Всем Здравствуйте! У меня такая ситуация. Знаю одного мч около 3 лет. Мы с ним то встречались, то расставались. Да и встречами это сложно назвать, в основном одни переписки, встречи были редкими, в общем, ни о чем - поцелуи, обнимашки и ничего более близкого. В который раз с ним расстались на пару месяцев (чаще всего из-за того, что у нас не совпадают графики работы, встречаться из-за этого не можем, все в этом духе). Тут он снова пишет, что хочет встретиться, кино посмотреть. Но вот что меня бесит. Он все время напрашивается ко мне домой. Раньше он бывал у меня пару раз в гостях, тупо на диване сидели, даже поговорить было не о чем.
В кафе или кино не приглашает, хотя я намекала, он говорит, что там смотреть нечего. К себе тоже, объясняя это тем, что у него ремонт. Он достаточно обеспеченный, но вшивой конфеты или цветка не подарит...Вот как мне быть? Послать его?
ты хочешь кино кафе он хочет секса или ты думаешь только ты вправе хотеть.ты нужна ему только для перепихона
Он кажется жмот и совсем не хочет тратиться)
Ему жалко и время и деньги . Комфортнее нагло к вам напроситься , хоть это и не прилично , чем водить вас куда -то.
Оставьте лучше этого мужчину , но не относитесь серьёзно к нему , просто как друг для походов куда-то, прогулок , но к себе не подпускайте )
А посылать-то за что? Если вас устраивает вариант встреч у вас дома и вы хотите более близких отношений, то приглашайте, в чем проблема. Или вы вумена начитались, что мужчина должен свою даму к себе приглашать, иначе никак?)))
Это же трёп просто, на самом деле нет готового рецепта. Действуйте так как вам удобно.
Автор, вы не его девушка, что б водить вас на свидания. Вы просто свободная хата, когда ему нужно побыть одному и посидеть на диване и посмотреть киношку. Ну а сама вы - в нагрузку.
Поверьте, он был бы в 100 раз счастливей, если б мог сидеть у вас дома без вас.
К п. 4. Хотите проверить мои слова на практике? Когда он к вам придет скажите, мол позвонила подруга и вам надо к ней часа на 2. Он поедет с вами, домой, или тут у вас подождет? Могу поспорить, он выберет ждать вас, без вас, у вас дома.
В кафе надо тратиться, у себя дома перед гостьей - убираться, а у Вас все бесплатно и можно поесть бесплатно. Делайте выводы.
Сообщение было удалено
Вот она, сущность истинного задр0та социофоба , живущего с мамкой
Он приведёт домой лишь ту,на которой захочет жениться,ну и с родителями познакомить.А вы не ТА,понимаете???С вами у него не серьёзно,сегодня вы,завтра другая...и что ему всех домой водить что-ли?Может помимо вас он ещё встречается с кем-то,и если вас поочереди будет домой водить,то его родители не так поймут!