Гость
Статьи
парень пользуется моей …

парень пользуется моей квартирой бесплатно

В Москве оба снимали квартиры. Потом я устала отдавать по 30 тысяч хозяйке каждый месяц, а она как раз собралась продавать квартиру,и я в ипотеку купила эту квартиру. Ежемесячные платежи тоже 30 …

автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алена

посылай его подальше.. на съемную он не хотел переезжать, ему и там было неплохо, а как платить не надо - так он тут как тут.

и плохой совет "жить на его деньги", типа все уходит на ипотеку - это замучаться можно из него по каждой тысяче выжимать на еду, на бытовую химию, зачем унижаться? проще самой это все купить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если законный брак, то второму супругу положена половина выплаченных в браке взносов по ипотеке, либо доля в квартире, если ипотека уже выплачена и находится в собственности.

если ГБ, то очень трудно что либо добиться вообще.

Если есть квитанция, что именно сожительница Клава платила по ипотеке, то эту сумму можно высудить.

Маша

И вас использует, не любит, и квартиру.

USB
автор

Сообщение было удалено

Вы хотите его использовать. Идеальный вариант, он платит квартплату а вы свой ссаную ипотеку и все счастливы!

USB
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю проблем у него с этим не будет, найдет со своей квартирой без всяких кредитов и будут жить долго и счастливо и пилить его не будут!

Людмила

ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ, ЧТО НЕ ПЛАТИТ .

Татьяна

Ты плати. Парень не обязан . Будь ему обязана, тем что он телохранитель и любовник

И корми три раза в день . И лелей его

Елена

е использует, но даёт понять что квартира принадлежит обоим

Алёна

ТЫ ВООБЩЕ БЕЗ ПАРНЯ. Я кстати тебя знаю .
Как дела у брата который с зоны откинулся ?
Ещё у мамы на шее оба ?

Гость
дейни

Сообщение было удалено

таких лохов_ все меньше и меньше

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: