Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я русская, он итальянец. Отказалась делать аборт.

Прозвучит корыстно. На него мне все ровно теперь. Думаю о будущем ребенке.. Что делать? С чего начинать? Или просто молча ехать в Россию и рожать?

Ответы (30) Ответить
  • Это как вы хотите. А начинать надо с гинеколога.

  • Реклама

  • Отказалась.

    Прозвучит корыстно. На него мне все ровно теперь. Думаю о будущем ребенке.. Что делать? С чего начинать? Или просто молча ехать в Россию и рожать?


    вам позволяет положение,и не загубит ли это всю вашу жизнь?

  • Мало деталей. Замужем? Или живете вместе? Сколько лет вместе? Обсуждали ли ситуацию, если забеременеете? Какие отношения между вами? А с практический точки зрения - да, безусловно ездайте домой и рожайте. Дальше видно будет.

  • Смотрите сами. Знаю реальную историю, когда мама-иностранка хотела вывезти ребенка из Италии, а папа-итальянец (но не муж), не дал. И ребенка по суду ему оставили.
    Так что если остаетесь в Италии, не оформляйте его отцом.

  • Не знаю, понятно ли я написала. Они не были женаты, но в метрике ребенка тот итальянец значился отцом.

  • Знойная красавица

    Мало деталей. Замужем? Или живете вместе? Сколько лет вместе? Обсуждали ли ситуацию, если забеременеете? Какие отношения между вами? А с практический точки зрения - да, безусловно ездайте домой и рожайте. Дальше видно будет.


    Если ребенок родится на территории Италии, то он получит вид на жительство, а с ним и мама. И сейчас в Италии обсуждают закон, насчет того, чтобы сразу давать гражданство детям, рожденным на территории Италии.

  • Так обсуждают или есть такой закон? В бельгии тоже дети, рожденные в бельгии получают гражданство. Но закон строго оговаривает - гражданство несовершеннолетнего не может бы перенесено на совершеннолетнего. Другими словами - если родитель хочет дать свою национальность ребенку, он имеет право, но в обратном направлении это не работает. Несовершеннолетние зависят от совершеннолетних, но не наоборот. Родитель не может получить национальность ребенка.

  • Тут дело не только в этом, он не просто рожден в Италии но еще и от отца итальянца, гражданство ему дадут. Но взамен отцу дадут право воспротивиться вывозу вашего ребенка зарубеж. тяжелая ситуация конечно ничего не скажешь. вы потяните ребенка одна, сколько вам лет, кем работаете помогут ли родственники? удачи вам в любом случае

  • Гость


    Если ребенок родится на территории Италии, то он получит вид на жительство....


    Только если она зарегистрирует его на итальянского гражданина - папашку. Но тогда он может потребовать видеть ребенка половину времени в году. К тому же каждый раз, выезжая в Россию, придется брать разрешение у папашки и так же при получении рос. гражданства ребенком и кое-где даже для получения загранпаспорта матери. ))) В общем, если не собираетесь жить в Италии постоянно, то лучше не связываться. Пособий тут нет, детсадов нормальных нет, алементов тоже могут быть копейки, гражданство вам дадут только через пару лет, зато есть активная ювеналка, которая не прочь отобрать ребенка еще у одной иностранной мамаши и выполнить план.

  • алИментов

  • В прошлом году случай был: к одной тетке с Украины дочь приехала пожить-подоаботать и привезла сына 12 лет. Так он плохо учился, языка не знал. Бабка, с дуру, пошла в школу и попросила приструнить внучка, к наблюдателю-воспитателю, которые от ювеналки. Тот провер беседу и забрали ребенка в приют с формулировкой "мать и бабка не дают внуку нормально социализироваться в Италии, не участвуют в школьных мероприятиях, не общаются с итальянскими матерями." А когда им общаться, если они с утра до вечера вкалывают и зачем ребенку социализироваться, если все равно они вернутся на Украину - это никого не волнует. Реальный случай был.

  • Una donna molto cattiva

    Гость
    Если ребенок родится на территории Италии, то он получит вид на жительство....
    Только если она зарегистрирует его на итальянского гражданина - папашку.


    Нет, не обязательно. Когда пойдет регистрировать ребенка, она может отказаться дать ему свое гражданство, тогда он получит вид в италии.

  • она уже вторую тему за сегодня накатала. автор, если так хочется, рожайте, но вам мужчина сказал, что на его помощь рассчитывать не стоит, алименты, может, и выбьете через суд, но смотря какой у него доход, на жизнь этого может не хватить. я не понимаю зачем рожать и вообще беременеть в таких условиях? вы еще не женаты даже, никаких серьезных отношений нет, это в России можно беременностью вынудить жениться, ни в Европе, ни в Штатах такого ни разу не видела.

  • Гость

    Una donna molto cattivaГость
    Если ребенок родится на территории Италии, то он получит вид на жительство....
    Только если она зарегистрирует его на итальянского гражданина - папашку.
    Нет, не обязательно. Когда пойдет регистрировать ребенка, она может отказаться дать ему свое гражданство, тогда он получит вид в италии.


    Это если у нее самой вид есть. Но автор не написала что она здесь делает. Если она здесь работает, легально - это одно, а если учится или туристка - весь ее вид истечет с окончанием визы и поедет она с ребенком на родину. Единственная возможность - зарегистрировать дитя на папашу-итальянца. Потому что, если, к примеру, приедет русская и родит ребенка в Италии от русского же, то никакого вида ей не дадут и отправят обоих в Москву назад.
    Я вообще не понимаю, откуда в народе эти слухи, что если приехать и родить в Европе-США, то ребенку и матери немедленно дают гражданство-вид на жительство. Нет такого. Это слухи среди неграмотных кландестинок.

  • Гость

    она уже вторую тему за сегодня накатала. автор, если так хочется, рожайте, но вам мужчина сказал, что на его помощь рассчитывать не стоит, алименты, может, и выбьете через суд, но смотря какой у него доход, на жизнь этого может не хватить. я не понимаю зачем рожать и вообще беременеть в таких условиях? вы еще не женаты даже, никаких серьезных отношений нет, это в России можно беременностью вынудить жениться, ни в Европе, ни в Штатах такого ни разу не видела.


    Да не женится он. Алиментов может даст 300 евро, нсли сам не безработный. Кто его знает, что там за чмырь, может бомж какой.

  • Что автор в Италии делает вообще? От этого и плясать.

  • Не знаю ситуацию и тяжело что-то советовать. Из того.что написали думаю лучше уехать рожать в Россию. Италия не та страна которая нормально относится к иммигрантам и иностранцам. Одна трагедия аборт, другая если ребенка заберут в чужой стране. А папашка который советует аборт - ничего хорошего ждать от него не стоит. Молодец что аборт не сделала. Я сама сейчас беременна и тоже четко настояла против аборта и ни капли не сожалею. Я бы уехала рожать в Россию. Там все оформить а в Италию можно потом вернуться зато вам так намного безопасней. Удачи.

  • Все равно там работы мало и бюрократия жуткая, если начнутся проблемы то никого на Вашей стороне. Я там жила 4 месяца.

  • Una donna molto cattiva

    Что автор в Италии делает вообще? От этого и плясать.


    чо делала? иплась, как обычно. в надежде, што итальяновский мача взамуш возьмет. надежда свалить из сраной рашки рухнула. на пузо надо в раше атаковать.

  • cколько вам лет автор?

  • Автор! Ау! Без Ваших ответов невозможно ничего советовать.

  • моя дочь родилась в Москве и, имея отца итальянца, получила ит гражданство в московском консульстве. Каждые 10 лет перевыпускает себе паспорт. хотите ребёнка - рожайте.

  • Топить этих cyчeк в Тирренском море надо )

  • я бы бежала, в Россию, потом устанете ребенка отсуживать. Все ваши родные в России живут?

  • У меня подруга так родила, потом они поженились, тупо залетела от романа на расстоянии, рожать думала в любом случае, он в возрасте уже- 38 е у что ли, ей было 25, уже ребенку 2,5 года, живут роде

  • в россию, однозначно (если нет денег)
    судя по подходу, папаша денег не даст. а вот отсудить ребенка - запросто. так что лучше уехать от греха подальше.

  • Добрый день я русская отец моих детей итальянец ,могу ли я в посольстве запросить российское гражданство для детей,мы не женаты.

  • Добрый день ,я русская отец моих детей итальянец могу ли я в российском посольстве запросить российское гражданство для детей ,мы не женаты

  • Светлана

    Добрый день ,я русская отец моих детей итальянец могу ли я в российском посольстве запросить российское гражданство для детей ,мы не женаты


    Если итальянец записан отцом ребенка, то только с его согласия! Если согласия не даст, то не сможете! То, что вы не женаты роли не играет!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь