Вчера увидела коротенькое видео девушки, где она в шутливой форме объяснила, что отшивает женатиков, которые ей делают комплименты.
Зашла в коменты и увидела огромное количество коментов от …
я тоже накачала губы 3 года назад, потому что свои были тонкие. до этого минеты делала только с тонкими губами. как только губы сделала, ни одного минета ни разу не сделала. мне просто брезгливо об члены свои красивые губы марать, в которые я еще немало денег вложила. еще боюсь инфекцию подхватить, через рот это очень легко сделать.
Ну *** бери тогда в три раза дороже, раз губы свои так заценила.
Не ну по сути она не права что ведёт себя так, нету смысла разговаривать о личной жизни на всеобщее обозрение ,так или иначе даже если убрать тот факт вообще что она говорила про женатиков ..Моё
мнение (я не женатик),Эта женщина которая накачала губы и снимает видео не о чём, что в жизни не даст никакого толку в создании семьи тогда зачем мужчинам эта женщина? Да и с чего бы мужчинам таких уважать вообще...Ну если не для семьи тогда такая женщина только для секса о чём мужчины ей и твердят в грубой форме...Ну чисто по поводу женатиков конечно им не нравятся что рассказывают про то как их отшивают....Некоторые разведёнки тоже злятся что никому не нужны...
Но если во всём этом разобраться то а какой смысл вашего вопроса?
Вы реально на столько эмоционально тупы , автор???Не удивляйтесь если вас мужчины тоже гнобят по жизни....
Тут дело несколько в другом , автор.
Сейчас такое время, что женщины из кожи вон лезут что бы быть успешными , самодостаточными причем лезут в мужские сферы жизни.
Это происходит с подачи Запада. Иными словами они становятся похожими (это ключевое слово) на мужчин.
При это их запросы никуда не делись, а у некоторых только растут.
Сюда же. Женщины вообще разучились выбирать мужчин. Рожают от фиг пойми кого и самом собой их кидают (отюсда ткое количество ***).
Затем они растят сыночек - корзиночек, эдаких тюфяков. И уже с этими парнями их свертницы строят отношения.
А какие отношения получатся с тюяфком? Никакие.
Вот вам и порочный круг.
Отсюда и оскорбления дамочки из видео.
Мужчин достало то, что происходит. Никому не хочется иметь дело с мужеподобной бабой.. Вот ни-ко-му.
Вот вам кратенький разбор почему сейчас так, как есть.
От себя добавлю. Мне 34 и вот вообще ну никакого желания заводить хоть какие-ниубдь отнощения нет.
Тут дело несколько в другом , автор.
Сейчас такое время, что женщины из кожи вон лезут что бы быть успешными , самодостаточными причем лезут в мужские сферы жизни.
Это происходит с подачи Запада. Иными словами они становятся похожими (это ключевое слово) на мужчин.
При это их запросы никуда не делись, а у некоторых только растут.
Сюда же. Женщины вообще разучились выбирать мужчин. Рожают от фиг пойми кого и самом собой их кидают (отюсда ткое количество ***).
Затем они растят сыночек - корзиночек, эдаких тюфяков. И уже с этими парнями их свертницы строят отношения.
А какие отношения получатся с тюяфком? Никакие.
Вот вам и порочный круг.
Отсюда и оскорбления дамочки из видео.
Мужчин достало то, что происходит. Никому не хочется иметь дело с мужеподобной бабой.. Вот ни-ко-му.
Вот вам кратенький разбор почему сейчас так, как есть.
От себя добавлю. Мне 34 и вот вообще ну никакого желания заводить хоть какие-ниубдь отнощения нет.
почему девушка на видео "мужеподобная"?
то есть мужики хотят выеббать и дать на клык мужеподобной?
Сообщение было удалено
почему она недалекая? потому что далеко от женатиков и никогда ближе не станет?)))
ой, сказала женатикам идти мимо, сразу стала циничной? а надо было обхаживать их? надо было обслужить?
с чего жадная то? это вообще к чему приплели? она женатиков оставляет их женам.
не "неприязнь окружающих", а злость мужиков. и крики что они ее выеббут и выбросят. хотя с чего это, если она их сливает.
так что девушка умная, справедливая и щедрая. и другим дает пример, чтобы не связывались с женатиками никогда.
Дай ссылку на ролик..?
Вангую, что она там в уничижительно-издевательской форме выразила свое мнение относительно комплиментов от женатых мужчин.
нашла этот рилс.
девушка подпевает песне: "ты такая клевая, я в ахуе" подпись - женатые мужчины
далее девушка сидит и ест поп корн в машине. подпись - я просто живу, никого не трогаю.
-
-
и вот от этого короткого видоса мужики яростно ущемились
Сообщение было удалено
что меня задевает?
Сообщение было удалено
вы меня недалекой называете или красивую девушку на видео?
Сообщение было удалено
глупость чья? девушки на видео? в чем ее глупость?
жадность чья? девушки на видео? в чем ее жадность?
Сообщение было удалено
агрессивность на красивую девушку, которой пофиг на женатиков, которые ей комплименты говорят.
агрессивность мужиков в коментах, которая проявляется в оскорблении девушки, ее внешности и коменты про то, что они ее траххнут и выбросят.
Каждое действие рождает противодействие.
Как думаешь если бы в машине сидел мужичек и спокойно рассуждал, что рспхи - дно и с ними дел не имеет, то сколько женской агрессии ты там увидела бы?
Черт, такие же ролики есть. Иди и посмотри, что там несут тетки🤣
Это что за набор слов? А логика где?
Под "***" неадекваты имеют в виду РАЗВЕДЁННЫХ женщин. То есть свободных. И тут неадекват приравнивает свободную женщину к женатому мужику, который ищет, с кем жене изменить... мде, мужская логика во всей красе прям.
Под "***" неадекваты имеют в виду РАЗВЕДЁННЫХ женщин. То есть свободных. И тут неадекват приравнивает свободную женщину к женатому мужику, который ищет, с кем жене изменить... мде, мужская логика во всей красе прям.
Эм, что за звёздочки? Там было р с п, я процитировала этого же мужика, которому скинула ответ -_-
мужики нелепо пытаются оправдать агрессию своих собратьев и натянуть сову на глобус, нелепо выгораживая агрессоров и пытаясь придумать, за что бы обвинить девушку.
Ну так всегда так было. Если мужик понимает, что женщина для него недоступна, то он начинает ее об**сирать.
Обычно этим страдают совковые и постсовковые мужики. Бесятся просто ужас. В 90-ые было еще похлеще, могли вообще убить если это безлюдное место. Почему-то им в их тупой головушке не приходит мысль что они могут быть не во вкусе девушки и что не все девушки согласны крутить шуры муры с женатиками.
Обычно этим страдают совковые и постсовковые мужики. Бесятся просто ужас. В 90-ые было еще похлеще, могли вообще убить если это безлюдное место. Почему-то им в их тупой головушке не приходит мысль что они могут быть не во вкусе девушки и что не все девушки согласны крутить шуры муры с женатиками.
Да не только совковые, придурков везде хватает
И причём не только женатые!
После отшивания думают как отомстить,напакостить,оскорбить
"Бесятся просто ужас!"
Они,видимо,считают,что с ними обязаны знакомиться.Как-будто девушки обязаны дать согласие.
там коменты молодые парни писали 23-33 года где то
"Бесятся просто ужас!"
Они,видимо,считают,что с ними обязаны знакомиться.Как-будто девушки обязаны дать согласие.
ага, обязана быть счастливой что какой то херр хочет ее. а если она не хочет его, то она "обязана" отшутиться и сгладить углы, чтобы не поранить его хрупкое эго.
даже в этой теме мужики ущемились, что девушка слишком "грубо" высказала свое мнение. хотя там ничего грубого не было. и вообще по их мнению она должна просто молчать и не поднимать эту тему. а особенно не оглашать, что с женатиками не желает никаких дел.
ага, обязана быть счастливой что какой то херр хочет ее. а если она не хочет его, то она "обязана" отшутиться и сгладить углы, чтобы не поранить его хрупкое эго.
даже в этой теме мужики ущемились, что девушка слишком "грубо" высказала свое мнение. хотя там ничего грубого не было. и вообще по их мнению она должна просто молчать и не поднимать эту тему. а особенно не оглашать, что с женатиками не желает никаких дел.
Ага ,точно ,осчастливил.
Да это их жутко бесит.А здесь на форуме они не хотят признавать очевидное,проявляя мужскую солидарность.Они сопереживают вместе с отвергнутыми
"ага, обязана быть счастливой что какой то херр хочет ее. а если она не хочет его, то она "обязана" отшутиться и сгладить углы, чтобы не поранить его хрупкое эго"
Просто у них неадекватно завышенная самооценка и считают что они "пупы"земли и что вселенная должна вращаться вокруг них.А кто им это внушил не знаю.
Имхо,примитивное мышление
"ага, обязана быть счастливой что какой то херр хочет ее. а если она не хочет его, то она "обязана" отшутиться и сгладить углы, чтобы не поранить его хрупкое эго"
Просто у них неадекватно завышенная самооценка и считают что они "пупы"земли и что вселенная должна вращаться вокруг них.А кто им это внушил не знаю.
Имхо,примитивное мышление
внушило поколение послевоенных бабок штанопоклонниц и мамок мужерабок + в 90е был просто культ поклонения мужикам.
уже 20 лет как мужики обесценились, но они всё никак не могут принять это. у них стадия отрицания
Все просто. Это отвеная реакция на то, что происходит в обществе.
Фемлофашиз делает из женщин низкосортных подобий мужчин. Вот мужчин и отвечают
Автор,вы чего?
Всегда так было..
Униженные мужичонки,которым никогда не светит от женщины,всегда её пытаются унизить или задеть! А помните красавиц в 90-ые? Их и кислотой обливали,и колечили и даже убивали..Красота-страшная сила. И уродов вокруг полно. Меня и в машину затащить пытались..и увольняли 2 раза. Остальное по мелочи..по типу лапать на улице и пр..((
Почему-то они все мудаки думают,что ты если очень понравилась,то что-то им обязана.
Каждое действие рождает противодействие.
Как думаешь если бы в машине сидел мужичек и спокойно рассуждал, что рспхи - дно и с ними дел не имеет, то сколько женской агрессии ты там увидела бы?
Черт, такие же ролики есть. Иди и посмотри, что там несут тетки🤣
Вот ты просто своим комментарием всю суть феномена подтвердил...) Тебя спросили про одно, а ты "противодействие" выдал вместо этого))
Привет, автор. Читаю я комменты к посту, и вижу тот же феномен, о котором задан вопрос))) Оч забавно) Надеюсь, вы не приняли близко к сердцу то, как тут несколько раз "полили грязью" вас)
Хороший вопрос, вдумчивый!)) Так еще и резонирует))
Если я правильно понимаю, то вопрос в том, откуда столько агрессии у комментаторов? Во всяком случае я отвечу на такую его трактовку.
Мне кажется, причин тому много, но все они связаны с какого-то рода неуспешностью/неудовлетворенностью комментаторов:
1) Слив агрессии в нейтральные воды. Как собаки гавкают друг на друга, пока между ними есть забор/стекло и как прекращают это делать, когда этой преграды нет. О чем это говорит? Люди так самоутверждаются. Сбрасывают негатив. И если для них это работает, то тут можно делать выводы только об их уровне морали и осознанности.
2) Комплексы (тут я говорю по своему опыту). Отказывали тебе девушки эффектной внешности раз, другой.. Затаивается обида. Потом, спустя года, ты реактивно реагируешь уже на любую девушку с такой внешностью, толком и не вдаваясь в анализ ею сказанного.
3) Так человек чувствует себя частью какой-то группы.
А в реальности, я думаю, чаще всего эти причины перемножаются друг с другом и вот уязвленный мужичок, попадающий в дискредитируемую подгруппу, начинает безвозмездно упражняться в своих острословии и маскулинности.
Потому что обидно. Потому что ничего за это не будет. Потому что бесплатно))
Я испытываю отвращение в моменты, когда натыкаюсь на подобное. И грусть. Потому что нас и так разделили, чтобы властвовать, так еще и мы сами себя дробим на мелкие кусочки - из-за своих комплексов, незрелости, глупости... А могли бы жить себе припеваючи...
Справедливости ради, несмотря на то, что тут я как бы обсуждал мужчин - это говорилось упрощения ради. Этот принцип един для всех, как я заметил. Для мужчин по отношению к женщинам, для женщин к мужчинам, для богатых к бедным, для одной нации к другой... Примеров множество.
Всего доброго!