Уже полгода встречаюсь с девушкой. У нее замечательный характер: не капризничает, не вредничает, может поддержать любую тему, всегда добра со мной, от меня ничего не требует. В общем все хорошо. Видно …
Сообщение было удалено
А че так сразу "валить"? Я щитаю пусть вложит бабла в ее вешность, а там как пойдет..
Сообщение было удалено
ИМХО, нет некрасивіх женщин. Есть недофинансированніе.
любая внешность со временем меняется, все мы стареем.
а вот характер и доброе сердце в магазине не купишь )
подумайте с чем вы хотите жить - с красивой куклой?
вы же ее полюбили такой какая она есть?
Сообщение было удалено
Да в чём повезло то она задушит его совею любовью. Знаю,что говорю,сама была такая И кстати не уродина,но с заниженной самооценкой.Реально страшно вспоминать, как "залюбила" человека, вовремя сбежал.
Сообщение было удалено
Мужчин доброта балует и превращает в тиранов
Сообщение было удалено
У меня тоже две подруги красавицы, зарабатываю,т жуткие стервы, одна живёт с добрым приятным мужчиной, вторую всю жизнь содержит богатый мужчина( вместе с ним она не хочет жить).Да ,вообще,не знаю одиноких стерв.Мужчины бегут от слабохарактерных нюнь
Сообщение было удалено
+100000
автор, пожалейте, плз, хорошего человека - расстаньтесь с ней. То, что вас сейчас, в начале отношений "царапает" в ней, спустя время будет люто нервировать. А симпатичных на ваш взгляд девченок, уверена, с веселым и легким харатером полно, причем умненьких. Не мучайте себя и ее.
Сообщение было удалено
Дорогой Сергей! На внешности далеко не уедешь! Ну и пусть не красавица, зато вон у нее сколько других плюсов! Да и какая вам разница что думают окружающие! Зато такая вряд ли вам изменит, с такой удобно строить будущее! Вообще мне кажется что мой мужчина так же думает как и вы((
Сообщение было удалено
Вы выбрали и стыдитесь своего выбора. Это не плюс вам и говорит о том, что у вас низкая самооценка.
Даже идеальная девушка со временем станет морщинистой жопой! Ты просто знай , что внешность можно сделать, а мозги не сделаешь
Сообщение было удалено
Умора! А Вы не думали, что она знает свой косяк во внешности и поэтому "берёт" характером? А Вам выбрала только по причине того, что Вы так же р о ж е й не вышли и думала, что Вы знаете об этом. А Вы вон каким красавцем себя возомнили , да до такой степени что решили человека под себя перешить. С ц у к а ты, мальчик.
Вы так сильно зависите от мнения чужих людей? Собираетесь предложить сделать девушке пластику, тогда готовьтесь к тому, что она может предложить Вам сделать операцию по увеличению ******. Как себя будете чувствовать? Если Вы настолько зависимый человек, не ломайте жизнь девчонке, уйдите и ищите себе "прынцесу" (только не забывайте, что эти принцессы, как правило, требуют много вложений в себя любимую, как правило без отдачи). Потяните?
Сообщение было удалено
Причем они ж могут долго размышлять, сегодня узнала, что мой любимый год так размышлял. И размыслил не в мою пользу