Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Поссорились с молодым человеком.

Поссорились, из-за того, что я захотела заняться сексом, а он не захотел.....нормальный парень 28 лет, за два дня до этого был оральный секс, то есть получается, что у него не было секса 2 дня, у меня так и вообще 7 дней(были менстры), я предложила говорю давай займёмся, а он я не хочу, я говорю так у нас уже давно не было.....он "я не хочу, давай в следующий раз, у меня нет настроения". Девочки я всё понимаю у него идёт ремонт, который ему надо закончить в обязательно порядке через пару недель, как назло в этот день ему надо было привезти какие-то строительные материалы, но никто из знакомых не смог.................и как я поняла у него упало настроение, из-за этого он не захотел, тогда я обиделась сказала, что если он кого-то т***ает пусть бежит к ней, на что он сказал, что я дура, что он просто не хочет-такое тоже может быть..........а я вот сижу и извожу себя, не могу я поверить, что нормальный парень просто так не хочет секса.......воопщем не разговариваем уже три дня.......никто не хочет мириться, он обиделся за то, что оксорбила его, я обиделась, что не захотел меня тогда.........

Ответы (9) Ответить
  • вообще-то автор, действительно бывает такое. Что не хочет, особенно если раздражён, рассержен или устал очень. Все мы люди, все мы человеки:)
    Думаю, зря вы на него так взъелись... Если бы такое неоднократно повторялось, тогда ваши предположения (что тра**т другую) могли бы иметь место, как один из вариантов. Но в данном случае, имхо - вы явно погорячились.

  • Реклама

  • мой хочет всегда. хоть конец света хоть что

  • мой тоже, бывает, устанет, или настроение себе испортит - и ни в какую. Попробуйте не уговаривать, а соблазнить. Я своего почти всегда развожу, если мне хочется.

  • Неужели нельзя потерпеть. У человека проблема поддержи его лучше морально, а потом требуй SEX!!!

  • мой тоже иногда, по-моему, не хочет. но все равно делает, как будто супружеский долг выполняет..

  • Автор, вы что, совсем того? Еще наезжать на него стали? Я б посала вас жестко на его месте, уж извините. А вы пособлазнять, по спинке погладить, пошептать что-то не пробовали? Массаж бы ему сделали, типа расслабляющий, если он устал. А если нет, значит, нет - то легли и спали бы спокойно. Что, совсем пожар???!!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь