Каждый раз, когда мы с ним бываем в компании его друзей (он их так называет), там есть один чел, который младше его на 2 года, всё время подшучивает над моим парнем, придумал ему прозвище и только так …
Он обладает рядом качеств, которые сейчас в парнях редкость - верный, хороший, отзывчивый добрый парень, для которого я на 1 месте. Мне непонятно, почему он позволяет так себя унижать? те ребята они ко мне очень хорошо относятся, часто вместо парня я отвечала им в их стиле, сама прикалывалась подшучивала, они даже сами терялись, и спор не продолжали, сводили всё в к шутке.
Ну а вы-то еще какого влезаете? Неудивительно, что после этого его будут уважать еще меньше.
И еще сдается мне что компашка - гопка.
Сообщение было удалено
Вообще надо почаще прислушиваться к своим эмоциональным (и, как следствие, телесным) ощущениям.
Вот говорит человек что-то, а у тебя уши краснеют, в груди схватывает, ком к горлу приступает -- значит, человек, скорее всего, сказал то, что не следовало. Надо вставать на измену!!!! Либо убегать, либо вступать в противостояние. :-)
Ну если человек сам изначально поставил себя в условия пацанчика шестёрки, вы то чего так переживаете? Надо тянуться к сильным мужикам.
Сообщение было удалено
Я не могла выслушивать это. Вот сидим, "друг" говорит парню - сходи принеси орешки. Я говорю тому -СХОДИШЬ САМ. Я не хотела смотреть как парень пойдет ему за орешками(((((
Сообщение было удалено
... и все равно я шла в эту компанию)))))))))
Мазохизм какой-то...
[quote="Пончик"и все равно я шла в эту компанию)))))))))
Мазохизм какой-то...[/quote]
Ну тут уже выше правильно подметили -- вполне возможен вариант поднятия самооценки ("на меня смотрят парни и у них слюнки текут"). Походу, к настоящему моменту, для уважаемого Автора минусы перевесили плюсы. :-)
Сообщение было удалено
Самое смешное, что минусы перевесили как раз в тот момент, как дело коснулось ее самооценки. Вернее, оценки ее персоны в компании этих молодых людей. До этого как-то на все минусы ей было наплевать, ей было там интересно, ей льстило, что парни ей подчиняются (или просто делают вид) и что, по ее мнению, она имела вес в этой компании.
Сообщение было удалено
наверное, потому что других друзей у него нет. думаю, что ваш парень ничем не отличается от его компании., он же с ними дружил до вас?
Он просто новенький и еще не обзавелся норм кругом общения)я дум все у него будет ок,такие обычно большего добив в жизни чем гопники тупые
омега-парень
Вся такая цаца и не востребованная? Ну, не так хороша выходит.
А парень сам разберётся.
Через 5 лет уже они пересекаться будут 1-2 раза в год, подумай над этим. Потом слез не лей, что возраст пришел, а любимого нет.
Сообщение было удалено
Сильные будут соотвественно относится к женщине - поднимать руку, изменять, ни во что не ставить.
Обычно малолетки пытаются найти милого и верного, при этом сильного и авторитетного среди других.
Так не бывает - человек или мягкий или жесткий.
76 в кои то веки согласна с Веселым!
Сообщение было удалено
У вас какие-то странные понятие о сильных людях. У вас или тиран, или тряпка. Вы вообще нормальных людей видели когда-нибудь?
Сообщение было удалено
Авторитетным будет именно сильный, а не средний или обычный.
Вы определитесь - кто вам нужен? Лидер или не лидер?
Лидер средним быть не может по определению.
Судя по автору - она неуверенная в себе девушка, ей нужен сильный самец покровитель, она наверно выросла в интелегнтной семье, наелась уже нормальным отношением как отец к матери, а вероятнее, она жила с матерью одна, вообще модели нормальной семьи не видела.
Что то из этих 2х вариантов.
Ей нужен тиран.
Сообщение было удалено
Ахах, Могу ответ дать на ваши непонятки. Всё и дело, что он не может за себя постоять и парни этим пользуются. Возможно он вообще боится рот в их сторону открывать, чтобб в нос не получить. Неумение постоять за себя часто встречается у добрых и скромных людей...
Сообщение было удалено
У вас сила в чем выражается? В силе кулаков или в силе духа?
Для того, чтоб быть лидером, не обязательно бить морды. Надо обладать такой чертой, которая заставит окружающих вас уважать. Лидер - это человек, к чьим словам прислушиваются, кого уважают.
Лидерство, основанное на страхе и мордобое, на неуважении окружающих - оно недорого стоит. Всегда найдется более сильный, более жестокий.
В истории есть немало примеров, когда субтильные спокойные интеллигентные люди становились лидерами.
Из первого, что приходит на ум - Викниксор из Республики ШКИД.
Сообщение было удалено
Вы, видимо, из той же компании, которую регулярно посещает автор.
Сообщение было удалено
Вот именно, как с такими вообще можно дружить.
Серьезные люди так себя не ведут. Правда некоторые из них гадости делают из под тишка. У мужиков вообще какая-то игра бесконечная: кто кого победит. В детстве войнушки были, сейчас интрижки. Но не факт что в таких играх побеждает тот кто добрый, хороший. А тот малой наверное еще и по росту малой, с наполеоновским комплексом? А почему вы не гуляете вдвоем? не обязательно по-ночам, в субботу, в воскресенье. Вам же когда-то еще и учиться нужно. В вузах компании будут более приличные. Может стоит подождать с компаниями?
Сообщение было удалено
Что автор вертится в компанией гоп стоп, что люди ей отвечающие. Авторитетные гопники блин. И таких у нас в стране большинство. Мрак.
Сообщение было удалено
Ну так и вы от нас далеко не отделились.
Уводить его от этой компании дебилов и ввести в свою компанию. Что не сможет вас защитить - глупости, убедилась лично. Хвалите его, поощряйте его мужские качества, говорите, как вам с ним надежно. Постепенно все наладится, и его зауважают и в мужских компаниях. Но лидером он не будет никогда, Веселый все правильно написал. Зато будет вас всю жизнь любить, на руках носить и пылинки сдувать. Выбирайте, что вам нужнее.
Здесь выход только один: решите, что для Вас важнее. Ваше личное мнение о нем или мнение и поведение других. Уважаете ли Вы этого человека по-прежнему или отношение к нему как к мужчине тает на глазах. Неуважение может превратиться в жалость. Согласитесь, мужчина должен вызывать не жалость, а какие-то другие чувства (по крайней мере, если это Ваш мужчина). Прислушайтесь к себе. Попытайтесь с ним поговорить. Вот только люди не меняются, если он до сих пор не научился стоять за себя, то, скорее всего, и не научится.
Есть такой знакомый, у него были большие проблемы в семье, мать выгоняла из дома, кричала: чтобы ты сдох! и т.д. В результате неуверен в себе, различные комплексы, но скрывает это. Пошли с ним в выходные на природу, начался дождь, зашли в беседку, сели поесть, подходит парень: Мы хотели здесь пикник сделать, когда вы уйдёте, мы на ваше место. Мой тут же начал раскланиваться и заставил меня уйти в другую беседку, где нет ни стола ни стульев. Ещё у него постоянно занимают деньги и не отдают, некоторые начинают просто хамить. Он всё терпит и только за глаза злится, но продолжает давать в долг. Но это мужчина в возрасте, у него кажется уже маразм начинается. А ваш молодой, его ещё можно переделать, попробуйте. Видимо с ним так обращались в семье и он не понимает, что это унижение.
90 согласна все проблемы родом из детства)меня тоже гнобили но у меня это вызв только агрессивность,так что еще от характера зависит
Сообщение было удалено
Зря вы ответили. Надо было темнить, напр. "это слишком интимный вопрос".
Лучше вам к ним больше не ходить. Мало ли как они могут с вами поступить.
Они явно ему из-за вас завидуют. Интерес к вам явный.
А ваша компания? Должна же быть, если вы общительны и уверены в себе.
Сообщение было удалено
Ещё - декабрист Кюхельбекер.
Сообщение было удалено
Обязательно.
А почему он в гопке?
Автор, а зачем вы ходите в эту гоп-компашку? Ещё в карты вас разыграют........
Он не сможет вас защитить, сами пишете.
Как тут написано было, поговорить самой с ними. Ни в коем случае! Не позорьтесь и не подтверждайте позицию друзей, что он лох, что даже девушка за него впрягается и меет больше уважения, чем он.
А что толку вот я например не умею драться во всех конфликтах проигрываю и мне приходиться лечиться потом ну будет он защищать себя убьют его или зделают инвалидом потом будет на инвалидной коляске ездить. Единсвеный выход либо учиться драться у мастера либо где то надыбить ствол что бы убивать обидчиков только всё равно не убьёт для этого нужно быть по другому воспитаным.
Автор ты говориш то что ты себя защищаеш словами и типо такая храбрая тебя они не изобьют ты женщина а его потом где нибудь так отлупят. А ты представь себе конфликт где ты бы поцапалась с другой девушкой она бы тебя просто отлупила при этом парней она сама будет бояться а тебя нет поставь себя на место своего парня.
у моей подруги парень такой. Это просто слабость характера. Вам предложили отвадить его от этой компании. А разве он сам не понимает, что эта за компания? Моя подруга теперь не может от такого уйти. Вцепился в нее как клещ, чуть ли не плачет перед ней на коленях.
вцепился, т.к. чует что другую не найти ему