как приходит желание жить с одним всю жизнь? И вообще намеренно его искать? Почему у меня нет такого желания? Мне один парень уже надоедает своими загонами за несколько месяцев, а как терпеть мужчину всю жизнь? Тем более, что парней много и мне часто хочется разнообразия.
Может, не нагулялись ещё? Как смените десятка два парней, захочется одного любимого и на всю жизнь. Может, не поняли ещё, чего хотите. Ну а может, и действительно не хотите, так тоже бывает.
Каждому своё.
Никак, это пережиток прошлого, впереди серийная моногамия, как утверждает шульман. Чем-то это это будет напоминать цирковые семьи.
один - это и так много. мужья напрягают очень сильно. хорошо, хоть помирают рано, можно хоть в старости отдохнуть спокойно.
а разнообразия там нет, все одинаковые.
Это ты еще молодая, потуги теток за 35 + изображать сексуальных прелестниц смешны, им за секс мужчине доплачивать надо
Хочеш сказать слаба на передок , постоянно требуется свеженький ххууу@к .
правильно. хорошая точка зрения
Что значит терпеть всю жизнь? А быть с человеком с которым тебе комфортно не вариант? Почему сращу терпеть?
Тоже не понимаю этого.
А как можно их менять часто? Если у тебя есть мужчина которого ты любишь то подстраиваешь его под себя так или иначе, работаешь над отношениями что бы была гармония... Каждого дресеровать зае**шься, а в семейно жизни без этого никак, если хочешь иметь свои права в семье, ведь М милые котики только в начале отношений...
Может, не нагулялись ещё? Как смените десятка два парней, захочется одного любимого и на всю жизнь. Может, не поняли ещё, чего хотите. Ну а может, и действительно не хотите, так тоже бывает.
Крайности какие то. Десятка 2, менять, скакать по 4ленам, опять же зачем?
Один любимый на всю жизнь - тоже попахивает нафталином.
Как я вижу: каждые 5-12 лет примерно можно расходиться и присматривать нового мужа.
По разному. Но обычно спустя несколько лет человек полностью надоедает уже.
А не надоест и захотите дольше быть - значит с тем остаться до старости уже.
А как можно их менять часто? Если у тебя есть мужчина которого ты любишь то подстраиваешь его под себя так или иначе, работаешь над отношениями что бы была гармония... Каждого дресеровать зае**шься, а в семейно жизни без этого никак, если хочешь иметь свои права в семье, ведь М милые котики только в начале отношений...
Да, с мужиком надо, как с собакой, иначе они уходят к течной сучке. Гг
А потом что, не милые котики?! Странно.
Крайности какие то. Десятка 2, менять, скакать по 4ленам, опять же зачем?
Один любимый на всю жизнь - тоже попахивает нафталином.
Как я вижу: каждые 5-12 лет примерно можно расходиться и присматривать нового мужа.
По разному. Но обычно спустя несколько лет человек полностью надоедает уже.
А не надоест и захотите дольше быть - значит с тем остаться до старости уже.
Может, Вы и правы. У меня многое в жизни - сплошные крайности)
Если надо дрессировать, то лучше сразу разойтись. Не ваше это.
один - это и так много. мужья напрягают очень сильно. хорошо, хоть помирают рано, можно хоть в старости отдохнуть спокойно.
а разнообразия там нет, все одинаковые.
Вы зря, разнообразие есть и во всем, во внешности, в финансах, в отношении к жизни, в сексуальном темпераменте, в активности или лени и пр.
Мое мнение, живут потому что чувствуют что никто лучше не светит. Когда женщина на брачном рынке не котируется/есть дети, то придется подстраиваться под имеющегося мужа.
Бог создатель брака, и человек не в праве его разъединять. "Так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал (соединил), того человек да не разлучает" (Матфея 19 глава).
Прекрасно 😚
Не понимаю культа смены половых партнеров, это для совсем уж примитивных людишек.
Ну *** уже в 25+ приплачивает.
Так что за собой смотрите.
В 32-34 у вас уже лысина, жир и морщины у каждого первого.
А ты бесформенная субстанция чтоли, которую не берет время? Рассуждаешь как будто из параллельной вселенной, голос наблюдателя за человечеством🤣. В этом возрасте ты вообще будешь на жабу похожа, с целюлитной ж.опой, обвисшими тить.ками и обколотой ботексом ро.жей)))
не, только поначалу так кажется, ну первое время на стадии привыкания к новым тараканам типа впечатления какие-то есть. а потом - все как всегда.
Ну мне не кажется, у меня второй муж, могу сравнить.
Все люди разные. И отношение к жизни разное.
А вы просто одинаковых всегда выбирали по характеру и внешности.
А ты бесформенная субстанция чтоли, которую не берет время? Рассуждаешь как будто из параллельной вселенной, голос наблюдателя за человечеством🤣. В этом возрасте ты вообще будешь на жабу похожа, с целюлитной ж.опой, обвисшими тить.ками и обколотой ботексом ро.жей)))
Женщины есть в 40-45 выглядят на 25, *** все, абсолютно все после 33-35 старо как пожухлый башмак)
а щаз ему, пусть тоже воспитывает и всю семью содержит. еще и свекровкино наследство детям отпишет. а потом - свободен.
очень правильное решение. надо только постараться родить всех девочек. сын вырастит, приведет какую-нибудь, она и оттяпает все. в принципе проблема решаема. родится мальчик - подушкой его и нет проблем.
Женщины есть в 40-45 выглядят на 25, *** все, абсолютно все после 33-35 старо как пожухлый башмак)
Да прям, у меня масса знакомых женщин в районе 45, я бы не сказал что они выглядят на 25)), а ровно на свой возраст.
А про тех, о ком вы говорите, они всю жизнь втирали в себя тонны кремов и прочей химии, если бы они жили так же как мужики, ничем этим всем не пользуясь, не красили волосы, а старели естественным образом как европейки например, каждая 2 выглядела бы как ведьма.
Здесь уже должны быть мысли о самоуважении ,достоинстве ..У меня как раз один муж и на всю жизнь, надеюсь )Я достаточно брезгливый человек и не смогла бы так парней менять, противно наверное..да и кучу болячек можно подцепить ,Вы же не требуете с каждого справки?
Здесь уже должны быть мысли о самоуважении ,достоинстве ..У меня как раз один муж и на всю жизнь, надеюсь )Я достаточно брезгливый человек и не смогла бы так парней менять, противно наверное..да и кучу болячек можно подцепить ,Вы же не требуете с каждого справки?
Вы даёте гарантию что все будет прекрасно в течение 70 лет совместной жизни? С 20 до 90.
Люди просто не хотят терпеть, если отношения изжили себя.
Гарантии нет ..будут и ссоры и проблемы ..надо учиться искать компромисс, как-то решать их .Единственное что не прощу это измену ..Мы 7 лет вместе, надеюсь и верю что всё хорошо будет.
Это твои желания, а у других людей другие. Хочется рядом одного надёжного человека, который будет в себе объединять все то, что ты любишь в мужчинах, с которым будет удобно общаться, с которым можно растить детей
да вот тоже думаю, как я живу
Сама в шоке, 20 лет живём и другого не хочу
Меняй,мужей!нах тебе с одним всю дорогу идти,сейчас это не модно!Раньше один брак на всю жизнь ценился,а теперь-чем больше,тем лучше!😊