Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

отец-одиночка ищет любовь

К своим 40 годам растерял все что было - престижную работу, жилье, машину... Про семью не пишу, потому как и не было её у меня получается... В общем ничего у меня не осталось, даже регистрация и то временная. Но дети, дочь и сын при мне, меня выбрали, со мной остались. Так вот и живем втроем четыре года уже . Детки растут, дочери 10, сыну 6 во многом самостоятельны уже, а дочь так и вовсе помощница... В общем стал я по сторонам смотреть - а вдруг любовь нагрянет нечаянно. Но нет, не нагрянет. Как оказалось у женщин (особливо внешне приятных и стройных ) ориентиры вовсе другие, исключительно материальные - доход что бы был от сотки, машина новая, да квартира трешка, а лучше дом в двух уровнях...
Оно конечно понятно, все к лучшему стремятся, что б все и сразу, но блин, а как же любовь и все такое? И что бы вместе и в радости и в печали?
Вопрос - где найти стройную, симпатичную женщину 30 -36 лет с финансовыми и материальными трудностями, согласную на переезд (если конечно возникнет взаимная симпатия)
p.s. живу в трешке, при необходимости можно снять жилье большей площади, дом например

Ответы (57) Ответить
  • а почему с 30-36, а не до 40?

  • Реклама

  • Мне муж не нужен. Мужчине с детьми ещё сложней найти женщину.Чем женщине с детьми мужчину.Дети сложно!

  • Если провинциалка то может и клюнет.

  • То есть у вас два прицепа, так еще и работы нормальной нет, и Вам симпатичную подавай??? Вы - мужик третий сорт. Кому вы нужны с двумя детьми.
    Тема - разв одка на ср*ч

  • Простите, автор..НО.
    Даже если откинуть материальную составляющую, то Вы - очень сомнительная партия. Ваши дети нужны только Вам. За ними ухаживать-растить, труд еще тот. Разве что ***** пойдет, которой терять нечего либо свои есть, толпой растить.
    Зарабатывать Вы видно не особо умеете. Вот и вывод - кому надо Вам в домработницы чтобы детей ваших на ноги ставить да дом на себе тянуть?
    Хотя..удачи все же пожелаю..детишек жаль..

  • ну я может присмотрелась бы к стареющему дядьке с прицепом, чтобы в старости одной не остаться, да и рожать не хочу. Но как можно было пропукать жилье? Ладно еще машину и работу. Но жилье? Вы в съемном живете?А дети где прописаны?

  • Мдааа, значит как баба с прицепом то никому нафиг не нужна, крутись сама. а как мужик с детьми, так сразу про высокие чувства вспомнили. Мужчина вам 40 лет, а вы в сказку верите? Нету такой любви. Да и кто будет с вашими радостями/печалями возиться? Если только малолетка лет 18-и в вас влюбится или баища сташная/никому не нужная

  • Зачем Вам внешне приятная и стройная? Найдите полную и некрасивую, но добрую. Главное же не внешность, а чистая душа и любовь.

  • ищите так же разведенку с детьми. и что это за мужик,что жалуется,что у него денег нет? мне один знакомый сказал: игнорирую предложения девушек пойти в кафе,так как денег нет. вы представляете? на кафе денег нет! а что же будет,когда жена,дети,дом..??

  • Боже , а почему маму дети не выбрали ? Просто интересно.

  • Гость

    Зачем Вам внешне приятная и стройная? Найдите полную и некрасивую, но добрую. Главное же не внешность, а чистая душа и любовь.


    Не, автор у нас как дельный, ему красивую подавай.
    А то, что он сам не ахти и с двумя детьми - это ничего.

  • Гость

    Боже , а почему маму дети не выбрали ? Просто интересно.


    ага. когда выбирают маму,то папа все равно душечка, а когда папу-так мама ****. логика железная

  • Запросы у вас завышены. Долго так искать будете. Сами то вы хотя бы высокий, стойный, симпатичный? Раз денег нет и двое деток, самому надо мачо быть, чтобы красотку завлечь

  • no name

    Вопрос - где найти стройную, симпатичную женщину 30 -36 лет с финансовыми и материальными трудностями, согласную на переезд (если конечно возникнет взаимная симпатия)


    автор, но вы тоже не простак, так как метите на * стройную, симпатичную женщину 30 -36 лет*. скажите, плиз, а что делать таким как Я, толстой и не симпатичной?

  • Гость

    Зачем Вам внешне приятная и стройная? Найдите полную и некрасивую, но добрую. Главное же не внешность, а чистая душа и любовь.


    Я тоже поразилась, автор жалуется, что женщины с запросами, а сам имеет запросы ничуть не меньшие, женщину на 10 лет младше и конечно красивую. Так и нечего жаловаться, что только корыстные попадаются, друг друга стоите.

  • Хорошая тема, аккуратно так написана...

  • Гость

    Хорошая тема, аккуратно так написана...


    Да, очень осторожная разводка.

  • Гость

    Хорошая тема, аккуратно так написана...


    100% бабой

  • Вот автор пишет, что ему дама нужна 30-36 лет с материальными и финансовыми трудностями , так что он не совсем уж губу раскатал :-)

  • Автор жаждет еще троих заделать: по-этому нужна стройная и симпатичная, а то не получится ничего.Хотя тема- разводка.

  • Гость

    Вот автор пишет, что ему дама нужна 30-36 лет с материальными и финансовыми трудностями , так что он не совсем уж губу раскатал :-)


    нет раскатал, так как такая женщина будет ему и его детям прислугой. а толстым куда деваться?

  • с подобными проблемами не на вуман, а на СЗ.

  • Ищите в деревнях.
    Они там неприхотливые и работящие.

  • Гость

    Боже , а почему маму дети не выбрали ? Просто интересно.


    Мама у них в тюрьме сидит. Выйдет- разберётся с конкуренткой)))

  • Гость

    нет раскатал, так как такая женщина будет ему и его детям прислугой. а толстым куда деваться?


    Он просто боится , что после рождения троих детей толстая женщина станет вообще необъятной , а изначально стройная после родов станет просто толстой..

  • Ну с учетом ,что семья будет состоять из вас 3-их и женщина за 30-ть с ребенком и того 5 человек,то ясное дело тыс 100 на семью надо. Ну на сайте знакомств поищите у кого жилья нет переедет к вам. Ну вам конечно только стройная нужна сами то точно красавец.

  • Фигею от мужицких запросов. Сам голозадый рсп, а бабу ему подавай на 10 лет младше и стройную. Твой потолок - такая рсп ровесница с короткими кривыми ногами и толстой жэ.
    Мне 32, моим подругам столько же. Мы молодые девушки, с приличной работой, зп и за рулем новеньких иномарок. Даже теоретически (тк замужем все) не повелись бы на такое "сокровище". Если мужик хочет деву на 10 лет моложе, то у него кошелек должен быть весьма пухлый.

  • Девочки, ловите классный сайтик http://datinger.ru/
    Тут куча иностранцев онлайн, к тому же, бесплатно и переводчик есть. Можно прямо в диалогах включить))
    Кстати, если с ними немного пообщаться, то можно и на финансовую помощь раскрутить))

  • Наталия Котлярова

    Девочки, ловите классный сайтик http://datinger.ru/Тут куча иностранцев онлайн, к тому же, бесплатно и переводчик есть. Можно прямо в диалогах включить))Кстати, если с ними немного пообщаться, то можно и на финансовую помощь раскрутить))


    Про_ститут_ка! :)))

  • Ищите в деревнях.
    Они там неприхотливые и работящие.
    Ну-ну. Сами-то давно в деревне были?
    Знаете, смотрела как-то передачу "Танцы на льду". Там Волочкова выступала, звезда наша. Ну, ей Тарасова там какую-то низкую оценку поставила - красавица развозмущалась, значит, на всю страну. И так, прямо Тарасовой в глаза глядя, в микрофон и вопит: лучше меня, мол, кто тут вообще может арабеск крутить?! А Тарасова так улыбнулась ей, по-доброму, знаете, как со слабоумными обычно разговаривают, и снисходительно ей, мягко отвечает: "Ну, что Вы... это Вам так просто кажется...")
    Это я к тому - ну, на тот случай, если Вы не поняли - что это вам так только кажется, что в Москве сплошь одни принцессы...

  • Гость

    ну, на тот случай, если Вы не поняли - что это вам так только кажется, что в Москве сплошь одни принцессы...


    "Не принцессу" в Москве отыскать значительно сложнее, чем в областях необъятной родины.

  • Гость

    да что вы говорите,у меня есть несколько знакомых девушек из деревень-ну стройные,симпатичные,но ничего такого особенного-таких море,на них даже глаз не задержится....так все с таким самомнением....или в город,или сразу в Москву едут-думают,что они особенные


    Собственно и вы подтверждаете, что все, что автор и может предложить - Москву и жилье.

  • Автор, давайте честно. Вам 40, у Вас двое маленьких детей, не особо огромный доход. Но Вы почему-то хотите в жёны непременно даму на 10 лет моложе, стройную, и практически уверена, что без детей. Нет, уважаемый. Ваш уровень - дама до 45 лет, но хорошо выглядящая, необязательно с модельной внешностью. И будьте готовы к её ребёнку.

  • Гость

    да,но тем девам просто жилье в Москве не надо(ну если как старт в столице,временное жилье)-нужны принцы,богатые дяди,заграницы,тусовки,шоппинги и тд и *****


    Мне кажется, многие разведенные женщины с ребенком/детьми из какого-нибудь захудалого местечка будут рады перебраться к мужчине, да еще и в Москву.
    Кстати, барышни вполне себе не плохие могут быть. Душевные русские женщины.
    Правда не очень понятно это ли нужно автору:)

  • Гость

    Хорошая тема, аккуратно так написана...


    Гость

    100% бабой


    "Детки"..)))

  • автор, меня не хотите? мне 35, внешне очень привлекательна, стройна, образованна, зарабатываю мало, снимаю комнату. правда, есть машина, но могу ее продать для полноты картины)

  • Гость

    а почему с 30-36, а не до 40?


    Вы посмотрите нв него. Чуть не подавилась скмечками.) какой самоуверенный
    нищий ,с приплодом ,старый а женщину ищет от 30до 36. Вот это наглость. В вашем положении женщину надо искать 40-45 лет.с такими же проблемами как и у вас ,дети ,отсутсвие жилья. Обьединяйтесь будет легче. Друг друга как товврища по несчастью найдете. Мне вот 31 ,замужем была ,детей нет,жилье есть,зарплата выше средней.ищу ровню...

  • Гость

    Не, автор у нас как дельный, ему красивую подавай.А то, что он сам не ахти и с двумя детьми - это ничего.


    Ну у него же я яйца и член в штанах. Мы тут все должны радоваться такой чести.

  • Гость

    Я тоже поразилась, автор жалуется, что женщины с запросами, а сам имеет запросы ничуть не меньшие, женщину на 10 лет младше и конечно красивую. Так и нечего жаловаться, что только корыстные попадаются, друг друга стоите.


    Под..оху..ел чувувак.

  • Гость

    Автор, давайте честно. Вам 40, у Вас двое маленьких детей, не особо огромный доход. Но Вы почему-то хотите в жёны непременно даму на 10 лет моложе, стройную, и практически уверена, что без детей. Нет, уважаемый. Ваш уровень - дама до 45 лет, но хорошо выглядящая, необязательно с модельной внешностью. И будьте готовы к её ребёнку.


    Или к двум...

  • тема- веселая разводка, намек на "состоятельность" претензий женщин, которые в аналогичном положении ищут богатого мужа)))
    и ведь д.у.р.ы охотно ведутся на тролля

  • Нормальная тема. Нормальный мужчина. Ситуация необычная, но бывает лично для меня ничего уж ужасного в этом нет. Если б не было у меня любимого, рассматривала бы исключительно такие варианты, чтоб наверняка и без гимора.

  • ракушка

    Мама у них в тюрьме сидит. Выйдет- разберётся с конкуренткой)))


    ))))))))))))))))))))))))))))))))))

  • Автор - объективно - тебе нужны отношения, чтобы о ком-то заботиться и поддерживать? Так для этого у тебя дети есть - уделяй им 100% своего времени. Води дочку на художественную гимнастику, сына в спортивную гимнастику (*или плавание, борьбу), проводи с ними выходные по полной программе (без просиживания на диване в трешке), води их в кружки, на природе - на лыжи, сьездите в другой город (Москва, Питер, Новгород, Астрахань, Волгоград) совместно. Читайте книжки вместе, ходите в кино вместе. Сходите с ними в кафе!
    Дети будут от Вас в восторге, и ваше внутренне желание быть "опорой и поддержкой" реализуется вот таким образом, а дети всегда будут помнить эти моменты, и это будет самый большой подарок для тебя - что дети вырастут не оболтусами, а серьезными, сильными, готовыми личностями без инфантилизма.
    Если дети тебя выбрали - значит нормальный у тебя стержень, и видимо характер есть.
    Бегать за женщинами - нет никакого смысла, не видят они пока в тебе плюсов. Но это и понятно, каждой хочеться властвовать сердцем своего супруга на единоначалиях...а тут дочка, сын - ревновать начнут. Свекровь подтянеться. В общем их тоже понять можно. Нормальные женщины есть, не отчаивайся, найдешь со временем.
    Давай в спорт-зал, думай как открыть своей бизнес и сделать его успешным и рентабельным. Дети и бизнес займут 100% твоего времени, и не дадут тебе времени париться "за женский вопрос". А потом и он сам-по-себе решиться.

  • evli

    Нормальная тема. Нормальный мужчина. Ситуация необычная, но бывает лично для меня ничего уж ужасного в этом нет. Если б не было у меня любимого, рассматривала бы исключительно такие варианты, чтоб наверняка и без гимора.


    Вы бесплодны, поэтому и готовы растить детей мужа?

  • улитка

    Ну у него же я яйца и член в штанах. Мы тут все должны радоваться такой чести.


    Браво!
    Где автор! Куда ушел! Отвечай почему жены нет!

  • Вот интересно конечно, меня в соцсетях клеит 40-й мужчина, вроде богатый, там фотки машины и дома загородного, говорит у него несколько фирм. Есть дочь 21 год. Но смущает очень сильно, что он её растил один с 2-х лет и больше не был женат. Думаю только погулять ему надо...как думаете?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь