Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Влюбилась в коллегу

Всегда была против служебных романов и многим мужчинам отказывала. И на этой работе ни у кого не получалось меня покорить. Но тут пришел он. Сам меня заметил, сам начал добиваться, так тонко, так четко, что я попала в сказку, он играл по моим правилам, доказывал, что бывает удачная любовь на работе, стал звать вместе отдохнуть на каникулах , я от всего отказывалась, но, находясь в эйфории, все-таки согласилась. Даже поверила в его честные добрые намерения встретить новую любовь, хотя с бывшей он расстался совсем недавно (2 месяца всего прошло, и он стал за мной ухаживать), сам от нее ушел, а она сильно переживала, звонила ему, писала… В итоге, мы с ним поехали вместе отдыхать, и в конце отдыха его будто бы подменили, он охладел и стал относиться ко мне как к другу. Я сразу почувствовала это и решила не беспокоить его по приезду, дать отдохнуть друг от друга, но спустя время, от него так же никакой инициативы.. Просто взял без объяснений вырезал себя из моей жизни.. на работе так же снизил до минимума общение. Решил, что все сама пойму. Скорей всего он вернулся к бывшей, так как много предпосылок к этому заметила. Теперь вижу его каждый день на работе, понимаю все, только больно, что даже не объяснился, а аккуратненько слился. На новую работу не могу пока уйти, здесь нужно еще как минимум полгода отработать, вот не знаю как быть.. Давно мне так никто в душу не западал..

Ответы (5) Ответить
  • секс был?

  • Реклама

  • Значит Вы ему в эту самую душу не запали. Пока добивался - был азарт. Узнал Вас получше - видимо, что-то не устроило. Один совет - не усугубляйте положение и просто забей. Пустяк, на самом деле и случаем таких миллион.

  • Ну значит чем-то вы его оттолкнули, когда узнал вас ближе. Не берите в голову, автор, и тем более глупо на вашем месте думать о перспективе перейти на новую работу в дальнейшем.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь