Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А вы согласны, что нормальные мужчины за 30 не будут постоянно сидеть на СЗ?

Пришла к такому выводу, когда понаблюдала немного и попереписывалась с его постоянными обитателями, т.е. теми, кто там уже не один год в поисках девушки, предлагает всем подряд симпатичным девушкам встречи, при этом практически не вылазия с инета, то с проводного, то через мобильный, то отвечает в смс. Мне кажется это ненормальным, меня хватило на пару дней такого виртуального общения, после чего поняла, что с мамбы мужчину брать не буду, какие-то они там зависимые.

Ответы (100) Ответить
  • согласна... в осномном закомплексованные, очень требовательные, но сами из себя ничего не представляющие толком. в реальной жизни к девушке первыми не подойдут знакомиться. в общем контингент еще тот..

  • Реклама

  • Да, согласта!
    Там сидят больше импотенты, которые дрочат

  • СЗ....на сотню один нормальный, это точно. И на сотню только одна нормальная. Это тоже точно. Ничего удивительного. Тонны пустой породы придётся перелопатить, пока что-нибудь стоящее не встретится. Впрочем, виртуальная модель мира, не находите?

  • Раньше не была в этом уверена. А сейчас влюбилась в мужчину, просто представить себе не могу, чтобы он сидел когда-нибудь на СЗ. Его и в соцсетях-то нет. Некогда и незачем ему там сидеть.

  • Ну я например зарегилась на сз, если я сижу с моб. приложения то могу весь день висеть онлайн, хотя заходу всего пару раз на дню. Так что это "онлайн" еще не о чем не говорит.
    Мамба - ужасный сайт, лучше валите с него на более порядочный.

  • А вот че хочу то и делаю

    нет , не согласна
    Познакомилась со своим именно там. В отношениях год . Живем вместе. Отпуска, покупки, кредите - все вместе.
    Кого ищете- того и найдете


    Читайте внимательнее, речь о тех, кто там "прописался"

  • УмнаЯ

    Ну я например зарегилась на сз, если я сижу с моб. приложения то могу весь день висеть онлайн, хотя заходу всего пару раз на дню. Так что это "онлайн" еще не о чем не говорит.
    Мамба - ужасный сайт, лучше валите с него на более порядочный.


    По-моему, везде одни и те же, лучше в реале знакомиться

  • УмнаЯ

    Ну я например зарегилась на сз, если я сижу с моб. приложения то могу весь день висеть онлайн, хотя заходу всего пару раз на дню. Так что это "онлайн" еще не о чем не говорит.
    Мамба - ужасный сайт, лучше валите с него на более порядочный.


    А посоветуйте более порядочный

  • Гость

    УмнаЯНу я например зарегилась на сз, если я сижу с моб. приложения то могу весь день висеть онлайн, хотя заходу всего пару раз на дню. Так что это "онлайн" еще не о чем не говорит.
    Мамба - ужасный сайт, лучше валите с него на более порядочный.
    По-моему, везде одни и те же, лучше в реале знакомиться


    В реале, когда постоянно ни на что нет времени?
    Вот меня всегда удивляет это "надо в реале знакомиться", а ***** все тогда ходят смотрят друг на друга и не знакомятся. В реале знакомится в основном только ***** и лица кавказкой национальности, только лишь потому что по большей части все равно откажут им или нет. Для нормального человека - это стресс.

  • Согласна,но не только за 30 ,но и до 30,жену и серьёзные отношения там точно никто не ищет,только с е к с халявный.

  • не согласна,я познакомилась на сз и вышла замуж ,мужу было 35 лет,женат не был,детей тоже,бизнесмен с квартирой и машиной

  • Дарья

    не согласна,я познакомилась на сз и вышла замуж ,мужу было 35 лет,женат не был,детей тоже,бизнесмен с квартирой и машиной


    Я тоже знаю такие случаи,но и еще знаю, от подружек, как только какая-то терка, они постоянно ловят своего мужа на СЗ с новыми анкетами и периодически смс в его тел от девочек с СЗ,

  • Гость

    Согласна,но не только за 30 ,но и до 30,жену и серьёзные отношения там точно никто не ищет,только с е к с халявный.


    как же вы задрали с этим своим халявным сексом!!! какой халявный? секс это обоюдное желание 2х людей, оба отдают и получают.. если вы лежите бревном и ничего не получаете при этом то это уже ваши проблемы бабоньки.. или вы ток по обмену? секс - деньги и ништяки? так? тогда это не будет считаться халявой?

  • Герда

    А посоветуйте более порядочный


    Думаю дайтинг будет более порядочным, либо знакомства ру

  • Гость

    Согласна,но не только за 30 ,но и до 30,жену и серьёзные отношения там точно никто не ищет,только с е к с халявный.


    Я например там тоже никого особо не ищу, хотя ничего не исключаю. Сидеть на сз наивно пологая, что там можно найти мужа или жену очень глупо.

  • У меня знакомый там лет 10 сидит. Периодически удаляется, потом опять регистрируется. Ему 44 года, но он как в песне "вечно молодой" - ему всегда то 35 то 37. Ищет девушек для периодических встреч. Мне кажется, что у него уже что-то с головой не в порядке

  • А я вот тоже недавно зарегистрировалась на нескольких иностранных. В основном одни арабы-мусульмане, хотя и живут в европейских странах. В основном английский там практикую (( А где познакомиться с нормальным мужчиной, если не на СЗ? На улице цеплять не вариант, да у нас город ещё маленький, приличных мужчин мало.

  • Да там и м и до те еще экземпляры.

  • Я познакомилась с мужем на сайте. Но это не совсем к вопросу в теме. Он там был пару дней всего, списались, встретились, удалились.
    Мужу за 30 было, честный, добрый, красивый, успешный, в другой стране живет. Ну в общем, как в кино про Золушку все. Но главное не это, главное - огромная взаимная любовь.

  • Постоянно сидеть на СЗ по несколько лет это уже бред, а вот если с целью познакомиться и создать отношение то это вполне нормально, для того они и созданы. Сам там счас сижу иногда, т.к. в реале познакомиться либо нет времени, либо не получается, не умею подкатывать, да и сразу за пикапера принимают таких. На СЗ проще, только одно убивает, что все девушки считают что им первым должны писать, в итоге им пишут только искатели интима, "горячие" парни с юга и извращенцы. а обычные парни/мужчины либо стесняются написать, либо банально не замечают анкету, т.к. банально после 2-3 страниц анкет уже особо и не всматриваешься в профиль. В общем, девчёнки пишите первыми, если парень вам нравится, с вас не убудет.

  • Влад

    В общем, девчёнки пишите первыми, если парень вам нравится, с вас не убудет.


    А вдруг убудет. Вы жеподумаете, что девушка навязывается и наверное она не востребована, раз первая пишет. Кстати, Вам сколько лет?

  • нормальный мужчины любого возраста не будут сидеть на сз

  • Гость

    А вдруг убудет. Вы жеподумаете, что девушка навязывается и наверное она не востребована, раз первая пишет. Кстати, Вам сколько лет?


    по внешности и по тому как себя ведет сразу будет видно, навязывается она или нет) про красивую так все равно никто не подумает, а о страшной думать в принципе не будут, хоть она тихо сидеть будет, хоть навязываться, всем пофуй

  • да, нормальные там не сидят, потому что у них есть работа, есть разные хобби, есть просто свободное время рестораны и кафе, есть много знакомых женского пола, есть девушки, которые всегда готовы встречаться с такими. так как нормальных сейчас мало

  • Гость

    нормальный мужчины любого возраста не будут сидеть на сз


    будут, когда работа и дела и когда нет таких предрассудков, как у вас, типа нормальный там не сидит, одно дело - возраст до 25, когда и клубы и жизнь кипит и другое дело после 30 - в клубы уже идти не хочется, а где знакомиться вообще не знаешь

  • Гость

    ну ты сама-то с кем живешь? пьет каждый день, квартиры нет, так что толку, что не на СЗ нашла


    Вся Россия пьет, раз.
    Остальное вас не касается.
    Толк от мужа один- любовь. Не понимаете , идите лесом

  • Мила

    Вся Россия пьет, раз.
    Остальное вас не касается.
    Толк от мужа один- любовь. Не понимаете , идите лесом


    Не вся, не обобщайте. Это Вам удобно так считать. Кривой, косой, алкаш, наркоман, отсидевший, тунеядец, бьет, но ЛЮБОВЬ же. Понимаю, аргумент. Какой ещё с мужа может быть толк).

  • Полно нормальных, адекватных парней сидит на СЗ, просто они теряются в куче "Ашотов", "Супер Мачо", Вова Сантехник" и т.п. могу про себя сказать, мне 26, успешный, симпатичный, девушкам нравлюсь, но ввиду загруженности на работе нет времени знакомиться, на работе мужской коллектив(инженер), на улице не знакомлюсь, в кафе, парки, боулинг хожу с друзьями, при них особо не познакомишься, с теми кем знакомили друзья, подруги не складывалось. Поэтому и остаётся одно СЗ, шанс там не велик, но всё же есть познакомиться с хорошей девушкой.

  • Я

    Раньше не была в этом уверена. А сейчас влюбилась в мужчину, просто представить себе не могу, чтобы он сидел когда-нибудь на СЗ. Его и в соцсетях-то нет. Некогда и незачем ему там сидеть.


    повезло)тоже не люблю мужиков висящих в соц.сетях

  • Вот не верю я что кто то нашел нормального мужчину на сайте!может для вас он и нормальный,а кто то с таким и не заговорит.там один неликвид,что молодые,что постарше.успешному мужчине есть где знакомиться так как у него есть работа,хобби ,друзья

  • Гость

    Вот не верю я что кто то нашел нормального мужчину на сайте!может для вас он и нормальный,а кто то с таким и не заговорит.там один неликвид,что молодые,что постарше.успешному мужчине есть где знакомиться так как у него есть работа,хобби ,друзья


    А вы общались со всеми мужчинами на сайте знакомств, чтобы делать такие громкие выводы? Понимаю, что это сугубо ваше личное мнение, на которое вы имеете право, но обидно за мужчин стало

  • что такое - нормальный мужчина?
    И что такое - норма?

  • Абсолютно согласна, ни один из моих знакомых мужиков на СЗ никогда сроду не заходил и не пойдет ни за какие коврижки, люди просто адекватные все.
    Самолично знакомила одиноких друзей мужа с подругами, коллегами по работе, ну одна компания как бы была.. Они все в один голос говорили, на СЗ не пойдем, может кто из знакомых девчонок есть

  • Кэти

    А вы общались со всеми мужчинами на сайте знакомств, чтобы делать такие громкие выводы? Понимаю, что это сугубо ваше личное мнение, на которое вы имеете право, но обидно за мужчин стало


    Я никогда не поверю, что человек просто как бы выпал из жизни, у него нет какого-то круга своего, тогда вопрос уже возникает и что это за человек такой по характеру. Мы все вращаемся в социуме, работа, друзья , родные, я могу понять, когда люди не хотят заводить роман на работе, не по возрасту им по клубам ходить, на улице тоже не познакомишься.. Ну подключаются друзья, друзья друзей и всегда в конце концов как-то с кем-то знакомят.
    СЗ это кот в мешке, вообще понятный человек и никому незнакомый, мне кажется нормальные и адекватные люди туда пойдут в каком-то крайнем случае, либо человек сам по себе проблемный, тогда он тоже пойдет на СЗ

  • Гость

    Абсолютно согласна, ни один из моих знакомых мужиков на СЗ никогда сроду не заходил и не пойдет ни за какие коврижки, люди просто адекватные все.
    Самолично знакомила одиноких друзей мужа с подругами, коллегами по работе, ну одна компания как бы была.. Они все в один голос говорили, на СЗ не пойдем, может кто из знакомых девчонок есть


    не будьте так наивны,откуда вам знать кто-куда заходит

  • Гость

    Я никогда не поверю, что человек просто как бы выпал из жизни, у него нет какого-то круга своего, тогда вопрос уже возникает и что это за человек такой по характеру. Мы все вращаемся в социуме, работа, друзья , родные, я могу понять, когда люди не хотят заводить роман на работе, не по возрасту им по клубам ходить, на улице тоже не познакомишься.. Ну подключаются друзья, друзья друзей и всегда в конце концов как-то с кем-то знакомят.
    СЗ это кот в мешке, вообще понятный человек и никому незнакомый, мне кажется нормальные и адекватные люди туда пойдут в каком-то крайнем случае, либо человек сам по себе проблемный, тогда он тоже пойдет на СЗ


    ну а улица по вашему,не кот в мешке?)спорить не буду,там маловероятно найти что-то серьёзное именно из-за конвеера,люди редко останавливаются на ком-то там,а так там вполне приличных много и обеспеченных,просто выбор велик,у людей не сростается,вот они и делают вывод,что там одни *****)

  • Это вы все наивные Маши, на СЗ знакомств лезут женатые, ну это вообще милое дело для них, пикаперы..
    Я тоже не знаю ни одного одинокого молодого мужика в адеквате, который в здравом уме и памяти полез на СЗ, туда идут с определенной целью товарищи.
    Либо это такое чудо в перьях, которое и даром никому не нужно

  • Гость

    что такое - нормальный мужчина?
    И что такое - норма?


    Искренний, порядочный, благородный, стремящийся к созиданию, со светлой головой, работящий, ответственный...

  • Ли

    Это вы все наивные Маши, на СЗ знакомств лезут женатые, ну это вообще милое дело для них, пикаперы..
    Я тоже не знаю ни одного одинокого молодого мужика в адеквате, который в здравом уме и памяти полез на СЗ, туда идут с определенной целью товарищи.
    Либо это такое чудо в перьях, которое и даром никому не нужно


    женатые мне например подходят,я замуж не собираюсь.Ну а что плохого в СЗ?как по мне-ничего,другой вопрос,что его засрали дрочеры,озаботы и тд

  • Вот тут жалуются, что вне интернета знакомиться негде или некогда, а мне уже и в инете некогда или сил нет копаться там - дожили!

  • Гость

    Ли Это вы все наивные Маши, на СЗ знакомств лезут женатые, ну это вообще милое дело для них, пикаперы..
    Я тоже не знаю ни одного одинокого молодого мужика в адеквате, который в здравом уме и памяти полез на СЗ, туда идут с определенной целью товарищи.
    Либо это такое чудо в перьях, которое и даром никому не нужно
    женатые мне например подходят,я замуж не собираюсь.Ну а что плохого в СЗ?как по мне-ничего,другой вопрос,что его засрали дрочеры,озаботы и тд


    Ну с этого и начинайте, вам нужны женатые, вперед и с песней, они -то как раз любят зависать на СЗ втайне от жены, правда 80 процентов из них там холостые значатся))

  • Ли

    Это вы все наивные Маши, на СЗ знакомств лезут женатые, ну это вообще милое дело для них, пикаперы..
    Я тоже не знаю ни одного одинокого молодого мужика в адеквате, который в здравом уме и памяти полез на СЗ, туда идут с определенной целью товарищи.
    Либо это такое чудо в перьях, которое и даром никому не нужно


    Ли,я тоже никому не говорю,что иногда на СЗ лезу)так же и ваши знакомые не будут вам в этом признаваться)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь