Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Хочу своего бывшего....

Со мной что то в последнее время не то((( чуть больше года назад разошлись с парнем с которым встречались 3.5 года....Сейчас у нас у каждого есть пары... я люблю своего парня ! С бывшим иногда общаемся(очень редко созваниваемся спросив как дела ).. и мне почему то очень не приятно стало слышать про его девушку..И в последнее время я почему стала хотеть своего бывшего в плане секса!!! ((( Раньше у меня секса было много... т.к бывший вечно хотел меня .. и я уставала от секса... и вот с настоящим не такой ..он в меру хочет секса.. и мне маловато(( Да и вообще что то в последнее время воспоминания о прошлом достли...я бывшего не люблю..ну вот что за реакция на него не знаю((

Нравится0
Не нравится0
Ответы (9) Ответить
  • Старая как мир зависть, он тобой пренебрегает, не интересуется, не выпрашивает минутки пообщаться, не бегает за тобой. Он счастлив, тебя это бесит. Надо же, а ведь почти пикап получается.

  • Реклама

  • Позвоните ему. Напишите. Бывшие парни в итоге оказываются не такими уж и плохими! Ведь много было и хорошего. Первая любовь и секс - самые сильные!

  • И я хочу, дура я. Расстались в январе. А 2 дня назад звонок, типа по работе. Заехал на 5 минут и остался на 2 дня и ночи. Сколько нежности, сколько страсти... мамааааааа!!! Как будто никогда не расставались, тр...лись всё время на пролёт, мин. 10 оргазмов с отрывом на жратву, он готовил, пока я отходила :). А сегодня утром разошлись, он домой, я на работу. Морозимся теперь, как дети. Что дальше не знаю, да и хочу ли? Мне расставание очень тяжело далось, вроде прежила, а тут такое... Работаем вместе, он ещё неделю в отпуске. Знаю, что ждёт, когда я отпишусь, но не могууууууу

  • Ндааа, хорошая тема для всех тех, кто наивно полагает, что их нынешний (парень, муж) не спит со своей бывшей - страстно, нежно, заехав на 5 минут. ))
    особенно хороша тема для тех, у кого муж из-за детей видится с бывшей женой "и у них ничего нет, потому что у неё там новая жизнь, я знаю 100%"
    прекрасная тема для всех, короче )
    Видимо должно пройти лет 5-6 после расставания тотального. В ближайшую пятилетку ностальгирующие будут друг друга вспоминать и ласкать самыми изощренными способами.

  • Лень

    Ндааа, хорошая тема для всех тех, кто наивно полагает, что их нынешний (парень, муж) не спит со своей бывшей - страстно, нежно, заехав на 5 минут. ))
    особенно хороша тема для тех, у кого муж из-за детей видится с бывшей женой "и у них ничего нет, потому что у неё там новая жизнь, я знаю 100%"
    прекрасная тема для всех, короче )
    Видимо должно пройти лет 5-6 после расставания тотального. В ближайшую пятилетку ностальгирующие будут друг друга вспоминать и ласкать самыми изощренными способами.


    И как тут не стать ревнивой, недоверчивой, пилящей тварью?...печаль конечно...

  • Аноним Анонимыч

    Позвоните ему. Напишите. Бывшие парни в итоге оказываются не такими уж и плохими! Ведь много было и хорошего. Первая любовь и секс - самые сильные!


    Первый секс, как правило, так себе. Первая любовь, как правило, всегда несчастна или кончается ничем.

  • Гость

    И я хочу, дура я. Расстались в январе. А 2 дня назад звонок, типа по работе. Заехал на 5 минут и остался на 2 дня и ночи. Сколько нежности, сколько страсти... мамааааааа!!! Как будто никогда не расставались, тр...лись всё время на пролёт, мин. 10 оргазмов с отрывом на жратву, он готовил, пока я отходила :). А сегодня утром разошлись, он домой, я на работу. Морозимся теперь, как дети. Что дальше не знаю, да и хочу ли? Мне расставание очень тяжело далось, вроде прежила, а тут такое... Работаем вместе, он ещё неделю в отпуске. Знаю, что ждёт, когда я отпишусь, но не могууууууу


    Не вздумайте ничего ему первая писать! И делайте вид, что ничего не было. Вежливость при встрече и только. Никаких вопросов "ачтодальше?". Пусть мужчина первый проявится, если захочет. А, если не захочет, то у вас был только секс. И лучше пусть он голову ломает, почему вы морозитесь, а не вы с аналогичным вопросом про него.

  • Почитал всех - ну просто дурдом да и только.. У всех на уме секас и секас, а чувства и душа вдалеке.. вот что печально.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь