год бакалавриата, учусь в 2 вузах, подрабатывать не могу, хотя иногда делаю это в ущерб учёбе за 500-2000 рублей/день, за копейки, …
ладно пошла я спать! спок ночи
завтра опять будем голосовать)))
Сообщение было удалено
Вот!" )
Сообщение было удалено
нормальные хорошие руки. Бухенвальда нам не надо
Сообщение было удалено
конечно, они нас любят. )
пошел смотреть Карпова. ))
по-ка.
кто такой карпов?
Сообщение было удалено
2000 рублей в день ? Для студента это не копейки . Посчитайте , сколько это в месяц .
Сообщение было удалено
Я не каждый день зарабатываю. Если в месяц выйдет тыс. 10, то это огромная радость.
Всё откладываю на магистратуру. Если поступлю на бюджет, то эти деньги на машину пойдут.
да, автор, пожалуй ты прав. при таких раскладах тебе лучше с девушками находится в чистых отношениях, либо дружба, либо романтическая дружба, но точно никакого секса, потому что за секс надо платить. И однажды, за секс придется заплатить своей свободой, потому что от секса детишки рождаются. А детишки это семья, а семья это ответственность, в том числе и материальная.
а уж гулять по бабам позволить себе может только матерый сильный самец, обеспеченный и могущий бабу оттраханную в случае чего поддержать.
я думаю, что сохраняя уважительное отношение к девушке и не пытаясь ее использовать, ты вполне имеешь шансы на серьезные отношения.
ты сейчас социально формируешься, строишь карьеру, и умная девушка должна это понимать, но и ты должен понимать, что ты мужик и в первую очередь ты хозяин ситуации, и ты отвечаешь за девушку, а не она за тебя, поэтому лишнего не обещай, не иппись, либо строжайше предохраняйся, и сто раз обмозгуй, что ты будешь делать, если девушка твоя залетит.
ну и на кофе и мороженное, я полагаю, тебе твоих доходов хватит. главное оказывать внимание, а на это много денег не надо, да и цветы тоже не обязательно 99 роз дарить - вон ирисы милейшие цветы и дешевые, а и то приятно.
Сообщение было удалено
он , он )) 100% :)
педра, что ж ты ники меняеешь))), думаешь не узнаем?)
мне он тоже не нравится:D
Сообщение было удалено
вот, педра он так же писал, я еще не поняла, что это такое, думаю может рахмер х у я ахахахах
вот делать нефиг!!
Сообщение было удалено
Я тебе скажу как женщина. Стесняться должны те, кто ничего не делает, а ты труженик. Любая нормальная девушка оценит в первую очередь усилия. Стараешься - значит будет из тебя толк. А та, что априори выберет мажора - тебе и самому не нужна.
Сообщение было удалено
В этом вся примитивная сущность баб. Они смотрят на действие, а не на результат.
Сообщение было удалено
Антоша, с чего ты взял, что женщина смотрит только на действие? Ей также важен результат. Только конечный результат, окончательный. Нам хотелось бы знать, до каких размеров может раздуться твой кошелек в будущем, до какой степени ты можешь его вывернуть для женщины в дальнейшем и достоин ли ты нашей заботы, рождения тебе потомства и женской верности, тебе, как единственному и незаменимому. Нищие мужчины не имеют женщин.
Нет денег- нет теток! Есть деньги- есть тетки))
Испокон веков никто так не смог придумать более изящной формулы любви)))
"Если я не могу предложить девушке ничего материального, мне лучше не знакомиться?" - автор, смотря с кем и где.
Если с такой же девушкой-студенткой, в вашем вузе, например, скромной, и, может быть, не очень обеспеченной - то она вас поймет и, думаю, не будет предъявлять высокие требования. А если подойдете на улице к упакованной в дорогие шмотки девушке модельной внешности, привыкшей к ресторанам и ночным клубам - то, конечно, не имеет смысла.
да...только такая же скромная и не очень обеспеченная которая не предъявляет высокие требования через годик помчиться вприпрыжку к новому..ибо подружки и мама напоют что жить с голодранцем бесполезно...суть то все равно наружу вылезет..долго не удержишь
"[quote="Автор"]Мне 23 года, я ещё студент, поскольку был в армии. Остался последний год бакалавриата, учусь в 2 вузах, подрабатывать не могу, хотя иногда делаю это в ущерб учёбе за 500-2000 рублей\/день, за копейки, в общем. Стесняюсь знакомиться очень.[\/quote] \n
Смотря с какой девушкой. \n
"
"[quote="Всего лишь гость"]да...только такая же скромная и не очень обеспеченная которая не предъявляет высокие требования через годик помчиться вприпрыжку к новому..ибо подружки и мама напоют что жить с голодранцем бесполезно...суть то все равно наружу вылезет..долго не удержишь[\/quote]\n
Если девушка слушает то, что ей говорят подружки и мама по поводу ее молодого человека, то грош цена такой девушке."
"Не стесняйся, главное чтобы на гондоны деньги были )))"
..деньги->тетки->проблемы->нет денег->нет теток->деньги->тетки....
И так по кругу.
Как только поймешь алгоритм, начнешь жестко отсекать пункт "проблемы".
И тогда будет счастье.
Женщины неосознанно любят "пробивать" на слабину мужика.
Если мужик гнется - хуже будет и ему и женщине в конечном итоге.
Надо быть неумолимым, но ласковым. И будет счастье ))
Сообщение было удалено
Все слушают, когда на мозг капают чего угодно сделаешь.. Теща будет ныть что он голодранец а ее принцесска достойна лучшего.. Самый простой вариант
Сообщение было удалено
вы глупее , чем я думала ...
Автор , не знакомься вообще ни с кем. Пошли всех девущек нафиг. че их стесняться то ?
Сообщение было удалено
Знакомься и вообще когда еще знакомиться, как не в молодости.... Я вообще замуж вышла на четвертом курсе за своего однокурсника, в одной группе учились)))) И не было у нас ничего материального...
Сейчас он солидную должность занимает и семью обеспечил, а мне мои подружки с юности говорят и вот как ты его разглядела тогда, такой же тихий был
Сообщение было удалено
слушай а ты не тот тролль который представлялся теткой и рассказывал о пользе ремня на одной ветке?Теперь ты мужик!Наверное и пу..й девственник!Как ты постарел: было 37 стало 75.Акселерат!
Мужчины не ищите женщину,ищите деньги-женщины найдут вас сами)
Сообщение было удалено
Вы что, маньяк?)))
я подошёл к ней и сказал я тебя люблю. она сказала нет. я не понимаю что это.