Это такое жуткое наименование, я никогда не назвала бы так человека, которого в прошлом любила…Да и если любил, любишь всё равно, просто может нет возможности начать заново
Просто не давайте вне брака - и никогда не будете бывшей. Будете - девушкой, которую он добивался, но добиться не смог.
Почему не посмотреть на это с другой стороны. Есть шанс начать все заново. Через боль ,кстати,личность и растет. Так что все к лучшему только . У Вас помимо прошлого партнера есть еще Вы сами . Займитесь собой и перестаньте гонять эти мысли ,кто и что думает разве сейчас имеет значение ,а через пять лет будет иметь значение ? Единственное ,что приводит к печали так это смерть того ,кого любишь .
А как вы назовете человека с которым вы расстались?
Но если это причиняет вам боль, то попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны. Вы не стали "бывшей" для кого-то просто так, возможно, это было неизбежно, и вы оба двигаетесь дальше. Важно помнить, что каждый человек имеет свой путь, и иногда люди расходятся, чтобы найти свою истинную судьбу. Не стоит оглядываться на прошлое и мучить себя мыслями о том, что могло бы быть по-другому. Живите здесь и сейчас, наслаждайтесь жизнью и открывайте новые возможности.
Хорош, девка, ныть, пессдуй на работу и все печали пройдут
Но если это причиняет вам боль, то попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны. Вы не стали "бывшей" для кого-то просто так, возможно, это было неизбежно, и вы оба двигаетесь дальше. Важно помнить, что каждый человек имеет свой путь, и иногда люди расходятся, чтобы найти свою истинную судьбу. Не стоит оглядываться на прошлое и мучить себя мыслями о том, что могло бы быть по-другому. Живите здесь и сейчас, наслаждайтесь жизнью и открывайте новые возможности.
Спасибо большое за внятный и адекватный ответ.
Почему не посмотреть на это с другой стороны. Есть шанс начать все заново. Через боль ,кстати,личность и растет. Так что все к лучшему только . У Вас помимо прошлого партнера есть еще Вы сами . Займитесь собой и перестаньте гонять эти мысли ,кто и что думает разве сейчас имеет значение ,а через пять лет будет иметь значение ? Единственное ,что приводит к печали так это смерть того ,кого любишь .
Да, всё время я и надеюсь на этот шанс в свободные времена , которых, благо, мало , спасибо большое за очень полезный ответ.
Весенняя писка опасна для жизни:)
Бывшие всегда говорят обо мне за спиной плохо, а мне так *** (с)
А представьте автор замуж выйдите, а ваш муж будет любить бывшую, может даже физически 🤭
ты мало того что бывшая, так еще и будущей никогда не будешь, да что там будущей - настоящей тебе тоже быть не светит. Живи с этим.
ТС, прошлое есть у каждого. А в нём есть бывшие друзья, коллеги, любовники(цы) и даже супруги. Я тоже не исключение. Не заморачивайтесь на этом, живите дальше:
"А так как прошлое прошло,
То значит - будущее будет"
(Марат Шериф).