На начальном этапе отношений важно создать своей девушке микро-проблему на 2-3-5 тыс. рублей (в зависимости от того, где вы проживаете Москва/провинция) и если она решает эту проблему - значит она ответственный человек и готова к настоящим, серьезным отношениям. Если нет, то такая девушка к отношениям непригодна. #отношения
Главное не на 1ое свидание :)
На начальном этапе отношений важно создать мужику микро-проблему на 200-300-500 тыс. рублей (в зависимости от того, где вы проживаете Москва/провинция) и если он решает эту проблему - значит он ответственный человек и готов к настоящим, серьезным отношениям. Если нет, то такой мyжик к отношениям непригоден.😜
ну и конечно выяснить - не состоит ли он в дурке на учёте
А как вы создадите эту проблему, чтобы она не узнала, что это ваших грязных лапок дело?
Если вы девушке создадите проблему в начале отношений, когда от мужчины ждут проявления его лучших качеств, то невероятно странно рассчитывать, что она будет вас рассматривать, как что-то стоящее.
Интересно, какую проблему можно создать постороннему малознакомому человеку. Разбить его телефон? Налить кофе на белые брюки? Убежать из ресторана и посмотреть, как она оплатит счет? Закидать унитаз чем-нибудь, чтобы она оплачивала сантехника?
Я все свои проблемы могу решить сама, особенно те, которые решаются деньгами. Но если бы увидела идиота, который портит мои вещи, то вызвала бы наряд.
На начальном этапе отношений важно создать мужику микро-проблему на 200-300-500 тыс. рублей (в зависимости от того, где вы проживаете Москва/провинция) и если он решает эту проблему - значит он ответственный человек и готов к настоящим, серьезным отношениям. Если нет, то такой мyжик к отношениям непригоден.😜
ну и конечно выяснить - не состоит ли он в дурке на учёте
А разве проблемные девушки сейчас кому-то нужны? Они вон - с котами живут.
*ничего против котов не имею*
А как вы создадите эту проблему, чтобы она не узнала, что это ваших грязных лапок дело?
Ответ выше.
Ну, или второй вариант. Просто попросить денег в открытую и наблюдать за реакцией. Если у нее будет выражение лица, словно вы подкинули ей дохлого леща, то все понятно. Она жадная и меркантильная.
Дорогая, у меня случайно треснул унитаз и теперь вода льется ручьем сквозь него.
Выручай пожалуйста, дай 2 тыс.р.,дорогая.
*говорить именно дай, а не займи, одолжи и т.п.*
Естественно, я бы опешила от наглости пока малознакомого человека, который хочет моих денег на решение своих проблем.
Что дальше?😂
Вероятно, молодой человек имеет ввиду, что попросит у девушки в долг, мотивируя тем, что ему задержвли зарплату. Но ведь эта проверочка шита белыми ниточками - никто не просит в долг у новых знакомых, просят у родственников и старых друзей. Девушка может посчитать, что это какое-то разводилово и раствориться в ночи - и так подумает почти любая девушка. Понятно, что сама тема - зеркалочка, но и мужчине такую проверку устраивать не стоит. Будь я мужчиной, меня бы оттолкнула такая просьба в начале отношений
Дорогая, у меня случайно треснул унитаз и теперь вода льется ручьем сквозь него.
Выручай пожалуйста, дай 2 тыс.р.,дорогая.
*говорить именно дай, а не займи, одолжи и т.п.*
Ну, и странно, что у человека нет 2000, если что, я бы и мужчинам не рекомендовала давать малознакомым девушкам деньги на унитаз, слала бы лесом...
Мне каждый день США проблемы создает. Что ни день, то засада и даже в интернете достают, темы создают про ротик и попку. Нашли тупую. Ну, не уважаю я америкосов. Считают себя умными, пупом Земли, остальные глупые.
Вероятно, молодой человек имеет ввиду, что попросит у девушки в долг, мотивируя тем, что ему задержвли зарплату. Но ведь эта проверочка шита белыми ниточками - никто не просит в долг у новых знакомых, просят у родственников и старых друзей. Девушка может посчитать, что это какое-то разводилово и раствориться в ночи - и так подумает почти любая девушка. Понятно, что сама тема - зеркалочка, но и мужчине такую проверку устраивать не стоит. Будь я мужчиной, меня бы оттолкнула такая просьба в начале отношений
Только написано,что проблемы надо создавать девушке, а не изображать свои)
Да, не думаю, что разумно давать кому бы то ни было деньги в начале отношений, ни мужчине, ни женщине.
Нет, почему "свои проблемы"? Если я, к примеру, с кем-то встречаюсь, то проблемы уже не мои, а общие. И если девушка отказывается мне помочь - то это предательство с ее стороны.
Это ты думаешь что вы встречаетесь. А она только присматривается. А нищебод ей не нужен, который не может найти 2000 чтобы решить сплю проблему.
Так что ты в пролете.
Это ты думаешь что вы встречаетесь. А она только присматривается. А нищебод ей не нужен, который не может найти 2000 чтобы решить сплю проблему.
Так что ты в пролете.
Подождите - ка.
По вашей логике я могу пожениться на ком-то, а потом пойти изменять своей жене, аргументируя это тем, что "это ты думаешь, что мы с тобой пара, а на самом деле я пока еще не определился".
Абсурд, не правда ли? Вот и первая часть вашего сообщения отдает таким же абсурдом.
Подождите - ка.
По вашей логике я могу пожениться на ком-то, а потом пойти изменять своей жене, аргументируя это тем, что "это ты думаешь, что мы с тобой пара, а на самом деле я пока еще не определился".
Абсурд, не правда ли? Вот и первая часть вашего сообщения отдает таким же абсурдом.
А, так вы уже женаты после первого свидания? Ясно. Тогда пусть всю зарплату тебе отдает.
Ля, серьезного человека отпугнула бы эта "в долг 2-5 тысячи". Если ты финансово грамотна(тен), у тебя есть подушка и накопления и таких мелких проблем просто нет. В конце концов есть кредитки, что за мода у знакомых в долг просить. Если ты не умеешь с деньгами обращаться, то нечего с тобой связываться, потянешь на дно за собой, кому это надо.
Да и само сообщение от маминой корзиночки, пусть девочка на задней ножке попрыгает, а я подумаю давать ей шанс или нет.
Вы там неправильно написали! Нужно было так: «…и если она решает эту проблему - значит она ответственный человек и готова к настоящим, серьезным ПРОБЛЕМАМ»
Вы там неправильно написали! Нужно было так: «…и если она решает эту проблему - значит она ответственный человек и готова к настоящим, серьезным ПРОБЛЕМАМ»
Ой, постойте, каким еще проблемам? Я последнее слово сразу не увидел, вместо слово "проблемы" подумал про слово "отношения"....
Нет, не согласен с вами!!!
На 2 тыс? Это мелочь. Надо создать ей проблемы на 500 тыс. Вот если решит, тогда да, готова к серьезным испытаниям!
Я бы послала ..
Это создать проблему, то есть твою очередную неудачу на нее повесить ??это тебя в шею гнать еадо .у парня нет 2,3 тыс ..ужас
Скажем обокрали(вытащили карточку), банк(приставы) по ошибке заблокировал карточку, работодатель задержал зп и тд и тп.
Это все для бомжей..и коуч твой тоже бомж,небось на маршрутке в летних сланцах едет,вести этот курс ,пикапера🤣
Я тебе скаду ,как стояшая девушка на ногах и в друзьях у которых ,бывшие чемпионы гонщик и футболист ..директор колектор конторы ...
Ну не модет такого быть с нормальным человеком..у мужика если одну карту заблочили,есть вторая ,счет в ьанке..и никогла нет посоедних 2,3х тысяч ..все булут вычисоять что ты нищеброд и пинать. А ты будешь думать,что девушки типа ненадежные))))))
Не смотри этого коуча .. еще больше отупеешь
Интересно, какую проблему можно создать постороннему малознакомому человеку. Разбить его телефон? Налить кофе на белые брюки? Убежать из ресторана и посмотреть, как она оплатит счет? Закидать унитаз чем-нибудь, чтобы она оплачивала сантехника?
Я все свои проблемы могу решить сама, особенно те, которые решаются деньгами. Но если бы увидела идиота, который портит мои вещи, то вызвала бы наряд.
😁🤣👍