Мужчина сказал, что не видит во мне женщину, жену и мать своих детей. Что влечение у него пропало и винит меня во всем, что я безответственная, как ребёнок. То, что я делаю-не замечается, а …
Чей кот?
СпросИте себя: хорошо ли Вас с этим человеком? Нет, плохо. Хотели бы Вы так прожить с ним всю жизнь? Нет. Он станет другим? Нет. С каждым днем Ваши отношения становятся хуже? Да. Он Вас постоянно критикует? Да, а значит- в душе отвергает. Он не видит в Вас женщину, с которой хотел бы прожить жизнь. Ему плохо с Вами, неудобно. Вам с ним тоже плохо и становится хуже с каждым днем. Так чего ждать? Момента, когда он применит к Вам уже не моральное насилие, а физическое? Если Вы молоды- так у Вас жизнь впереди! СтОит ли тратить ее на одного мужчину, которым Вы не довольны и который Вами не доволен. Нет уважения к Вам, нет страсти, нет любви. Наверное, ПОКА еще все терпимо. Поругаются- помирятся. Но тенденция в отношениях плохая.
СпросИте себя: хорошо ли Вас с этим человеком? Нет, плохо. Хотели бы Вы так прожить с ним всю жизнь? Нет. Он станет другим? Нет. С каждым днем Ваши отношения становятся хуже? Да. Он Вас постоянно критикует? Да, а значит- в душе отвергает. Он не видит в Вас женщину, с которой хотел бы прожить жизнь. Ему плохо с Вами, неудобно. Вам с ним тоже плохо и становится хуже с каждым днем. Так чего ждать? Момента, когда он применит к Вам уже не моральное насилие, а физическое? Если Вы молоды- так у Вас жизнь впереди! СтОит ли тратить ее на одного мужчину, которым Вы не довольны и который Вами не доволен. Нет уважения к Вам, нет страсти, нет любви. Наверное, ПОКА еще все терпимо. Поругаются- помирятся. Но тенденция в отношениях плохая.
В общем да тему можно закрывать , ещё и секс раз в месяц труба
могу исчо предположить что он таким образом за счёт тИбя повышает свою самооценку. В любом случае будешь никчемностью, пустым местом , он тибе дает это понять твои ж слова
"" Мужчина сказал, что не видит во мне женщину, жену и мать своих детей. Что влечение у него пропало и винит меня во всем, что я безответственная, как ребёнок...."
" а он на фоне тебя нос задирёт и будет задирать всё выше и выше, потом у тя будет На фоне его оскорблений нервный срыв, дипрессия, и ты уйдешь, так не лучше это сделать уже сейчас?
То есть если автору жить негде, это инструкция для залететь и додавить животом до ЗАГС? У мужика уже не встает на автора , он понял. В параллельной теме после ремонта выгнал, потому что без его разрешения привела мастера и давай там лепить и распоряжаться "мы с мамой так всегда делали".
Ой, ну, прям именно на автора не встаёт, оправдания импотента, низкий тестерон и привёл к тому,что он стал, как баба ворчать все время.Ему бы варежку прихлопнуть, даже за 40 дамы мужей бросают из-за недостатка секса, а в 30 с таким темпераментом кого он найдёт?
Ой, ну, прям именно на автора не встаёт, оправдания импотента, низкий тестерон и привёл к тому,что он стал, как баба ворчать все время.Ему бы варежку прихлопнуть, даже за 40 дамы мужей бросают из-за недостатка секса, а в 30 с таким темпераментом кого он найдёт?
Он сказал что влечение у него упало в ноль. Видимо именно ко мне и по тем причинам
Вопрос, где автор жила до этого. И не особо туда возвращаться хочется. Вот так выпихивают , ищи мужика с квартирой и терпи на статусе уборщицы и подавалки. Годами бывает в ГБ. Потом начинаются речи, что ты тут никто.
Да автор не отвечает на вопросы и тупо раздувает тему. Разводка это.
Мы уже поняли,что ваше предназначение махание тряпкой, но по идее это автор должна ходить злая от недостатка секса. И не этому импотенту на неё орать
Ну да конечно, оправдывай грязь в своём доме) Даже животные не гадят там где живут) Ну и да, у мужика видимо к тому же влечение пропало и в интимном плане в том числе потому что женщина не хозяйственная, не берегиня, не хранительница очага - отвергшая свою природу - да, возможно перегиб и гротеск но смысл от этого всё тот же - зачем держаться за не хозяйственную женщину, ты же не будешь держаться за мужчину который отверг свое предназначение добытчика и защитника.
Дома никогда не было гор мусора. Например приходя в 10/11 вечера с работы я дико хочу есть. У него ультиматум-сначала все прибираешь, потом ешь. То, что я поем за 15 минут, а потом уберу-его не устроит и будет скандал. Гор мусора никогда не было, если вы об этом.
Девочка мая, это ненормально, соглашусь с мнением выше что за деспот, уйди с позиции жертвы, уйди от этого ненормального который даже поесть не даёт, бедный ребёнок ты, с таким психованным жить
Ну да конечно, оправдывай грязь в своём доме) Даже животные не гадят там где живут) Ну и да, у мужика видимо к тому же влечение пропало и в интимном плане в том числе потому что женщина не хозяйственная, не берегиня, не хранительница очага - отвергшая свою природу - да, возможно перегиб и гротеск но смысл от этого всё тот же - зачем держаться за не хозяйственную женщину, ты же не будешь держаться за мужчину который отверг свое предназначение добытчика и защитника.
Прекрасно. Пусть автор там засядет берегиней , уйдя с работы, рядом с обеспечуном и защитником, у которого сейчас стоит раз в месяц на неё. У него должен начаться сразу бешеный стояк))) На вопросы, кто там у них главный кормилец, автор отвечать что-то не хочет. Таких много развелось, у меня избушка, я тебе милостиво угол предоставляю, остальное все твои задачи , да я еще и посмотрю...
Тема не разводка. Если хотите больше конкретики то тема «мужчина считает меня нахлебницей» тоже моя.
Скорей всего, у него появился кто-то(((. Не факт прям,что есть что-то,но увлекся кем-то хорошо.
Тема не разводка. Если хотите больше конкретики то тема «мужчина считает меня нахлебницей» тоже моя.
Там вам уже написали на 4 странице про домработницу посвежее найдет . Вы это принять не можете никак, отрицаете, что так и было. Курорты, то и се, мужик зарабатывает, квартира, вы решили , что сорвали банк? Вы битая карта.
То есть вы эти годы просрали на съеме с тем, кому вы нужны в статусе уборщицы?
Сначала жили в родительных его с ним года два потом Мама подарила ему квартиру деда.
Сообщение было удалено
Ахахаха, собираете его вещи в Шкаф Онлайн на недельку, а сами скажите, что к вам троюродный брат якобы вообще какой-то сводный седьмая вода на киселе едет гостить. И такая сразу нужная жена станете, прям загляденье.
Понятно. Там провеселились , теперь ищете на готовое, а не выходит. Вы неверно сделали выводы из прошлых отношений. Перенесли оттуда тот же статус удобной в быту, друг-товарищ-компаньон-приживалка по развлечениям.
От вас никто не хочет иметь детей.
Так вы и есть это, с кем поехать вдвоем для сопровождения , причем вы платите сама. А нужно стать эскортницей. Я понятно объясняю? У вас нет сексуальной фишки. Сочетания маячка желания обладать и интеллектуального собеседника для захвата ментально. Чтобы без было пусто. А с вами хорошо.
Автор, вам реально нужно одну картинку глянуть, у меня про это было здесь давно.
Херлуф Бидструп "Обезоружила".
Вот как объяснить? Тем полно было, автор не понимает. Нельзя быть другом-товарищем и обслугой. Потому что так и будет, вы на порог и вам тряпка в руки. Приберешься, тогда тебе еда.
В семье котороя я родился все аккуратисты.
Тарелки сразу за собой мыли, все везде должно быть чисто, нигде ничего не валятся.
Накапал-наляпал сразу вытри.
Накрошил - смети.
Уронил - подними.
Выпачкал - сотри
Взял-попользовался - верни на место поставь как было и где было.
.
На фоне этого семья жены выглядит как свиньи.
Но я не долго охреневал. Очень-очень быстро привык.
И ваш привыкнет
Не в этом дело. А что у автора статус - удобная баба на съеме, тем более, что не первый раз так. Стоило этому МЧ заиметь СВОЁ жилье , он изменил отношение моментально. Автор не вписывается уже. Ей нужно свою установку менять.
Она готова и согласна жить на съеме, у чужих родителей , бежит туда со своими вещами, на всё согласная. Полное обесценивание. Добиваться такую нет никакого желания. Разве что полы мыть годится.
Старый фильм. Тося Кислицына. Бегала там с баком , дегустация с кривой мордой, угождала. Палец на танцах - а я с такими не танцую. Этот на шапку поспорил, а сам попался))
Сообщение было удалено
.
Дык, ты наверное инфантилка переросток.
.
Надо взрослеть, брать на себя ответственность. А то он на те не женится.
.
_
Мужик у тебя стремный абьюзер. Самоутверждается за твой счет и получает огромное удовольствие унижая тебя. Тебе это нравится? Ты его не исправишь, он считает себя правым, а тебя - прислугой, да еще и неполноценной. Как ты допустила такое отношение к себе? Почему живешь с нарциссом-тираном? Неужели так не любишь себя, нашла на помойке?
Добрый день! Думаю дело не Вас, и даже не в мужчине, а в его готовности иметь семью. Если Вы долго вместе, то все понимают, что все идет к логическому завершению- к созданию семьи и детей. Не все готовы на это. Ведь гораздо проще играть в семью, чем создавать реальную семью. Дело в принятии ответственности. Многие хотят крепких отношений, но без обязательств. Это хорошо, что он понимает (мне так показалось), что в жизни детей мужчина тоже участвует (гипер фраза:"на меня все свесишь..."). Страх иногда, заставляет говорить страшные и неприятные вещи. Возможно ему надо время для переосмысливания ситуации...
Ни о чем
Дома никогда не было гор мусора. Например приходя в 10/11 вечера с работы я дико хочу есть. У него ультиматум-сначала все прибираешь, потом ешь. То, что я поем за 15 минут, а потом уберу-его не устроит и будет скандал. Гор мусора никогда не было, если вы об этом.
автор, вот на соседней ветке обсуждают проблему нехватки мужчин, особенно для женщин 30+, разведенных. И женщины горой стоят, что на каждую из них по десятку любящих мильонэров найдется, которые будут воспитывать 5 ее детей, пылинки сдувать и все делать по хозяйству. Обратитесь туда, может вас с кем то другим познакомят? который хотя бы не будет мириться с тем, что вы работаете до 10-11 и будет есть давать? Зачем вам этот тиран? вы ж наверняка моложе и пока без детей.
Ты прикалываешься что ли, терпила? Или тролль? Ты рабыня, тряпка, прислуга? Как ты позволяешь с собой мужлу разговаривать? Я бы запихала козлу в глотку грязный носок после таких слов. Какая нафиг, семейная жизнь с домашним тираном?
Отвечу еще раз. Посмотри на это с другой точки зрения, начинаешь ты жить вместе с мужчиной - а он свои вещи по квартире раскидывает - на долго твоего терпения хватит чтобы не стать психом?
Надолго. Почти все мужчины такие. У меня муж такой, живем уже 10 лет. Он раскидывает, а мне пофиг. Я его вещи не трогаю также как НЕ глажу его рубашки и тд. Раз в неделю все вместе убираемся, каждый свое постирает и каждый свои вещи приведет в порядок, час потратим и делов то. Зачем из-за этого всю рабочую неделю скандалить.
Надолго. Почти все мужчины такие. У меня муж такой, живем уже 10 лет. Он раскидывает, а мне пофиг. Я его вещи не трогаю также как НЕ глажу его рубашки и тд. Раз в неделю все вместе убираемся, каждый свое постирает и каждый свои вещи приведет в порядок, час потратим и делов то. Зачем из-за этого всю рабочую неделю скандалить.
Ну у вас примерно равные потребности в чистоте, значит вас всё устраивает, есть другие люди с другими потребностями не такими как у вас и представьте себе есть очень чисто плотные мужчины - возможно он долго жил один и имел в квартире идеальный порядок. Ситуацию можно выставить под разными углами зрения, тут васказана только одна точка зрения, для полноты информации выслушать бы того мужчину.