Мы с мужем поженились недавно, живем вместе почти полгода, стаж отношений чуть больше двух лет. За последние три месяца он стал просто невыносим. Постоянно грубит, придирается, оскорбляет. До …
Сообщение было удалено
и что мешает вам уйти? он же явно не хочет с вами жить
Сообщение было удалено
так если они против брака, то говорите им, что разводитесь, и проситесь к ним. вы ради штанов на родителей плюнули, что ли?
Сообщение было удалено
и как, по его мнению, вы должны себя ощущать? и ему нравится, что вы себя так ощущаете?
Сообщение было удалено
Сексом тоже не занимаетесь?
Сообщение было удалено
Она ж написала что денег нет, съем жилья 12 тыс, средняя зп в ее городе 12 тыс. Жить на что?
Сообщение было удалено
может, пожалел уже? сами же говорите, что он живет как бы сам по себе и ему это комфортно
Сообщение было удалено
что мешает уйти к родителям? неужели так разругались они с ней только из-за ее желания выйти замуж?
Сообщение было удалено
Скорее всего родители в однушке или загнобят ее, что не смогла удачно замуж выйти. Получится из огня да в полымя, если уж уходить - то на съем, с подружкой например. А после такого брака родители пуще прежнего за ней следить станут, личную жизнь не дадут устроить.
Сообщение было удалено
чтобы этого не было, нужно беременеть только после того, как он сильно попросит
Сообщение было удалено
а почему вы думаете, что она без языка? она же работала в международной компании
Сообщение было удалено
автор писала, что не знает, как это - когда семья, не знает, что это такое. может, там мама одна? тогда непонятно, как она решилась против дочки выступить, отказаться от будущих внуков
Сообщение было удалено
+++ но она может потом его там бросить и одна налаживать свою жизнь. а что с него там возьмешь, если он привык лежать
Сообщение было удалено
да, с родителями непонятки. то она пишет о них во мн.ч., то тут же пишет, что не знает, как должны строиться отношения в семье. но родители почему-то против выбора дочери. почему? лишнее подтверждение, что женщины из неблагополучных семей не могут построить хорошие отношения и выбрать правильного мужа
Сообщение было удалено
Родители-это мама с бабушкой,обе в неудачном браке, к мужчинам завышенные претензии из разряда должен каждый месяц духи покупать и золото. И почему неблагополучная семья? У меня мама очень даже образованная женщина и вырастила меня воспитанной, сытой девочкой.
Сообщение было удалено
да, непонятно. она сказала ему - или женимся, или расходимся. лучше бы он ушел от нее тогда
[quote="Гость" message_id="54225658"]Скорее всего родители в однушке или загнобят ее, что не смогла удачно замуж выйти. Получится из огня да в полымя, если уж уходить - то на съем, с подружкой например. А после такого брака родители пуще прежнего за ней следить станут, личную жизнь не дадут устроить.[/
Да, всё так и есть,правда не в однушке. Но загнобят однозначно. Мама мечтала о зяте подкоблучнике,который будет выполнять ЕЕ поручения,а мой супруг,как здесь уже поняли не такой. Вот и против брака. Не хочу жить с родителями, потому что лишнего шага не сделаю, в 11 вечера как штык должна быть дома, иначе скандал и выговор. И я не раз уезжала к родителям, но возвращалась почти сразу, так как слышу только бесконечные выговоры и непонимание
Сообщение было удалено
две женщины дома... вот не верю, что не примут обратно. это еще отец может встать в позу - ушла к другому мужику от меня, там и сиди. а мать и бабушка не могут не принять
для меня это вообще дико - как так, что человек не может вернуться в тот дом, где его родители и где он рос. и где прописан, скорее всего
[quote="Гость" message_id="54225847"]да, непонятно. она сказала ему - или женимся, или расходимся. лучше бы он ушел от нее тогда[/
Мне бы тоже хотелось это понять, может на тот момент любовь была. А теперь столкнулись с проблемами и расходами и он решил меня слить
Сообщение было удалено
ну он значит совсем уж недалекий, что, не просчитав все плюсы и минусы, вкладывает свои деньги в то, о чем жена ненароком взболтнула
Сообщение было удалено
слишком рано... слишком мало времени прошло. всего 2 года вместе, а женаты и того меньше, чтобы любовь прошла уже. ну он явно благородством не отличается
Сообщение было удалено
странные мечты у мамы. лучше пусть себе нового мужа такого найдет, если хочет в госпожу и раба поиграть.
Сообщение было удалено
Просто у вас все хорошо дома, вы не знаете таких матерей-деспотов, которые читают дневники, снуют по сумкам, проверяют,пардон, пришли ли месячные, а вдруг беременна?,путем просмотра средств личной гигиены. У вас всего этого не было
Сообщение было удалено
они сами из высшего общества, обеспечены, имеют высокие должности и доход? с какой стати они рассчитывают на кого-то уровнем выше себя?
Сообщение было удалено
да, это был бы кошмар... у меня другая крайность всегда была - я была предоставлена сама себе. мне это больше нравится, хоть и росла сама по себе, почти одна, сама себе шишки набивала, без совета и поддержки. но вернуться в собственную квартиру мне бы никто не помешал
автор, если вы имеете право на часть жилплощади, то можно просто выстроить официальные отношения с мамой - я плачу свою часть квартплаты, а вы не лезете ко мне. но для этого нужно искать доход
Сообщение было удалено
Да,поэтому и запросы такие
Сообщение было удалено
у меня тот же вопрос сразу возник. да, жизнь штука сложная, сплошная борьба за выживание
Сообщение было удалено
значит и вы хорошего воспитания и с образованием. ну есть у вас хороший старт и перспективы на жизнь. может, переехать в город побольше? начать с этого, а не с Америки
Сообщение было удалено
а если бы у вас ребенок родился, то мама ваша вообще не хотела бы его видеть?
Сообщение было удалено
Мы так жили последние полгода перед уходом, но есть большое но. Дома я должна быть в 11 вечера, а мне это неудобно. Мотивируется это тем, что она рано ложится, а я своим приходом мешаю спать. Хотя по сути это неправда, комната далеко от двери и слышать мой приход она не может. Всегда караулила когда я прихожу. Один раз даже не пустила домой и пришлось ночевать в машине)))
муж ваш не хочет переехать в бОльший город? купить там квартиру или пока хотя бы снять... что он все лежит и лежит
Сообщение было удалено
Спасибо, да, я обязательно перееду и знаю куда. Если бы последние 2 месяца так с работой не подвели, то было бы проще.
Сообщение было удалено
так вы же не до пенсии будете с ними. найдете себе хорошего мужа. да и они не вечны. старики, когда теряют былые силы, становятся тише
Сообщение было удалено
Да, я его смотивировала переехать туда, где есть много подходящих вакансий. А теперь он, видимо, общался со своим другом, который сейчас живет в сша и захотелось ему туда же. Детский сад
Сообщение было удалено
вообще странные педагогические приемы у них. чего они хотели добиться? вырастить идеал? а то, что они травмируют ребенка - этого они не замечали? и не хотели быть с ней друзьями? вот автор и выбрала себе такого же - который так же легко обижает ее и даже не замечает этого. в этом виноваты ее родители, это они сделали из нее такую - которая выбрала такого мужа
Сообщение было удалено
Ой, поверьте, все не так просто с мамой. Я бы вернулась, если бы видела, что что-то изменилось.
Сообщение было удалено
почему это? а где же еще готовить, чтобы было свежее? а те, кто делает домашний детсад - те вообще у себя на кухне детей кормят
Сообщение было удалено
а кто отдает туда своих детей? им мест не хватает в государственных детсадах?
Сообщение было удалено
и любовь прошла аккурат после того, как ребенка родили? и спите с ним, хотя осталась одна юриспруденция?
Сообщение было удалено
Да,нет мест,либо дети просто слишком малы для государственных, ведь мы принимаем с 1,3
Сообщение было удалено
а кто узнает, что они там готовят?
Сообщение было удалено
ну вот будет она у него требовать то и то. навряд ли это улучшит ситуацию, если он считает, что она не имеет прав
Сообщение было удалено
а теперь подумайте, почему из всех вы выбрали именно его - с тяжелым характером. может, потому что вы другого и не знали, а только это и видели в детстве
Сообщение было удалено
а вы спрашиваете, почему семья неблагополучна. в психологическом плане
Сообщение было удалено
Ой, бедная!
Знаю о чем вы говорите, у подруги-соседки такая мама была. Даже похуже. Так подруга буквально за первого встречного, но из другого города замуж вышла, только чтоб сбежать подальше. Ваш по сравнению с первым еще ничего так, хоть на улицу в мороз босиком с махоньким ребенком не выгоняет. Еле развелась. Но скорее б умерла, чем назад к маме. Поэтому опять замуж, и в страну подальше. Ну и опять все тоже самое.
Не знаю как она от всего этого мозгами не съехала. ХОтя психику ей мама здорово попортила. И мне кажется на таких определенные мужики клюют, с отклонениями. Потому что с нормальной, из обычной семьи, такое не пройдет.
Сообщение было удалено
вы оба хорошо знаете английский, и он точно знает, чем будет там заниматься? про вас он, конечно, не задумался, это ясно
Сообщение было удалено
Ему да, можно сказать все пути открыты. Мой англ в норме, но не совершенен,естественно. Плюс отсутствие американского образования не даст мне нормальной работы. Быть официанткой или уборщицей в номерах..... Ну не знаю даже, я этим никогда не занималась)) люди, которые туда уезжают говорят, что начинали именно с таких работ
Сообщение было удалено
вы правы - такие женщины выбирают таких вот мужчин и терпят.а те потом понимают, что другие-то терпеть не будут, и даже не хотят отпускать объект своих издевательств. А родители, интересно, понимают, на что они обрекают своих детей? хотя скорее всего на то же они были обречены своими родителями тоже
Сообщение было удалено
Или впадают в маразм и становятся еще хуже. Я тут про мать подруги писала. Та до глубокой старости ей жизни не давала. Та взрослая тетка уже с детьми приезжала проведать, все-таки мать, старенькая, а та ей все тоже, что и в 16 лет устраивала. На улицу на 2 часа не больше, ходила проверяла ее, вздохнуть не давала. Думаю и трусы проверяла.