Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не хочу чтобы муж шел на Корпоратив

Вчера муж заявил, что в четверг идет на Корпоратив,Типо идти надо обязательно, приезжает какая то верхушка из Москвы. начальник сказал, что если не пойдет пусть пишет объяснительную. Муж ответил, что не хочет портить отношения с ним и пойдет туда. Мне не верится, что сотрудников могут заставлять идти, я где только не работала, такого не видела никогда и не слышала! Я беременна и мне нельзя нервничать, а тут еще муж с корпоративами, где один разврат. Как его отговорить идти?

Ответы (73) Ответить
  • что хоть за отношение такое к корпоративам однозначное - пьянка секс разврат...
    у нас не большая фирма - раз в год на НГ у нас корпоратив в ресторане - все чинно цивильно..

  • Реклама

  • Овца ***.он тебя бросит на х.и будет прав.

  • а в последние пару лет один парень женился - жена не отпускает , у второго забеременела - не отпустили . просто смешно и отвратно на такую ревность
    когда сами не беременные работали - бегали на корпоративы и ни чего!

  • ку ку

    что хоть за отношение такое к корпоративам однозначное - пьянка секс разврат...
    у нас не большая фирма - раз в год на НГ у нас корпоратив в ресторане - все чинно цивильно..


    Тоже об этом подумала. Может у автора на ее работе так было?

  • Не переживайте! Всё хорошо! Если бы он хотел Вам изменить то явно не на корпоративе. Попросите его звонить Вам почаще

  • ку ку

    что хоть за отношение такое к корпоративам однозначное - пьянка секс разврат...
    у нас не большая фирма - раз в год на НГ у нас корпоратив в ресторане - все чинно цивильно..


    А я вот работала в крупной компании, помню пришла один раз на Корпоратив, опоздав на час, там все уже в щи были, пьяные телки клеили начальство, драки, битая посуда,ффу, как пришла так и ушла.

  • Блин, вот уж паранойя у людей!))) Если он захочет поддаться "разврату", то он это сделает и без корпоратива! Доверяйте и уважайте хоть каплю своего мужа!

  • ну так не пойдет он если то КОМУ будет хорошо??))

  • Мармотка

    ну так не пойдет он если то КОМУ будет хорошо??))


    Мне будет спокойно, если не пойдет, да и не думаю, что ему будет плохо на работе от этого. Не может начальство заставлять идти на Корпоратив, мне кажется он наврал. Отсюда и нервы

  • У меня и у моего МЧ тоже корпоративы это добровольно принудительно, и у многих знакомых(особенно пожарные, милиция) тоже.

  • Автор, мне вас жаль, если у вас такой муж, что как только остается без строгого надзора и короткого поводка и выпив бокал вина есть опасность, что победит е@аться в туалете. Приятно, наверное, это осознавать.
    Что вы паритесь, можно подумать сотрудницы так и мечтают с ним по пьяни бесплатно перепихнуться, кому он всрался-то?

  • ку ку

    а в последние пару лет один парень женился - жена не отпускает , у второго забеременела - не отпустили . просто смешно и отвратно на такую ревность
    когда сами не беременные работали - бегали на корпоративы и ни чего!


    Если бы у нас на работе кто-то сказал "меня дена не пустила", к нему никто не стал бы относится серьезно и он стал бы объектом насмешек.
    Как модно что-то серьезное поручить селовеку, которым правит п..зда?

  • Гость

    Автор, мне вас жаль, если у вас такой муж, что как только остается без строгого надзора и короткого поводка и выпив бокал вина есть опасность, что победит е@аться в туалете. Приятно, наверное, это осознавать.
    Что вы паритесь, можно подумать сотрудницы так и мечтают с ним по пьяни бесплатно перепихнуться, кому он всрался-то?


    Не знаю, мало ли кому. Он у меня красивый.
    Вот есть у меня откуда то такой страх измен, и ничего сделать не могу с собой , наверное это из за измен в прошлым отношениях

  • Алена

    ГостьАвтор, мне вас жаль, если у вас такой муж, что как только остается без строгого надзора и короткого поводка и выпив бокал вина есть опасность, что победит е@аться в туалете. Приятно, наверное, это осознавать.
    Что вы паритесь, можно подумать сотрудницы так и мечтают с ним по пьяни бесплатно перепихнуться, кому он всрался-то?Не знаю, мало ли кому. Он у меня красивый.
    Вот есть у меня откуда то такой страх измен, и ничего сделать не могу с собой , наверное это из за измен в прошлым отношениях


    Вы его к себе пристегните .привяжите и прикуйте цепью.Если мужику надо гульнуть. он это сделает независимо от корпоратива в рабочее время.

  • Не будьте сварливой женой. Если для его работы это важно (а вероятность этого стремится к ста процентам), пускай идет. Неужели вы считаете, что способны "удержать" от измены? Откуда такая самоуверенность, он у вас на поводке, что ли?

  • Автор, многие ходят на корпоративы, именно потому, что требует начальство. Я бы не ходила, но приходилось. А вам совет - поменьше показывайте ревность, мужиков это только радует. Не трепите нервы понапрасну.

  • мужчина не собачка на поводке..нужно доверять и отпускать.он на работе большую часть времени проводит,вы не подумали,что ему бы хотелось пойти на этот корпоратив?! мужчине нужно доверие, погуляет он пару часов с коллегами и домой побежит к вам.
    поймите,нужно личное пространство,успеть соскучиться..когда мужчина видит,что жена дает ему свободу пару раз в месяц-побыть с друзьями,сходить на корпоратив,и когда он приходит она ему рада,ему хочется бежать домой,и все чаще он станет выбирать вас,а не друзей.
    у моего мужа на работе корпоративы по желанию,но если не придешь станут хуже относиться.для начальства важна не пьянка,а сплоченный коллектив.в этом и суть таких мероприятий.
    вы даже не представляете,на что идет начальство ради этого..

  • я тоже не люблю его эти корпоративы..но это необходимо,он погуляет там,потрещит языками с коллегами,соскучится по мне и приедет в хорошем настроении..для меня это важнее всего.тогда и в семье гармония,и муж стремиться меня радовать.я ему доверяю.учусь доверять и это только на пользу обоим

  • А мне понравилось вот что - несмотря на то, что по мнению автора на корпоративах один разврат, это не мешало автору самой раньше бегать на корпоративы))))

  • Автор выгоните . У меня муж ездит на корпоративы даже в другой город и ничего)

  • Автор, я была на сотне корпоративов. Ходила с организациями и еще одно время работала в ресторане. Так вот сделала вывод, что если там чисто случайно и присутствует разврат (но я лично это видела 1 раз в жизни), то между людьми, у которых есть какие-то отношения в обычной жизни.
    Начальство да, может заставить идти на корпоратив. Мой бывший директор мог мне даже домой позвонить, чтобы уточнить, буду ли я. Ваш муж работает в компании, в команде, у них есть общие обязанности и общие развлечения. Это нормально. Или вы настолько неуверены в себе, что боитесь отпускать мужа?

  • У меня корпоратив в обязательном порядке, за неявку обещают рублем наказать.. Серьезно.. А по теме- нельзя запрещать ничего, все,что нельзя еще больше хочется. Если любит мужчина,если знакомо слово порядочность ему,останется верен при любых обстоятельствах.. Если нет,нафиг он нужен.. Чем больше держишь,тем больше вероятности потерять.

  • Гость

    А мне понравилось вот что - несмотря на то, что по мнению автора на корпоративах один разврат, это не мешало автору самой раньше бегать на корпоративы))))

    когда не замужем была и не знала, что такое Корпоратив

  • А что мешает ему отсидеть официальную часть, выслушать речи, посмотреть шоу, поднять бокал и чинно в 10-11 свалить? Все "развраты" - это для упивающихся на халяву придурков. Кстати, обычно увольняют после корпоратива именно их :)

  • У нас на корпоратив многие приходят с женами и мужьями, и от этого только веселее, дружнее коллектив!

  • Автор, скажу вам по секрету. Мой бывший любовник, 35-летний красивый мужчина никогда на корпоративы не ходил, его жена не пускала. Вот он ее и не расстраивал. Еще он не пил, не курил, всегда отвечал на ее телефонные звонки, позволял рыться в своем телефоне, возвращался домой вовремя и почти каждое воскресенье посещал церковь. Мы все успевали вне этого.:)

  • А у нас вчера был корпоратив - все были пьяные, всем было весело, но все разъехались по домам и никто никому не изменил! - сегодня все собрались и посмеялись сами над собой. Что за бред думать, что в коллективе постоянно разврат? - на корпоративе просто непринуждённая обстановка. Если б мне кто то запретил идти - я бы не поняла.

  • Гость

    У нас на корпоратив многие приходят с женами и мужьями, и от этого только веселее, дружнее коллектив!


    Ну меня никто не звал

  • Да пусть сходит. Мой, само спокойствие и уравновешенность, в прошлом году дернул пару литров пива, зажег на танцполе (танцевать он не умеет вообще), а под конец сказал куче байкеров, что они все братья и их родители тоже брат и сестра. Ржача хватило еще на полгода. Выпустил пар)))

  • Гость

    Овца ***.он тебя бросит на х.и будет прав.


    коз л о у е б ище,ты сдохнешь и всем будет хорошо!!!!!!!!!!!!!

  • Гость

    Автор, скажу вам по секрету. Мой бывший любовник, 35-летний красивый мужчина никогда на корпоративы не ходил, его жена не пускала. Вот он ее и не расстраивал. Еще он не пил, не курил, всегда отвечал на ее телефонные звонки, позволял рыться в своем телефоне, возвращался домой вовремя и почти каждое воскресенье посещал церковь. Мы все успевали вне этого.:)


    И чем дело кончилось? А вы как себя чувствовали, зная, что из за Вас могла рухнуть семья?

  • Гость

    Автор, скажу вам по секрету. Мой бывший любовник, 35-летний красивый мужчина никогда на корпоративы не ходил, его жена не пускала. Вот он ее и не расстраивал. Еще он не пил, не курил, всегда отвечал на ее телефонные звонки, позволял рыться в своем телефоне, возвращался домой вовремя и почти каждое воскресенье посещал церковь. Мы все успевали вне этого.:)


    ну ничего,твоя карма не дремлет.Карма,она за все спросит.Мдас.

  • Гость

    Да пусть сходит. Мой, само спокойствие и уравновешенность, в прошлом году дернул пару литров пива, зажег на танцполе (танцевать он не умеет вообще), а под конец сказал куче байкеров, что они все братья и их родители тоже брат и сестра. Ржача хватило еще на полгода. Выпустил пар)))


    Это при Вас было все?)

  • Корпоратив наверное в сауне будет?

  • дуся агрегат

    ну ничего,твоя карма не дремлет.Карма,она за все спросит.Мдас.


    Дусь, ты чего такая нервная? Мужа ревнуешь? Наплюй.

  • меня муж на встречу одноклассников не хотел пускать. орал что если пойду, - то развод. если что,- я не пью. и встреча была по поводу 20 лет окончания школы))

  • Алена

    Это при Вас было все?)


    Ну я дома была. Он мне потом рассказывал. И друзья его с работы (я их всех знаю) каждый поотдельности в разговоре со мной непременно эту тему поднимали.

  • Алена

    И чем дело кончилось? А вы как себя чувствовали, зная, что из за Вас могла рухнуть семья?


    я очень бережно к ней относилась :) не было цели что-то кому-то рушить. Мы расстались через какое-то время, они живут дальше. Изменяет или нет от ей с другими, не знаю.

  • Гость

    Ну я дома была. Он мне потом рассказывал. И друзья его с работы (я их всех знаю) каждый поотдельности в разговоре со мной непременно эту тему поднимали.


    Вы хоть всех знаете с работы, я вот никого.

  • дуся агрегат

    ну ничего,твоя карма не дремлет.Карма,она за все спросит.Мдас.


    Вы главное о своей карме волнуйтесь. А то знаете, в чужом глазу.....Есть притча о двух монахах. Один старательно молился, посты держал и все правила исполнял, а другой просыпал богослужения, ел мясо и был не очень прилежным. Так знаете, который в рай попал? .....Тот, который не осуждал другого :)

  • дуся агрегат, ха вальник свой завали=) страшненькая, да? не дое бит, да?=) не печалься, скоро климакс=)))

  • Алена

    Вы хоть всех знаете с работы, я вот никого.


    А толку-то их знать? Если вдруг что-то "развратное" произойдет, то будут молчать, как рыба об лед. На то они и друзья.

  • Гость

    Автор, скажу вам по секрету. Мой бывший любовник, 35-летний красивый мужчина никогда на корпоративы не ходил, его жена не пускала. Вот он ее и не расстраивал. Еще он не пил, не курил, всегда отвечал на ее телефонные звонки, позволял рыться в своем телефоне, возвращался домой вовремя и почти каждое воскресенье посещал церковь. Мы все успевали вне этого.:)


    Как ?)))

  • Алена

    Мармотка
    ну так не пойдет он если то КОМУ будет хорошо??))
    Мне будет спокойно, если не пойдет, да и не думаю, что ему будет плохо на работе от этого. Не может начальство заставлять идти на Корпоратив, мне кажется он наврал. Отсюда и нервы


    Ничего подобного. Есть такие ситуации: если он занимает более-менее высокий пост его присутствие может быть необходимо. Работы бывают разные. Сама сто раз ездила на встречи в ресторан после работы. Не поверите, но разговоры велись в основном по работе, никаких пьянок, а тем более разврата, ни разу не встречала на таких ужинах. Скорее, наоборот, все очень скучно и по делу. А вот когда просто с коллегами без начальства сидим, то да, все ржут как кони и шутят в определенную сторону ( но там как раз присутствие совершенно добровольное :-) ).

  • Авторр

    Как ?)))


    Да расскажите как, мне кажется я знаю каждый шаг мужа,

  • Кря

    АленаМармотка
    ну так не пойдет он если то КОМУ будет хорошо??))
    Мне будет спокойно, если не пойдет, да и не думаю, что ему будет плохо на работе от этого. Не может начальство заставлять идти на Корпоратив, мне кажется он наврал. Отсюда и нервы
    Ничего подобного. Есть такие ситуации: если он занимает более-менее высокий пост его присутствие может быть необходимо. Работы бывают разные. Сама сто раз ездила на встречи в ресторан после работы. Не поверите, но разговоры велись в основном по работе, никаких пьянок, а тем более разврата, ни разу не встречала на таких ужинах. Скорее, наоборот, все очень скучно и по делу. А вот когда просто с коллегами без начальства сидим, то да, все ржут как кони и шутят в определенную сторону ( но там как раз присутствие совершенно добровольное :-) ).


    Ну так он не занимает высокий пост, работает так всего месяца 4.

  • ку ку

    что хоть за отношение такое к корпоративам однозначное - пьянка секс разврат...
    у нас не большая фирма - раз в год на НГ у нас корпоратив в ресторане - все чинно цивильно..


    Вот у нас корпоративы -это оно самое и есть. Пьянка вусмерть, драки, тупые выходки ну и разврат как говорят не редкость. Я сама сходила на два корпоратива у себя на службе, больше не хочу. Хотя меня и наказывали - и объяснительную писала, и на дежурства внеочередные ходила. Но уже четыре года меня и калачом на наши междусобойчики не затащишь.
    БМ после корпоративов вечно куда-то вляпывался, даже из милиции его выручала.
    Бывший, пока вместе жили на одну тусу на работе сходил - ночевать не пришел, вернулся в 10 утра на следующий день, с прядью светлых волос на свитере.
    Нынешний муж ходит иногда. Вроде без эксцессов, но он не особо пьянки любит.
    Так что все это вопрос лишь самоконтроля.

  • Гость

    дуся агрегат, ха вальник свой завали=) страшненькая, да? не дое бит, да?=) не печалься, скоро климакс=)))


    ха-ха-ха.Я очень симапатичная,у меня самый лучший любящий муж,так что сдохни от зависти..)))))И кстати,до климакса как минимум еще лет 25))))

  • Алена

    И чем дело кончилось? А вы как себя чувствовали, зная, что из за Вас могла рухнуть семья?


    А какое ей дело до чужой семьи?

  • А я вот работала в крупной компании, помню пришла один раз на Корпоратив, опоздав на час, там все уже в щи были, пьяные телки клеили начальство, драки, битая посуда,ффу, как пришла так и ушла.
    Мне интересно где это вы работали,просто не представляю такого вообще....

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь