Почему мужчины интересуются местом работы девушки? Мне 32, активно хожу на свидания и у КАЖДОГО вопрос про место работы, что меня удивляет. Я нигде не работаю и если это озвучиваю, то вопросов …
+100. Нигде в мире не оценивают по работе .И ценят все работы. У нас -оценивают, как выяснилось из многих комментариев. Сначала шел разговор-типа просто не о чем говорить, вот и спрашивают. А потом съехали на правду-с продавцом-кассиром встречаться не айс. Вот и весь ответ.
Потому что русские васьки халявщики и альфонсы большинство. А еще они любят выпендриваться достижениями девушки/жены, потому что сами никто. Недавно сантехник_чмошник менял в моей квартире смеситель и все хвалился что его жена работает в фсб закончила мгу. У сестры мужик быдловатого_вида устанавливал двери и хвалился ей что его жена аудитор с 2 вышками, кучу денег зарабатывает.
Никто не хочет встречаться с продавщицей/парикмахершой и т.п.
Автор так это идеально. Все расчетливые альфонсы сразу сливаются и в результате вы не сидите с 2 детьми в декрете выпрашивая копейку у этих жадин. Потому что стоит женщине потерять возможность рабочей лошадки и " целеустремленности" не дай бог поменять престижное на кассира и все, такие сразу принижают. И считают что имеют право быть мудачьем.
Всегда говорю что не работаю. Начинают спрашивать на что живешь. Резко: а вы спрашиваете потому что помочь мне финансово хотите? И все. Тушуются. На бестактные вопросы только так и отвечать. Со всеми согласна кто сказал что работа не определяет человека. Не говорит о нем всего. Она только говорит лишь о способе где человек смог договориться выполнять обязанности по найму или работать на себя. Кому интересно про чужую работу слушать? Открываете вакансии примерно той сферы что трудится человек и читаете требования к кандидату. Все. Щас бы еще 3 часовой монолог слушать о человеке с его екселем и таблицами и как он должен 8 часов в кресле сидеть. Или с программами. Ну ну. Скучнейшие люди у кого человек начинается в 7 утра и заканчивается после 6 ч вечера. А потом все. Пятно. И спросить не о чем)))
Все верно на 100%!!! Альфонсы и халявшики сразу отвалятся и это очень хорошо. Из-за кризиса их стало очень много. Поэтому Россия на 1 месте в мире по мужским суицидам.
Ну так работа - это половина вашей личности. Это ваше образование, это ваш характер, умение добиваться цели и многое другое. Женщина - врач и женщина-кассир это принципиально разные люди.
Есть такие кассиры, русскую классику с Шекспиром лучше любого окончившего мгу знают)Ещё раз -работа не показатель. У нас полстраны с двумя высшими полы моют
Я вообще (мое личное мнение, а то набегут мд сейчас) что в России женщина если она за традиционный тип семьи, дети, быт, очаг, вообще работать не должна. Если только для себя, в своё удовольствие. А то я вижу этих вездеуспевающихбизнесвумен- без слез не взглянешь. Если же женщина за равноправные отношения (либо за отношения пополам), то здесь уже другая песня. Но в любом случае вопрос где работаешь, на первой встрече, с обеих сторон- дно и бескультурие.
Я не ищу спонсора, но хотелось бы серьезных отношений с последующим замужеством и не работать. - и кого ты, из выше сказанного, ищешь?
Она имеет в виду, что не ищет богатого ) и согласна жить с малообеспеченным мужем и сидеть у него на шее.
Автор, если вам до 30 шансы найти такого дурака есть, если вы обаятельная и красивая и хозяйственная. Если больше - останетесь одна. У меня есть такой пример среди знакомых. Тоже хотела не работать. Потом родить хоть от кого. А сейчас уже ничего не хочет. Сидит на шее пожилой матери, лишь бы на работу не ходить.
а разве в современном мире реально не работать женщине? нет, ну давайте смотреть на вещи реально. мало мужчин зарабатывающих хорошо и даже больше. основная масса середняки. и девушкам же надо с кем-то жить, от кого-то рожать. он например понимает что не потянет один, и ее работа значит тоже важна. и не надо вопить, что пусть нищуки в ладошку и пр. Ну положим будут они в ладошку, но тогда у нас огромный пласт молодых женщин останутся одинокими и несчастными. ведь на всех богатых и при этом хороших не хватит.
Да я не про автора, а в общем и целом. Я вот не работаю по профессии. Работу не люблю, говорить о ней тоже не люблю. И профессия у меня совсем другая. И тоже иногда задумываюсь, что именно даст незнакомому человеку информация о моей работе? Есть она и есть.
Тупо стандартный вопрос. Ещё тему создавать.
А почему бы им и не определять отношение к ней через ее работу, если она им так важна? Женщины же спрашивают первым делом: ищешь серьёзные отношения? Куришь? и прочее, если им это важно и если они, как они это называют, сразу хотят отсечь неликвид. Ну вот те, кто сразу переводят речь на работу сразу после «как тебя зовут», тоже хотят отсечь то, что для них неликвид. Но таких мало, обычно смотрят на кандидатку в комплексе. И важна не только ее работа, но и ее отношение к ней. Допустим, работа у нее ничего, на взгляд парня хорошая, а она начинает ныть, как там тяжело,, или не может нормально про неё поговорить, начинает вилять и съезжать с темы, словно он ее о чем-то стремном спрашивает. Скорее вот это отталивает, а не та или иная профессия или должность.
Еще, правда, бывает, что диковато девушка выглядит, поэтому ее и сразу спросят про работу, думая, что странности ее имиджа связанным ее занятием.
Если для них умная образованная неработающая девушка неликвид, то они сами неликвид
Потому что русские васьки халявщики и альфонсы большинство. А еще они любят выпендриваться достижениями девушки/жены, потому что сами никто. Недавно сантехник_чмошник менял в моей квартире смеситель и все хвалился что его жена работает в фсб закончила мгу. У сестры мужик быдловатого_вида устанавливал двери и хвалился ей что его жена аудитор с 2 вышками, кучу денег зарабатывает.
Вот! У меня водитель также хвастается, что его жена юрист и начальник :))
а разве в современном мире реально не работать женщине? нет, ну давайте смотреть на вещи реально. мало мужчин зарабатывающих хорошо и даже больше. основная масса середняки. и девушкам же надо с кем-то жить, от кого-то рожать. он например понимает что не потянет один, и ее работа значит тоже важна. и не надо вопить, что пусть нищуки в ладошку и пр. Ну положим будут они в ладошку, но тогда у нас огромный пласт молодых женщин останутся одинокими и несчастными. ведь на всех богатых и при этом хороших не хватит.
В чем счастье жить с нищуком и ещё и родить от него???
А почему?? Особенно сфера красоты -это отличные женские профессии, почему бы всякий менеджерам не встречаться с такими девушками. Более того, они и встречаются, в сфере красоты одиноких девушек нет.
Мало того , вот заметила на них всегда спрос.
Любая парикмахерша- маникюрша всегда в поклонниках купается .
Моя маникюрша открыла 2 салона за счет мужиков . Я к ней оч давно хожу
И при том что уже не молодая . А один любовник джип подарил .
Желающих на нее очередь
Есть такие кассиры, русскую классику с Шекспиром лучше любого окончившего мгу знают)Ещё раз -работа не показатель. У нас полстраны с двумя высшими полы моют
где такие кассиры? кассир это тяжелая скучная малооплачиваемая работа. Человек, который знает классику и любит литературу может найти себе другое применение. Ну может, бывают редкие исключение из правил, но если знакомство через сайт ты не хочешь проверять каждого, т.к. ты не можешь встретиться с каждым, это просто слишком много времени, нужно отсекать на подлете.
Никому ваша биография на первом свидании не нужна ) И вопрос о доходах тоже некорректный. Но в чем проблема сказать, чем ты на данный момент занимаешься и кто по профессии? Шпион что ли или уголовный авторитет? ))) Ну реально, что ужасного в том, чтобы спросит чем чел занимается? И почему нельзя на этот вопрос спокойно ответить? Я врач, слесарь, у меня свой бизнес, или я сейчас как раз в поиске, хочу найти что мне интересно, интересует то или это. Или я сдаю недвижимость, накопил, вложился удачно, живу в своё удовольствие, занимаюсь тем и этим (свои хобби). Извините конечно, но человек который негативит на вопросы о своей сфере деятельности, выглядит подозрительно и странно. Или там реально "нечисто", или ненавидит свою работу люто и раздражен вечно (не самый приятный вариант для общения), или у родителей пожилых на шее сидит, или ещё что не очень хорошее. На фиг надо.
У меня есть работа и я работаю по профессии. Мне есть что ответить. Сама первая про профессию интересуюсь и люблю разговоры про работу.
Но! Если у неё пассивный доход с нескольких источников, она должна в интернете отчитываться перед всеми незнакомыми людьми кто ей пишет и докладывать все про себя? Это вопрос этики того человека. Не просто спрашивают, а требуют ответить. Вынь да положь им. Меня например раздражает вопрос с какой целью ты сидишь на сайте. Я не обязана отвечать о своих намерениях. Тем более в анкете указано, нет им мало. Любопытство не просто порок, а откровенное свинство, потому что оно нарушает личные границы человека. Сегодня он требует чтобы я отчиталась для чего я сижу на сайте, завтра он тоже с меня будет что-то требовать.
Я ходила на свидания после кризиса 14 года. Моя сфера сдохла, я оверквалифайд, не собеседования звали директоров учить вопросы решать, с каких то работ я сбегала в шоке. У меня была халтура на среднюю зп, сдавали стройку, там куча вопросов. И вот всякое проблемное, без жилья, в ипотеке, или там толпа в хрущах и зп 50 тыс меня спрашивало, а почему я не работаю. Нескольких спросила в ответ, сколько и каких квартир у них заработано, посмеялась, и выводы для себя сделала
Да я же против разве? Пусть рожают и живут. А потом их взрослые детки, здесь темы создают: «Родители мне нихрена не дали в жизни».
Я ходила на свидания после кризиса 14 года. Моя сфера сдохла, я оверквалифайд, не собеседования звали директоров учить вопросы решать, с каких то работ я сбегала в шоке. У меня была халтура на среднюю зп, сдавали стройку, там куча вопросов. И вот всякое проблемное, без жилья, в ипотеке, или там толпа в хрущах и зп 50 тыс меня спрашивало, а почему я не работаю. Нескольких спросила в ответ, сколько и каких квартир у них заработано, посмеялась, и выводы для себя сделала
Ну если вы такая успешная с кучей квартир, спрашивается, а ваша то семья где, а если вам никто нахрен не нужен, зачем тогда на свиданки бегать?
если вы вся такая успешная с кучей квартира, то странно, что у вас рвется пукан от вопроса "почему не работаешь?" как-то не состыковывается легенда. Я как-то не работала где-то год, училась. Меня спрашивали тоже, почему не работаю, я спокойно говорила, что учусь пока. Ну были настырные, которые спрашивали "откуда деньги?", таких я уже сразу блочила без эмоций.
если вы вся такая успешная с кучей квартира, то странно, что у вас рвется пукан от вопроса "почему не работаешь?" как-то не состыковывается легенда. Я как-то не работала где-то год, училась. Меня спрашивали тоже, почему не работаю, я спокойно говорила, что учусь пока. Ну были настырные, которые спрашивали "откуда деньги?", таких я уже сразу блочила без эмоций.
А какая разница ?
Что работающая что нет не хочет что б её использовали на деньги
сначала научись разговаривать с людьми и не веди себя как быдляческое хам.ло , потом рот открывай
Девушка = девственница. Девственница за 30 лет - старая дева. На вас пахать можно, ибо молодость не вернуть, бабий век короток. Сейчас даже в эскорт конкуренция ого-го. Никогда ты не выйдешь замуж, ни-ког-да 😁
Какая ты дЭвушка в 32 года?)) Напоминаю таким порванкам как ты ) Девушка это *** с начала месячных и до первого мужского полового чл ена в ней) Даже резинового))) А такое как ты не пригодное к семье бабе не девушки с 13-14 лет)) Ты обычная 32 летняя порванка)))
Мало того , вот заметила на них всегда спрос.
Любая парикмахерша- маникюрша всегда в поклонниках купается .
Моя маникюрша открыла 2 салона за счет мужиков . Я к ней оч давно хожу
И при том что уже не молодая . А один любовник джип подарил .
Желающих на нее очередь
только в твоих влажных фантазиях глупая баба))
Вот ты странная, однако. А какая от тебя польза тогда? Зачем ты нужна мужчине?
Приведу аналогию. Ты идёшь в магазин за новым айфоном и продавец тебе предлагает самый-самый навороченный, но он не работает. Судя по твоей логике, ты его купишь, чтобы поставить дома на полочку и смотреть на него😂
Обычно феминизм заканчивается, когда надо поменять колесо у машины или прочистить слив в ванной (забитый вашими волосами). Ну или при наступлении глобального абзаца, вроде войны. Тогда вы спешно бегаете в поисках матёрого, который даст пожрать и защитит вас как свою собственность, за ваш трах и отсос.