Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Странный разрыв

Мне 24. Познакомилась с парнем на сайте знакомств. Сидела там изначально просто так - не верю во все эти знакомства с сайта. Но этот парень оказался интелегентным и приятным в общении, два года как развелся с женой, есть дочь восемь лет. Встретились. Понравились друг другу сразу. Я изначально дала понять, что мне нужны только серьезные отношения, по его словам он того же хотел. Не смотря на это, вскоре уже у нас случилась близость - нас тянуло друг к другу как магнитом. Познакомил с дочерью, чувствовала симпатию к себе. Он много работал и играл в хоккей - видеться удавалось раз в неделю в выходные на ночь. Он говорил, что я взрослая для своего возраста, умная, и хорошо, что без детей, надоели женщины за 30. Бывало звонил и просил увидеться вне плана - говорил, что соскучился. Через месяц общения я аккуратно поговорила с ним о том, что мне тебя мало, давай видеться чаще. Он как-то странно поддакивал. Я переживала, вечером по телефону поговорили как ни в чем не бывало и я подуспокоилась. На следующей день не позвонил, сказал, что приехали друзья из Питера и забыл написать. На следующей день тоже самое. Потом звонит вечером на третий день и говорит: говорила правильные вещи.. чувств нет... У меня к тебе как к дочке чувства... Тайм аут смысл брать не вижу...
У меня шок, с того разговора несколько дней так и не общались. Не верю, что чувств не было, в этом разговоре он сам себе противоречил. Понимаю, что такое в жизни у каждой бывает, но он так меня зацепил, хочу быть с ним и не могу понять в чем причина отказа...

Ответы (7) Ответить
  • Вы ему неинтересны изначально были, просто ему нужна была женщина для легкого времяпрепровождения, соответственно как только вы начали закручивать гайки, он и отморозился.

  • Реклама

  • Вы ему неинтересны изначально были, просто ему нужна была женщина для легкого времяпрепровождения, соответственно как только вы начали закручивать гайки, он и отморозился.

  • ну выше тебе правильно сказали, ему нужен был необременительный секс раз в неделю без претензий на его личное время и душевные вложения, пока ты была на это согласна, его это устраивало. Чтобы отвлечь твое внимание, он типа познакомил тебя с дочкой, надеялся, что твоей иллюзии серьезных отношений хватит на какое-то время, ты молодая, он сам тебе это сказал, что устал от старых и детных, не хочет отношений, не хочет проблем, хочет иногда в удобное время потрахивать молодое тело.
    Ты попыталась развивать отношения - он спрыгнул. Это хорошо, лучше раньше,ч ем позже, меньше украдет твоего времени и душевных затрат. Переболеешь, и найдешь другого, только не выбирай детных стариков, тебе не нужно это, у тебя детей нет, выбирай того, с кем своих рожать будешь.

  • Зачем в 24 года, без мужа и детей выбирать старого, разведённого и летного мужика.? Ему не нужны отношения, ему нужен лишь необременительный секс с молодым, подтянутым телом ( этим увы многие его ровесницы с детьми не могут похвастаться, но это единственное чем они тебе уступают). С ровесницей ему в беседе, а значит и на долгий срок интереснее, чем с более младшей девушкой. Что ж вы такие дурочкой, куда ваши мамы смотрят?

  • "интелегентным".. дальше неинтересно((

  • Як

    Зачем в 24 года, без мужа и детей выбирать старого, разведённого и летного мужика.? Ему не нужны отношения, ему нужен лишь необременительный секс с молодым, подтянутым телом ( этим увы многие его ровесницы с детьми не могут похвастаться, но это единственное чем они тебе уступают). С ровесницей ему в беседе, а значит и на долгий срок интереснее, чем с более младшей девушкой. Что ж вы такие дурочкой, куда ваши мамы смотрят?

    Если ему чуть за 30, а ей 24. Какой он старый и летный? Есть счастливые пару в которых и 15 и более лет разница есть. Что за бред

  • И ему была нужна любовница, которая бы его устраивала. А как только вам захотелось большего, он слился.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь