Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Пытается расстаться при каждой ссоре, а потом говорит, что я - любовь его жизни

(Много текста) Парень не боится меня потерять... я никогда не хотела причинять ему боль, но он человек очень вспыльчивый, реагирует на каждое "неправильно сказанное" слово. Несколько последних ссор постоянно говорит мне, что я должна уйти (мы живем вместе), что я сама все испортила, что он не хочет меня видеть и не хочет больше отношений. В последний раз дошло до того, что собрал сам мои вещи и начал выставлять за дверь. И только когда "пробил" меня на слезы и чуть ли не мольбу не делать мне больно, успокоился. Раньше даже если я пыталась уйти, то останавливал. Постоянно говорит, что если я хочу - я могу уйти прямо сейчас. Я задала ему вопрос: "а что, если бы я себя так вела с тобой?" он ответил, что я бы в жизни его больше не увидела и он ушел в сию же минуту. его гордость больше, чем любовь ко мне... и после ссор опять начинает говорить, что я его единственная, иногда даже извиняется сам, потом опять начинаются слова и действия любви... Он всегда мне помогает и заботится, но я не понимаю, как можно любить человека и вести себя прекрасно в одно время, но во время каждой ссоры чуть ли не выставлять меня за дверь, кричать и показывать свою силу? Когда я спрашиваю меня об этом, отвечает - не хочешь быть со мной - уходи сейчас же. Я не могу уйти, потому что люблю этого мужчину, он хочет создать со мной семью и я очень нравлюсь его родителям... но это поведение деспота мне не понятно. Я каждый раз ненавижу себя за то, что так унижаюсь и не могу уйти - одна мысль о том, что его больше не будет в моей жизни приводит меня в ужас. Забавно, что в "спокойное" время он постоянно клянется мне в любви и говорит, что я - его настоящая любовь. а во время ссор выгоняет и пытается разорвать отношения... если бы я ушла, то он ничего бы даже не почувствовал и никогда бы не остановил. Это я его останавливаю... Очень больно...

Ответы (1) Ответить
  • Не читала этот бред. Если что-то не устраивает, то зачем встречаетесь?

  • Реклама

  • А я все прочитала. Не уважаю женщин, которые себя так ведут. Кстати, автор, ВЫ тоже себя не уважаете.

  • Автор, сколько вам лет???
    Если вы ему в рот смотрите и ловите каждое его слов, неудивительно, что бы нравитесь его родителям!
    Дальше будет хуже. Он уже привык о вас ноги вытирать, потом будет бить, а потом начнет изменять и еще больше над вами измываться.
    В конце концов вы все равно расстанетесь, но вы постареете за это время, с кучей нревных болячек и комплексов.
    Вам что, вообще идти некуда????

  • Ивушкина

    Автор, сколько вам лет???
    Если вы ему в рот смотрите и ловите каждое его слов, неудивительно, что бы нравитесь его родителям!
    Дальше будет хуже.
    Вам что, вообще идти некуда????


    Вот такие наивные глупости тут пишут. А что, логически непонятно ращвн, что автор - неликвид, потому и держится так за первого позарившегося на неё мужика? Знает она, что больше никому не нужна будет.

  • пограничная организация личности.
    никакого хорошего прогноза для благополучных взаимоотношений.

  • Шизофреник
    Вы объект его любви, но Вас он не любит.

  • Соберитесь с силами и уходите. какая ж тут семья? А если у вас ребенок будет и он вас с ним выставит за дверь? что тогда?
    Не вариант однозначно...

  • ну никак я не понимаю этих больных отношений. Он психопат в чистом виде. Уходите, уезжайте, берегите себя от этого общения. Пожалейте хотя бы свою маму, если вам себя не жаль.

  • ИвушкинаАвтор, сколько вам лет???
    Дальше будет хуже.
    Вам что, вообще идти некуда????
    Вот такие наивные глупости тут пишут. А что, логически непонятно ращвн, что автор - неликвид, потому и держится так за первого позарившегося на неё мужика? Знает она, что больше никому не нужна будет.
    Трудно накачать мышцу уверенности рядом с таким психопатом. Он выбил у неё почву из под ног. Уходи ть надо.

  • Автор, напишите мне в почту. Я хочу пообщаться с вами, у меня такая же проблема((((( А судить всем легко! Не суди и не судим будешь! Если вы не можете помочь советом,лучше не пишите! В наше время можно услышать только гадости и осуждение! Моя почта - ангел2000-81@маил.ру Жду!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь