Мы с этим парнем учимся в одном университете. Только завязались отношения.
Пару недель назад, он заехал за мной, мы собирались в кафе посидеть. Он приехал раньше, я посадила его на диван в …
Сообщение было удалено
А у вас видимо "Читать умеем? Или только по диагонали? И только знакомые слова?" очень болит..
Значит, девушка не нужна была. Даже для тр а ха. Ибо есть где. Хотел видимо девку побогаче, чтобы как минимум за себя сама платила.
Сообщение было удалено
Ну иди - трахнись с кем-нибудь. Если уж так, что болит.
Сообщение было удалено
У нас огроный промышленный город. У нас тут топ-менеджер не главная вакансия. Вот какой-нибудь главный инженер, или начальник цеха..... Вот эти вакансии у нас ценятся. А менеджеры-это пустой звук для наших серьезных профессий.
Сообщение было удалено
Ну и помойка же у вас во рту....
Сообщение было удалено
Это и есть топ-менагер. Типо, директор какого-нибудь подразделения Газпрома. Он же не собственник, а наёмный работник. Другое дело, если завод кому-то принадлежит. Но это - другая история...
К автору отношения это не имеет. Автор - бедная студентка, дочь небогатых родителей.
Это - исходные данные. И не относится к тем, у кого стоят гарнитуры из карельской берёзы и морёного дуба.
Сообщение было удалено
Киса, тебя никто за язык не тянул.
пост 157. Первая мысль. И явно не моя )))
Сообщение было удалено
Инженер по автоматизации производства-это никакой не топ-менеджер. И начальник цеха-это не менеджер, ни топ, и какой-либо другой. Но это совсем другая история, как правильно вы заметили.
http://m.forbes.ru/rating.php?id=247953
Плох тот главный инженер, который не мечтает стать топ-менеджером (читай, директором завода )))))))))))))))))))))
Вы от автора отвлекаетесь.
Сообщение было удалено
ну не все же карьеристы.
Не всем везёт.
В автору это не имеет отношения.
Сообщение было удалено
Из Москвы.но я не в престижном районе живу. а вот он в центре.........
Сообщение было удалено
нам бабушка ее подарила. мебель мы сами покупали. знаете , сейчас даже диваны дорого стоят.
мне еще за учебу платить .
Сообщение было удалено
Плюнь на него.
Бабушка подарила. А где жили до того?
А бабушка где живёт? Или у неё ещё квартира есть? Бабушки чаще помирают, чем квартиры дарят.
Сами покупали? И стенку? Зачем?
Так бы и сказала - вот квартиру бабушка совсем недавно подарила, пока до ремонта руки не дошли. И как бы намекнула, что от бабушки ещё квартира в центре по наследству достанется )))
Зато квартира своя (будем предполагать). А то посмотришь по сторонам - живут в съёмных квартирах (Москва) без надежды купить свою (не у всех получается), при этом плодятся и размножаются. Смелые люди!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ищи дураков..
Таких, которые новую квартиру сейчас хотя, ПРУД ПРУДИ))))))
тоже мне принцессы... о чем девочки думаете вообще не пойму
Автор,пошли его к черту,нормальная кв-ра только игрушки в свою комнату убери и с дивана покрывало розовое сними,шторы однотонные можно повесить)пошел он на фиг!не общайся с ним)
Сообщение было удалено
Верю. У меня у подруги полуразвалившаяся квартира,старая мебель,старые вещи, правда еще в отличие от вас еще и кошаками пахнет.Так вот...она до сих пор не замужем (ей под 40). Причем девушка красивая, наряжается очень элегантно,со вкусом. Я ей 100 раз говорила,что мужчина смотрит на квартиру тоже,когда встречаетесь,а не только на твою внешность. Никому не хочется связываться с человеком,что материальное положение сильно ниже, если у тея в доме развал, то мужчина тебя воспринимает несерьезно,на один-два раза.Не верит, до сих пор считает, что на ней проклятье или порча
Сообщение было удалено
в общаге,иногда с бабушкой жили . бабушка сейчас живет в деревне.
Сообщение было удалено
мы там не все покупали, кое-что бабушка оставила.но она почти всю свою мебель увезла
Сообщение было удалено
грустно.получается никому не нужны девушки без ремонта.теперь понятно почему сбежал парень
Сообщение было удалено
спасибо. Я решила теперь вообще с парнями не встречаться. Не нужны мне эти унижения.
Сообщение было удалено
Мужчины тоже не хотят покупать себе жену, а таких примеров намного больше.
Сообщение было удалено
А что мешает сделать ремонт?
Сообщение было удалено
Непрестижный - это какой?
Сообщение было удалено
Да )) девушка без евроремонта это жесть. Надо евроремонт девушке делать, себя в порядок приводить.
Конечно разводка. Даже не смешно
Сообщение было удалено
Молчит, ибо не только в непрестижном районе , но еще и на съемной квартире, что совсем жесть
Сообщение было удалено
Ничего не надо менять в квартире, надо менять в себе! Отношение к жизни и к мужикам.
Сообщение было удалено
А смысл?
После ремонта она сразу замуж выйдет?
Ну попробовать можно, если деньги есть ,но избалованный парень из центра все равно не клюнет ,правда ,не понимаю, зачем он такой нужен?
Сообщение было удалено
Не вижу никакой жести в съёмной квартире. Так живут многие, и от этого не становятся людьми иного сорта.
Сообщение было удалено
Ремонт делают для себя, а не для кого то. Я всю жизнь живу в центре, и никакой избалованности нет. Всё зависит от человека и воспитания.
Сообщение было удалено
Зачем он вам?
Сообщение было удалено
Что значит недостойна? Он ей не подходит и всё А насчёт достоинства, так можно говорить,про тех кто сам заработал, а не мама с папой купили
Сообщение было удалено
А-ха от богатых? Я тут смотрю такая фифа на дорогой машине, в дорогом прикиде, мама мия это Л, которая раньше была грозой дискотек ,била всех Нашла себе мужика ,который бандюк( хоть это сейчас не афишируется), и дорого выглядит. А бывает человек, скромно одетый, интеллигентный, так что не надо, я как раз больше опасаюсь, таких хорошо одетых
Сообщение было удалено
Дело даже не в евроремонте, а ещё в стиле Я как то с парнем познакомилась, он мне не очень понравился Но, когда я зашла в его квартиру, как в другое измерение попала, картины, батики, африканские барабаны,маски, украшения, фотки( он сам немного творчеством увлекается, и окружен творческими людьми), никакой навороченный ремонт мне так не нравился. Реально мне 2 месяцев даже не хватило,чтобы всё у него рассмотреть. Я как-то поместила фотку с квартирника у него дома, а подруга решила,что это музей:)))
Сообщение было удалено
А как связаны искренние чувства с квартирой? То есть, если девушка не богата, то любить ее не стоит, и искренних чувств она не достойна. Если у нее папа нефтяник, то такую я готов искренне любить? Если парень любит, то ему плевать на то, какая квартира у девушки, тем более, если он сам богат. Мой парень так помог мне и ремонт в квартире сделать, и одежду покупает (я не прошу), и золото дарит, потому, что он получает хорошо, а я простая девчонка. Но когда мы с ним познакомились и начали встречаться я и не знала даже кто он и что, просто я такой человек, мне ***** где и кем парень работает, если он мне нравится. И ничего, его не спугнула моя небогатость, уже четвертый год вместе, свадьбу играть собираемся. Вот ЭТО мужик, а не вы, которые боитесь что бы только у вас ничего не попросили, или потратиться в кафе за двоих не пришлось.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Большей глупости, пожалуй, и не слышала еще никогда...
Пусть п--здует! Мужиков надо в хибары полуразваленные приводить, чтобы сразу отшивались. Сразу видно будет, что за ком с горы. Привыкли на бабьей шее ехать, да на всем готовом жить. Если ты мужик - построй сначала дом, потом женись и заводи детей. А эти п--расы пусть к мамке бегут.
А что тут такого? Я тоже пару кавалеров бортанула, побывав у них в квартире. Обстановка жилья очень много рассказывает о человеке. Радуйтесь что ваши отношения рассыпались ещё не успев начаться. Вам было бы гораздо тяжелее расстанься вы после какого то периода отношений. Всяко по жизни может быть. Квартира у вас из серии "чистенько, но бедненько" И она рассказывает не столько о вас лично, сколько о материальном благосостоянии и возможностях административного ресурса ваших родителей. В данном случае, цифра стремительно катится к нулю. И ничего страшного в этом не вижу. Найдется и вам кавалер по сердцу милый. Не дергайтесь и не переживайтье
пацан фухло. Явно сам не в достатке. Я вот в достатке и меня моя нищая девушка абсолютно не конфузила, ибо выбирал её (молодая и красивая ухххх!), а не квартиру. Наоборот, сказал "оу! у тебя квартира есть! я думал ты вообще бесприданница" )))
Сообщение было удалено
Вот именно, я парней понимаю,если у тебя такой бардак,а ты не шевелишься, зато у тебя помада от Шанель, то фиговая ты хозяйка, и в жизни у тебя такой же швах,как ремонт
Сообщение было удалено
согласна) значит вы ему как девушка не интересны и не дороги были
уффф, у меня такая же квартира-хрущевка, сто лет без ремонта , все обшарпанное....Мужикам в раше и правда нужны только спонсорши.Ни одного нормального парня, пока жила там у меня не было, хотя я стройная и на лицо симпатичная .как подумала, что в этом гнилом болоте меня ждет, стало жуутко, собрала чемодан, сдала все свое золотишко ,заняла у родных денег сделала визу и свалила заграницу.Чз три месяца сразу же нашелся муж, сейчас живу в большом доме, у мужа много недвижки но все это добрачное и на имя его мамашки, что будет в будущем я пока думать не хочу, но я знаю что у меня обязательно будет личный дом, но в россию естесственно ни ногой