Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Молчаливая до ужаса

Я не могу разговаривать со своей девушкой. Когда я говорю такое чувство что я говорю с собой. Она конечно же общается, но только на те темы, которые сама хочет. Если же я например начну говорить о сексе, она моментально замолкает и просто слушает. Иногда смотрю на нее с явным желанием получить ответ, а получаю только глаза полные недоумения или пустоты. Я бы подумал что она стеснительная, но ей 21 год, какое нафиг уже стеснение? Да и вообще она очень не разговорчивая, это усугубляется тем что и я тоже, в итоге можем целый день промолчать, но чаще все таки я говорю. 3 месяца уже вместе и если посмотреть со стороны на наши отношения, это два взрослых ребенка, мы только и делаем что сюсюкаемся, а если я начну говорить серьезно она сразу же замолкает. Не знаю что я в ней нашел, но и без неё поверьте, не вариант из сотни, если не больше единственная к кому такие чувства. С теми же подругами она может говорит без остановки, но как дело доходит до меня это постоянные нежности и прищуренный, молчаливый взгляд. Меня не очень то волнует что она неразговорчивая, НО когда я начинаю говорить на какую то серьезную тему я ожидаю ответа, а не молчания.

Ответы (36) Ответить
  • Скоро расстанетесь. На одной внешней привлекательности и сюсюканьи долго не протянете.

  • Реклама

  • Возможно она боится сказать что нибудь нелепое или показаться глупой.

  • Мне было 21 когда я встретила своего будущего мужа, и капец как я стеснялась п'и'з'д'а'н'у'т'ь чего нибудь лишнее. Скорее всего скромная девушка у которой свои тараканы в голове.
    А сколько вас лет автор?
    и была ли у вас с девушкой близость за эти 3 месяца?

  • *Сколько вам лет автор?

  • У вас нет близости душевной с ней как с человеком. На сюсю и сексе и правда долго не протянете, если вам неинтересно и невесело друг с другом. Имхо, вы просто не ее человек, а она не ваш. Такое временем не лечится, у меня была такая "подруга", ну скорее приятельница по неволе (работали вместе), хороший человек, умная, интересная, но общение не клеится хоть застрелись. Да, есть общие темы, да мы обе не дyры, вроде как и есть о чем поговорить, и взгляды похожие, но нет искры, нет желания разговаривать с этим человеком какой бы он хороший ни был и как бы ты его ни уважал. Радости нет от общения, как по принуждению, из приличия. И молодые люди такие были, но не доводила до чего-то серьезнее, чем просто свидание, т.к. не могу с человеком, к которому не чувствую доверия, ну и вообще ничего не чувствую. Ненавижу так общаться, вымучивая разговор. Какая тут любовь может быть мне лично непонятно совсем.

  • Ха-ха, я прям представила этот пустой взгляд )) Ну вот не нравятся ей некоторые темы для разговора. Я, кстатим, не знаю, тоже как отреагировала бы на разговор про секс. Наверно, тоже молчала бы и офигевала )))

  • Гость

    У вас нет близости душевной с ней как с человеком. На сюсю и сексе и правда долго не протянете, если вам неинтересно и невесело друг с другом. Имхо, вы просто не ее человек, а она не ваш. Такое временем не лечится, у меня была такая "подруга", ну скорее приятельница по неволе (работали вместе), хороший человек, умная, интересная, но общение не клеится хоть застрелись. Да, есть общие темы, да мы обе не дyры, вроде как и есть о чем поговорить, и взгляды похожие, но нет искры, нет желания разговаривать с этим человеком какой бы он хороший ни был и как бы ты его ни уважал. Радости нет от общения, как по принуждению, из приличия. И молодые люди такие были, но не доводила до чего-то серьезнее, чем просто свидание, т.к. не могу с человеком, к которому не чувствую доверия, ну и вообще ничего не чувствую. Ненавижу так общаться, вымучивая разговор. Какая тут любовь может быть мне лично непонятно совсем.


    Но это не обязательно нет близости ! Автор, а почему в 21 год невозможно стесняться?! Очень даже возможно. Вот я если переоцениваю какого-то человека, то мне таааак трудно с ним общаться. Это такая мука для меня ! И эти сильно понравившиеся мне люди никогда не становятся моими друзьями, потому что я не могу расслабиться с ними.

  • Не может поддержать тему. Почему? Одно из двух: или она глупая, или Вы заводите разговор о тех сферах, в которых она не разбирается (а в 21 год простительно во многом не разбираться).
    Приведите пример?

  • Ой, напишу за себя с парнем начала встречаться тоже молчала, стеснялась сказать что то не то, лучше промолчать( за умную сойдешь) но прошло время... Уже полгода, он заткнуть не может. Да и в сексе начала уже требовать, вчера попугались открылась в инете закладка с порнухой( ну не забыла закрыть((( так что вы главное не молчите! Говорите говорите! Я до сих пор стксняюсь о чувствах говорить ( мне 23) а на серьезные темы, все норм. Разгоаорил меня

  • Болтун, конечно, не подарок, но с молчуном жить еще хуже, никогда не знаешь, что у него на уме.

  • Ну я такая была. Не умела общаться и с людьми разговаривать. Но моему мч, который, наоборот, мог легко и интересно общаться, как-то удалось наладить со мной контакт. Не могу сказать, как ему это удалось, но до сих пор вместе, много лет.

  • не интересно значит ей с вами,я знаете тоже прекрасно знаю с кем мне молчать,а с кем говорить.

  • Автор, вы просто сам неинтересный зануда. Попробуйте рассмешить её, и не нудите!

  • Интроверт ваша девушка. Да это ж хорошо, что не болтливая. Мне такие люди персонаж из мультика напоминают, за лягушачьей шкуркой прекрасная царевна. У меня есть такие друзья, они прекрасные люди, замечательные, глубокие и очень интересные. Просто им нужно чуть больше личного пространства, чем остальным и больше времени, чтобы научиться доверять. Все придет, вы только потерпите чуть-чуть. Выставлять такого рода претензии глупо.

  • Я терпеть не могу таких девушек.Долго ваши отношения не протянут.Амёба она.Наоборот,в 21 год хочется узнавать новое, общаться, веселиться.Я встречался с будущей женой,помимо её красоты и секса,мне всегда нравилось с ней говорить,советоваться,нравилось что она многим интересуется,многое знает.А до неё была такая как у автора,думал чувства,начали жить и я сбежал.Я как буд-то всегда один,всегда наедине.Она молчит как шкаф.Хорошо,что ушёл.Встретил жену и понимаю,как важно быть на одной волне.При этом она умеет выслушать и высказаться.И вообще мужчинам нравятся девушки болтливые,это мы потом говорим ой помолчи,но если моя молчит,я подхожу и прошу поговорить.Без этого не могу,мне нравится как она рассуждает.
    Автор поахаетесь ещё годик и разойдётесь,если не поменяется.

  • Цените таких девушек, скромных и приличных! Значит, Автор, вы не тот перед кем она сможет раскрыться. Оставьте её в покое, пусть найдет достойного!

  • Гость

    Я терпеть не могу таких девушек.Долго ваши отношения не протянут.Амёба она.Наоборот,в 21 год хочется узнавать новое, общаться, веселиться.Я встречался с будущей женой,помимо её красоты и секса,мне всегда нравилось с ней говорить,советоваться,нравилось что она многим интересуется,многое знает.А до неё была такая как у автора,думал чувства,начали жить и я сбежал.Я как буд-то всегда один,всегда наедине.Она молчит как шкаф.Хорошо,что ушёл.Встретил жену и понимаю,как важно быть на одной волне.При этом она умеет выслушать и высказаться.И вообще мужчинам нравятся девушки болтливые,это мы потом говорим ой помолчи,но если моя молчит,я подхожу и прошу поговорить.Без этого не могу,мне нравится как она рассуждает.
    Автор поахаетесь ещё годик и разойдётесь,если не поменяется.


    Баба писала

  • Гость

    ГостьЯ терпеть не могу таких девушек.Долго ваши отношения не протянут.Амёба она.Наоборот,в 21 год хочется узнавать новое, общаться, веселиться.Я встречался с будущей женой,помимо её красоты и секса,мне всегда нравилось с ней говорить,советоваться,нравилось что она многим интересуется,многое знает.А до неё была такая как у автора,думал чувства,начали жить и я сбежал.Я как буд-то всегда один,всегда наедине.Она молчит как шкаф.Хорошо,что ушёл.Встретил жену и понимаю,как важно быть на одной волне.При этом она умеет выслушать и высказаться.И вообще мужчинам нравятся девушки болтливые,это мы потом говорим ой помолчи,но если моя молчит,я подхожу и прошу поговорить.Без этого не могу,мне нравится как она рассуждает.
    Автор поахаетесь ещё годик и разойдётесь,если не поменяется.
    Баба писала


    +++++++++

  • Сергей, у меня почти такая же(( Во время наших разговоров, если это можно так назвать, это больше похоже намонолог, у меня складывается такое чувство, буд-то я навязываюсь и буквально вытягиваю из нее слова. Уже давно посещают мысли о том, чтобы с ней разбежаться, дальше так продолжаться не может.

  • Вы реально можете целый день молчать? А что Вы делаете?

  • А у меня наоборот ***** без остановки! Но ***** про вяскую ерунду...иногда хочется пройтись за руку и помолчать! так нет она все равно что-то *****! Иногда я ее даже не слушаю=) Зато когда начинаю говорить, я, даже о серьезных вещах...но может перебить и опять начать *****! А иногда даже не слушает что я говорю...сукаааа

  • Илья

    А у меня наоборот ***** без остановки! Но ***** про вяскую ерунду...иногда хочется пройтись за руку и помолчать! так нет она все равно что-то *****! Иногда я ее даже не слушаю=) Зато когда начинаю говорить, я, даже о серьезных вещах...но может перебить и опять начать *****! А иногда даже не слушает что я говорю...сукаааа


    ахаххах у кого что)))

  • Да, какие еще сурьезные темы, кроме секса, затрагиваются в беседе, Автор?

  • про секс не разговаривают.Им занимаются.К тому же скучный вы тип.
    По энергетике видно.
    Энергетический вампир.

  • Вот-вот, девочка, может, всего Есенина наизусть знает и в экономике шарит, а он ей про х уи заливает, да настойчиво так

  • Гость

    Вот-вот, девочка, может, всего Есенина наизусть знает и в экономике шарит, а он ей про х уи заливает, да настойчиво так


    о сексе говорить надо, иногда...это поможет узнать друг друга

  • Г

    девочка, может, всего Есенина наизусть знает и в экономике шарит


    И погружается в эро фантазии по Есенину:
    Ветер веет с юга
    И луна взошла,
    Что же ты, б*яд*га,
    Ночью не пришла?
    Не пришла ты ночью,
    Не явилась днем.
    Думаешь, мы дрочим?
    Нет! Других е*ём!
    (для меня было удивительно, что это посвящено на Кристине Асмус в 21 веке)...
    Далее:
    Не тужи, дорогой, и не ахай,
    Жизнь держи, как коня, за узду,
    Посылай всех и каждого на о1о,
    Чтоб тебя не послали в 3,14зду!
    ...
    Мне бы женщину— белую, белую
    Ну а впрочем какая разница
    Я прижал бы ее с силой к дереву
    И в задницу, в задницу, в задницу
    (тут зрачки расширяются, происходит перепад артериального давления с 230/120 на 50/10, ЧСС с 162 на 9, либо Холтер регистрирует синусовую паузу 12 секунд).
    Экономический разум девушки, безусловно :), прорабатывает тему: "что будет с экономикой, если я не заболею ИППП, ни разу не схожу к гинекологу, и этот хмырь поможет мне в беременностях и я рожу ему здоровых детей дома? 3,14здец!"

  • Сергей

    Я не могу разговаривать со своей девушкой. Когда я говорю такое чувство что я говорю с собой. Она конечно же общается, но только на те темы, которые сама хочет. Если же я например начну говорить о сексе, она моментально замолкает и просто слушает. Иногда смотрю на нее с явным желанием получить ответ, а получаю только глаза полные недоумения или пустоты. Я бы подумал что она стеснительная, но ей 21 год, какое нафиг уже стеснение? Да и вообще она очень не разговорчивая, это усугубляется тем что и я тоже, в итоге можем целый день промолчать, но чаще все таки я говорю. 3 месяца уже вместе и если посмотреть со стороны на наши отношения, это два взрослых ребенка, мы только и делаем что сюсюкаемся, а если я начну говорить серьезно она сразу же замолкает. Не знаю что я в ней нашел, но и без неё поверьте, не вариант из сотни, если не больше единственная к кому такие чувства. С теми же подругами она может говорит без остановки, но как дело доходит до меня это постоянные нежности и прищуренный, молчаливый взгляд. Меня не очень то волнует что она неразговорчивая, НО когда я начинаю говорить на какую то серьезную тему я ожидаю ответа, а не молчания.


    о сексе не надо говорить. им надо заниматься!

  • вы не пара друг другу.

  • когда человек с тобой не на одном информационном уровне, а ниже, то нет никакого желания с ним общаться, особенно если он гнёт свою линию. что-то ему доказывать, рассказывать, показывать, учить как ребенка. Это очень энергозатратно.

  • Возможно она молчаливая до ужаса, когда поняла, что с Вами не интересно общаться. У меня был случай, встречалась с парнем, он был старше на 7 лет, мне на тот момент было 19, вот сидим, ждем чего-то не помню, разгадываем кроссворд, там вопрос был элементарный, просто у меня из головы выскочил, ну что-то, вроде того "как называется стадо овец". Спрашиваю его, он говорит нет такого понятия и вдруг вспоминаю, и пишу правильный ответ -отара, а он мне заявляет, что я придумала такое слово, что бы поумней казаться. Да..., после стала более внимательно прислушиваться к его темам и разговорам и поняла, не мое. Расстались.

  • я парень и терпеть не могу таких. У девушки должны быть - жизнь в глазах, бодрый сверкающий взгляд, а не потускневший забитый взор. Я знаю о чем пишу, так как у приятеля жена такая. Замороченная до ужаса, либо молчит либо мямлет еле-еле что-то под нос, когда ее увидел выпившую, это вообще ((8*??. меня она правда не долюбливает, вижу по взгяду её, видимо каким-то образом доставляю ей дискомфорт чтоли, как не знаю, я не оскорбляю не подкалываю, я мирный человек, и целеустремленный, но видимо у неё глюк, что вот вот я её подкалю, вот и злится))). Женщина это же будущая мать. Моя жена должна расти ребенка хродит на родительские собрания, организовывать встречи с мамами, улыбаться и вести живые беседы - только так. Как будет решать эти вопросы амёба я не знаю, страшно представить.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь