Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

познакомились на сайте знакомств

Начну с того, что познакомились мы на сайте знакомств. Он хорош собой))) Я сразу пообещала себе не западать))) Несколько месяцев мы отлично переписывались уже в соц сети. Песенки, фотки, разговоры обо всем, кроме встречи. Но в итоге встреча все таки состоялась))) не свидание, но все было очень здорово и день был солнечным))) так мы стали общаться уже вживую. Сначала почти каждый день видились, я приезжала к нему в обед пить кофе и мы снова говорили ни о чем. И все шло гладно, видимся-обнимает, гладит...но не целует. Только на прощание в щечку))) А мне все нравилось, как ни странно. Хотя люблю я мужчин более уверенных в себе и своих желаниях.
Затем стал брать меня за руку как бы греет, а грело даже душу))) и это было чертовски мило.
И вот кульминация! У нас случился первый секс))) не спрашиваете как дорожка без поцелуев привела нас в постель))) все произошло и я не жалею. Но в ту ночь от волнения не сомкнула глаз. Волновалась так, что еще день конечки подкашивало)))
Когда я спросила через пару дней кто мы теперь друг другу, он ответил что и сам голову теперь ломает над этим вопросом. Сказал что ему со мной хорошо, тепло, уютно и весело, но большего он пока сказать не может и что злится на себя из за этого. Что я могла ответить на такое...сказала, что злиться не стоит и что когда он определиться, пускай даст знать о своем решении каким-нибудь сумасшедшим способом)))
В итоге мы еще попереписывались как обычно в своем дружеском стиле. Хотя меня это уже напрягло. А утром пришло сообщение 'хорошего дня')))
Я понимаю, что парень в итоге сам не знает чего хочет. Но не понимаю как помочь ему понять, что он хочет именно меня)))
Форумчаночки, дорогие, скажите что думаете об этой истории и как бы вели себя на моем месте? Я хочу отношений с этим человеком, но никогда не буду навязываться. Не по тому что гордая такая, вовсе нет, а по тому что обжигалась

Ответы (19) Ответить
  • Я познакомилась со своим мужем в сайте знакомст,это было два года назад,но как- то он признался,что знакомился в интернете для одноразовых связей,он не думал иметь со мной что-то серьезное,но я ему понравилась и все дошло до свадьбы,я искала серьезных отношений,но мой муж и его друзья считают, что в интернете девушки и парни ищат несерьезные связи.Я с этим не согласна,но в друг он тоже относится к таким людям.Не пишите ему первая,по идеи,если вы ему нравитесь он сам это покажет,тем более раз у вас был секс.А на будущее,не спишите с сексом,даже если вам парень очень нравится,я знакомилась в интернете, не было подруг,чтоб сходить куда- то,все замужем.Попадались разные и цветы,и хочу детей,семью,а в итоге был развод на секс,будьте осторожны,удачи.

  • Реклама

  • Автор,а при чём тут "конёчки"?Вы фигуристка?У Ильи Авербуха в программе катаетесь?

  • Никак Вы не дадите ему ничего понять...Просто не заморачивайтесь на нем, живите своей жизнью. Он или сам начнет что-то создавать между Вами (вот тогда поможете) или так и будет иногда спать... А на все эти крючки, типа " злится на себя из за этого" даже не думайте вешаться! Расстереть и забыть. Манипуляция своим чувством вины, и подвешивание женщины на жалость - самый крутой мужской прием, что и оставаться с женщиной и не приближать ее

  • Продолжайте отношения, совместный досуг. Так сможете сблизиться больше. Сам факт секса сближает, но не сразу настолько, как Вы хотите.

  • Lily

    Я понимаю, что парень в итоге сам не знает чего хочет.


    Он знает, чего он НЕ хочет - с вами быть. Если бы хотел, не было бы этого "ломания головы над вопросом". Если мужчина что-то хочет, он этого добъётся. Не добивается, значит, не хочет. Всё просто. Он ломает голову скорее над тем, как бы по-дипломатически от вас отвязаться, словом, как бы вам в рот нас*ать, чтобы оставался ненавязчивый вкус клубники.
    Вы в июле родились, правда?

  • Гость

    Продолжайте отношения, совместный досуг. Так сможете сблизиться больше. Сам факт секса сближает, но не сразу настолько, как Вы хотите.


    Точно! В наше время секс - не повод для знакомства)))
    автор,
    Не заморачивайтесь сама и ему мозг не выносите этими вопросами... не бегите впереди паровоза, наслждайтесь тем, что есть...

  • Гость

    Автор,а при чём тут "конёчки"?Вы фигуристка?У Ильи Авербуха в программе катаетесь?


    Ну, не про копыта ж писать)

  • Lily


    - Песенки, фотки, разговоры обо всемя приезжала к нему в обед пить кофе и мы снова говорили ни о чем.
    -видимся-обнимает, гладит...но не целует. Только на прощание в щечку
    - Затем стал брать меня за руку как бы греет, а грело даже душу
    - И вот кульминация! У нас случился первый секс)))


    Короче, он Вас на секс развел одними песенками, разговорами да поглаживаниями. Ай ммолодец!))))))))
    А если серьезно, автор, то ли Вы не описали, то ли все так и есть, но а где же какие-то его действия? На кофе приезжали Вы, а он?

  • б л яяяяя, неужели нельзя емко формулировать свои вы_се_ры на форум?

  • какие же ***** телки

  • Спрашивать "и кто мы теперь?", по-моему, вообще не стоило. Испортили сказку, превратили ее в мыльную оперу.

  • Просто трахнул и всё. Ты лохунция.

  • зачем вы задали ему это дебильный вопрос?такое вообще спрашивать ни к чему,а тут ещё раз присунул,а вы такую глупость спросили.На,что вы рассчитывали,что он должен был вам ответить,что теперь ваш навеки

  • Кульминация будет,тогда когда он пропадет)))).Я так обычно и делал)))

  • да все понятно - встретился с Вами и не торкнуло, но раз уж столько времени потрачено, исполнил "супружеский" долг - снова не торкнуло... теперь думает, как слить

  • Вован

    Кульминация будет,тогда когда он пропадет)))).Я так обычно и делал)))


    Вован, какой же Вы злодей!! коварный...

  • как можно было додуматься спросить после т*р*а*х*а, у мужика, кто мы теперь...ну вы даете....

  • Гость

    как можно было додуматься спросить после т*р*а*х*а, у мужика, кто мы теперь...ну вы даете....


    =====

  • и кто мы теперь... *****, только кульминация в виде исчезновения парня компенсирует эту фразу ))
    автор,хочешь честности и прямоты от парня говори честно, а не манипулируй.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь