Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Разные взгляды

Мы с моим молодым человеком имеем совершенно разные взгляды на будущую жизнь.
Он хочет по стандарту:брак,дети,квартира в Москве.
Я совершенно не хочу вступать в брак,иметь детей и брать квартиру в ипотеку.Я готова провести всю жизнь с ним.Хочу путешествовать,посвящать все свободное время разнообразным хобби,учится новому,заниматься любимой работой и быть всегда рядом с ним.
Недавно наткнулась на переписку с его бывшей,они там переписывались о том,что классно будет,когда у них будут дети,мечтали о скорейшей свадьбе,он называл её будущей невестой.
Я безумно его люблю,стараюсь каждую нашу минуту наполнить любовью и заботой.Но я боюсь,что через несколько лет он все-таки захочет свадьбу и детей.
Если у кого были подобные ситуации,то отпишитесь,пжлст.Буду очень благодарна.

Ответы (9) Ответить
  • Жаль, что вы не написали Ваш возраст. Если Вам до 25, то такие мысли нормально, если после 30 - то странно. Я тоже была ужасно эгоистичной. Детей не хотела, квартира тоже была не так важна. Путешествия - это было все! Мы объездили пол-мира. Он захотел детей, семью. Я уважала его порыв, понимала, что он реально созрел и как муж, и отец - он будет супер. Мы поженились, как мне это хотелось. Он стал моим мужем, но остался любимым и любовником. Детей тоже не хотела, получилось по сути случайно, но пока была беременной, поняла, что можно стать супер - мамой, можно путешествовать с ребенком, жизнь изменится, но не сильно.
    Сейчас у нас ребенку год. Мы планируем с ним поехать на след. лето отдыхать. У нас супер-бабушки, дедушки, помогают нам. Недавно ездили без малютки в Германию вдвоем на неделю. Это было просто супер.
    Все в Ваших руках. Если Вы сейчас относитесь друг к другу как муж и жена ( в плане ответсвенности), то после штампа ничего не изменится.

  • Реклама

  • Беременной маме?!?!так значит ему примерно 18-20 лет,а вам 16?понятно тогда,почему не хотите семью!хотела не выросла!!!)))потом к 25 сама будешь бегать за мужиками и умолять,чтоб женились на тебе)))

  • На о1о ему Москва, пусть столицу в твой город перетащит :)
    с вектором на детей сложнее, одну нежелавшую рожать он уже бросил.

  • Он хочет брак ради брака, нафик он вам нужен?

  • Автор, Вы очень сильно не хотите семью и детей, и это Ваше право. Никто не в праве Вам навязывать и обязывать. Но Ваш возлюбленный ХОЧЕТ семью и детей, и это тоже его право. Здесь компромисса быть не может, либо вы женитесь либо нет, либо рожаете ребенка, либо нет. И получается, что в любом случае один из вас окажется несчастным и неудовлетворенным. Я не вижу будущего у таких отношений. Год-два, максимум - три. Надеюсь, что я не права.

  • Вам лучше разойтись и найти партнеров,у которых взгляды на принципиальные жизненные вопросы совпдаются с вашими.

  • признайтесь ему что вы чайлд фри и вам лучше расстаться.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь