Гость
Статьи
Давайте вспомним, как …

Давайте вспомним, как плакали, и что теперь

Когда ушел мой любимый парень, я выла волком, пугая соседей. Обкусывала себе руки, валялась по полу в слезах и слюнях, рыдала в ванной, слезы буквально душили каждую минуту, и так полгода.
А что …

Гость
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Ой девочки прочитала, как вы переживали, то подумала, что у меня все как-то не правильно происходило, ну поплакала я недельку вторую, а дальше начала жить своей жизнью. Конечно тяжело первое время было, потому что привыкла к человеку, но не заменимого человека нет и все, что не делается все к лучшему- мой девиз по жизни)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что я? Бить по щекам форумских истеричек.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Даблин, можно хоть на анонимном форуме все вывалить. Если ты и в душе и в жизни такой кремень поздравляю. У меня вот не получается, хочу выговориться и сделаю это, так что иди в жoпу.

Гость
лёля

Сообщение было удалено

у кого-то дети вырастают наркоманами/алкоголиками, кому-то с родителями не повезло, или предал близкий человек, не обязательно возлюбленный. куча же всего.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Там уже нет места от вас соплежуек

Дубинушка

Это че мужик что ли??

Данунах еще реагировать

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Баба, баба.

Реагируешь значит еще не потеряна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта тетя просто в очередной раз ошиблась...

Гость

эта пять

Гость

ыыыы

как она встрепенулась

ыыыыы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ноль!

головоногая

я думаю, дубинушка не врет

как-то видела ее фотку тут, соответствие внешности и взглядов на жизнь(судя по форуму) 100%

ты мне напоминаешь главную героиню фильма "Джиа"

Дубинушка

Не потеряна. Но я планирую бл.довать дальше.

Гость

аминь

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

А спид не спит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фиг с вами со всеми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты чоу?

Гость

дубинушка, а ты красивая?

Идеал

А мне нравиться, как Дубинушка пишет. Что-то в ней есть. Запоминается. А плохо всем бывает, главное, чтобы прошло. Но срок у всех свой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничоу, откровений от меня в стиле Дубинушки не дождетесь)

Все пучком, да и у Дубины тоже!

Гость
Идеал

Сообщение было удалено

Йебанутость?

головоногая

блин я щас в бассейн ходила,такой каааайф

Гость
головоногая

Сообщение было удалено

головоногая, а вы помните меня из темы "почему в жизни я нравлюсь людям, а в инете все говорят что я уродина?"

Дубинушка

А у меня был такой беспонтовый секс вчера. Мальчик уже не маленький, скоро начнет падать, а он так и не научился давать жару.Блин, два инвалида в койке это смешно и это грустно.

головоногая
Гость

Сообщение было удалено

не припоминаю, а что? мы с вами там беседовали?

гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

да ладно вам на Дубинушку гнать

но бл ядо вать, лучше не бл ядуй , Дубинушка.

головоногая
Гость

Сообщение было удалено

у нее внешность такая - вроде ничего особенного,но какая-то притягательная

Гость
головоногая

Сообщение было удалено

нет. вы просто сказали что я красива. но там дерьма много лилось) а вот на дубинушку интересно взглянуть было бы

Гость

Дубинушка, а оставь свою страницу вконтакте, я к тебе добавлюсь, пообщаться хочу)

лёля
Гость

Сообщение было удалено

а почему это происходит? или вернее для чего эти трудности нам посылаються?

Дубинушка

http://vk.com/id195357326

Lina
Не очень добрая

Сообщение было удалено

Супер!!!! Молодчина! Respect

гость
Гость

Сообщение было удалено

гость

это из-за любви, а не из-за мужика

в этом весь и кайф) ничего вы не понимаете) в живого человека, а тем более мужчину так невозможно влюбиться)

гость
гость

Сообщение было удалено

а любви-то хочется))

гость
akuna_matata

Сообщение было удалено

+1

гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

а тебе не обидно, что из-за какого-то идиота, который тебя бросил, вот так вот себя наказывать? я бы хотябы из вредности так не смогла бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че ты пристала, глупоЕ

мне интересно ее читать, а вот тебя - нет

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

она не кремень, у нее недоеп хронический, для нее 20 мужиков это фильм фантастики, вот она и изошлась на г0вно от злобы

Мурена

Мда, тоже были слёзы, тяжелое расставание... Уже год прошёл , а нет нет да вспоминаю его. Ну я конечно строю свою жизнь, отличная работа, правда отношения пока не складываются , альфонсы одни попадаются, узнают , что квартира машина есть и стабильный хороший заработок и сразу хотят и свадьбу и детей. Таких отметаю...Пока одна ну ничего страшного, я не расстраиваюсь. Он счастлив, живёт с другой, я за него рада если ему там лучше . Не беспокоила его не звонила, не писала, не унижалась. За то он будучи уже с другой в отношениях меня ещё пол года террорил. Непонятно что хотел, видать закусило, что не бегаю за ним. Счастья им и семейного благополучия. За то радует одно, что за сексом он ко мне бежал, она его в этом плане не устраивала. Но она ДУШЕВНАЯ оказалась))) А я как язва)))))))))

lilo

о когда меня бросил, вернее не просто бросил, а исчез, отключив все телефоны и так и не ответив ни на один мой майл. позже узнала, что ушел к бывшей.

Рыдала пол года, сама не своя была, вес потеряла, не могла фокусирватся на работе, ее тоже потеряла. в итоге нашла новую работу, появились новые друзья и жизнь вроде как наладилась. но первый год ходила как смерть, сейчас спустя 5 лет абсолютно по барабану. недавно увидела что он заходил на мою страничку, решила и на его зайти. смотрю, а у него уже жена и ребенок. и знаете, ничего...абсолютно ничего не почуствовала, даже рада что у человека ребенок. хотя так как он тогда со мной поступил, чуть не загнулась.

а сейчас у меня новый мч и похоже что отношения наши исперпали себя. вот опять начинаю реветь, хотя уже не так сильно..такой дикой боли как с первым уже нет.

Автор

Когда меня бросил один парень, я тоже лезла на стену, орала белугой, что жизнь кончена. А все потому что так он подло поступил со мной. И никто меня тогда не пожалел и не поддержал, потому что всех друзей я растратила в этих отношениях.

Потом просто существовала, ела пила, была пуста внутри. Винила себя во всем.

Через некоторое время возненавидела его - стало легче. Вспомнила, что я еще молода и красива - стало еще по-лучше. Начала натягивать улыбку на лицо - еще по-легче, вроде уже улыбка своя появилась. Работа - о, она помогает отвлечься еще как. А вот и первый мужской заинтересованный взгляд - жизнь не остановилась, она идет. Пошла за вниманием на сайт знакомств - куча комментов к фоткам, предложений встретиться, от озабоченных конечно тоже куча, и от малопривлекательных. Но я нравлюсь, я могу! Самооценка взлетела вверх.

А вот когда самооценка взлетела, на мужчин смотришь сверху вниз. Достоинство свое поднимаешь с колен и идешь дальше. Женщины очень сильные.

И будет еще много чего в жизни и разочарований, а главное побед! Надо уговорить себя стать оптимистом. Это возможно. Радоваться мелочам, улыбаться. Быть легкой в общении. Тогда восстановление себя произойдет, след конечно останется. Главное не обозлиться, а переключиться на свои интересы. Читайте, путешествуйте, прыгайте с парашютом - и будет мужчин вокруг вас море, только выбирай!

Жужелица

Я, когда рассталась, плакать начала только на пятый день. До этого ходила на негнущихся ногах, улыбалась и не понимала, что произошло. Поговорить было не с кем. Каждый вечер, ложась спать, надеялась, что завтра проснусь и всего этого не будет. Никогда в жизни столько не плакала. Заплакать могла где угодно: на улице, в общественном транспорте. Впрочем, на работе еще кое-как держалась. Дома запиралась в ванной и тупо выла.

С тоски полезла на сайт знакомств. Я симпатичная. Свиданий было хоть отбавляй. Каждый вечер с новым. Не постель, просто "выход в люди". Без толку. Возвращалась домой, около подъезда ломала цветы об колено, выбрасывала в мусорный бак, поднималась в квартиру и снова в слезы.

Увидела на улице больного, ободранного кота. В голове щелкнуло "он такой же, как я". Подобрала, отмыла, вылечила. Плакала в обнимку с котом)) Кот что-то понимал и не слезал у меня с рук))

Чувства притупились. Еда почти без вкуса, духи почти без запаха. Грустные фильмы не выжимают слезу, комедии не смешат. Только через 8 месяцев почувствовала какое-то подобие влюбленности. Ушла в эту влюбленность с головой: ура, я снова ЧУВСТВУЮ!

А знаете, что самое гадкое? Я не могу сейчас гордо сказать: да, была тяжелая полоса в жизни, но я стала сильнее, извлекла урок и бла-бла-бла. Все прошло, но ни хрена, как мне кажется, я не стала сильнее или мудрее. И единственный извлеченный урок - недоверие к людям и потребительское отношение к мужикам.

xxxx

Плакала, переживала. Через два года позвонил. А теперь думаю "Мне это надо?"

Бабушка

А может взять и ОТОМСТИТЬ ему---своей счастливой жизнью?Моя подруга так и сделала, а через 20лет узнала,что он папой стал только после того, как она родила второго ребёнка и простила его!)))))) До этого не получалось у него, и один ребёнок умер.А в 50 он увидел её в ОК, УЛЫБАЮЩУЮСЯ, счастливую,с детьми и внуками----неделю в умате был, она узнала от общих знакомых в ОК.

Бабушка

Своим предательством парень убил в Дубинушке душу и любовь, заразил чёрным развратом, она ждёт , что придёт принц и ВЫЛЕЧИТ, И СПАСЁТ. А может, найти хоть осколочек той души, самой его вылечить и растить потихоньку, а потом и появится кто-то получше? Вот теперь тот изменщик может сказать: " вот видите---какая она! разве мог я её любить?" моя подружка тоже год ходила, как зомби, но ни с кем не встречалась.Потом успокоилась и решила быть счастливой, и стала ей.

Гость
Бабушка

Сообщение было удалено

отомстила эта дура прежде всего своему ребенку украв у него отца

Мартиша

197, если потребительское отношение появилось, значит стали сильнее. А я не могу к мужчинам потребительски относится. В душу с рали, но с тем кто нравится опять становлюсь доверчивой идиото.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не факт.я устроила свою жизнь ,вышла замуж И мой муж любит ребенка(не своего) бегает.Носится с ним .С нами и в болезни и в здравии.Записал его на свое отчество и фамилию.Одна семья.Сын даже не знает что это не родной.Так как муж признал его перед людьми своим.И это тайна.Разглашать ее не собираемся.Счастливы.так что не факт далеко что вы тут пишите. дело не в том кто биологический отец а в человеке и отношении.В том как он поступает. А то послушаешь иногда и говорят девки о том как родные отцы безразличны к собственным детям.А у меня муж поступил вот так.И делает более чем те родные.

Ретсо

У Дубинушки гордыня просто из всех щелей хлещет

Чокнутый соционик

Юлька, дубинушка, ты супер-почитай соционику-ты у нас по психотипу этико интуитивный экстраверт, именуемый в народе именем бедного йорика..то есть гамлет, мрачный и притягательный :))))))))))))))) держи хвост пистолетом подруга, нарвешься ты еще на своего агрессора, вылечит он тебя) а пока ты попала на конфликтера и вокруг слабаки. если восстановлю свою стр в контакте-подмигну. вступай в нашу родную вторую квадру. с уважением хладнокровный, с..ука есенин:))))))))))))))))