Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

плохой любовник

Познакомилась с мужчиной и мгновенно между нами возникла страсть.Он женат.Я в разводе моложе его на 14 лет.Я ему долго не звонила хотя он очень просил.Через месяц мы окозались в др.городе снова и я согласилась на связь с ним.В гостинице после дороги мы были уставшие но искупались и переспали.Он думал только о своих ощющениях и сделав ЭТО три раза уснул не обняв меня .Всю ночь спали на разных сторонах кровати.Утром ни доброе утро ни чего .Я обиделась и через пару дней по телефону сказала ему что надо все забыть и что все.Но мы снова случайно встретились и он начал меня целовать и обнимать и просил ему позвоноить.Я не могу ни чего понять...

Ответы (6) Ответить
  • я тоже ничего не могу понять..о ваших ощЮщениях тем более..
    а что он сделал три раза? Три фрикции или три раза трахнул?

  • Реклама

  • "Он думал только о своих ощущениях и сделав ЭТО три раза уснул не обняв меня"-плохой любовник,вы его правильно охарактеризовали,таким и останется.

  • автор,постарайтесь больше не встречаться с ним,пересильте себя.Вы ему нравитесь только как жемщина(сами понимаете для чего).А поцелуи-это у него подход такой,самец короче.

  • Есть, действительно, просто плохие сексуальные партнеры. Жене он уже надоел со своими тремя фрикциями за ночь, потому и ищет таких вот на стороне, кто даст. А есть те, кто особо не считаются с ощЮщениями случайных секс партнерш, просто сбрасывают сперму. А ощЮщения (простите, автор, но это - правило первого класса, стыдно не знать) достаются только любимой женщине.

  • а если б обнял - был бы хороший любовник?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь