Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Взгляд со стороны на мои отношения!!

Девушки,мне очень нужен взгляд со стороны. У меня есть МЧ,вместе 2,5 года. Мне 24,ему 32, живет он правда с мамой, с работой у него в последние 3 года никак не ладится,у него был свой бизнес,но он прогорел и никак пока не может восстановиться. Я его понимаю,работать на дядю после своего бизнеса-это ниже его достоинства, я б наверное тоже не смогла. Поэтому мне иногда приходится платить за нас, но я очень верю,что это все только временно. Он говорит,что любит меня,и я хочу жить вместе с ним, у меня прекрасные отношения с его мамой,он говорит,что у нас достаточных условий что б мы вместе жили, говорит,что как сделает ремонт-я к нему перееду,но на ремонт нужны деньги,а их -нет,вот такой замкнутый круг. Иногда мне кажется,что живу в иллюзиях, что я ему вообще не нужна. Видимся мы редко,звоню чаще я,а не он, но у него точно нет другой,т.к у него нет денег на ухаживания, я это терплю,люблю его и закрываю на это глаза,но многие такого не потерпят,у него точно нет другой!ему наверное достаточно секса 102 раза в 2 недели (наши встречи)Я обманываюсь?(((

Ответы (15) Ответить
  • А был ли бизнес вообще? Или это очередной маменькин сынок, которому все удобно, лишь бы ничего не делать? Вы же встречаться начали после того, как он типа "бизнес потерял"... Вполне возможно, что ничего он терял - просто паразитировал на материнском горбу, ища себе вторую "мамочку", типа вас - чтобы и платила за него и ноги раздвигала (пардон) просто так, без лишних ухаживаний и трат... Включайте голову!

  • Реклама

  • Неее, ну не серьезно все это... а что конкретное он сделает, если вы захотите уйти от него? ;)

  • Работать. - ниже его достоинства, а чтобы девченка молодая за него платила да пожилая мать - это нормально, не задевает самолюбия!

  • Вишневая Лилия

    Иногда мне кажется,что живу в иллюзиях, что я ему вообще не нужна.


    Живете в иллюзия - ДА, но вы ему ооочень, очень-преочень нужны. Надо ремонт сделать, а там, глядишь, кредит на машинку ему возьмете. Отдыхать свозите. Возможно, пустит вас к себе, но содержать придется его всегда. Ведь это ниже его достоинства - работать.

  • Сделана с любовью

    Она наверно имела ввиду 1 тире 2 раза )))))


    Они сексуальные гиганты, от такого точно не уйдешь!

  • Сделана с любовью

    Она наверно имела ввиду 1 тире 2 раза )))))


    102 / 14 дней = 7,3 раза. возьмем, что они занимаются по 7-8 раз каждый день))) может они и секс-гиганты)
    помню, писали мне арабы из африки, которые, с их слов, могут 8-10 раз каждый день))) поэтому кто знает, может, мч автора тоже так может)

  • Козочка

    А был ли бизнес вообще? Или это очередной маменькин сынок, которому все удобно, лишь бы ничего не делать? Вы же встречаться начали после того, как он типа "бизнес потерял"... Вполне возможно, что ничего он терял - просто паразитировал на материнском горбу, ища себе вторую "мамочку", типа вас - чтобы и платила за него и ноги раздвигала (пардон) просто так, без лишних ухаживаний и трат... Включайте голову!


    Я автор. Вы знаете, у меня тоже бывают такие мысли. Но вроде как говорят его друзья,бизнес был все-таки и он даже рассорился с одним своим знакомым,они там чего-то не поделили

  • Гость

    Неее, ну не серьезно все это... а что конкретное он сделает, если вы захотите уйти от него? ;)


    я уже пыталась уходить. время от времени мне надоедает,что только я одна проявляю инициативу в звонках,в встречах и вроде как ухожу от него,он всегда на это говорит,что у меня истерика просто от месячных и не обращает внимания, я не выдерживаю и двух дней-и снова ему сама звоню

  • тридевятая цаца

    ..."ему наверное достаточно секса 102 раза в 2 недели "...Автор, вы с ним что кроли?


    1-2 раза. опечатка,неужели непонятно?

  • Shosanna

    102 / 14 дней = 7,3 раза. возьмем, что они занимаются по 7-8 раз каждый день))) может они и секс-гиганты)
    помню, писали мне арабы из африки, которые, с их слов, могут 8-10 раз каждый день))) поэтому кто знает, может, мч автора тоже так может)


    господи люди неужели непонятно,что это опечатка???ну какие 102 раза???

  • Думается мне, что Ваш мужчина п"""дит...

  • а зачем ему обязательно делать ремонт перед Вашим переездом????

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь