Где познакомиться с парнем 35-40 лет? Желательно любящим компы,но не игры. А кодить, ремонтировать, что то интересное.
Мне 35, есть ребенок. СЗ не предлагать.
Походу, совсем не закусывают....
Я такой. Люблю кодить, ремонтировать, ребенок - это прекрасно. Готов встретиться.
Главное чтоб не здесь
35 лет, 180 рост, хорошо выгляжу
Диапазон Ж 25-37 лет (примерно)
В поисках серьезных отношений.
ТГ @Play_any
пхахахаз
Мне 38 лет, ищу знакомства с милой девушкой для создания серьёзных отношений всем на зависть. Будем надежной опорой друг другу, вместе путешествовать, смотреть фильмы, готовить ужины, ходить в гости… Отвечу на все вопросы
т.г. @Kail1985
Устроиться на такую работу , где то же они работают. Правда 35-40 лет это не парни, а мужчины
Окей. Автор. А теперь вопрос на 300 триллиардов долларов.
А вы такому мужчине 35-40 любящему компы и кодить зачем?
Вот, представим, что есть такой, прямо сейчас смотрит эту тему.
"Продайте" себя, чтобы он заинтересовался и выбрал именно вас, а не какую-либо другую женщину.
Спортивные клубы, спортзалы. Карате.
Группы всякой разной активности в *** для вашей местности.
Там активные люди💪
В сервисном центре, надо полагать. Только бесплатно он тебе все равно ремонтировать не будет
Заграницей ищите, все там сейчас
Твой контингент это 50+. Не нужна ты ровесникам, тем более с ребенком.
Девочка 35 лет ищет парня 40 лет. Этот союз обречен на успех.
А вот ещё один, автор:
Мужчина, 35 лет, Подмосковье. Официально разведён, со штампом в паспорте. Был в браке 11 лет. Есть дочь 7 лет, езжу к ней в Петербург два раза в месяц. Увлекаюсь антропологией, славянским фольклором, пел в фольклорном ансамбле. Работаю удалённо в маркетинговой сфере. Живу один.
ТГ @licktor
Много требований для ***,
Тут подойдёт только Алененок из пещеры
Молиться. Бог знает,что вам надо.
Я со своим в ресторане познакомилась
Вот вам и идея 💡
В 35 ищи мужика от 50 лет. Младше на тебя никто не позарится.
Да и в 50, сильно призадумаются.
_
Без обид. Но мужчинам нужны от баб молодость и детородность, как минимум, кроме любви и близости духовной.
Без молодости и детородности забудь о мужчинах, т.к. тебе нечего им предложить. А тебе нечего, в 35 лет, им предложить, никаким мужчинам никакого возраста.
так у пенса-вдовца наверняка деньги есть, хата. может взять помоложе и без детей. а молодой за доступ к сексу может и поработать на бастарда
Да любой у кого деньги есть не посмотрит на pcпэxy. Мне кажется и молодому всяко лучше на порнyxy передернуть, чем связываться с прицепнутыми. Не к добру это.