Как вы считаете.. вот напившийся парень показывает свое истинное лицо? или у него просто плохая реакция на алкоголь?))
или реально, как бабушка говорила, ( в шутку конечно) - из напоенного …
Сообщение было удалено
так мог еще и с незнакомых номеров ночью,часа в 3!
Сообщение было удалено
тогда надо было объяснить кто он такой и куда ему идти
Сообщение было удалено
А почему стрезву он их не помнит?
Сообщение было удалено
видимо не надо
Сообщение было удалено
Йа упало. Йа всё в бинтах и в синяках :(
Я мужа только один раз видела в подвыпившем состоянии. Вообще он не пьёт, даже немного, но тогда они с друзьями поминали трагически погибшего товарища. Вернулся домой в 3 ночи. Ой чё было :)
и кстати всегда есть вариант что ему не с кем потрахаться, вот и думает авось даст
Сообщение было удалено
это не тебе Котэ
Сообщение было удалено
аккуратней надо.
Сообщение было удалено
Дык скользко же.
Сообщение было удалено
а как же кошачья ловкость?
Сообщение было удалено
Без очков? Исключено.
Сообщение было удалено
вполне возможно
Я вот кстати думаю...надо как-нить рассказать мужу, что он говорил в пьяном виде :)
Сообщение было удалено
эх, вот ведь незадача. ну ладно. ты выздоравливай, точнее зализывай раны.
Сообщение было удалено
Мне нидают! Замотали в бинты :(
Сообщение было удалено
Согласна. У меня так и было в 20 лет, парень напился, захотел секаса, а я была еще девственницей и ему отказала. Он сказал, что мы расстаемся. На следующий день он прикинулся, что ничего не помнит и хочет встречаться дальше. Кстати ему было 25 лет.
Очень показателен, поверьте мне на слово. С алкашами и выпивающими 10 лет работаю.
Сообщение было удалено
Привет, Дракончик)
нет, не обязательно. по пьяни человек может наговорить всякого (даже если он так не думает), только для того, чтобы сделать больно.
Сообщение было удалено
Наливать постоянно и будет тебе счастье
Сообщение было удалено
Да с выпитой дозой все страшные красивеют на глазах, что прям секаса хоЦЦа сразу. А с трезва не С тоИт
Сообщение было удалено
вот вот,- это ли не показатель что внутри чел с гнильцой?
Сообщение было удалено
плюсуюсь много.
моя старая знакомая всегда говорит,-"хочешь узнать человека,- напои его до уср"чки". грубо, но правда.
она за свою жизнь много мужиков повидала. врать не будет))
недаром есть поговорка: Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке
Сообщение было удалено
+1. То г...о, что из человека в это время вылезет, через время во всей красе расцветет.
ну не знаю, я когда переберу лишнего, вообще другой человек и уж никакой правды от меня точно не прет, бред полный)))))))))
Сообщение было удалено