Как у вас происходит общение с мужчинами на сайте знакомств?
Зарегистрировалась на сайте знакомств впервые. Во первых, половина чисто сразу секс предлагает, хотя фотка у меня одна и на мой взгляд приличная. Остальные после стандартных "привет" и "как дела" сразу встретится предлагают. Ну я как-то не могу со всеми ними встречаться. И вот сижу и думаю, а как у вас, девушки, происходит общение с М на таких вот сайтах? Объясните новичку))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
200 ответов
Последний —
Перейти
Окси
Точно так же.
Адекватные всего несколько раз попадались.
Там 95% слабоумных.
Адекватные всего несколько раз попадались.
Там 95% слабоумных.
в
Побольше данных в анкете. и принципиально пишите что за и что против. Готовьтесь к виртуалам, женатым, ищущих секс на один раз, лизунам, рабам и прочей нечести. какой хоть сайт? а то может шлаковый самый
А.С.
На СЗ я нашла своего любимого, уже год вместе))) у меня стоял статус "скучно" и написал "что скучаешь?" И понеслось, попросил страницу вк, общались неделю, потом встретились и сразу стали встречаться)) извращенцев там полно, просто нужно уметь фильтровать, а лучше самой писать, то есть имею ввиду первой. Удачи!
в
ДА и того, кто сразу не подошел в черный список. А то писать так и будут. А писать будут много.
Гость
да, пишут одно придурки и озабоченные
в
А еще там много ха чей, косящих под русских, малолеток, старперов занижающих возраст, под левыми фото и данными. Короче, не раздавайте свой номер, не соглашайтесь садиться в машину, не к кому не приезжайте домой.
Cone
Что значит не можете встретиться? А смысл тогда вашего там пребывания?
Раз уж вы там зарегистрировались, то нужно встречаться. Нечего мужикам мозги канифолить. При личном общении сразу видно кто есть кто, а переписываться можно годами.
Встречайтесь каждый день после работы, за 15 минут можно всё для себя понять. Выпили по чашке кофе и разбежались.
А эти типичные тупые переписки типа "привет, расскажи о себе, какие у тебя увлечения и т.д. и т.п." такой отстой! Ни один нормальный мужчина не будет с вами переписываться!
Понравились друг другу по фотографии. Встретились. Не тяните котика за яйца.
P.S. Вы не молодеете))))
Раз уж вы там зарегистрировались, то нужно встречаться. Нечего мужикам мозги канифолить. При личном общении сразу видно кто есть кто, а переписываться можно годами.
Встречайтесь каждый день после работы, за 15 минут можно всё для себя понять. Выпили по чашке кофе и разбежались.
А эти типичные тупые переписки типа "привет, расскажи о себе, какие у тебя увлечения и т.д. и т.п." такой отстой! Ни один нормальный мужчина не будет с вами переписываться!
Понравились друг другу по фотографии. Встретились. Не тяните котика за яйца.
P.S. Вы не молодеете))))
в
Cone
Сообщение было удалено
Так она должна сначала выбрать с кем встретиться. Не будет же она со всеми ста (и это не предел) написавшими после первого привет бежать встречаться.
Гость
А почему сразу не встречаешься? Я парень. Не люблю долгие переписки. Встречался несколько раз, но свою так и не встретил. Зато один раз увиделся и всё понятно ху из ху.
в
Гость
Сообщение было удалено
От того что день попиреписываешься а на следующий увидишься никто не умрет. И вопросы наводящие надо сразу задавать до встречи еще. А то придет а там любитель "Куни".
Гость
в
Сообщение было удалено
Если бежать встречаться, то после 10-го будет уже подходящий муж, а после 50-го набор подходящих мужей.
Неля
Объясните, зачем встречаться, если даже писать - и то не о чем. Или народу после работы вообще заняться нечем, и можно каждый день встречаться с непонятными людьми, о кот. только и знаешь - как на фото выглядят?
в
Скайп перед встречей поможет. Голос и взгляд главное. Я так однажды на нарика попала по смс ля-ля а в скайпе е-мое... Вот главное правило, если отвечает заторможенно, невпопад или наоборот слишком буйно, перебивая, отменяйте встречу.
Гость
в
Сообщение было удалено
Да вот мужики уже и не знают как перед вами раскорячится - уже и куни безвозмездные готовы вам предлогать
Небо
http://www.youtube.com/watch?v=kO2Hl4ohtzU
Гость
Неля
Сообщение было удалено
Правильно. Вумен - интересней.
в
в
Сообщение было удалено
Заодно убедитесь уже по скайпу его ли фото и русский ли и точно ли ему заявленные 25 допустим а не 45.
в
Гость
Сообщение было удалено
Да кому он нужен куни от постороннего нелюбимого мужика. Тем более когда не интим ищещь. А те что предлагают всем куни не обольщайтесь, они это делают ради СВОЕГО удовольствия. На специальных сайтах за эту услугу феи просят деньги и у них много клиентов на это. А тут просто любители халявы, не более
Гость
А примерно также, как и у вас, автор. Те, кому нужен только секс, я сразу удаляю и даже не овтечаю им. А если завязалось общение и парень встретиться предлагает, т осначала критично осматриваю его анкету и общение с ним, потом соглашаюсь на встречу через несколько дней, и вот за эти дни, когда я якбы страстно жду встречу с ним, я и узнаю человека. Не всё конечно, но основные моменты проговариваю. тем более, что идёт и тут большой отсев. так же мне многие по внешности просто не нравятся. Вот и остаются челвоека 2-3, с которыми я и встречусь в итоге. На первом же свидании я же ни с кем из них не встречаюсь! Поэтому и могу встретиться 1-2 раза с другими парнями. Вот за 1-2 встречи и за время перерыва между встречами, когда я с парням так же общаюсь по сети, и решаю ,что это за челвоек и подходит ли он мне. Вот и вся логика)) Просто побольше общайтесь, спрашивайте, что вам интересно, тогда и поймёте, что к чему.
Гость
в
Сообщение было удалено
Нет ну это уже наглость. А за анилингус они там ещё не просят?
Олеся
Да, скайп - это выход.
На фото и на видео человек может быть совершенно разный. Один чувак мне сказал, что у нет микрофона и камеры.. оказался совсем бедный (уж простите, но это тоже критерий отбора)..
С одним встретилась.. хотела сразу уйти, но вежливость не позволила... Еле отсидела час. Потом сказала, что не вижу нас парой - мол разные слишком. А он настойчивый такой.. все пишет и пишет.. в общем отправила в игнор через два дня. Прилипала какой-то
На фото и на видео человек может быть совершенно разный. Один чувак мне сказал, что у нет микрофона и камеры.. оказался совсем бедный (уж простите, но это тоже критерий отбора)..
С одним встретилась.. хотела сразу уйти, но вежливость не позволила... Еле отсидела час. Потом сказала, что не вижу нас парой - мол разные слишком. А он настойчивый такой.. все пишет и пишет.. в общем отправила в игнор через два дня. Прилипала какой-то
Неля
Девочки, а те, с кем вы встречаетесь, они вам изначально симпатичны? Интересны по общению? Или как?
А то по паре фраз уже тоску наводят, еще и встречаться что ли?
А то по паре фраз уже тоску наводят, еще и встречаться что ли?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олеся
Неля
Сообщение было удалено
Ну если тоску наводят - то не надо.. Но бывает так, что вроде сначала ничего.. и фото и общение - вроде новый человек.. а потом как-то фуу и беее..
в
Гость
Сообщение было удалено
Любой каприз за деньги клиента. Если клиент обожает лизать они что виноваты чтоль и должны его бесплатно принять. да и вообще вы считаете это адекватным когда мужчина предлагает интим (и неважно) какой девочке которая ищет других отношений. Сразу же понятно что мужик думает о своей опе. вот пусть и идет тогда к жрицам. они дают все без отношений и разводов на ля-ля
в
вместо точек вопросы конечно
в
в
Сообщение было удалено
Женатые тоже есть притворюги еще те, которые симулируют отношения и даже не спешат с интимом. Хотите совет ? в ноутбуке в браузере гугл есть поиск по картинке. копируешь фото вставляешь в поиск и вуаля! Мне однажды помогло. Я сразу понла, что парень женат. А он нет, ты что, если бы женился, запомнил. В итоге женат и ребенок. ахах) Поиск вывел на его страницу вк. как написала ему что все знаю, так слился товарищ.
Автор
Я автор. Встречаться со всеми кто написал "привет, как дела, давай встретимся" чисто физически невозможно. Ну фотку я посмотрела, анкету прочитала - кажется нормальным, но я не могу с каждым из них встречаться! В идеале для меня если он хотя бы что-то о себе напишет, спросит обо мне, о моих увлечениях. А потом встретится предложит. Ну хотя бы так. Но большинство на мой вопрос "расскажи о себе" спрашивают "что". Ну блин, если товарищу нечего о себе рассказать в нете, то и на свидании я уверенна мне будет с ним скучно! Какой смысл тогда мне на него идти?!
Гость
... новички , после регистрации, я парень, вводят имя и фамилию, неполенившись в однокласниках легко по фамилии и имени найти страницу. На фото, ну модельная красавица, в однокласниках-фото те же самые и другие отталкивающие (внешний вид детей, собственный, в хозяйстве и многое другое)
в
Еще помогает пробивать инфу по любым данным что знаешь: по почте, по номеру тлф, по имени фамилии, если знаешь. О-о-о, я столько всего интересного узнала. Это что-то. А телефон и почта если оставляешь в объявлениях, то усе хана. О тебе рано или поздно узнают
Гость
в
Сообщение было удалено
Вполне возможно, что кто-то и соглашается. Основная масса конечно скажет фи, а найдётся и без комплексов
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Может я не на том сайте зарегилась просто? Есть нормальные серьезные сайты?
Гость
Я вообще не люблю сайты знакомств и считаю,что нормального мужчину там вряд ли можно найти! Одни озабоченные или старики. Лучше живите и знакомитесь в реале.
в
Введите в поисковик сайты для серьезных отношений. Всякие лав-планет, мамбы, баданга, меендо, не катят. там ищут секс в основном.
М, значит Мужик!
Мне вот интересно, а как мужчины заводят там разговоры? Ну ок, написали, привет как дела? а дальше то че? Тяжело ведь так с нуля, не зная человека и начать общаться. При этом ведь нужно его и рассмешитЬ, чтобы он расслабился и барьер исчез... Можете хотя бы примерно разговор типичный рассказать, только положительный пример, желательно
Автор
Легко сказать знакомитесь в реале. Я вот с мужчиной недавно рассталась. Посмотрела по сторонам-а у меня в поклонниках одни женатики. Как прокляли, блин!
в
Гость
Сообщение было удалено
Ага, новичок. Он переспит и губд бай май лав. А если со всеми будет перепихиваться то еще кто нибудь и насрет под анкетой что ш к тому же легкодоступная. налетай. Хотя бывает секс на первом свидании и любовь, но согласитесь редко, особенно когда мужчина искал кого бы развести
Калина
Я на СЗ уже лет семь и могу констатировать деградацию сайта, мне кажется. М воспринимают СЗ как малобюджетный публичный дом и ищут отношений на одну ночь, и все страшные там, ужос!А кто посимпатичней и пообеспеченней вообще отвратные циники, раньше было интересно общаться с людьми на СЗ. было много душевного. искреннего общения, скучаю по тем временам...Я нашла там человека, который живет за границей, общаемся уже почти год, он мне помогает материальной и морально, с ним интересно, планируем встретиться и на СЗ я почти не захожу, мне противно смотреть на эти рожи........
Автор
М, значит Мужик!
Сообщение было удалено
Да нет нормального примера! 2 дня пыталась активно там общаться, максимум чел расскажет про то чем занимается в жизни, следующий же вопрос - когда встретимся??
Калина
Общаемся в Скайпе
в
М, значит Мужик!
Сообщение было удалено
Миша- Привет, мен язовут Миша 26 лет, познакомлюсь для с.о, работаю поваром, живу в Люберцах, свободен по вечерам, а ты?
Даша- Привет, а я Даша 23 года, живу в Москве, работаю парикмахерам, тоже свободна по вечерам. Миша- Ты очень симпатична и обоятельна.Я знаю отличное кафе там-то и там-то не желаешь посетить? Ты завтра в 8 вечера свободна?
Даша-Да,спасибо. ) Свободна. Миша, могу ли я за такой очаровашкой приехать?
ВОТ КАК-ТО ТАК. Это конечно экспресс общение
Даша- Привет, а я Даша 23 года, живу в Москве, работаю парикмахерам, тоже свободна по вечерам. Миша- Ты очень симпатична и обоятельна.Я знаю отличное кафе там-то и там-то не желаешь посетить? Ты завтра в 8 вечера свободна?
Даша-Да,спасибо. ) Свободна. Миша, могу ли я за такой очаровашкой приехать?
ВОТ КАК-ТО ТАК. Это конечно экспресс общение
Гость
в
Сообщение было удалено
Как это поиск по картинке?как сделать,подскажите
Гость
в
Сообщение было удалено
Ну почему же развести. Просто ни к чему не обязывающая встреча двух свободных взрослых людей. Можно же просто встретиться, пообщаться, выпить вина, заняться раскрепощенным сексом. Получить совместное удовольствие от общения. Сходить потом пообедать вместе и т.д.
М, значит Мужик!
в
Сообщение было удалено
Я был там зерегистрирован в свое время, хватило на месяц. Все общение там - какое-то неестественно ускоренное. Еще не встретившись с девушкой - меня зайкой называют, и прям чмоки-чмоки.... Отвратно даже становилось. Лицемерие какое-то..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
все верно, был на танцах в центре города, 90 % женщин и 10% мужчин, из них 6% явно алкозависимые или нарики.
в
Гость
Сообщение было удалено
гугл-картинки- жмете на квадрат в поиске-поиск по картинке=загрузить файл
Автор
М, значит Мужик!
Сообщение было удалено
а как Вы там знакомились? С чего начинали общение?
Окси
М, значит Мужик!
Сообщение было удалено
Просто ты нормальный. А там - см. мой ответ ╧ 1...
в
Гость
Сообщение было удалено
Это если оба на это согласны. А если дама ищет действительно с.о с перспективой брака ей этот секс в *** не уперся. Будет думать зря дала, поматросили-бросили. Кому не имется сношатся пока ищут любовь уже имеют мальчика на это дело. в таком деле придется отделять мух от котлет. или 2 анкеты. одна чисто для секса а вторая чисто для брака
в
в
Сообщение было удалено
ага, если это потом будет. обычно сексом на одну ночь и кончается. максимум через какое то время опять созвон, трах, до свидания
Предыдущая тема