Девушки, очень интересно ваше мнение. Ситуация: есть мужчина 35-40, занимается собой (не чрезмерно, но спортивен и следит), вежлив и с широким кругозором. По идее, получается, что он не самый плохой персонаж для девушки. Минус - женат.
Скажите, пожалуйста, почему от такого мужчины девушки разбегаются с осуждением. Не будем брать в расчет, что с женой он скорее в гостевом браке, секса у них почти нет и т п.
Просто сам факт - чем женатый статус так отталкивает женщин? Гипотезы, почему это происходит:
1. Женщина ищет мужа, а не любовника. При этом представляет себя на месте обманутой жены и испытывает к нему негатив.
2. Сомнения, что с ним будет интересно (голова забита другим и вообще времени нет)
3. Ревность (странный мотив в этом случае, но)?
4. Боязнь проблем с женой этого любовника.
Что -то еще?
Женская психология во многом до сих пор для меня тайна, будет интересно ваше мнение. Спасибо!
Это вы себя описываете? Этот ваш минус перекрывает все плюсы. Вот все и разбегаются.
Лично я не собираюсь быть на вторых ролях и оказывать услуги унитаза от скуки, только и всего. Остальное меня не волнует.
Аллилуя! Наконец то до девок дошло, что быть любовницей женатика это унизительно и мерзко! Автор, причина все 4 пункта.
5. Женщина ищет друга для совместного времяпровождения, а не только любовника. Лично я не готова сидеть в одиночестве, пока тот развлекал бы свою жену. Можно, конечно, но смысл, когда вокруг полно более подходящих мужчин?
А на хрена мне мужик, с которым нет будущего? Да и к тому же я себя уважаю, чтобы согласиться быть не единственной! Верность - часть отношений, от женатого ее ждать не приходится.
не умею и не хочу деться, да и венерические и просто бактериальные проблемы от чужой бабы с этого женатого члена хватать мало удовольствия.
Название темы правильные. Такие наглые женатые действительно бесят!
Если этот мужик нравится и нужен, то можно попробовать забрать его себе. Если не получается, то какой смысл с ним общаться?
Сообщение было удалено
Вот вот, женатиков то как бомбит, что их посылают...подальше)))
Вначале думала, что это писала девушка. Даже убеждена была, пока не посмотрела ник. Единственный вопрос, который крутился - девушка, а что именно вы хотели от того мужчины? Ваш интерес? Но.. если имя Алекс... то я немного в ступоре. )
Автор! Поясню. Лично я побрезгую. Ведь женатик стопроцентно несет любовнице свой необсохший. Еще оральных ласк требует после АС с женой. Рассматривать его как возможного мужа бесполезно. Он уже бессовестно бесчестен.
Такого мужчину можно рассматривать только как спонсора, который обязан платить за свой главный недостаток - женатость и компенсировать любовнице деньгами, машиной-квартирой-брюликами впустую потраченное на него время.
Какой смысл в отношениях с женатиком? Из семьи он врятле уйдёт. Да и противно ложится в постель к мужчине который спит с другой женщиной. А словам о том что он не спит с женой уже много веков. Дурочки только верят в эти сказки.
Моя подруга целенаправленно общалась с женатым. Он ей подарил квартиру. Через пять лет она решила, что с ним расплатилась, и пора собственную судьбу устраивать. И стала понихоньку уменьшать общение. В это время жена пнула мужа и подала на развод. Так он имел нахальство заявиться с вещами к моей подруге. Та популярно объяснила, что он свои функции выполнил, платой она удовлетворена. Ей не нужен бэушный и проблемный алиментщик, и указала на дверь... Так мужик ещё яро возмущался женским коварством и неблагодарностью
Табу -знаете такое слово? Женатый, для меня табу.
Сообщение было удалено
Ну в то, что муж с женой не спит можно поверить. Даже на форуме полно тем от жен, которым не нужен секс с мужем. И даже есть такие жены, которые готовы закрывать на любовниц глаза, лишь бы к ней не приставали. Только зачем это молодой, свободной девушке? Вот ещё радость, быть чужим спермосливом.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Непорядочность в отношении к жене, которая подразумевает, что женатый мужчина будет так же непорядочен и в отношении других женщин. Такое не невротическим, красивым и успешным женщинам не нужно. Но если Вас устроит женщина-невротик с комплексом неполноценности, ищите и обрящете.
Сообщение было удалено
Нет, я не женат и моложе. Но много таких знакомых мужчин. Просто пытаюсь понять женскую психологию, возможно на будущее. Это же очень интересно!
Не встречалась с женатыми и не собираюсь. На мой взгляд, мужчина который обманывает жену-непорядочный. Я такими дел не имею. Себя уважаю
Сообщение было удалено
Нет, я мужчина. Просто очень интересна женская психология. С большим уважением и интересом отношусь к женской душе - хочется обогатиться и расширить кругозор.
Сообщение было удалено
Ну их не то, что бомбит - скорее удивляет. Я пока холост, но в будущем вдруг возникнет похожий диссонанс.
Мужчин это искренне удивляет, потому что если встречают симпатичную интересную девушку и она замужем - мужчина не сочтет для себя это непреодолимым препятствием (хотя, наверное, и расстроится). Если она ему очень понравится - еще и поборется за нее с мужем. И уж точно такая женщина не станет ему сразу бессовестной и отвратительной и унитазом (как тут на форуме только женатых мужчин не назвали).
Сообщение было удалено
Ну их не то, что бомбит - скорее удивляет. Я пока холост, но в будущем вдруг возникнет похожий диссонанс.
Мужчин это искренне удивляет, потому что если встречают симпатичную интересную девушку и она замужем - мужчина не сочтет для себя это непреодолимым препятствием (хотя, наверное, и расстроится). Если она ему очень понравится - еще и поборется за нее с мужем. И уж точно такая женщина не станет ему сразу бессовестной и отвратительной и унитазом (как тут на форуме только женатых мужчин не назвали).
Но для вашей жены, если вы ей измените, она будет именно такой: бессовестной, отвратительной и унитазом. Почитайте соответствующие темы на форуме, как жены мечтают расправиться с любовницами, сами убедитесь.
я так и не поняла кого бесят женатые?
Сообщение было удалено
Девушек, которые их отшивают.
Сообщение было удалено
Да ладно... ) Название темы - бесят женатые мужчины, а не пытаюсь понять женщин!
Сообщение было удалено
какое отношение имеет женская психология к тому что вы хотите поиметь человека и бросить. на себя примерьте что от вас нужны только деньги женщине, а вы сам на##й не уперлись - психология будет та же самая.
тупппая тема от человека который вообще извилиной пошевелить не может
Сообщение было удалено
Ну вот психология потихоньку и раскрывается. Картина женщины в этом случае - она считает, что в такой ситуации - ей воспользовались и бросили. Картина мужчины в этом случае - интересный совместный досуг, общение, близость. Налицо психологическая несовместимость картин.
Не знаю, я любовница и у меня нет никаких проблем.
Изначально планировался только секс, но оказалось иначе. Я не люблю содержанок и квартиры/машины мне не нужны. Просто хотелось отдохнуть душой и телом.
Итог. Ходим по ресторанам, ездим за границу, он дарит мне иногда небольшие подарки без повода. Он мне как лучший друг + потрясный секс. При этом я свободна. Идеальное сочетание!
Но! Очень важно статус любовника и отсутствие желания на себе его женить или родить от него. Это всё испортит. И сказка станет классической бытовухой.
Сообщение было удалено
Женщине нужны серьезные отношения, она не хочет быть любовницей. Встречает она , допустим, женатого мужчину, который ей понравился, и, следуя вашей логике, она должна за него бороться? С каких это пор? И про гостевой брак на лбу не написано.Даже если и было бы написано, в такой ситуации, когда мужчина несвободен, инициатива должна быть с его стороны.
Сообщение было удалено
браво, апплодирую стоя, ведь взрослому мыслящему человеку без этой темы никак было не сделать подобных реолюционных выводов.
а вообще интересно конечно что вы пропустили мимо ушей что не все готовы с0сать не обсохший после жены член, не все себя нашли на помойке, не все готовы тратить свое драгоценное время на мужчин которые не уважают себя и свой выбор, не все готовы быть на унизительных вторых ролях, а вот по причине что не все готовы чтобы их временно поматросили вы делаете выводы о женской психологии. как то юно и глупо. почему мужчины не готовы делать куни и ануслинг жене после того как туда испражнятся любовники? ну взрослым людям такой вопрос в голову не придет.
Скорее всего, вы себя необъективно оцениваете. Вероятность 95%
Меня не бесят женатые, просто не понятно зачем они нужны? Для серьезных отношений - не подходят - как супруг - ненадежен, плюс занят. Для несерьезных - у них не хватка времени и сил - ночами оставаться не могут, выходные проводить вместе не могут, общаться когда я хочу позвонить - не могут. Т.е. только секс побыстрому? Зачем это мне? Если полно неженатых для несерьезных отношений в формате дружеских сексуальных отношений, выходных, совместных поездок.
Я встречалась с женатым 4 года. Вначале было легкое общение, приятные встречи и офигенный секс. Мы оба кайфовали. Два раза ездили отдыхать за границу. Через пол года я привязалась к нему, втюрилась по самое нехочу. Рассталась с мч, с которым были в серьезных отношениях. Начала дико ревновать к семье. Захотела его себе в мужья. Начался ад в моей душе. Стала палить его перед женой- оставляла волосы в машине, помаду на одежде, духи. Звонила ей на домашний и молчала. У нас стали портится отношения, он начал потихоньку сливаться. Я попросила подругу, чтобы она как доброжелатель позвонила жене и сказала мой адрес и время, когда муж будет у меня. Когда у нас был секс в самом разгаре, позвонили в домофон. Я открыла. Ворвалась жинка с какой то сестрой- и тут картина маслом. Он меня бросил, жена в итоге простила. Потом они через год все равно развелись, жинка не смогла с этим смирится. Я уже замужем за другим, но мне очень стыдно за все что я натворила. Очень его любила.
Сообщение было удалено
Спасибо, знал, что именно вы оцените
Сообщение было удалено
В каком именно амплуа я необъективно себя оцениваю? Я ж в принципе себе оценку не давал. У меня совсем другой возраст, иной семейный статус и совсем другие проблемы. По ним я тоже рано или поздно создам тему, но это будет другая история)
В браке самая большая ценность - верность, .женатик утративший верность не имеет никакой ценности,..полное ничто ж ество
Женатый мужчина - для меня просто табу. А уж если у него дети... Почему? Во первых я за серьёзные отношения, без лжи, фальши, без обманутых жён. Кроме того, мне 25, и нет проблем познакомиться с холостым. Ну и главное, папа ушёл от мамы к любовнице, мне было 11. Дед ушёл от бабушки к любовнице, маме было 4 года. Мужчины-изменники повсюду, заводят любовниц, новые семьи. Это непорядочно. И я никогда не буду причастна к этому. Люблю себя и уважаю. Поэтому женатые мужчины пошли нафиг, да и вычислить их легко. На спортивность, вежливость не поведусь.
Это вопрос самоуважения. Быть на вторых ролях? Сознательно? Вы шутите, автор. Приличная девушка резонно посылает вас лесом.
Сообщение было удалено
Большинство женщин меркантильны и если мужчина предложит за общение с ним дорогие подарки ,то их ничего не остановит) Это бытовая прос титуция,которая процветает в нашей стране,так женщины гадят друг другу ,а потом удивляются,почему их не уважают! А есть за что уважать?
Сообщение было удалено
Напишу лично за себя: Если действительно мужчина не живёт с женой, а со мной хочет каких-то "отношений", значит, пусть разводится, тогда и поговорим. Если нет, то найти неженатого/уже разведённого мужчину не проблема совершенно. Зачем мне думать про наличие жены.
Дожили. Нищеброд сначала женился, а потом решил что он ого-го и может еще других женщин перебирать, а тут облом никто не дает. Вот что в голове у таких? Оно женато и пишет темы на женском форуме почему ему никто не дает, при этом считает себя прям подарком для любой женщины.
А потом замужние дамы темы строчат что другие тетки у них мужей уводят, пока эти мужья на СЗ и женских форумах себя сами другим женщинам предлагают и спрашивают почему их *** никому не нужен.
Вот почитаешь такие темы и всех мужиков начинаешь ненавидеть, как можно быть такими гнилыми и подлыми? и весь этот сброд тоже какие-то женщины родили.
Потому что это ПОЛНЫЙ бесперпективняк, пошлость и грязь. На такие отношения не ккждая *** за 30 согласится. А для молодой и красивой это табу. Исключения успешные альфа самцы. Но их обычно хотят именнр отбить
Зачем тратить время на женатого, когда можно встретить холостого? А с таким можно потратить молодость, а она 1 раз в жизни.
И еще, даже если он уцдет от жены к вам, сущность такого мужчины не изменится, он от первой жены гулял, будет гулять от второй, и от десятой! И зачнм с таким создавать серьездные отношения. Наивно пологать что он вдруг изменится, люди не меняются.
А что секса с женой нет, живут как соседи - это говорят все мужчины, которые гуляют. А что они могут еще сказать любовнице? Да, дорогая, я сегодня прям перед встречей с тобой жену трахнул? А вчера ночью ей куни делал!
Сообщение было удалено
ну ну. У меня все наоборот было. Любовники от замужней хотят аха без подарков и обязательств. А как пахнет жареным , так любовник сразу исчезает.
Дохрена постов "найти неженатого не проблема", ага, знаю двух за 30, строят из себя недоступных, просрали всех мужиков нормальных на своём пути. И уже очень даже согласны дружить. И кстати чем женатик хуже какого нибудь нищего быдлана с которыми в последнее время очень любят зажигать (или говорят про это) лошадемордые героини рекламы витаминов.... Мне 46 есличо. - никто не даёт больше 32.
Во-первых, термин "гостевой брак" придумали ***, у которых в жизни ничего не получается и которые в конце остаются одни со своей раздолбанной пиз@ой.
С какого хрена ты решила, что этот брак плохой? Потому что ты так захотела?
На чужом несчастье счастья не построишь. Ты не Бог, чтобы решать, у кого какой брак.
Во-вторых, ты явно очень тупая, исходя из твоих "глубокомысленных" вопросов. Женщины не интересуются женатыми, потому что достойный мужчина никогда не изменит своей жене, а недостойные никому не нужны.
Просто табу! И жену, как женщину понимаю... И мужчине цена ноль...
В каком именно амплуа я необъективно себя оцениваю? Я ж в принципе себе оценку не давал. У меня совсем другой возраст, иной семейный статус и совсем другие проблемы. По ним я тоже рано или поздно создам тему, но это будет другая история)
Скажу реальную правду. Все женщины хотят удачно выйти замуж. Кто сей час будет писать , что они не хотят - врут. Их просто не берут те за кого бы они вышли замуж или вообще скорее всего не берут. Надо же им как то оправдываться. Любовницы те же бабы и хотят бабского счастья. Тоесть заиметь любовника в мужья. Перехотелось только тем кто реально разглядел в любовнике при д Ур к а и поняли что муж он будет проблемный. Все ваши пункты правильные. Женатого на себе женить гемморойно и очень долго. И вообще не факт что получится. Знаю одну пару , где муж реально любит любовницу. Они до того как он женился еще встречались. Не спали. Любовница малолеткой была. А будущая жена залетела. Пришлось жениться Жена на характер и внешность заметно хуже. Но... Живет все равно с женой, хотя ребенок взрослый. Вот как объяснить вашу мужскую философию?