Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Запуталась в отношениях с парнем

Встречаемся с парнем чуть меньше года (мне 26, ему 33). Живем совместно где-то половину от этого срока. Сначала всё было нормально, но позже парень решил поменять работу. Уволился, по знакомству пошёл в другую фирму. Там ему сказали купить форму- всего около 10 тыс. Это, собственно, были его "выходные" деньги с прошлой работы. Купил,начал работать, но работодатели вдруг испарились .То есть он остался и без работы, и без денег. Последовали 3 недели ада,так как я плачу за ипотеку, зп небольшая, взяла подработку.Мы не голодали, но парень себя постоянно винил за неудачное вложение денег. Я его ни словом не упрекнула.Наконец работа найдена.Устраивала ему несколько дней подряд замечательные ужины, каждый вечер упаковывала с собой еды на следующий день.Но работа сложная.Он нервничает, злится. Когда говорю, что мозг адаптируется к объемам получаемой информации, получаю горькую ухмылку. Однажды позвонила в рабочее время - обгавкал. Через несколько дней позвонила уже по времени, когда работа должна была кончиться - обгавкал. Другого слова и не подобрать. Домой приходит злой, моментально взрывается. Задела ногой ложку с супом, та упала на пол. Он кричит, мол, чего размахалась ногами тут. О сексе речи и нет. Таким образом из ласкового и заботливого парень превратился в зверя. Вообще нет желания выходить из комнаты и говорить с ним. Хотя я так же готовлю, стараюсь не грузить, но всё равно в ответ вижу недовольное лицо. Что делать? Ждать, пока он адаптируется? Или, если он уже себя так ставит, то дальше будет только хуже? Я стараюсь не устраивать "показательных" выступлений - заставляю себя в течение дня отписываться, что всё в порядке. Иначе опять получу претензию, мол, куда пропала, знаешь, что я не могу прерываться, чтобы тебе набрать. Но у меня уже идёт моральное отторжение. Ведь я действительно стараюсь помочь, а получаю по носу, как нашкодивший кошак.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (5) Ответить
  • Попробуйте поговорить с ним, попросить не срываться на вас, пожалейте, приласкайте, поддержите))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Мой совет, приготовьтесь морально, для себя составьте список что вас не устраивает в отношениях и поговорите со своим молодым человеком в как можно раньше. Только по опыту будьте готовы что это может быть последний разговор. Не тяните время и не ждите (лучшего случая, смены работы, подходящщего момента) к хорошему это не приведет, а вы потратите свою молодость. Если ваш мужчина начнет скандалить и не сможет вас выслушать смело уходите, если услышит и скажет исправлюсь дайте последний шанс, но не более. И не вините себя, вы молодец что пытаетесь не рушить отношения, но не стоит стучаться головой в закрытую дверь годами. Он взрослый мужчина и должен справляться и со стрессом и с проблема и с финансовыми вопросами, а вы еще молоды не тяните все на своих хрупки плечях. Удачи и смелости вам)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это не в отношение дело а в его состоянии,видать работа не нравится или тяжелая,он не выдерживает и накапливает агрессию,он не доволен и раздражен,ему ее надо слить на кого то вот вы и рядом так сказать любимая,пока вы терпите ,но если тоже зарядитесь ей то будет ссора скандал,крики и оскорбление,разрядка произойдет,от суда и ссоры от накопленного негатива на работе или от друг друга,что делать ему придется это терпеть или научится справляться с этим,ну или иначе ссора будет с раставанием

    Нравится0
    Не нравится0
  • Зачем вам такой придурок, который себя контролировать не может? Сегодня его работа озлобила, завтра родственники, послезавтра яйца будут мешать - короче причина поорать на вас всегда найдется. Учитывая что у вас не больше года отношения, то он относися к вам как к своей собственности, еще не жена, а уже должна видите ли. Я бы бросила такого придурка. А вы если уж любите, то проучите - съедьте от него на полгода, пусть сам себе истерики устраивает и ужин готовит, за пару вечеров одумается что натворил. Главное сразу не прощайте, а то решит что вы дурочка. Приучайте людей уважать вас и считаться с вами, иначе пусть катятся на фиг. Вы сейчас только психику себе испортите, постареете лет на 10, а потом вообще охоту отобьет отношения заводить. Действуйте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы ведь не женаты, а что за ипотека?

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь