Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не могу с другими после расставания с НИМ

Доброго дня, девушки. История такая : несколько лет люблю одного мужчину. не взаимно. Ничего у нас больше не будет - знаю точно. А с другими не могу. Совсем. Ни просто пообщаться, ни что то более... Не приятно, противно... Когда заставляю себя с кем то встретиться, провести ночь - чувствую только омерзение к самой себе. Как будто все это грязно и отвратительно. А раньше так любила секс.... Была у кого-нибудь такая беда? Неужели к сексопатологу ?

Ответы (33) Ответить
  • а после секса с ним отвращения нету, только если с другими?

  • Реклама

  • психологи пройденный этап. с ним нету. наоборот. ничего подобного никогда даже близко не было. даже не физически, а эмоционально.

  • у меня похожая ситуация, отвращение. Но только не к себе, а к партнеру. Противно когда обнимает, целует, а с тем другим все хорошо. Читала о химии думаю дело в ней, но как перебороть себя , тоже не знаю. Думаю иди к психологу. А что вам психолог сказала?

  • я была у нескольких психологов. во-первых я вобще не очень верю в этих врачей. не особо внушаема (если только не сама себе внушаю). говорили о том, что надо переключиться, больше общаться, новые знакомства. советовали "кем-то заняться" - вроде как благотворительностью, помочь кому то. найти новые увлечения. все это замечательно, звучит хорошо красиво. но параллельно с кучей всего нового в жизни мысли и желания о НЕМ и ЕГО не покидают. полтора года уже ....

  • я вот не иду к психологам потому что сама такая же, невнушаемая. А может это дело не в них, а в нас. Психика может слабая? потому и привязываемся. Вот у других как полюбила, разлюбила и забыла. Как бы себе научиться ? Психологи не говорили может дело в психике, в характере ?

  • думаю, у вас какие-то комплексы физические, с тем то уже пройдено все было, поэтому легко. А с другими вы напрягаетесь, потому что снова придется перебарывать свой страх оголиться :)

  • Господи, девченки!!! Вы чего??? Ну все через это проходили.И вы пройдете.

  • Автор, вы не можете решить эту проблему - потому, что на ней зациклены. Психолог говорит все правильно, но эти советы помогут только в том случае, если вы сами себе внушите что ваша цель - избавиться от зависимости, а не смаковать ее каждый раз, когда вам "противно" с другим. Я говорю это со знанием дела, сама была в такой ситуации, с той лишь разницей, что я была на 100% настроена на то чтобы преодалеть это нездоровое наваждение.

  • OSA как я вас понимаю..у меня такая же история..с ним не буду никогда чо делать не знаю... тянет к нему... даже думала приворожить его ..но потом решила что переболею.. иногда думаю что если бы пересапали еще раз у меня бы прошла эта зависимость..

  • Автор, только время вылечит. Я 5 лет после смерти мужа вообще не могла о сексе с другими даже думать. Но потом встретила отличного мужчину, вышла за него замуж и счастлива.

  • У меня тоже самое.Только с другим даже пробовать не хочу....Не могу даже мысленно представить другого рядом. Стольких психологов и психотерапквтов обходила...но результата нет.

  • Доброго дня всем. Спасибо всем огромное за отзывы :-)
    14 - вот и я думаю, что, видимо время только поможет. Может надо наоборот расслабиться, а не стараться избавиться от этой зависимости? тока как это сделать??
    Я тяжело расходилась с мужем ( в 2003 г. расстались). Почти три года ночами плакала в подушку о нем , но с сексом проблем никогда не было. А тут... просто наваждение какое то.. и ничего особенного ведь!! А зацепило так, что с корнем выдирать приходится. Как вот только пережить-переждать это время пока ОНО лечиться будет :-))
    15 - вот-вот!!! даже мысленно...

  • Противная девчонка - расстались потому, что по-свински относиться стал. Хотя ночами "любил" как прежде. Но гордость не позволила "хавать" все что было кроме ночей. (прошу прощения за мой французский :-).
    Да и не важно уже почему расстались. Нет и нет его . Баста.
    Как секс обратно в жизнь вернуть??? !!! тяжело, блин, без него :-))

  • 13 Я - я тож так думала, честно говоря. Готовила себя к расставанию. И даже в последние разы с ним не так как то все было. Искала, придумывала, убеждала себя , что мол вот тут все не так, и это он совсем не здорово делает... ну, короче, думаю вы понимаете... в результате, когда расстались - я даже обрадовалась. Ощущение свободы какой то было некоторое время. Но все это оказалось к сожалению кратковременным и очень хрупким. В один день пришлось разобраться и признаться самой себе что мне не приятны другие мужчины. Просто не приятны. Без смакования и прочего. Как факт. Дело конечно, думаю, в нас, а не в них. Конечно в эмоциях, чувствах, а не в физиологии. Тока вот как с этим справиться?? ни у кого чудодейственного рецепта нету, совершенно случайно? :-))
    4- вы говорили о химии. что это? что за химия?

  • ПОПРОБУЙТЕ принимать ванны на свежесобраной моче . Только мочу собрать нужно В ПОЛНОЛУНИЕ .

  • я имела ввиду химию ,физическое влечение, о которой все говорят.Зайди на тему о поцелуях, там все написано. Если ты целуешся и тебе неприятен он значит ваша химия не совпадает, так пишут. Я в это верю, потому что мне ведь неприятно .
    Ты других не хочешь, ты не возбуждаешся или все же возбуждение есть, только после секса у тебя отвращение?

  • Других не хочу. Головой не хочу. В голове желания не возникает, хотя чисто механически возбуждение можно спровоцировать. Но оно очень кратковременное, страсти нет совершенно и да, после секса абсолютно реальное отвращение. К себе. К партнеру ни в коем случае. Даже виноватой слегка себя чувствую, что все его усилия даром пропадают :-)

  • оса, а мужчины чувствуют твою холодность? Ведь если ты сухая, а он тебя ласкает долго, он может заметить У тебя так бывает? Вообще были случаи, когда в постели лежишь с мужчиной и не можешь ну никак возбудтиться? А с тем твоим, у тебя в сексе все получается?

  • Была похожая история. Застукала его сдругой. А он еще и женат. Все, пыталась забыть, выбросить из головы, на следующий день сама не поехала,хотя он назначал свидание, типа поговорим. Отрывала, как кусок мяса полтора года. Вроде и не виделись нигде,а я все равно встреч искала.Не могу забыть и все тут. Приползла сама, переступила через свою гордость. И люблю, и секс с ним самый лучший.Ну вот закрутилось все снова - встречаемся уже опять 4 года.А ему - сейчас ржать будете - 57!Месяц назад провели вместе неделю. И я вообще с катушек слетела. Просто подсела на него.Только свиснет - и я лечу.Зашла сюда на сайт, почитала про женское самолюбие и смооценку.Ну что я блин на одних эмоциях...Что опять резать к такой-то матери.Расстаться забыть и не думать - это наверно зависит от силы характера. А накручиваю я себя тоже будь здоров.

  • 24 - Я один раз простила ему предательство. Просил, каялся и прочее и прочее. Простила. Ну, мол, с кем не бывает. Да и, как ты говоришь - подсела на него :-)) реально подсела. Но не забыла. И потом, когда начали копиться всякие-разные нехорошие вещи - увидела, что он и второй раз предать сможет и третий... В общем тут у меня действительно гордость проснулась-таки. И больше, точно знаю, никому не позволю так с собой обращаться. Если секс это цена за гордость - фиг с ним!! Готова заплатить. К нему точно не вернусь. В сад!!

  • 23 - Конечно чувствуют. Но момент такой... как бы сказать у меня проблем со смазкой , мягко говоря , нет :-))) Но выделившаяся смазка не означает возбуждения, к сожалению. Я, повторюсь, скажу еще раз - чисто механически я могу возбудиться. Могу заставить себя возбудиться. Но на очень короткое время и это типа как бы имитация!! Проще говоря вранье. Категорически не подходит мне - я не получаю никого удовольствия от этого процесса. Я думаю, что надо чтоб МУЖЧИНА возбуждал ЖЕНЩИНУ, а не женщина возбуждалась, потому что ОН может заметить, что ОНА сухая... коряво сказала, ну как то примерно так :-)) А как возбудиться, когда прикосновения чисто физически НЕ ПРИЯТНЫ. Придется, наверное, и правда пережидать, пока тело забудет любимые руки...

  • 26 - оса, я не поняла тебя, как можно чисто механически возбудиться? Я если не хочу , я не хочу и мне сложно представить когда я в постели с мужчиной как я механически возбуждаюсь. Что ты имеешь ввиду?

  • 25-Оса, а как ты поняла что он может предать тебя второй и третий раз? Я с бывшим не общаюсь уже год ((( А ты со своим еще видишся?

  • А я вас понимаю, у меня нечто подобное, только еще хуже - я уже давно замужем, а все такое чувство, что тому, бывшему, изменяю. Только у нас была взаимная лубофф, много лет вместе были и разошлись - жить с ним как стритрейс, все на нервах - не смогла больше и ушла сама. Я не зацикливаюсь, других дел хватает - просто чего уж там врать - такая любовь бывает раз в жизни, будто вы рождаетесь и каждый раз находите друг друга, как две намагниченные половинки целого. Только жить вместе невозможно.

  • У меня это уже лет 5 длится, с момента расставания и я боюсь что не отпустит никогда, так и буду наверное даже бабкой беззубой вспоминать того, единственного и ждать смерти и следующего рождения, чтобы с тем вновь пережить.
    Тоже хотеть никого ТАК не получается, хотя поначалу вроде бы все нормально и секс чудный, но запАла не хватает надолго, вы правильно говорите, возбуждение какое-то механическое, пытаешься накрутить себя специально, но не сравнить с тем, что шло из глубины сердца, когда любовь сумасшедшая.

  • Проблема кстати была похожая - совсем в грош не ставил, а секс был такой что крышу рвало вплоть до расставания, а днем превращался в урода, который мог открыто издеваться надо мной, весь на публику был.

  • Спасибо, Свинни. Чувствую, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понимаете!!!! Дай вам Бог, чтобы отпустило-таки!!! И мне тоже дай.. :-))

  • Гость [2491316337] -
    Ты согласна, что секс состоит по сути из двух вещей? Эмоциональная составляющая и техника исполнения? Так вот представь себе, что присутствует ТОЛЬКО техника (она же механика). Эмоций нет ВООБЩЕ!!! Я не знаю как еще это объяснить :-) Закрываешь глаза, сосредотачиваешься на физических ощущениях тела, гипертрофируешь их в своем воображении, додумываешь, доделываешь сама... Не на ЕГО прикосновениях, а только на СОБСТВЕННЫХ ощущениях!! - и только так еще можешь почувствовать какое то возбуждение. А потом.... открываешь глаза, возвращаешься в реальность - где хочешь увидеть страстные глаза, сведенные скулы партнера... А видишь что то невнятное!! То, что совершенно "не вставляет". И вроде бы все хорошо (если логически подумать). Но как только начинаешь думать - естесственно ни о каком возбуждении больше речи быть не может... Наверное если не почувствуешь разницу - не поймешь :-)) Я раньше тоже себе не представляла, что может быть ТАК ПО-ДРУГОМУ!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь