Гость
Статьи
Мне так больно, что я …

Мне так больно, что я для кого-то бывшая

Это такое жуткое наименование, я никогда не назвала бы так человека, которого в прошлом любила…Да и если любил, любишь всё равно, просто может нет возможности начать заново

34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Просто не давайте вне брака - и никогда не будете бывшей. Будете - девушкой, которую он добивался, но добиться не смог.

Было ровно 7

Почему не посмотреть на это с другой стороны. Есть шанс начать все заново. Через боль ,кстати,личность и растет. Так что все к лучшему только . У Вас помимо прошлого партнера есть еще Вы сами . Займитесь собой и перестаньте гонять эти мысли ,кто и что думает разве сейчас имеет значение ,а через пять лет будет иметь значение ? Единственное ,что приводит к печали так это смерть того ,кого любишь .

Гость

А как вы назовете человека с которым вы расстались?

Но если это причиняет вам боль, то попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны. Вы не стали "бывшей" для кого-то просто так, возможно, это было неизбежно, и вы оба двигаетесь дальше. Важно помнить, что каждый человек имеет свой путь, и иногда люди расходятся, чтобы найти свою истинную судьбу. Не стоит оглядываться на прошлое и мучить себя мыслями о том, что могло бы быть по-другому. Живите здесь и сейчас, наслаждайтесь жизнью и открывайте новые возможности.

Гость

Хорош, девка, ныть, пессдуй на работу и все печали пройдут

Гость

Просто не давайте вне брака - и никогда не будете бывшей. Будете - девушкой, которую он добивался, но добиться не смог.

Никогда и не давала, поэтому бывшей и становлюсь!

Гость

Я учусь , да и я не ною, а просто делюсь наболевшим

Василий Штайнер

Но если это причиняет вам боль, то попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны. Вы не стали "бывшей" для кого-то просто так, возможно, это было неизбежно, и вы оба двигаетесь дальше. Важно помнить, что каждый человек имеет свой путь, и иногда люди расходятся, чтобы найти свою истинную судьбу. Не стоит оглядываться на прошлое и мучить себя мыслями о том, что могло бы быть по-другому. Живите здесь и сейчас, наслаждайтесь жизнью и открывайте новые возможности.

Спасибо большое за внятный и адекватный ответ.

Гость

По имени

Было ровно 7

Почему не посмотреть на это с другой стороны. Есть шанс начать все заново. Через боль ,кстати,личность и растет. Так что все к лучшему только . У Вас помимо прошлого партнера есть еще Вы сами . Займитесь собой и перестаньте гонять эти мысли ,кто и что думает разве сейчас имеет значение ,а через пять лет будет иметь значение ? Единственное ,что приводит к печали так это смерть того ,кого любишь .

Да, всё время я и надеюсь на этот шанс в свободные времена , которых, благо, мало , спасибо большое за очень полезный ответ.

Гость
Фредерика

По имени

Так а если у вас 5 знакомых с таким именем? Не вижу ничего обидного в бывшести)
Можно сказать моя экс или мой экс.

Не твоя, вот и злишься:)
Гость

Как в старом анекдоте про бабку, да?:)

Чушка
Гость

Так а если у вас 5 знакомых с таким именем? Не вижу ничего обидного в бывшести)
Можно сказать моя экс или мой экс.

Или мой никчемный никто 😀😀😀

Гость

Недобывший:)

Гость
Чушка

Или мой никчемный никто 😀😀😀

никогда не существовавший))) и вообще я девственница и только ради тебя временно развязалась)))

Гость

👏👏👏

Весенняя писка опасна для жизни:)

Бывшие всегда говорят обо мне за спиной плохо, а мне так *** (с)

пх

Гость

Недобывший:)

если недобывший, так это вообще не проблема. Добьём!

Чушка

🤌🤭

Гость

А представьте автор замуж выйдите, а ваш муж будет любить бывшую, может даже физически 🤭

Гость

ты мало того что бывшая, так еще и будущей никогда не будешь, да что там будущей - настоящей тебе тоже быть не светит. Живи с этим.

ТС, прошлое есть у каждого. А в нём есть бывшие друзья, коллеги, любовники(цы) и даже супруги. Я тоже не исключение. Не заморачивайтесь на этом, живите дальше:
"А так как прошлое прошло,
То значит - будущее будет"
(Марат Шериф).

Гость
Гость

- Нет и нет, только после свадьбы.
- Ну, вот Глебу и Олегу давала же...
- Это другое - за них я замуж не собиралась.

Гость

А представьте автор замуж выйдите, а ваш муж будет любить бывшую, может даже физически 🤭

Я не хочу замуж и не выйду

Гость

ты мало того что бывшая, так еще и будущей никогда не будешь, да что там будущей - настоящей тебе тоже быть не светит. Живи с этим.

Зачем мне жить с этим, с этим жить я не буду, я живу по другим понятиям

Гость
Фредерика

Никогда и не давала, поэтому бывшей и становлюсь!

Ну, если б давали - то тоже бы становились бывшей. Только - с букетом ЗППП, с абортами, с бесплодием и искалеченной судьбой.

А так: ВЫ ДЕВУШКА, КОТОРУЮ ОН НЕ СУМЕЛ РАЗВЕСТИ НА БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС.

И это звучит гордо!

Гость

Ну, если б давали - то тоже бы становились бывшей. Только - с букетом ЗППП, с абортами, с бесплодием и искалеченной судьбой.

А так: ВЫ ДЕВУШКА, КОТОРУЮ ОН НЕ СУМЕЛ РАЗВЕСТИ НА БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС.

И это звучит гордо!

Спасибо. Да, сумела противостоять его натиску

Гость
Гость

Дед, сливай свой негатив на свою мамку,мы порядком утомлены потоками исторгающегося из тебя гоунаа

Гость
Гость

Дед, сливай свой негатив на свою мамку,мы порядком утомлены потоками исторгающегося из тебя гоунаа

я где-то спросил у тебя совета, жаба однозубая? нет, тогда буду краток: идикатынахой. дед - твоя батя синебот, заделавший тебя от ослицы в пьяном угаре.

Гость
Гость

я где-то спросил у тебя совета, жаба однозубая? нет, тогда буду краток: идикатынахой. дед - твоя батя синебот, заделавший тебя от ослицы в пьяном угаре.

Дед - это ты, у тебя стоит кхуй только на Сиалисе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: