Переписывались с классным парнем раза три.Он мне понравился сразу)На третий раз пригласил сходить в кафе/кино,и потом затих,вот уже месяц не пишет,а я голову ломаю.Может у него проблемы,или ему что-то наговорили про меня,город маленький,сплетен много.Может я ему нафиг не нужна,или он думает также.Вобщем,что мне делать?Писать первой как то не охота,навязываться.
Вы правильно заметили! Нафиг не нужна!
Сидит и целый месяц гадает! Не чем заняться больше?!
Лучше написать первой, хотя бы один раз, чтобы понять ситуацию, чем ломать голову ))
Живите своей жизнью.Навязываться не надо.
Нечего себе голову ломать . Вы ему на фиг не нужны.
Вы сами ответили на свой вопрос.
так вы что ответили на кино/кафе? мож вы ломаться начали, а он испугался отказа?
Так вы никуда и не сходили?
Он просто решил не терять времени.
а я бы удалила из друзей, чтобы глаза не мозолил - пропал и флаг в руки, будет еще как мебель в друзьях торчать если не пишет.
бывают такие, автор - чтобы у него больше друзей было - напишут раз-два, чтобы типо надо же что-то написать, а потом - дело свое сделал, написал, она теперь из друзей не удалит, разговор же был. хах
а вы уже детей поди ему нарожали
У меня тоже такой случай был. Сначала звонки, смс, а потом исчез, ну и х.. с ним. И вам советую. Классные все высокомерные!
Автор он просто нашел другую и все, разве не ясно? Тем более целый месяц уже прошел!
Месяц это много. Вы ему не интересны. Увы
напишите первой!
Немедленно к урологу!
А для начала - мочегонный сбор путь попьёт.
Сообщение было удалено
)))))) молодец
Ну боже мой, Автор, вы прям каждого своего собеседника в интернете воспринимаете как потенциального жениха? Мне таких кучи пишут, и параллельно еще десятерым. Забейте на него
Сообщение было удалено
Ты просто дура -_- Или тп. Уж простите за оскорбления. Какой ужас! Он же не пишет! А самой написать - корона упадёт! Это же ужасно! Мужчина должен сам начинать переписку! И тому подобное. Я все сказал
уважаемые девушки, вам просто нужно понять, что вы не центр вселенной, вы почему-то считаете что вокруг вас все должны крутиться, а вы должны просто сидеть на попе ровно. если вам парень пишет первый уже несколько месяцев, а вы ему нет, то понятно почему он перестал вам писать, ему просто надоело играть в одни ворота. вы получаете всё его внимание, а в замен не отдаете ничего, просто ждете, когда же он уже начнет вас чем-то развлекать. со стороны девушки инициатива тоже должна быть, парень должен видеть, что вам на него не похрен.
у меня чуть другая история я общалась с парнем 1месяц все было хорошо гуляли раз 7в кино ездили ....все было шикарно я в него начала влюбляться .... и вот он пропал ни с того ни с его ....2дня не пишет хотя такого раньше не допускалось ...я написала ему первая что мол "у тебя все хорошо? " в ответ тишина ..... переживаю но знаю что с ним все нормально ....что думать не знаю всю бошку себе сломала
у меня чуть другая история я общалась с парнем 1месяц все было хорошо гуляли раз 7в кино ездили ....все было шикарно я в него начала влюбляться .... и вот он пропал ни с того ни с его ....2дня не пишет хотя такого раньше не допускалось ...я написала ему первая что мол "у тебя все хорошо? " в ответ тишина ..... переживаю но знаю что с ним все нормально ....что думать не знаю всю бошку себе сломала
Будто не понятно что ты ему не понравилась...так бывает.. В интернете вроде классная, а потом в реале встретитесь и не то....
Если от встречи отказалась, поэтому не пишет
Просто не пишите ему. А то что нравитесь или нет не важно. У вас обязательно появится тот кто без вас не сможет жить.😉Удачи!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, что с вашей ситуацией было дальше? У меня абсолютно то же самое (.
Сообщение было удалено
у меня парень говорит что любит уже пол года мы с ним переписываемся, он мой одноклассник подарки дарил на праздники ...но в последнне время он мне не пишет я у него спросила "я тебе надоела ?" он говорит нет ..он думает что я его разлюбила он так сказал ..а я думаю что он меня разлюбил ..что делать?(
Сообщение было удалено
😂😘
можно было написать ,но уже поздно ,и я думаю :
1.он потерял интерес
2.нашел другого собеседника
3.да и вообще ,очень мало информации ,чтобы подвести черту и помочь тебе ,вы сходили в кино ?,на том ,что ты рассказала ,можно сделать только такой вывод ,но это не точно