В Москве оба снимали квартиры. Потом я устала отдавать по 30 тысяч хозяйке каждый месяц, а она как раз собралась продавать квартиру,и я в ипотеку купила эту квартиру. Ежемесячные платежи тоже 30 …
посылай его подальше.. на съемную он не хотел переезжать, ему и там было неплохо, а как платить не надо - так он тут как тут.
и плохой совет "жить на его деньги", типа все уходит на ипотеку - это замучаться можно из него по каждой тысяче выжимать на еду, на бытовую химию, зачем унижаться? проще самой это все купить.
Сообщение было удалено
если законный брак, то второму супругу положена половина выплаченных в браке взносов по ипотеке, либо доля в квартире, если ипотека уже выплачена и находится в собственности.
если ГБ, то очень трудно что либо добиться вообще.
Если есть квитанция, что именно сожительница Клава платила по ипотеке, то эту сумму можно высудить.
И вас использует, не любит, и квартиру.
Сообщение было удалено
Вы хотите его использовать. Идеальный вариант, он платит квартплату а вы свой ссаную ипотеку и все счастливы!
Сообщение было удалено
Я думаю проблем у него с этим не будет, найдет со своей квартирой без всяких кредитов и будут жить долго и счастливо и пилить его не будут!
ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ, ЧТО НЕ ПЛАТИТ .
Ты плати. Парень не обязан . Будь ему обязана, тем что он телохранитель и любовник
И корми три раза в день . И лелей его
е использует, но даёт понять что квартира принадлежит обоим
ТЫ ВООБЩЕ БЕЗ ПАРНЯ. Я кстати тебя знаю .
Как дела у брата который с зоны откинулся ?
Ещё у мамы на шее оба ?
Сообщение было удалено
таких лохов_ все меньше и меньше