Гость
Статьи
Не сказала о наличии …

Не сказала о наличии детей

Встречаемся с мужчиной почти полгода, время полетело незаметно. Все серьезно. Но я не знаю, как ему сказать, что у меня трое детей.
Сразу не сказала при знакомстве, потом как-то неуместно было …

Cвета
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Богучарские козинаки

Мужл0 эта разводка очень неумелая

Богучарские козинаки
Гость

ясень пень, только вот 5 лет надо из садика забрать, 4 года тоже из садика, 2 года явно дома еще находится, погулять, покормить, вечером искупать и спать уложить, так что как то тут мутно, явно ты их одна не оставляешь.

Инцел это не учел

Гость

скажи что сестра скончалась и ты хочешь усыновить ее трех детишек

Гость
Гость

"Помягче познакомить с детками". Ври дальше, что бездетная. Но жди, что слиняет, когда узнает. И правильно сделает, потому что ты беспутная и лживая. Еще и сестру нагружаешь своим выводком, ради того, чтоб потрахаться. Ты кошка блудливая, а не мать. Надо тебя к ветеринару на стериллизацию отвести.

Точно. *** редкостная, хотя нет, типичная рспеха:). Но и мужчина то ли юнец неопытный, то ли неудачник всеядный - он что, не видит ведра, вислых сисек, дряблого пуза и растяжек? Даже однажды рожавшую всегда видно, а уж трижды! Автор же не звезда, чтобы все последствия убрать. Ну, его ждёт бАльшой сУрприз. Дай бог, чтобы после этого всех женщин не возненавидел, ему ж жениться ещё.

Гость

А зачем рассказывать? Продолжайте дальше встречаться, он же не зовёт замуж.

Гость

Там по фигуре и по взгляду все видно, можно на говорить

Михална
Cвета

У меня спросил только про наличие мужа. Честно ответила, что не замужем.

Честно, мне смешно. Тема разводка?
Как можно было умолчать о наличии троих (!!) детей?!
Скажите честно, вы просто боялись, что если скажите на первой встрече, второй не будет…А мужика видать хотелось.

А вообще, полное легкомыслие - рожать с 22 лет, троих. Погодок, потом еще одного. А теперь по вечерам на свиданки бегать, оставляя детей на сестру. То есть отдельного своего жилья нет…
Никогда не поверю, что он примет детей. И спокойно отреагирует , когда откроете правду. И дело даже не в том, что трое детей, а в том, что вы долгое время скрывали….

Гость

Прям *** какая-то ты

Гость
Cвета

Конечно, их никогда одних не оставляю. Живу с сестрой, она как раз вечерами дома, дети под присмотром

Бедная сестра

Гость
Гость

Настоящий мущщина возьмет всех чужих детей к себе под обеспечение!

Настоящий мужчина=алень! Нормальному мужчине чужие прицепы-Помеха! *** подбирают ущербные.))

Гость
Михална

Честно, мне смешно. Тема разводка?
Как можно было умолчать о наличии троих (!!) детей?!
Скажите честно, вы просто боялись, что если скажите на первой встрече, второй не будет…А мужика видать хотелось.

А вообще, полное легкомыслие - рожать с 22 лет, троих. Погодок, потом еще одного. А теперь по вечерам на свиданки бегать, оставляя детей на сестру. То есть отдельного своего жилья нет…
Никогда не поверю, что он примет детей. И спокойно отреагирует , когда откроете правду. И дело даже не в том, что трое детей, а в том, что вы долгое время скрывали….

Я взрослая женщина,без детей. И вообще не понимаю,какие могут быть мужчины у разведенок с прицепами! 😳Мужчины для нормальных женщин,без детей.Бпба с прицепом это неликвид. Так-то

Гость
Гость

Бедная сестра

Тоже соглашусь Сестра наверное свободная без детей.Вот пусть сестра и встречается с ним.Если баба родила, так пусть и занимается детьми, а не мужиков перебирает.)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: