Гость
Статьи
Создай ей проблемы - …

Создай ей проблемы - пусть решает

На начальном этапе отношений важно создать своей девушке микро-проблему на 2-3-5 тыс. рублей (в зависимости от того, где вы проживаете Москва/провинция) и если она решает эту проблему - значит она ответственный человек и готова к настоящим, серьезным отношениям. Если нет, то такая девушка к отношениям непригодна. #отношения

Косточка.
46 ответов
Последний — Перейти
Сережка

Главное не на 1ое свидание :)

Гость

На начальном этапе отношений важно создать мужику микро-проблему на 200-300-500 тыс. рублей (в зависимости от того, где вы проживаете Москва/провинция) и если он решает эту проблему - значит он ответственный человек и готов к настоящим, серьезным отношениям. Если нет, то такой мyжик к отношениям непригоден.😜

ну и конечно выяснить - не состоит ли он в дурке на учёте

Гранитный Камушек

А как вы создадите эту проблему, чтобы она не узнала, что это ваших грязных лапок дело?

Сережка
Гранитный Камушек

А как вы создадите эту проблему, чтобы она не узнала, что это ваших грязных лапок дело?

печально, когда воображения нет :) Мне с ходу пришло 3 варианта :)

Гранитный Камушек
Сережка

У меня крайне скудное воображение, когда идет речь о всяких мерзостях. Делитесь своими вариантами

Гость
Сережка

Ну, не все готовы фантазировать на разные дурацкие темы😂

Сережка
Гранитный Камушек

У меня крайне скудное воображение, когда идет речь о всяких мерзостях. Делитесь своими вариантами

Скажем обокрали(вытащили карточку), банк(приставы) по ошибке заблокировал карточку, работодатель задержал зп и тд и тп.

Гость

Если вы девушке создадите проблему в начале отношений, когда от мужчины ждут проявления его лучших качеств, то невероятно странно рассчитывать, что она будет вас рассматривать, как что-то стоящее.

Гость
Сережка

Скажем обокрали(вытащили карточку), банк(приставы) по ошибке заблокировал карточку, работодатель задержал зп и тд и тп.

Как вы, интересно, сделаете так, что ей не дадут зарплату?🤦

Косточка.
Сережка

Дорогая, у меня случайно треснул унитаз и теперь вода льется ручьем сквозь него.
Выручай пожалуйста, дай 2 тыс.р.,дорогая.
*говорить именно дай, а не займи, одолжи и т.п.*

Интересно, какую проблему можно создать постороннему малознакомому человеку. Разбить его телефон? Налить кофе на белые брюки? Убежать из ресторана и посмотреть, как она оплатит счет? Закидать унитаз чем-нибудь, чтобы она оплачивала сантехника?
Я все свои проблемы могу решить сама, особенно те, которые решаются деньгами. Но если бы увидела идиота, который портит мои вещи, то вызвала бы наряд.

Косточка.
Гость

На начальном этапе отношений важно создать мужику микро-проблему на 200-300-500 тыс. рублей (в зависимости от того, где вы проживаете Москва/провинция) и если он решает эту проблему - значит он ответственный человек и готов к настоящим, серьезным отношениям. Если нет, то такой мyжик к отношениям непригоден.😜

ну и конечно выяснить - не состоит ли он в дурке на учёте

А разве проблемные девушки сейчас кому-то нужны? Они вон - с котами живут.
*ничего против котов не имею*

Косточка.

Дорогая, у меня случайно треснул унитаз и теперь вода льется ручьем сквозь него.

В начале отношений? Наххер пошлет и правильно сделает )

Косточка.
Гранитный Камушек

Ответ выше.
Ну, или второй вариант. Просто попросить денег в открытую и наблюдать за реакцией. Если у нее будет выражение лица, словно вы подкинули ей дохлого леща, то все понятно. Она жадная и меркантильная.

Гость
Косточка.

Вы написали, что надо создать проблему девушке, а какая у неё проблема, если это ваш унитаз?🤔

Косточка.
Вау🐈

В начале отношений? Наххер пошлет и правильно сделает )

1.Ну, не обязательно вначале отношений. Можно на второй день, например. 2. Ну, если пошлет, то другая не пошлет. Женщин много.

Гость
Косточка.

Естественно, я бы опешила от наглости пока малознакомого человека, который хочет моих денег на решение своих проблем.
Что дальше?😂

Косточка.

Ответ выше.
Ну, или второй вариант. Просто попросить денег в открытую и наблюдать за реакцией. Если у нее будет выражение лица, словно вы подкинули ей дохлого леща, то все понятно. Она жадная и меркантильная.

То значит что ты не можешь решить свои проблемы на 2000₽ и негоден для отношений

Гранитный Камушек
Гость

Как вы, интересно, сделаете так, что ей не дадут зарплату?🤦

Вероятно, молодой человек имеет ввиду, что попросит у девушки в долг, мотивируя тем, что ему задержвли зарплату. Но ведь эта проверочка шита белыми ниточками - никто не просит в долг у новых знакомых, просят у родственников и старых друзей. Девушка может посчитать, что это какое-то разводилово и раствориться в ночи - и так подумает почти любая девушка. Понятно, что сама тема - зеркалочка, но и мужчине такую проверку устраивать не стоит. Будь я мужчиной, меня бы оттолкнула такая просьба в начале отношений

Гость
Косточка.

Ну, и странно, что у человека нет 2000, если что, я бы и мужчинам не рекомендовала давать малознакомым девушкам деньги на унитаз, слала бы лесом...

Гость
Косточка.

1.Ну, не обязательно вначале отношений. Можно на второй день, например. 2. Ну, если пошлет, то другая не пошлет. Женщин много.

А, у вас через неделю, получается, уже длительные отношения, раз через два дня уже не начало?)

Гость
Косточка.

Женщин много, только есть ли возможность всех перебирать)

Гость

Мне каждый день США проблемы создает. Что ни день, то засада и даже в интернете достают, темы создают про ротик и попку. Нашли тупую. Ну, не уважаю я америкосов. Считают себя умными, пупом Земли, остальные глупые.

Гость
Гранитный Камушек

Вероятно, молодой человек имеет ввиду, что попросит у девушки в долг, мотивируя тем, что ему задержвли зарплату. Но ведь эта проверочка шита белыми ниточками - никто не просит в долг у новых знакомых, просят у родственников и старых друзей. Девушка может посчитать, что это какое-то разводилово и раствориться в ночи - и так подумает почти любая девушка. Понятно, что сама тема - зеркалочка, но и мужчине такую проверку устраивать не стоит. Будь я мужчиной, меня бы оттолкнула такая просьба в начале отношений

Только написано,что проблемы надо создавать девушке, а не изображать свои)
Да, не думаю, что разумно давать кому бы то ни было деньги в начале отношений, ни мужчине, ни женщине.

Гранитный Камушек
Гость

Только написано,что проблемы надо создавать девушке, а не изображать свои)
Да, не думаю, что разумно давать кому бы то ни было деньги в начале отношений, ни мужчине, ни женщине.

Да, я уж навострилась узнать, как делать пакости, а тут облом

Косточка.
Вау🐈

То значит что ты не можешь решить свои проблемы на 2000₽ и негоден для отношений

Нет, почему "свои проблемы"? Если я, к примеру, с кем-то встречаюсь, то проблемы уже не мои, а общие. И если девушка отказывается мне помочь - то это предательство с ее стороны.

Гранитный Камушек

Да, я уж навострилась узнать, как делать пакости, а тут облом

Проколоть ей втихаря колесо, украсть ее кошелек на свидании, всякое такое ))

Косточка.

Нет, почему "свои проблемы"? Если я, к примеру, с кем-то встречаюсь, то проблемы уже не мои, а общие. И если девушка отказывается мне помочь - то это предательство с ее стороны.

Это ты думаешь что вы встречаетесь. А она только присматривается. А нищебод ей не нужен, который не может найти 2000 чтобы решить сплю проблему.
Так что ты в пролете.

Косточка.
Вау🐈

Это ты думаешь что вы встречаетесь. А она только присматривается. А нищебод ей не нужен, который не может найти 2000 чтобы решить сплю проблему.
Так что ты в пролете.

Подождите - ка.
По вашей логике я могу пожениться на ком-то, а потом пойти изменять своей жене, аргументируя это тем, что "это ты думаешь, что мы с тобой пара, а на самом деле я пока еще не определился".
Абсурд, не правда ли? Вот и первая часть вашего сообщения отдает таким же абсурдом.

Гранитный Камушек
Вау🐈

Это уже уголовочка, кошелек украсть! А сейчас столько камер понатыкано повсеместно, может и открыться, кто колесо-то проколол!

Косточка.

Подождите - ка.
По вашей логике я могу пожениться на ком-то, а потом пойти изменять своей жене, аргументируя это тем, что "это ты думаешь, что мы с тобой пара, а на самом деле я пока еще не определился".
Абсурд, не правда ли? Вот и первая часть вашего сообщения отдает таким же абсурдом.

А, так вы уже женаты после первого свидания? Ясно. Тогда пусть всю зарплату тебе отдает.

Косточка.
Вау🐈

А, так вы уже женаты после первого свидания? Ясно. Тогда пусть всю зарплату тебе отдает.

Ах, вы троль...
Я ожидал большего от человека с пометкой *всех здесь знаю*. Всего хорошего.

Гость

Ля, серьезного человека отпугнула бы эта "в долг 2-5 тысячи". Если ты финансово грамотна(тен), у тебя есть подушка и накопления и таких мелких проблем просто нет. В конце концов есть кредитки, что за мода у знакомых в долг просить. Если ты не умеешь с деньгами обращаться, то нечего с тобой связываться, потянешь на дно за собой, кому это надо.

Да и само сообщение от маминой корзиночки, пусть девочка на задней ножке попрыгает, а я подумаю давать ей шанс или нет.

Гость

Вы там неправильно написали! Нужно было так: «…и если она решает эту проблему - значит она ответственный человек и готова к настоящим, серьезным ПРОБЛЕМАМ»

Косточка.
Гость

Вы там неправильно написали! Нужно было так: «…и если она решает эту проблему - значит она ответственный человек и готова к настоящим, серьезным ПРОБЛЕМАМ»

Да, вы правы. Спасибо, я это учту.

Косточка.
Гость

Ой, постойте, каким еще проблемам? Я последнее слово сразу не увидел, вместо слово "проблемы" подумал про слово "отношения"....
Нет, не согласен с вами!!!

Гость

На 2 тыс? Это мелочь. Надо создать ей проблемы на 500 тыс. Вот если решит, тогда да, готова к серьезным испытаниям!

Гость
Косточка.

Ой, постойте, каким еще проблемам? Я последнее слово сразу не увидел, вместо слово "проблемы" подумал про слово "отношения"....
Нет, не согласен с вами!!!

К каким проблемам она теперь готова? К тем, что вляпалась в отношения с таким проходимцем!

Гость
Косточка.

Женщин много, лохужек не много. Да ты мошенник, как я погляжу. Наврать про сломанный унитаз и взять с женщины деньги, это мошенничество.

Гость
Гость

Вы написали, что надо создать проблему девушке, а какая у неё проблема, если это ваш унитаз?🤔

Да он д£бил.
Строящий из себя умника.
*** такие дети,ей Богу,детский сад.
Еще и на женский сайт приперся,всем показать,какой он недалекий дурачок,но,типа,фантазер.

538

Я бы послала ..
Это создать проблему, то есть твою очередную неудачу на нее повесить ??это тебя в шею гнать еадо .у парня нет 2,3 тыс ..ужас

538
Сережка

Это все для бомжей..и коуч твой тоже бомж,небось на маршрутке в летних сланцах едет,вести этот курс ,пикапера🤣

Я тебе скаду ,как стояшая девушка на ногах и в друзьях у которых ,бывшие чемпионы гонщик и футболист ..директор колектор конторы ...

Ну не модет такого быть с нормальным человеком..у мужика если одну карту заблочили,есть вторая ,счет в ьанке..и никогла нет посоедних 2,3х тысяч ..все булут вычисоять что ты нищеброд и пинать. А ты будешь думать,что девушки типа ненадежные))))))
Не смотри этого коуча .. еще больше отупеешь

538
детектор чайки

Интересно, какую проблему можно создать постороннему малознакомому человеку. Разбить его телефон? Налить кофе на белые брюки? Убежать из ресторана и посмотреть, как она оплатит счет? Закидать унитаз чем-нибудь, чтобы она оплачивала сантехника?
Я все свои проблемы могу решить сама, особенно те, которые решаются деньгами. Но если бы увидела идиота, который портит мои вещи, то вызвала бы наряд.

😁🤣👍

538
Косточка.

Ты бы уже был в отношениях, если бы для тебя их было много))))

538
Вау🐈

Вот смотрю каждый раз ,не дура ли ?то у кудзаева комуто советовала операцию на реьра ,на полном серьезе "для уменьшения талии"..дура дурой ..эскортница какаето тупая

538
Гость

На 2 тыс? Это мелочь. Надо создать ей проблемы на 500 тыс. Вот если решит, тогда да, готова к серьезным испытаниям!

С такими как ты,реально одни испытания

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: