Мне сказал что есть у него любовница и всегда были. Это муж моей начальницы.
Зачем мне это говорить?
Я работаю у них месяц. Сначала показалось что он на меня положил глаз, но потом сказал это и хотел со мной быть друзьями
Честно бред какой-то
Ну вот это и значит,что он на вас положил глаз и раскатал свою начальскую губу. А то и другое место... Похуже!
Он вас видит в роли любовницы.
Да осел обыкновенный и все.Ни одной юбки не пропускает,судя по всему
Судя по всему любовниц нет и не было, а его слова - не умелый и глупый подкат - типа смотри на меня как я востребован у женщин🤦♂️
Делайте что хотите, только потом не плачьте. Но сигнал очень плохой. Не переспите - вас уволят, сплетут о вас целую несуществующую историю
Судя по всему любовниц нет и не было, а его слова - не умелый и глупый подкат - типа смотри на меня как я востребован у женщин🤦♂️
Больше похоже на правду. Расказывал что ему нравится только женщины бразильянки. Хотя я подумала где ты их находишь 🤔Постоянно хочет показать что у него есть деньги и что дешевых вещей он не покупает.
Например он уходил в бар и спрашивал кто что хочет. Я сказала просто воды на что он какую хочешь, какой марки, я куплю тебе самую дорогую
Больше похоже на правду. Расказывал что ему нравится только женщины бразильянки. Хотя я подумала где ты их находишь 🤔Постоянно хочет показать что у него есть деньги и что дешевых вещей он не покупает.
Например он уходил в бар и спрашивал кто что хочет. Я сказала просто воды на что он какую хочешь, какой марки, я куплю тебе самую дорогую
Богатые шмотки и дорогая вода и походы в бар не говорят о богатстве, скорее о желании показаться богатым. По настоящему богатый не показывает что он богат. Более того, с богатым человеком гораздо легче и проще общаться, им не нужно чтото кому то доказывать и выпендриваться уж тем более.
На какую только *** бабы не ведутся, достаточно купить брендовый шмот, взять на прокат дорогое авто и можно снимать и иметь прямо в машине...🤦♂️
Богатые шмотки и дорогая вода и походы в бар не говорят о богатстве, скорее о желании показаться богатым. По настоящему богатый не показывает что он богат. Более того, с богатым человеком гораздо легче и проще общаться, им не нужно чтото кому то доказывать и выпендриваться уж тем более.
На какую только *** бабы не ведутся, достаточно купить брендовый шмот, взять на прокат дорогое авто и можно снимать и иметь прямо в машине...🤦♂️
Еще и как показывают. Европейцы более скромные в этом плане, а наши как петухи нарядные
Я только спросила зачем он это делает 🤦🏼♀️
Где видно что я повелась?
За своё счастье нужно бороться! Вся сила уходящего високосного лета - в помощь тем, кто борется за свое счастье! Возьму в работу на мощные ОТВОРОТЫ И РАССОРКИ, ЛЮБОВНЫЕ ПОРАБОЩЕНИЯ, обряды на СИЛЬНУЮ ТОСКУ (все указанные обряды проводятся только в августе високосного года). Заявки, вопросы и подробности - по 13 августа включительно в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).