Отношения были серьезные ,совместный отпуск,поддержала его желание и готова была переехать с ним по его работе ! Никогда бы и ни за кем не поехала. Разговоры о свадьбе..но потом стала замечать холод.раздражение пофигизм. Разошлись один раз и больше не звонил не писал,я не стала сама,так как уже была подобная попытка.прошло почти 5 месяцев!!! Это же что надо было мне такое вытворить ??? Я что изменяла? Предавала?? Всегда была с ним !! Мне никто не нужен ,я так и говорила что если разойдемся буду одна и *** знает найду ли .говорила ,что не хотела бы менять паринеров скакать по кроватям, хочу одного мужа любимого своего и все .боже мой ! Дарила нужные подарки и он мне .не спорю.а вообще якобы он привык один и якобы была ругань какая то...любые отнош будут с сорами иногда спорами. Из за секса бросил??? Нет.ну он же неспрашивал ничего .
не хочет
Он за пять месяцев уже давно другую нашел
Боже! ждать звонка мужика пять месяцев???
С вами действительно что-то не так
забудьте. вы просто ему больше не нужны. наигрался.
Автор, вот это --- я так и говорила что если разойдемся буду одна и *** знает найду ли .говорила ,что не хотела бы менять паринеров скакать по кроватям, хочу одного мужа любимого своего и все ---- никому не важно вообще.)) Это лишь слова. Вы удивительная, если вы думаете, что любой серьезный человек на это поведется.) Это обычная женская эмоциональная истерика, так говорят ВСЕ! Все просто, автор!))))) Это типичные, скучные, стандартные и шаблонные высказывания. А в чем вы были для него важной, кроме ваших глуповатых (сорян) слов???)
Прочитайте своё первое предложение, там вы найдёте ответ.
Более того, авторша, если бы ваши эти глуповатые высказывания были серьезными, вы бы за мужика держались и он бы это видел. Вы же так себя ставили, что типа - разойдемся, я и одна проживу. Короче несерьез во всем, сами не видите? Кроме того, если вы уже с ним мирились сами, а он не мирился, значит вы могли изначально вцепиться в мужика, которому вы никогда не были нужны, он лишь периодически был к вам благосклонен. Короче, автор, без обид, но живите одна, вы не производите впечатление серьезной дамы - вы производите впечатление эмоциональной тетки, которую несет и которая даже не обдумывает зачем и куда. Увы, автор!
Миллионстописятая серия сериала "Встречались год, он перестал вкладываться". Никаких выводов из всех прошлых тем не сделано?
ты жырная и плохо сосала и трахала его мозг
забыть и отпустить
Сообщение было удалено
Вы задол*бали со свое рекламой, свалите*...
Оставьте его в покое. 5 месяцев - приличный срок, чтобы определиться, нужна девушка или нет. Вы чего-то не рассказываете. Просто так игнор не включают.
Ну как можно так сливать себя.Мне нужен только ты и бла-бла(читай-я никому не нужна,вот в тебя вцепилась,оцени мои жертвы).
Он просто вас не любил, а вы пытались заслужить эту любовь. Отпустите, хоть это обидно и горько, но еще встретите своего человека. Мужчина не звонит по двум причинам :если умер или не хочет. Всё.
ne xochet
Автор, вот это --- я так и говорила что если разойдемся буду одна и *** знает найду ли .говорила ,что не хотела бы менять паринеров скакать по кроватям, хочу одного мужа любимого своего и все ---- никому не важно вообще.)) Это лишь слова. Вы удивительная, если вы думаете, что любой серьезный человек на это поведется.) Это обычная женская эмоциональная истерика, так говорят ВСЕ! Все просто, автор!))))) Это типичные, скучные, стандартные и шаблонные высказывания. А в чем вы были для него важной, кроме ваших глуповатых (сорян) слов???)
Не судите по себе . Я не истеричка и это не просто слова это реально желание,но он сделал свой выбор,что ж иду дальше
Ничего глупого это так ,до него 10 лет я была девственна...но он видать не понял,я не гворила об этом,стеснялась ,не ,прашивал
Более того, авторша, если бы ваши эти глуповатые высказывания были серьезными, вы бы за мужика держались и он бы это видел. Вы же так себя ставили, что типа - разойдемся, я и одна проживу. Короче несерьез во всем, сами не видите? Кроме того, если вы уже с ним мирились сами, а он не мирился, значит вы могли изначально вцепиться в мужика, которому вы никогда не были нужны, он лишь периодически был к вам благосклонен. Короче, автор, без обид, но живите одна, вы не производите впечатление серьезной дамы - вы производите впечатление эмоциональной тетки, которую несет и которая даже не обдумывает зачем и куда. Увы, автор!
Не знаешь не говори ,я не авторша . Я уже раз пыталась наладить и даже не раз,звонила начинали ,пыталась говорить ,снова и я больше не стала бегать и держаться ,я правда не хочу менять мужчин ,хочу одного любимого мужа ! Для вас по вашему может это не нормально .