Моя мать *** сестру за оценки в школе. И ладно если бы это были плохие оценки, но она берет дневник и начинает. А за что эти две четвёрки, а за что эти. Ты можешь лучше ты должна их исправить на 5. Это сё твоя лень и тд. Скажу так. Сестре 12 лет, девчонка и так замкнута и крайне раздражительна в силу своего возраста и поведения матери на неё. Я вижу её взгляд, она начинает плакать когда мама начинает все эти разговоры про учёбу, мол все плохо ты xеровая и я пойду и у учителей буду спрашивать за что твои четвёрки.... Это *** я уже не выдержала и встяряла, заступилась за сестру. Мне 23 года, я тоже хоть и была отличницей но у меня не было настолько строго как мне сейчас кажется. Высказала матери что она просто возненавидит учёбу свою и начнёт чисто назло учиться плохо, дать ей свободу учиться так как она хочет и не контролировать. На что был получен ответ "мать у вас зверь, как вы вообще с ней живёте" и швырнула пульт со психом в стену сидит обижается на меня в другой комнате.. Кто из нас не прав. Что за ***?? Мать как будто сама ещё не выросла судя по её поведению #родители
Жаль вас с сестрой. Меня тоже с первого класса шпыняли за 4, я отличница круглая была до 9 класса. Потом уже взбунтовалась и отвращение возникло к учёбе. Меня и били, и кричали постоянно из-за оценок. Уроки учила сидела до часа ночи, чтобы идеально ответить перед бабушкой. Как вспомню, так страшно. Психику мне знатно покалечили этим перфекционизмом
солнце, как же понимаю, какая же одинаковая ***...не ведитесь на её психи. "ваша мать зверь!!" да, зверь, отвратительный зверь! "вам плохо живётся?" да, плохо живётся! в идеале, ты на хату, и сестрёнку под подмышку. вам будет легче всем.
А какие оценки были у матери в школе?
А зачем вы там живёте, с матерью?
За 4 не ругаю, а за тройки да. А за двойки ремнём секу.