Привет! В общем мой мозг не справляется с такими эмоциональными качелями. В последние ссоры заметила, что мой парень поднимает на меня руку. Это была не одна пощечина, а уже вторая. И каждый раз чуть ли не в коленях потом валяется, просит прощения и всю ночь пытается успокоить. Я уже честно не верю, что он понимает суть проблемы. Ведь, в его извинениях для меня проскакивает фраза «а вот, если бы ты не сказала, а вот если бы ты меня не поцарапала, а вот я оборонялся»…
В этот раз еще больше офигела, что он начал звонить моим родителям во время ссоры, чтобы… не знаю, показать какая я истеричка или рыдаю тут, хотя логично уже середина ссоры, как тут быть спокойной. #отношения
Бегите!
Молча и когда его рядом нет.
Собирайте вещи хоть в ночи и бегите, дальше будет только хуже!
Конечно, агрессия. Мужики вообще свою силу не рассчитывают, он думает, да я просто дал ей пощечину, а у нее потом фингал. Или я просто толкнул ее, а она упала, руку/ногу сломала, сама виновата, не умеет падать. И за руки сильно хватают, потом еще удивляются откуда у нее синяки.
Дальше вы будете ходить вся синяя. Уходите сейчас.
Автор, вы не в себе, раз задаёте такие дурацкие вопросы.
Ну а что дуре ответить? Считайте, что пощёчина - это вид ласки у такого придурка, как ваш парень. И он нашёл свою половину в вашем лице.(((
P.S. Тьфу...за какое же дер.ьмо держатся наши чокнутые тётки.(((
Моя бабушка 25 лет прожила с домашним тираном. Начиналось все так же. Дальше – больше: финансовый контроль, унижения при всей семье, запрет общаться с подругами, ее личную квартиру продал и купил на эти деньги себе машину.
Тоже так извинялся сначала, потом перестал. Она еле сбежала от него недавно, психика у нее после такого не очень, учится понемногу жить без постоянного абьюза.
Хм..два психа
пощечина это знак любви,бьет значит любит😂
Это первые проявления домашней тирании.
Дальше всё будет увеличиваться в геометрической прогрессии.
Если уже подключаются родители как его "группа поддержки", то уже может становиться поздновато.
Бегите от него СЕЙЧАС! Тихо, молча, без анансирования своего ухода.
В его отсутствие и без сообщения нового адреса. Безвозвратно! Даже если звезду с неба достанет - не возвращаться!
Я серьезно, ни капли сарказма. Это серьёзные вещи. Вам надо спасаться.
Еще спрашиваете, капец. Бегите от него, пока не поздно!!!
Заручитесь поддержкой людей, которым доверяете. Родные, близкие, друзья (если он ещё их от Вас не отвадил) и уходите. Даже вникуда, даже без денег и работы.
Всё найдёте и устроитесь.
Собирайте вещи и уходите!
Подожди пока убьет, одной дуры меньше будет.